смотрел тут только что про Канаду, там тоже говорит чувак так, ну кроме торонто и ванкувера (там типа уже нет канадцев, одни приезжие). Не закрывают нифига, менталитет другой.
И вот меня сука мучает все вопрос, почему у нас такой менталитет блядский, живем как животные ебаные в основной своей массе, всем друг на друга срать абсолютно, другу другу волки и зависть прям пиздец у всех.
Что бля такое-то ребят творится?
Вот с этой точки зрения я понимаю наших вверхусидящих, нахуй делать таким животным достойную жизнь, если ее никто не заслужил. Сами срем, где живем, пиздим все подряд, соседей, коллег нахуй посылаем и делаем, что хотим... А виноваты все вокруг, ага..
Печально все это на самом деле, менять надо менталитет, только как, я не знаю, прививать с детского садика наверное, со школы.
Помню был ролик, где китайских ребятишек в садике учили старшим место уступать в транспорте...почему у нас такого нет? Имхо полный швах системы образовании и если начать прям сегодня, то может быть следующее поколение хоть на половину будет иначе мыслить и думать.
Это сообщение отредактировал Nikolaha - 14.01.2021 - 09:35