8 девушек полицейских задерживают мужчину в Исландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
14.01.2021 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 14.01.2021 - 11:40)
Не хотел-бы я жить в Исландии... там кол-во симпатичных бабцов по сугубо моему мнению зашкаливает.

Уж в наше то интернетное время, да не пробежаться по их " одноклассникам"..
глянул в своём возрастном диапозоне между 40-50 тёток в Рейкявике..
первая страничка на Badoo, не выбирая.
Как мы видим, тут на каждый вкус и цвет своих фломастеров хватает.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.01.2021 - 15:04

8 девушек полицейских задерживают мужчину в Исландии

[^]
USSRman
14.01.2021 - 16:58
0

Приколист

По-моему, его повезли далеко не в полицию...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phacochoerus
14.01.2021 - 17:47
0

Б.О.М.Ж.

Конечно с дивана ты не против, ты же фильмов немецких пересмотрел...
Тем не менее, бабы сука старшные звери, а бабы наделённый властью - страшны втройне!
Мало того их всегда учили что им ничего не будет и что им все должны.
добавьте сюда реальную а не иллюзорную власть, ОРУЖИЕ,
добавьте неудовлетворённость,
добавьте ПМС..
и получится пиздец.

а ещё, ещё у них фантазия извращённая. и посадить тебя на бутылку - да запросто.
вот так по очереди, у кого-то будет просто прикол ,кому-то было больно когда требовали анала. вот и будут тебя...

Знаю несколько баб полицейских, ДО полиции были нормальными, одна из них словно-нормальная ну со своими прибабахами, бабскими, но простыми.
стали моральными уродами.

даже не ИМХО, попадать к бабам да ещё как арестованный - нунахер.

[^]
prieshletz
15.01.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 14.01.2021 - 09:34)
Цитата (prieshletz @ 14.01.2021 - 04:09)
В Исландии преступности практически нет, полиция занимается в основном помощью туристам и путешественникам, и самым популярным среди полиции акком в инсте. за последние лет двадцать был только один случай когда полиция применяла оружие. Вообще, в Исландии даже не принято использовать замки, они оставляют дома и авто открытыми, там совсем другой менталитет

смотрел тут только что про Канаду, там тоже говорит чувак так, ну кроме торонто и ванкувера (там типа уже нет канадцев, одни приезжие). Не закрывают нифига, менталитет другой.
И вот меня сука мучает все вопрос, почему у нас такой менталитет блядский, живем как животные ебаные в основной своей массе, всем друг на друга срать абсолютно, другу другу волки и зависть прям пиздец у всех.
Что бля такое-то ребят творится?
Вот с этой точки зрения я понимаю наших вверхусидящих, нахуй делать таким животным достойную жизнь, если ее никто не заслужил. Сами срем, где живем, пиздим все подряд, соседей, коллег нахуй посылаем и делаем, что хотим... А виноваты все вокруг, ага..
Печально все это на самом деле, менять надо менталитет, только как, я не знаю, прививать с детского садика наверное, со школы.
Помню был ролик, где китайских ребятишек в садике учили старшим место уступать в транспорте...почему у нас такого нет? Имхо полный швах системы образовании и если начать прям сегодня, то может быть следующее поколение хоть на половину будет иначе мыслить и думать.

ну не скажи, там где я провел детство, было не принято входить в квартиру в обуви, всю обувь оставляли на площадке у двери, и никто никогда ничего не тырил, хотя железных дверей и домофонов как сейчас небыло. мы с ребятами из падика каждый вечер выходили подметать лестничную клетку и играть там, было совсем другое воспитание, кто в частных домах жил, в основной массе даже не ставили замки на двери, частенько, как в жару наиграемся в футбол заходили в любой дом и если даже там никого нет, можно было попить воды. так что не в людях дело, а наверное в воспитании и условиях в которые эти люди попали, в середине 90х все это внезапно разительно изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38874
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх