Следы на лице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FamDoc
9.12.2020 - 20:51
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rambrero @ 9.12.2020 - 18:48)
Хоть заминусите, но они делают, должны делать и будут делать свою работу.
Как в анекдоте про пожарного, работа класс, но как пожар хоть увольняйся.

Ты прав лишь частично. Работы из-за ковида сейчас гораздо больше, чем обычно. Скажу за себя. Работаю в поликлинике в Украине. За время приема одного пациента мне позвонят ещё 3 - 4, которым нужно что-то посоветовать, или направить к ним бригаду для ПЦР, или открыть больничный... Плюс куча бумажной волокиты с каждым случаем ковида. И работать приходится не только за себя, потому что постоянно кто-то из коллег заболевает, а часто - по нескольку человек сразу. В результате приходится задерживаться на работе гораздо дольше положенного, да и домой брать карточки писать. К концу рабочего дня голова просто квадратная. Плюс и в нерабочее время регулярно звонят пациенты. Времени (да уже - и желания) на какие-то личные дела практически не остается. Хочется прийти домой, упасть и сдохнуть

А если делать только то, что положено (как ты, умник, написал) - то есть принимать пациентов по записи, и на этом конец - то половина людей останется без медпомощи. Как минимум
Глядя на наших людей, забивающих болт на все противоэпидемические меры, все больше хочется сделать именно так.

[^]
Domatsu
9.12.2020 - 20:58
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (readygo @ 9.12.2020 - 21:48)
Цитата (Антиплут @ 9.12.2020 - 18:38)
А это тоже люди года по версии журнала GQ, почувствуйте разницу, как говорится.

Ага для таких дегенератов как ты, которые не научились читать и информацию обрабатывать. Ты сначала прочти все, а потом это пости gigi.gif

вот тебе ссылка, там на первом месте "Российские врачи"

https://www.gq.ru/success/moty-2020-winners

хуесосы как ты просто заебали

За редким исключением там в списке все равно сборище уебков.

[^]
malyar81
9.12.2020 - 20:58
1

Приколист

Цитата (FamDoc @ 09.12.2020 - 20:51)
Ты прав лишь частично. Работы из-за ковида сейчас гораздо больше, чем обычно. Скажу за себя. Работаю в поликлинике в Украине. За время приема одного пациента мне позвонят ещё 3 - 4, которым нужно что-то посоветовать, или направить к ним бригаду для ПЦР, или открыть больничный... Плюс куча бумажной волокиты с каждым случаем ковида. И работать приходится не только за себя, потому что постоянно кто-то из коллег заболевает, а часто - по нескольку человек сразу. В результате приходится задерживаться на работе гораздо дольше положенного, да и домой брать карточки писать. К концу рабочего дня голова просто квадратная. Плюс и в нерабочее время регулярно звонят пациенты. Времени (да уже - и желания) на какие-то личные дела практически не остается. Хочется прийти домой, упасть и сдохнуть

А если делать только то, что положено (как ты, умник, написал) - то есть принимать пациентов по записи, и на этом конец - то половина людей останется без медпомощи. Как минимум
Глядя на наших людей, забивающих болт на все противоэпидемические меры, все больше хочется сделать именно так.

А скажи мне земеля, а сколько больниц и поликлиник у нас закрыли за последние годы? И сколько мед. персонала посокращали? Не отсюда ли наплыв пациентов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rzn84
9.12.2020 - 21:01
-1

Ярила

Браво врачам bravo.gif

[^]
Domatsu
9.12.2020 - 21:03
1

Оналитег и психолаг

Цитата (FamDoc @ 9.12.2020 - 22:51)

А так сейчас везде у медиков. Вал больных, которые и без пандемий-то постоянно прутся, а тут ещё и это.

Но ты, это, держись пока, нахуй всех пошлёшь когда всё кончится. А пока, может одна минута задержки на работе стоит чьей-то жизни. Хуй его знает, а вдруг?

[^]
gloom797rus
9.12.2020 - 21:03
0

Приколист

Ага а ещё курьеры ,водители весь обслуживающий персонал городов короче

[^]
Domatsu
9.12.2020 - 21:06
1

Оналитег и психолаг

Цитата (malyar81 @ 9.12.2020 - 22:58)
Ты прав лишь частично. Работы из-за ковида сейчас гораздо больше, чем обычно. Скажу за себя. Работаю в поликлинике в Украине. За время приема одного пациента мне позвонят ещё 3 - 4, которым нужно что-то посоветовать, или направить к ним бригаду для ПЦР, или открыть больничный... Плюс куча бумажной волокиты с каждым случаем ковида. И работать приходится не только за себя, потому что постоянно кто-то из коллег заболевает, а часто - по нескольку человек сразу. В результате приходится задерживаться на работе гораздо дольше положенного, да и домой брать карточки писать. К концу рабочего дня голова просто квадратная.  Плюс и в нерабочее время регулярно звонят пациенты. Времени (да уже - и желания) на какие-то личные дела практически не остается. Хочется прийти домой, упасть и сдохнуть

А скажи мне земеля, а сколько больниц и поликлиник у нас закрыли за последние годы? И сколько мед. персонала посокращали? Не отсюда ли наплыв пациентов?

Я могу за него ответить, да, именно по этой причине. Поскольку просто так содержать штат врачей на все случаи жизни не выгодно. Совок сдох и все худшие его проявления, в том числе бесплатная, тотальная, и общедоступная медицина канули в лету вместе с ним.

Всё, бля.

Мне зубы лечили в деревне, там, где сейчас даже фельдшера нет. И это ещё Россия.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 9.12.2020 - 21:06

[^]
Bleenchik
9.12.2020 - 21:07
2

Ярила

Цитата

все эти "супермеры" - фикция! или ты думаешь, что все заболевшие это те самые "антимасочники"? нет, все заболевшие - это те кто соблюдал все меры, а толку?

[^]
gob76
9.12.2020 - 21:12
1

Балагур

Цитата
Ага а ещё курьеры ,водители весь обслуживающий персонал городов короче

Ага а ещё средства массовой информации, пропагандисты различные, которые нагнетают всё это. Где грипп? Где прививки от гриппа? Где, мать её, аксолиновая мазь, которой нас ежегодно со времён СССР во время эпидемии носы заставляли мазать? Которая к слову в 100 раз действеннее этих сопливых намордников, но не видна на лицах, в отличие от намордников. Намордники плюсом к нагнетанию ситуации они на виду - все носят! О ужас!!! Приятель раком болел, а как думаете от чего умер?

[^]
Den2102
9.12.2020 - 21:55
-1

Шутник

Цитата (malyar81 @ 09.12.2020 - 20:22)
Я не помню писал ли на ЯПе о том, что это фейк. Так вот, проработал автомаляром около 10ти лет. По 8 часов в респираторе от пыли, лицо всё в пыли от шпатлёвки на протяжении дня ещё грунтовка, там в маске для покраски (резина или силикон) к вечеру, обычно, покраска та же маска. И никогда ничего подобного не было. Максимум покраснение проходившее за 5-10мин. Начинал работать в сервисном центре, 10 постов, 10 маляров у каждого помощник-подготовщик, ни у кого ничего подобного не было. Короче говоря эти фоточки липа полнейшая.
ПыСы. Те же шахтеры всю смену в шахте в пылище и в масках и тоже никаких ран нет.

Писал. Вы когда красили на перекур сколько раз выходили? И масочку снимали. А там 4-6-8 часов не снимая маску. В первые месяцы у всех на лице были потёртости от масок. Конечно не такие как на фото тут волшебная сила Фотошоп. Но были

[^]
VonDon
9.12.2020 - 21:57
3

Ярила

Вы это уши еще мои не видели (работаю в центре ковид тестирования иногда по 12 часов смена).

Похоже, возвращаюсь обратно в лопоухое детство doff.gif sm_biggrin.gif

[^]
malyar81
9.12.2020 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Den2102 @ 09.12.2020 - 21:55)
Писал. Вы когда красили на перекур сколько раз выходили? И масочку снимали. А там 4-6-8 часов не снимая маску. В первые месяцы у всех на лице были потёртости от масок. Конечно не такие как на фото тут волшебная сила Фотошоп. Но были

Пиздиш;) не писал, просмотрел свои комментарии) Врачи в больнице в чистоте, а мы в пыли да грязи и потные, улавливает разницу? И рабочий день у маляра всегда не нормирован 9-10 часов, 6 дней в неделю. Я бы уже сдох столько перекуривать, сколько ты себе напридумал, а потом ещё и краску нюхать.

[^]
subb26
9.12.2020 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (malyar81 @ 9.12.2020 - 22:58)
Ты прав лишь частично. Работы из-за ковида сейчас гораздо больше, чем обычно. Скажу за себя. Работаю в поликлинике в Украине. За время приема одного пациента мне позвонят ещё 3 - 4, которым нужно что-то посоветовать, или направить к ним бригаду для ПЦР, или открыть больничный... Плюс куча бумажной волокиты с каждым случаем ковида. И работать приходится не только за себя, потому что постоянно кто-то из коллег заболевает, а часто - по нескольку человек сразу. В результате приходится задерживаться на работе гораздо дольше положенного, да и домой брать карточки писать. К концу рабочего дня голова просто квадратная.  Плюс и в нерабочее время регулярно звонят пациенты. Времени (да уже - и желания) на какие-то личные дела практически не остается. Хочется прийти домой, упасть и сдохнуть

наплыв не из-за этого,а из-за похуизма людей,которым насрать на меры безопастности.врачи,это уже следствие,а причина МЫ!

[^]
Антиплут
9.12.2020 - 22:18
0

Диванный детектив

Цитата (readygo @ 9.12.2020 - 19:48)
Цитата (Антиплут @ 9.12.2020 - 18:38)

Ага для таких дегенератов как ты, которые не научились читать и информацию обрабатывать. Ты сначала прочти все, а потом это пости gigi.gif

вот тебе ссылка, там на первом месте "Российские врачи"

https://www.gq.ru/success/moty-2020-winners

хуесосы как ты просто заебали

Естественно я это читал и без таких "умников" знаю, у которых мозгов не хватает понять разницы между главной страницей с лицами врачей и фото перчаток х.з. где. Зато фото всякой гомосни во весь рост на каждой странице. Твои любимчики наверное, раз кинулся их защищать как пес панина.

[^]
смолкар
9.12.2020 - 22:26
3

ярила

Как я понял, люды этого года- фотошоперы и фэйкомёты

[^]
DonPedroS
9.12.2020 - 22:46
1

Ярила

Поддержу.

Каждая работа Важна и ценна!! не мение важна работа Пожарных и тд.

[^]
БiлыйКiт
9.12.2020 - 22:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (malyar81 @ 9.12.2020 - 20:22)
Я не помню писал ли на ЯПе о том, что это фейк. Так вот, проработал автомаляром около 10ти лет. По 8 часов в респираторе от пыли, лицо всё в пыли от шпатлёвки на протяжении дня ещё грунтовка, там в маске для покраски (резина или силикон) к вечеру, обычно, покраска та же маска. И никогда ничего подобного не было. Максимум покраснение проходившее за 5-10мин. Начинал работать в сервисном центре, 10 постов, 10 маляров у каждого помощник-подготовщик, ни у кого ничего подобного не было. Короче говоря эти фоточки липа полнейшая.
ПыСы. Те же шахтеры всю смену в шахте в пылище и в масках и тоже никаких ран нет.

Маляру, конечно, виднее.

[^]
bobruyck
9.12.2020 - 22:48
-3
Статус: Online

Ярила

Мне таки следы на лице больше по душе.

Следы на лице

[^]
987456123456
9.12.2020 - 22:50
0

Балагур

Я ни на что не намекаю, но все лица белые. В крайнем случае азиаты

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 9.12.2020 - 22:50

[^]
subb26
9.12.2020 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (смолкар @ 10.12.2020 - 00:26)

тебе организовать экскурсию в красную зону?только одно условие-ты без маски,ладно?

[^]
subb26
9.12.2020 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (987456123456 @ 10.12.2020 - 00:50)
Я ни на что не намекаю, но все лица белые. В крайнем случае азиаты

много встречал темнокожих медиков?

[^]
subb26
9.12.2020 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 9.12.2020 - 23:07)
Цитата

все эти "супермеры" - фикция! или ты думаешь, что все заболевшие это те самые "антимасочники"? нет, все заболевшие - это те кто соблюдал все меры, а толку?

8 из 10 вбольницах,это антимасочники и...ЗОЖники.странно да?

[^]
StormFox
9.12.2020 - 23:21
0

Шутник

Цитата (YourZver @ 09.12.2020 - 18:32)
И ни одного нигера;)

Хотя посередине сверху не ясно

Зато четыре азиата

[^]
смолкар
9.12.2020 - 23:32
1

ярила

Цитата (subb26 @ 9.12.2020 - 23:14)
Цитата (смолкар @ 10.12.2020 - 00:26)

тебе организовать экскурсию в красную зону?только одно условие-ты без маски,ладно?

организуй, я могу и в нижнем белье.

это вы на маски дрочите, дикие люди.

[^]
blagorod32
9.12.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Антиплут @ 09.12.2020 - 18:38)

GQ идёт на х.й

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25968
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх