Пришла долгожданная посылочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимкинДед
30.01.2021 - 06:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OleLukole @ 30.01.2021 - 06:32)
Цитата (Malishew @ 30.01.2021 - 02:15)
Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 07:02)
Цитата (marsello @ 29.01.2021 - 11:01)
Ностальгия, все такое. А зачем он сейчас?

Ребенку в школу таскать, что бы не палевно, места не занимал много и не отвлекался на игры в смартфон.

Да и ругаются всякие педагоги за смартфоны.

думаю, стыдно ребенку будет такой девайс из кармана доставать - засрамят "нищебродом" .

Думаю что у вас комплексы, у вас, и ещё у одного выше отписавшегося, с ником ДимкинДед

У вас случайно автомобили, не большие чёрные джипы ?

Ну, сами посмОтрите, время покажет, кто из нас прав.

А насчёт размеров - да, с возрастом полюбил большие машины и большие ножи (я - найфоман). Есть о чём задуматься...

[^]
SMPdevil
30.01.2021 - 10:20
0

Шутник

Такой же дома лежит. Я с ним на пробежку хожу. Со смартфоном то не побегаешь, все ниже пояса отобьет ???? а с этим все замечательно - легкий, маленький, не мешается, музыку играет, что еще надо на пробежке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simondemon
30.01.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 29.01.2021 - 07:12)
Отличная звонилка! Он на одной зарядке почти неделю живет, в отличии от смартфонов, к которым удлинитель обязателен! В руке удобнее, на морозе нет ебалы с кнопками на экране, опять таки- на морозе не разряжается и прием сигнала в 100500 раз лучше! Сам пользую нокиа и смартфон, оператор один и там и там, но все звонки только с нокиа, тк прием на ней всегда уверенный!

Просветите пожалуйста, а почему он на морозе не разряжается? В нем ядерный реактор стоит? sm_biggrin.gif

[^]
OleLukole
30.01.2021 - 12:15
1

Корифей

Цитата (ДимкинДед @ 30.01.2021 - 10:11)

Ребенку в школу таскать, что бы не палевно, места не занимал много и не отвлекался на игры в смартфон.

думаю, стыдно ребенку будет такой девайс из кармана доставать - засрамят "нищебродом" .

Думаю что у вас комплексы, у вас, и ещё у одного выше отписавшегося, с ником ДимкинДед

А насчёт размеров - да, с возрастом полюбил большие машины и большие ножи (я - найфоман). Есть о чём задуматься...

Дедушка Фрейд мог бы многое вам интересного поведать на основании этих ваших интересов. Это наверно самое очевидное, что напрашивается если начинать задумываться cool.gif

[^]
ebrbobr
30.01.2021 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (marsello @ 29.01.2021 - 07:01)
Ностальгия, все такое. А зачем он сейчас? Особенно если учесть, что сейчас сотовые операторы выстраивают свои тарифы из расчёта смартфонов

Ну почему же из расчета на смарт? У меня тариф без интернета и абонентской платы. Сколько наговорил - за столько и заплатил. Оператор Tele2

[^]
Пигидий
30.01.2021 - 16:15
0

Приколист

Цитата
Сколько наговорил - за столько и заплатил.

У меня 95% общения происходит в мессенджерах. Звонки только в экстренных случаях или при общении с пожилыми. Вообще голосовые звонки понемногу теряют актуальность.

[^]
kombrig68
30.01.2021 - 16:21
-1

Ярила

На работе выдают такие по размеру, только дешевле, ZTE )

[^]
ВорчунЪ
30.01.2021 - 20:49
0

Ярила

Ребенка в школе застебут только из-за нее, а толку от него никакого. Ты еще пейджер ему выдай.
Смартфон - это по сути карманный ПК, а ты ему даешь звонилку, с которой толком даже в сеть не выйти. Если он его случайно потеряет или разобьет, то будет прав, а ты нет. Не издевайся над ребенком.

[^]
ВорчунЪ
30.01.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Пигидий @ 30.01.2021 - 16:15)
Цитата
Сколько наговорил - за столько и заплатил.

У меня 95% общения происходит в мессенджерах. Звонки только в экстренных случаях или при общении с пожилыми. Вообще голосовые звонки понемногу теряют актуальность.

Качество голосовой связи в мессенджерах намного хуже и довольно нестабильное. Звоню через мессенджеры наоборот только в крайних случаях, когда человек в другой стране.

[^]
ДокБраун66
31.01.2021 - 01:44
1

Ярила

ДимкинДед
Цитата
Конечно покажет, как воспитаешь - так и покажет.
Как у друга детства - купил дочке в школу айфон, типа "все дети с такими ходят,блабла чтоб не дразнили" - ещё в младших классах.
Теперь дочка выросла, говорит по другому—"на маминой машинке в институт не поеду - она стрёмная, мне надо другую." why.gif
А по теме - есть "Нокиа n95" в полностью рабочем состоянии, позвонить - хватает. Нужды в интернете\вацапе по роду работы нет. Интернет безлимит дома - на большом экране. Карта денежная - в кармане.
Жена всё говорит - давай тебе купим новый типа - а мне и не надо. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 31.01.2021 - 01:54

[^]
Slavas
31.01.2021 - 01:50
1

Photoshoper

Тоже заказывал.

[^]
RUSLRU
31.01.2021 - 01:58
0

Шутник

Цитата (chesanizm @ 29.01.2021 - 22:13)

зато плазма во всю стену,все 20 каналов смотреть.

А где они её берут ?
плазму сняли с производства фиг его знает когда .

Да и когда была , стоила дурных денег и жрала электроэнергии как утюг .

Это сообщение отредактировал RUSLRU - 31.01.2021 - 02:04

[^]
ДимкинДед
31.01.2021 - 08:10
-2

Ярила

Цитата
А по теме - есть "Нокиа n95" в полностью рабочем состоянии, позвонить - хватает. Нужды в интернете\вацапе по роду работы нет. Интернет безлимит дома - на большом экране. Карта денежная - в кармане.

Это Ваш выбор, только и всего. Вы взрослый человек и выбираете себе телефон по потребностям. Необходимо отметить, что существует определённый уровень общения, поднявшись на который Вы вынуждены будете приобрести себе телефон соответствующего класса, часы соответствующей стоимости и т.д. и т.п. Иначе Вас не поймут.

[^]
Мухосранец
31.01.2021 - 08:13
0

Ярила

Я такой же как-то по пьяни проебал, хороша мобилка была.... Эх...

[^]
Snyph
31.01.2021 - 08:16
1

обычный гений

свинчатку присобачь, как раз по руке будет.

[^]
ДимкинДед
31.01.2021 - 08:23
-3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 30.01.2021 - 16:15)

Дедушка Фрейд мог бы многое вам интересного поведать на основании этих ваших интересов. Это наверно самое очевидное, что напрашивается если начинать задумываться cool.gif

Вы купили своему сыну копеечное гавно и ещё не постеснялись об этом заявить во всеуслышание.
Если внимательно почитаете данную тему, то убедитесь, что бОльшая часть ответивших Вам именно об этом и говорит, но Вы ничего не хотите слушать.
Желание быть не хуже, чем все, особенно сильнО у детей, так было, есть и так будет.
Ваш сын просто будет выглядеть нищебродом - во-первых, и будет в большой степени лишён общения с одноклассниками в Вотсапе и других мессенджерах во-вторых, сейчас у детей значительная часть внеклассного общения идёт через них.

И, да, жду с нетерпением Вашего рассказа о том, что Ваш сын - самодостаточный, ни от чьего мнения не зависит, отличник, комсомолец, спортсмен; как блестели радостью его глаза, когда Вы дарили ему ЭТО и как всё одноклассники из зависти к этому телефону и авторитету Вашего сына стали ломать и терять свои смартфоны и просить у родителей подобное ископаемое гавно.

[^]
ДимкинДед
31.01.2021 - 08:25
-2

Ярила

Когда потребуется калькулятор - купите ему счёты и не забудьте здесь об этом сообщить.
Тут дохера "не таких как всё", "не стада" и "независимых ни от кого", они Вам плюсиков накидают.

[^]
OleLukole
31.01.2021 - 16:41
0

Корифей

Цитата (ДимкинДед @ 31.01.2021 - 12:23)
Цитата (OleLukole @ 30.01.2021 - 16:15)

Вы купили своему сыну копеечное гавно и ещё не постеснялись об этом заявить во всеуслышание.
Если внимательно почитаете данную тему, то убедитесь, что бОльшая часть ответивших Вам именно об этом и говорит, но Вы ничего не хотите слушать.
Желание быть не хуже, чем все, особенно сильнО у детей, так было, есть и так будет.
Ваш сын просто будет выглядеть нищебродом - во-первых, и будет в большой степени лишён общения с одноклассниками в Вотсапе и других мессенджерах во-вторых, сейчас у детей значительная часть внеклассного общения идёт через них.

И, да, жду с нетерпением Вашего рассказа о том, что Ваш сын - самодостаточный, ни от чьего мнения не зависит, отличник, комсомолец, спортсмен; как блестели радостью его глаза, когда Вы дарили ему ЭТО и как всё одноклассники из зависти к этому телефону и авторитету Вашего сына стали ломать и терять свои смартфоны и просить у родителей подобное ископаемое гавно.

ДимкинДед, а тебе Димка не говорил ни разу что ты нудный, что пиздец?

То что ты ножи большие любишь, говрит о том, что тебе очень хочеться,в руках подержать что то большоё и твёрдое и чем можно потыкать, возможно даже в человека, так как природа чего то такого недодала. А вот комплексов на этой почве наросло не мало. Вот ты и ищешь гиперкомпенсацию коллекционируя тычины

Что касается телефона.... он нужен как альтернатива треккеру, что б в пенале лежал, места мого не занимал, держал батарейку подольше и был достаточно безотказным и недорогим. И с него и на него можно было в случае чего позвонить, другой задачи пред этим аппаратом не ставится. И вообще у ребёнка который учится во ещё только во втором классе есть джи-пи-эс треккер в виде наручных часов, с которого и на который можно звонить. и если бы это устройство держало батарейку хотя бы сутки то ими бы и ограничились... выше в теме если быть внимательным, я об этом и сказал.

Касательно смартфонов да и прочих различных устройств и не только, подороже, различного функционала и назначения. их в достатке всегда есть у моих детей, и уже небольшой сундучок скопился сломанных или просто устаревших.

Для их возраста 6 и 8 лет гаджеты вполне подхдящие, но они пользуются ими дома, ну или в поездках. Очень редко берут их на прогулку, потому что на прогулке надо гулять, но иногда берут чисто пофоткаться, или поснимать как они проводят время на прогулках.

Да и не склонны дети у меня выпендриватся цацками, в отличии от таких как вы закомплексованных взрослых,
Которые готовы брать кредиты, или как угодно ещё стараться сверкать чешуёй, что бы быть принятыми в общество таких же понторезов.

Мои сыновья далеки от потребности кидать понты, или пытаться казаться такими какими они и не собираются быть. а если и есть у них какой то соервновательный дух то чаще всего это в навыках или достижениях, но не в подаренных кем то цацках...

Считаю, что они вырастут вполне здравомыслящими, что бы не покупать себе то, что им не по карману, или не нужно в принципе, в поисках вызвать чувство зависти и дешёвого беспонтового восхищения окружающих.

И я стараюсь воспитывать детей так, что бы они держались подальше от подобных фуфелов и понторезов, потому что такие люди по сути своей фальшивки и сближаться с такими не следует.

А вообще телефон этот я взял для себя, просто в ленте алишки мелькнул и захотелось, купить, так как только хорошие о нем воспоминания, да и стоит 30 баксов.

Но так как у меня и так уже 3 телефонных апарата постоянно при себе и суммарно 5 сим карт постоянно активные, личный, рабочий и рекламные номера, мне хватает, и ещё один телефон таскать с собой не очень то и нужно, а посему этот скорее всего будет лежать дома, и в случае, если сын забыл зарядить треккер, то будет в качестве альтернативы, брать в школу этот маленький и компактный телефон.
что бы лежал в пенале вместе с карандашами.
Всё....

То что вы, ДимкинДед тут понахуевертили в ваших предположениях, да ещё якобы заручившись поддержкой таких же по жизни обиженных ещё со школьных времен, даже и комментировтаь то не хочется.disgust.gif

Предположу что вас и иже с вами, в школьные годы одноклассники засмеяли, в бассейне когда вы всей школой ходили, углядев ваш недостаточно солидный "гаджет" и это больно ранило, и так запало в душу, что и по сей день вы с этой болью и живёте. cry.gif

С тех пор вы пытаетесь компенсировать случившийся конфуз, коллекционируя большие ножи... ну и про большие машины вы так же сами упомянули. А ведь ни для кого не секрет что если мужик тяготеет к большим машинам, то это его невербальная попытка компенсировать мааааленький член... у кого угодно тут спросите. вам подтвердят.

А, вот у меня автомобиль совсем не большой... малолитражка я бы сказал. Зато вот член у меня солидного размера, который я и клал на ваше авторитетное мнение, ваши советы и ваши замечания на этот счёт.

Пускай Димка вырастет нормальным парнем и поменьше подпадает под влияние закомплексованого дедушки. Adios hat.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 31.01.2021 - 17:01

[^]
ARDGUNA
31.01.2021 - 21:04
1

Ярила

До сих пор такой работает... biggrin.gif

[^]
ДимкинДед
1.02.2021 - 06:44
-3

Ярила

OleLukole

Сейчас нет настроения читать и думать, но завтра я прочитаю и напишу Вам глубоко обоснованный и максимально оскорбительный для Вас ответ с применением бранных этитетов и унизительных сравнений.

[^]
ПельшеЯнович
1.02.2021 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (durdom111 @ 29.01.2021 - 07:34)
Цитата (OleLukole @ 29.01.2021 - 06:58)
у меня был такой в 2009 потом сломался, увидел что такие восстановленные продают, и заказал себе с алишки.  Ждал телефончик с ноября, приехал, вот   хвастаюсь. Купюра и монетка для масштаба. rulez.gif

а у меня такой еще живой батарея держит неделю. 2006 года рождения

" Ты - женщина. Ты должна:
РАЗ - ЛЕЖАТЬ и
ДВА - ТИХО." © М.М.Жванецкий

Всегда и везде, особенно в поездках далеко (не только она рыбалку, но и по делам) таскаю с собой в качестве экстренной связи подобный кнопочник.
На него приходят СМС из банка. И знают номер только те, кто нужен.
Удобно, надёжно, батарея долго держит, опять же не беспокоит по мелочам.

Подобный лежит рядом с банк-клиентом в конторе.

Лишнего не надо. Оно не только отвлекает, но и даёт возможность сунуть пальцы тем, кому не надо.

Это сообщение отредактировал ПельшеЯнович - 1.02.2021 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50514
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх