Переворот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
8.01.2021 - 11:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aubrey @ 8.01.2021 - 10:34)
Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 10:29)
пересчет давно закончился и вчера сенат признал выборы состоявшимися а Байдена обьявил победителем
сам Трамп вчера же заявил что готов к передаче власти.

А провокация была позавчера, когда Трамп ещё бился за пересчёт голосов.
Что и говорится в статье.

...шёл 2036 год и седьмой президентский срок Путина.
В России продолжали подсчитывать голоса за Трампа и публиковать откровения диспетчера Карлоса. Путин просил потерпеть ещё немного.

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:11
6

агент

Это настолько другое, что как никогда понимать нужно! dont.gif

Переворот?

[^]
Alevpi
8.01.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Опять про Трампа

Интересно кто такой упоротый бред да еще на русском языке написали и для кого, для 700 тыс. русскоговорящих в США?

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:15
2

агент

Президент США осудил штурм его сторонниками здания Конгресса

ВАШИНГТОН, 8 января. /ТАСС/. Действующий президент США республиканец Дональд Трамп заявил, что в ближайшее время сосредоточится на передаче власти новой администрации демократа Джозефа Байдена, однако пообещал продолжить свою политическую кампанию в будущем. Видеообращение американского лидера было опубликовано на его странице в Twitter.

"Конгресс сертифицировал результаты [выборов], новая администрация начнет свою работу 20 января. Мое внимание теперь сосредоточено на обеспечении плавной, организованной и безболезненной передачи власти", - сказал он. "Сейчас необходимо исцеление и примирение", - добавил президент.

"Мы только что прошли через сложные выборы, и эмоции зашкаливают. Но сейчас нужно умерить свой пыл и восстановить спокойствие. Нам нужно идти дальше и заниматься делами Америки", - сказал он. По словам Трампа, его штаб испробовал все возможности для того, чтобы оспорить результаты выборов и обеспечить честный подсчет голосов. "Делая это, я боролся за то, чтобы защитить американскую демократию", - утверждал Трамп. "Я продолжаю твердо полагать, что нам необходимо реформировать наше законодательство о выборах, чтобы <...> обеспечить веру и доверие ко всем будущим выборам", - отметил он.

Президент заявил, что понимает разочарование своих сторонников, но обещал продолжить свою политическую кампанию. "Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается", - добавил американский лидер.

Президент заявил, что понимает разочарование своих сторонников, но обещал продолжить свою "великолепную кампанию".

Трамп также осудил беспорядки в центре Вашингтона, во время которых его сторонники ворвались в здание Конгресса, и обещал, что все нарушившие закон будут привлечены к ответственности.

Он назвал произошедшее "ужасным нападением на Капитолий". "Как и все американцы, я возмущен насилием, беззаконием и хаосом, - добавил он. - Я незамедлительно задействовал Национальную гвардию США и федеральные правоохранительные службы, чтобы обеспечить безопасность здания и оттеснить тех, кто в него вторгся".

"Демонстранты, проникшие в Капитолий, осквернили основы американской демократии", - сказал Трамп. "Те, кто нарушил закон, вы заплатите", - подчеркнул президент США. faceoff.gif

Переворот?

[^]
EVM
8.01.2021 - 11:17
-5

Ярила

Цитата (Alevpi @ 8.01.2021 - 11:11)
Цитата
Опять про Трампа

Интересно кто такой упоротый бред да еще на русском языке написали и для кого, для 700 тыс. русскоговорящих в США?

Это для нашего духовно-скрепного Зазеркалья.
У нас законная смена власти называется переворотом.
И преступником является не тот, кто узурпировал власть, а тот, кто должен сменить её.

[^]
Fduch29
8.01.2021 - 11:18
4

Юморист

демшизы всё делают по одной методичке.

у грузин. у хохлов. у себя теперь.

даже трамп охуел.

[^]
Fduch29
8.01.2021 - 11:18
3

Юморист

Цитата (EVM @ 8.01.2021 - 11:17)
Цитата (Alevpi @ 8.01.2021 - 11:11)
Цитата
Опять про Трампа

Это для нашего духовно-скрепного Зазеркалья.
У нас законная смена власти называется переворотом.
И преступником является не тот, кто узурпировал власть, а тот, кто должен сменить её.

а ты долбоеб rulez.gif

[^]
Halaban
8.01.2021 - 11:19
3

старый солдат

Цитата (Fduch29 @ 8.01.2021 - 11:18)
демшизы всё делают по одной методичке.

у грузин. у хохлов. у себя теперь.

даже трамп охуел.

Да хули тот Трамп , мы сами охуели...

Это сообщение отредактировал Halaban - 8.01.2021 - 11:19

[^]
АзмъестьЯ
8.01.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 8.01.2021 - 16:07)
Автор это текста не правильно трактует понятие переворот.

В Америке действующему президенту не удалось захватить власть, принцип разделения властей чётко сработал, остановил эту попытку. На этом фоне очень показателен звонок Трампа своему однопартийцу в Джорджию с просьбой найти 11780 голосов. Трампа послали просто, потому что чувак из Джорджии может сесть, ибо суды там работаю по закону, а теперь представьте такой звонок Путина куда-нить в Башкирию или Лукашенко в Витебск.

Перед нами факт работающей системы с чётким разделением властей, где зарвавшегося президента ставят на место, едва он начнёт рыпаться. Спроецируйте то, что произошло в Америке на нашу страну, а лучше на Беларусь, где случилось как раз то, чего не произошло в Америке.

Переворот он увидел, гыгыгы. Думайте своей башкой, народ

Я думал ты умнее. Не смог проанализировать и понять суть поста.. или специально не захотел?
Речь не о том что Трамп хотел совершить переворот, но ему не удалось. Переворот, не удачное конечно определение, совершили демократы. Сделали они это устроив провокацию по захвату конгресса и обвинив во всём действующего /пока/ президента. А переворот состоял в сломе веками уже устоявшейся двухпартийной системы. Партию республиканцев практически разгромили, выведя её фактически из политического и властного пол страны. Сейчас профсоюзы будут более влиятельны чем республиканская партия.
Такая вот двухходовочка. ))

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:20
1

агент

Полиция Капитолия подтвердила гибель своего сотрудника, который пострадал во время беспорядков в здании Конгресса 6 января, говорится в сообщении ведомства.

Как отмечается, офицер полиции Капитолия США Брайан Сикник получил ранение во время столкновений с протестующими в Вашингтоне. После выполнения задания он вернулся в офис и потерял сознание. Полицейского госпитализировали в местную больницу, где он умер вечером 7 января по местному времени (утром 8 января по московскому времени).

Сикник стал пятой жертвой беспорядков, произошедших в Вашингтоне 6 января.

Интерфакс

[^]
hololopik
8.01.2021 - 11:21
1

Балагур

Цитата (юрэк @ 8.01.2021 - 11:15)
Президент США осудил штурм его сторонниками здания Конгресса

ВАШИНГТОН, 8 января. /ТАСС/. Действующий президент США республиканец Дональд Трамп заявил, что в ближайшее время сосредоточится на передаче власти новой администрации демократа Джозефа Байдена, однако пообещал продолжить свою политическую кампанию в будущем. Видеообращение американского лидера было опубликовано на его странице в Twitter.

"Конгресс сертифицировал результаты [выборов], новая администрация начнет свою работу 20 января. Мое внимание теперь сосредоточено на обеспечении плавной, организованной и безболезненной передачи власти", - сказал он. "Сейчас необходимо исцеление и примирение", - добавил президент.

"Мы только что прошли через сложные выборы, и эмоции зашкаливают. Но сейчас нужно умерить свой пыл и восстановить спокойствие. Нам нужно идти дальше и заниматься делами Америки", - сказал он. По словам Трампа, его штаб испробовал все возможности для того, чтобы оспорить результаты выборов и обеспечить честный подсчет голосов. "Делая это, я боролся за то, чтобы защитить американскую демократию", - утверждал Трамп. "Я продолжаю твердо полагать, что нам необходимо реформировать наше законодательство о выборах, чтобы <...> обеспечить веру и доверие ко всем будущим выборам", - отметил он.

Президент заявил, что понимает разочарование своих сторонников, но обещал продолжить свою политическую кампанию. "Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается", - добавил американский лидер.

Президент заявил, что понимает разочарование своих сторонников, но обещал продолжить свою "великолепную кампанию".

Трамп также осудил беспорядки в центре Вашингтона, во время которых его сторонники ворвались в здание Конгресса, и обещал, что все нарушившие закон будут привлечены к ответственности.

Он назвал произошедшее "ужасным нападением на Капитолий". "Как и все американцы, я возмущен насилием, беззаконием и хаосом, - добавил он. - Я незамедлительно задействовал Национальную гвардию США и федеральные правоохранительные службы, чтобы обеспечить безопасность здания и оттеснить тех, кто в него вторгся".

"Демонстранты, проникшие в Капитолий, осквернили основы американской демократии", - сказал Трамп. "Те, кто нарушил закон, вы заплатите", - подчеркнул президент США. faceoff.gif

В общем, ушел не как хромая утка, а как довольно таки себе бодрый селезень lol.gif

[^]
wiover
8.01.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 8.01.2021 - 10:54)

Эвона как?! А мужики то и не знали!
В каждом штате, губер - от той либо другой партии. И власти он имеет не меньше федерального правительства. Вот тебе и админрЫсурс. И таки да. Наибольшие "скачки" за Бидона были именно в тех штатах, где губеры от демократов.
Какое совпадение! Не находите?
Или для вас это слишком сложно?
Выгоняли с участков наблюдателей от республиканцев, после закрытия участков - сканировали, по нескольку раз, одни и те же "почтовые" бюллетени, не принимали к регистрации бюллетени за ДТ и многое другое.
А есть ещё и начальники округов, и мэры городов. И там то же роль играет партийная принадлежность.
Так что - не порите чушь. Она извивается и повизгивает

Вполне логично, что в штатах, где губернатором избрали демократа, соответственно будут голосовать и за президента - демократа. Или ты настолько тупой, чтобы понять это?

Это сообщение отредактировал wiover - 8.01.2021 - 11:23

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:22
3

агент

...

Переворот?

[^]
Нарвидец
8.01.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.01.2021 - 10:38)
Цитата (tsheva19 @ 8.01.2021 - 10:37)
Радует, что байден возьмется по серьезному
за банду плешивой моли.

А байден не плешивая моль?

Байден - не наш геморрой. А вот плешивая моль - наш.

[^]
Barxanov
8.01.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Aubrey @ 8.01.2021 - 10:27)
Шаман на поверку оказался актером Джейком Анджели, и так называемым подсадным "привратником", призванным завести-спровоцировать сторонников Трампа.
Вот он на фото с зятем Нэнси Пелоси Михиэлем Восом.

Республиканцы деморализованы, а их лидеров – Тэда Круза и других – обвиняют в «поддержке терроризма», требуют лишить полномочий и судить.

Республиканская партия разгромлена (в том числе при участии внутренних предателей), а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демопартии, фактически завершён.

Трам уже сказал - "Мы пойдем другим путем"

https://lenta.ru/news/2021/01/08/trump/

Цитата
Трамп добавил, что настоящий момент времени требует успокоения, и призвал американцев к примирению. «Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается», — заключил он.

[^]
Beard74
8.01.2021 - 11:28
4

бородат не по годам

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 12:59)
Цитата (Beard74 @ 8.01.2021 - 09:54)
Эвона как?! А мужики то и не знали!
В каждом штате, губер - от той либо другой партии. И власти он имеет не меньше федерального правительства. Вот тебе и админрЫсурс. И таки да. Наибольшие "скачки" за Бидона были именно в тех штатах, где губеры от демократов.
Какое совпадение! Не находите?
Или для вас это слишком сложно?
Выгоняли с участков наблюдателей от республиканцев, после закрытия участков - сканировали, по нескольку раз, одни и те же "почтовые" бюллетени, не принимали к регистрации бюллетени за ДТ и многое другое.
А есть ещё и начальники округов, и мэры городов. И там то же роль играет партийная принадлежность.
Так что - не порите чушь. Она извивается и повизгивает

угу. губер от демократов означает что число сторонников демократов именно в этом штате больше. для ВАС это слишком сложно?

про "выгоняли с участков, сканировали по несколько раз..." это вы сам свидетель или со слов фриков? где иски в суды ДО оглашения результатов как это должно быть? где доказательства? нет? а чо так?

Ну например так. Сотрудник "избиркома" заполняет бюллетени за "нужного кандидата".

Или так

А потом появляются вот такие данные голосования.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 8.01.2021 - 11:36

Переворот?

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:30
2

агент

...

Переворот?

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:31
1

агент

...

Переворот?

[^]
Xomych
8.01.2021 - 11:31
-1

Созерцающий

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.01.2021 - 11:19)
Цитата (Xomych @ 8.01.2021 - 16:07)
Автор это текста не правильно трактует понятие переворот.

В Америке действующему президенту не удалось захватить власть, принцип разделения властей чётко сработал, остановил эту попытку. На этом фоне очень показателен звонок Трампа своему однопартийцу в Джорджию с просьбой найти 11780 голосов. Трампа послали просто, потому что чувак из Джорджии может сесть, ибо суды там работаю по закону,  а теперь представьте такой звонок Путина куда-нить в Башкирию или Лукашенко в Витебск.

Перед нами факт работающей системы с чётким разделением властей, где зарвавшегося президента ставят на место, едва он начнёт рыпаться. Спроецируйте то, что произошло в Америке на нашу страну, а лучше на Беларусь, где случилось как раз то, чего не произошло в Америке.

Переворот он увидел, гыгыгы. Думайте своей башкой, народ

Я думал ты умнее. Не смог проанализировать и понять суть поста.. или специально не захотел?
Речь не о том что Трамп хотел совершить переворот, но ему не удалось. Переворот, не удачное конечно определение, совершили демократы. Сделали они это устроив провокацию по захвату конгресса и обвинив во всём действующего /пока/ президента. А переворот состоял в сломе веками уже устоявшейся двухпартийной системы. Партию республиканцев практически разгромили, выведя её фактически из политического и властного пол страны. Сейчас профсоюзы будут более влиятельны чем республиканская партия.
Такая вот двухходовочка. ))

Я думал ты умнее, ищешь какую-то подоплёку там, где её нет.
Нихрена не изменится, потому что США это соединенные штаты со своими законами, а не унитарная страна.

Не надо видеть конспирологию там, где её нет. Сам Трамп призвал своих сторонников на "Марш по спасению Америки", который и перерос в беспорядки, щас он просто даёт заднюю в попытках спастись от обвинений в ответственности за смерть 4 человек.

Через 4 года мы увидим всё ту же двухпартийную систему с теми же выборщиками. Сейчас всё затухнет, про BLM все скоро забудут. через год никто и не вспомнит про события в Капитолии.

А вот сделать выводы нам из того что произошло в США стоит, посмотреть, чем хорош принцип разделения властей, так и должно быть в реально демократической стране, конечно учитывая то, что в США много и того, что заимствовать не стоит.

[^]
Kassan888
8.01.2021 - 11:33
1

Ку, Ёпта!

мда

Переворот?

[^]
webanut
8.01.2021 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (автандил @ 8.01.2021 - 10:39)
Ясно. Это значит,что теперь вся лента будет засрана омерикой

Теперь биткоином засрано всё, будет Америкой. Не всё ли равно?

[^]
Веничка
8.01.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 8.01.2021 - 10:32)
Цитата (edvard7 @ 8.01.2021 - 09:30)
Не понял. Продавать или покупать $?))))

печатать dont.gif

Нах, нах. Лучше их зарабатывать dont.gif

[^]
webanut
8.01.2021 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (юрэк @ 8.01.2021 - 11:09)
...

Ботушка, ты дежурный в этой теме что-ли? :)

[^]
юрэк
8.01.2021 - 11:38
3

агент

За что убили Эшли Бэббит, пиндосы?

Переворот?

[^]
Xomych
8.01.2021 - 11:40
-2

Созерцающий

Цитата (webanut @ 8.01.2021 - 11:36)
Цитата (юрэк @ 8.01.2021 - 11:09)
...

Ботушка, ты дежурный в этой теме что-ли? :)

Это слабенький бот, без своего мнения, он только картинки умеет постить и цитатки hz.gif
Безвредный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6578
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх