При наличии такого автомата ни о каких техасах я и не помышлял. Ни к чему техасы эти.
Три батарейки 373, две вверху, одна внизу, лампочка, трещотка и подствольный ракетомет! И цена 6 рублей. Как я его хотел. А мне на ДР подарили за 8 и без ракет!
Я на Беговой, на знаменитом тогда толчке, купила свои первые.. Монтана с тройной строчкой, посередине зелёная.. Училась тогда на втором курсе МАИ, летом работали в Карачарово, на пластмассовом заводике. Так 120 рубликов стоили штанишки, да ещё и очень страшно было покупать, потому что говорили, что одну штанину продают.. и ведь не откроешь там, ибо "Берёзка" рядом да и вообще страшно.. Но обошлось... Зато потом была самой модной на раёне
В Новосибирской области на Болотнинской швейной фабрике шили. Из-за особенности написания на лэйбле читалась как БIФ. Считалось признаком дурного тона носить такие.
Длинный карман по бедру на Техасах не встречал, кучу замков на карманах - да, карман под “кинжвл” - нет. А вот на индийских Далласах был такой карман.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня были в 70х -80Х, армянский индпошив , Оригинал ( да, так и назывались ) , Родео (итальянские ) , Маджестик , (не знаю чьи) , японский джинсовые костюм (пуговицы на куртке деревянные ) ну и обычные были , Рэенлер и Ли , а также белая джинсовая куртка Рэнглэр..
При наличии такого автомата ни о каких техасах я и не помышлял. Ни к чему техасы эти.
Мля, детство вспомнил.
У мя вот такой был, только с двумя кнопками на борту - стрельба одиночными/очередями и два вида сирены. Как сейчас помню, на нем была цена написана - 10 рублей, а это охуеть дорогая игрушка была. Магазин отстегивался, в нем батарейки А343, которые ХЕР, БЛЯТЬ, достанешь, когда надо, потому переделал под 316, или, как сейчас мы их знаем, AA - с батарейками ваще всегда напряг был, но с этими проще.
Когда корпус разбился, вытащил электронные кишки и в велофару запихнул - гонял с сиреной
ЗЫ: Насчет батареек - это реально беда была. Помню, долго копил на машинку радиоуправляемую, "Вираж", из ГДР, 17 рублей, с единственной кнопкой на пульте, которая включает движение назад с разворотом налево. Так вот, в пульте и в машинке стояло по "Кроне", и в машинке надо было еще 4 или 6 штук "АА"/316. Она у меня МЕСЯЦ лежала, потому что "Кроны" достать не могли. Эх, СССР...
Это сообщение отредактировал Abrazina - 18 сен 2020 в 05:11
Помню какую то джинсу с офигенно высоким поясом (почти до грудной клетки). Носили джинсу обязательно с подтяжками. У меня были (кажется DALLAS назывались) с длинным карманом сзади до колена по боковому шву. Ощущение было что для ствола или ножа. Привозили из Японии.
UPD еще были SEATTLE - расклешённые, "пылесосы".
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 сен 2020 в 05:08
Болонья рулила и педалила.Была как-то тема от Парфёнова.В Италии про эту ткань болонью, ничего не знают.
Куртки аляски за 180р, тоже вроде как наше ноухау. И на Финляндию валили и на Канаду.
Аляски японские у нас были, фирмы Чорри. А как известно: фирма Чорри веников не вяжет!
Автомат у меня такой был, подствольник был шикарен. И еще один был опупенный - с механическим взводом. Какой он звук при выстрелах производил - закачаешься. Пружина только очень тугая была, и рукоятка взвода пружины неудобная.
Джинсы Texaco тоже были, только вот не помню их конструкцию. Помню, что к ним в комплекте была наклейка, которую на себе на блокнот прилепил) И еще помню, что задняя лейбла была точно кожаная, с термотиснением названия.
Во, нашел автомат, только у меня белый был
Это сообщение отредактировал painter88 - 18 сен 2020 в 05:36
В советское время у меня джинс небыло т.к. дорого и не достать было в нашем городке. Зато мама мне шила модные штаны и куртки с любыми карманами где захочешь. А джинсы Wrangler Texas у меня сейчас есть, лет семь ношу, правда уже только с собакеном в них гулять. Хорошие, удобные, крепкие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
bigmazzy4817 сен 2020 в 23:21