Встретились матёрый перекуп и продавец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
19.12.2020 - 15:20
1
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

Цитата (oduvan711 @ 19.12.2020 - 16:04)
Я понимаю 10-30 тысяч торгануть , ну 50 это уже овер много . Но 350 попытаться скинуть это уже верх долбоебизма .

брат ..ну это же по братски.. gigi.gif

[^]
Mistelroy
19.12.2020 - 15:46
4

Ярила

Цитата (zolotit @ 19.12.2020 - 15:14)
Цитата (Mistelroy @ 19.12.2020 - 18:47)
Цитата (888Dmitry888 @ 18.12.2020 - 22:22)
Будьте реалистами. 350 конечно хз , но сотыгу , другую сбить реально, если у тебя есть налик, сдесь и сейчас. И ты готов рискнуть на сделку без утомительных всяких телодвижений типа всяких проверок и экспертиз...
Речь конечно идёт о торге у капота. В живом общении.  В онлайне конечно надо посылать в пешее

У меня ещё ни один капотчик и рубля не сбил. Торга нет, и точка. Потому что изначально ставлю адекватный ценник.

Не, ну тысяч 10 можно и скинуть. И покупателю приятно, и тебе не в тягость.

С чего бы вдруг? Ненавижу торгашество хоть и всю жизнь в торговле. И особенно меня бесят те кто прочитав о том что торга нет, всё равно пытаются торговаться. Прям вот сходу с такими стараюсь закончить разговор. Ибо мне тогда будет неприятно, не люблю тупых людей надеющихся на авось.
И еще, продавая что-то БУ я мониторю рынок предварительно, и никогда не ставлю завышенный ценник. Посему указанный в объявлении ценник, это именно та сумма которую желаю получить.
Правда признаюсь, пару раз натыкался на магию рынка. Ставил технику изначально по низкой цене, но звонили либо сбивалы, либо скучающие. Поставил чуть ли не по верху(ну в принципе адекватно), забирали в течении пары дней без торга. Так было с сяокатами моим и жены, так было с двумя планшетами.

[^]
GeorgeSKP
19.12.2020 - 18:28
0

Ярила

Будьте реалистами. 350 конечно хз , но сотыгу , другую сбить реально, если у тебя есть налик, сдесь и сейчас. И ты готов рискнуть на сделку без утомительных всяких телодвижений типа всяких проверок и экспертиз...
Речь конечно идёт о торге у капота. В живом общении. В онлайне конечно надо посылать в пешее

А нахуй нужна машина без проверок? Особенно поо покупке у чурбана?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байдун13
19.12.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Недавно продавал машину, один в один все происходило, только сумма у меня меньше была. Первый позвонил перекупщик через 5 минут после выхода объявления. Приехал, привез всякие приборчики, всю машину прощупал, покатался, и предложил на исправление всех неполадок сбросить 50 тысяч, хотя я изначально учел в своей цене все неполадки и уменьшил цену ровно на эту же сумму. Когда я ответил отказом, он предложил мне оплатить за потраченный на меня бензин, он приехал из соседнего города за 30 км от меня. Я пожелал ему удачи в дальнейшем и уехал. Перекупы совести не имеют, наглые, как стая пидарасов.

Меня вообще удивляют покупатели б/у машин, которые торгуются.
Например, говоришь:
- эта машина, 1998 года стоит 150.000 рублей.
Тот начинает:
- Дверь менять надо- 3.000 рублей, крыло красить- 5.000 рублей, бампер прямить- 1000 рублей, фара не горит- 2.000 рублей. . Короче скидывай 11.000 рублей!
Тогда я говорю:
- Хорошо, блять! Я скину 11.000 рублей, но тогда с цены как нового автомобиля, а новый он стоил 550.000 рублей. Итого цена не 150.000, а 539.000.

[^]
slavun
19.12.2020 - 21:35
3

Ярила

Матёрые перекупы торгуются до слез. Там и болезни, проблемы в семье и на работе. Пиздеж через край, аж противно слушать

[^]
SERG35
20.12.2020 - 00:10
2
Статус: Online

Ярила

Продавал свою старую четвёрку. Машина старая, но со следами ухоженности.
Цену поставил 30 тыс, чтобы сразу забрали,
совершенно некогда было этим заниматься.

Куча звонков была с предложением скинуть 30%.
Наверное просто алгоритм такой южный общения на Авито.

В итоге продал первому же приехавшему армянину шибко удивившемуся состоянию машины и тут же отдавшему деньги (звонки продолжались все время).

Перекуп/неперекуп - какая Вам разница?

Определились с ценой и продавайте тому, кто заплатит.

[^]
iiggoorrii
20.12.2020 - 00:49
2

Балагур

у перекупов есть много разнообразных тактик. я знаю, они ко мне часто машины красить приезжают. те которые приезжают и рассказывают сказки про то что деньги последние, самые безобидные.
вот в объявлениях часто пишут, перекупы лесом и тд. все считают перекупов каким то злом. обычно сами не знают почему. просто где то слышали, что перекупы это плохо.
и таки есть такая перекупская тактика, когда их убить хочется. обычно она применяется когда перекупу панадобился какой то неликвид. он знает, что машина не продастся ближайшие пару месяцев. и начинается персование продавца. сначала приедет покупатель или его представитель. он скорее всего неплохой специалист и может оценить состояние машины, учесть скрытые дефекты и тд. он предложит процентов 70 от цены. будет послан нахуй, но его функция была в том, что бы оценить состояние машины. потом начинают звонить левые люди. человек десять в день. они и объявления то не видели. просто перекуп встретил кого то знакомого, попросил позвонить. они предлогают 40-50 процентов цены. цель заебать продавца. а потом звонит перекуп. и снова предлогает 70 процентов. и таки прокатывает

[^]
whodozhnick
20.12.2020 - 00:51
0

ЯПчхи

Цитата (naguluf @ 18.12.2020 - 21:03)
- Шалом! За сколько отдадите?
- И вам не хворать! Я не отдаю. Я продаю за 1.1 А сколько ви хотите мне заплатить?
-Я не хочу вам ничего заплатить. Я хочу получить эту весчь в подарок!
- Таки поспешите написать об этом деду морозу. Скоро новый год!
-У меня есть на руках 750 если что.
- Я готов вам одолжить еще 350 под символический процент. Но в залог нашей будущей дружбы я товар оставлю у себя до полной выплаты всех гешефтов.

Генеально)

[^]
ЦарскийЦарь
20.12.2020 - 04:59
0

Просто Царь

Речь конечно идёт о торге у капота. В живом общении. В онлайне конечно надо посылать в пешее

Это смотря что является предметом сделки.

[^]
av84rus
20.12.2020 - 10:18
0

Хохмач

Монитор за две тыщи продаю.

Встретились матёрый перекуп и продавец

[^]
mainlion
20.12.2020 - 20:01
0

Ярила

Когда-то читал статью о том, как на Черкизоне. Кто-то начал торговаться. Сбежалось столько людей торговцев (Азербайджане). Я не знаю о чём говорили продавец и покупатель. Но ещё минимум неделю все рассказывали о полученном удовольствии, что рынок- это искусство общения между покупателем и торговцем. Но вот точно помню этот момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84191
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх