Что такое настоящая клиентоориентированность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxmalder007
10.09.2020 - 12:52
-1
Статус: Offline

Приколист

только я с акцентом прочитал? :)

[^]
Artemuu
1

рожденный в СССР

Цитата (GromovN @ 10.09.2020 - 11:19)
Это стандартный развод на 60 р ) 10 раз отменил и пошёл пообедать ))

Причём здесь развод, скидываете это оператору вам возвращают деньги, если оплата картой. Довольно таки часто вижу подобных хитрожопых водителей которые видят что ехать придётся через офигенную пробку и пытаются слинять от заказа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
0

Ярила

Но выглядит как вполне приличная беседа. Даже обращение на Вы.

[^]
kzi2006
-6

Юморист

Цитата (Trahovich87 @ 10.09.2020 - 12:40)
Яндекс такси скатилось до уровня "дно". Раньше только им ездил, сейчас поставил альтернативные приложения.
Очень много негативных моментов от использования стало, от чурок которые не здороваются и игнорируют твое "добрый день", до нежелания заезжать во двор - тормозят возле дома, а вполне себе вежливо просишь подьехать к подьезду потом ставят тебе херовую оценку в приложении. Часто стало что не хотят приезжать по твоей заявке и могут просто стоять в паре километров от тебя не двигаясь пока ты не отменишь заявку.

Сервис яндексовский откровенно дерьмовым стал.

Не заметил такого. А все конфликтные ситуации были с русскими водятлами

[^]
Tatoshka21
10.09.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Poplar8 @ 10.09.2020 - 12:45)
Нахер ты заказ схватил, чуркабесина, если тебе ехать далеко?

В яндексе при взятии заказа видно только начало заказа, а куда ехать после того как начинаешь ожидать. Ну и стоимость заказа после того как "Поехали".
Иной раз везешь клиента и ахуеваешь от цен... Хорошо если топливо окупится. Тут как говорится сам виноват...
Но бывают случаи когда клиент заказывает один адрес (конечный пункт на дороге), а просит проехать дальше к подъезду. А цена там уже совсем другая...и начинаются качели "я заплатил...." 150 рублей эконом dont.gif

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10.09.2020 - 12:57

[^]
Petrovich04
10.09.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Ставлю на черное

Да ладно!!! Не может быть!!! ))))))

А "Ахуиле" это он про маленькую гитару? Он просто не выговаривает укулеле

[^]
Artemuu
10.09.2020 - 12:56
0

рожденный в СССР

Цитата (Жирный @ 10.09.2020 - 12:41)
Я не активный пользователь такси, а тут приехали с женой и ребенком с югов, на вокзале в Подольске вечером, никто из таксистов не хотел везти с двумя чемоданами! Блядь, скажите а для чего тогда такси нужно? Что бы в булошную ездить? Яндекс приехал, увидел что с чемоданами, тоже говорит, у меня багажник занят. Это какой то прям пиздец был. Так и поехали на автобусе!

У такси есть ограничение по перевозимому багажу, если в обычный седан не помещается тогда минивэн надо заказывать. У нас конечно ситуации покруче возникают, когда куда то едим всей семьей, двое взрослых, трое детей двоим из которым надо Детское кресло/бустер, не говоря уже о кучи чемоданов. Приходится вызывать или минивэн (но не факт что увезёт) или две отдельные машины

[^]
Artemuu
10.09.2020 - 13:00
0

рожденный в СССР

Цитата (Tatoshka21 @ 10.09.2020 - 12:53)
В яндексе при взятии заказа видно только начало заказа, а куда ехать после того как начинаешь ожидать. Ну и стоимость заказа после того как "Поехали".
Иной раз везешь клиента и ахуеваешь от цен... Хорошо если топливо окупится. Тут как говорится сам виноват...
Но бывают случаи когда клиент заказывает один адрес (конечный пункт на дороге), а просит проехать дальше к подъезду. А цена там уже совсем другая...и начинаются качели "я заплатил...." 150 рублей эконом

Я одного не могу понять. Я клиент, у меня есть хорошие скидки на комфорт и выше, мало того ещё дополнительные скидки часто прилетают. Я например еду на такси поездка которая стоит 500 руб, но с моими скидками получается около 250 рублей , часто слышу на это возмущение водителей что за цена такая. Вот у меня вопрос - а водитель же с этой поездки имеет оплату по полному тарифу без учета моих скидок, или все таки мои скидки так же рубят его доход ?)

[^]
Tatoshka21
10.09.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 10.09.2020 - 13:00)
Цитата (Tatoshka21 @ 10.09.2020 - 12:53)
Но бывают случаи когда клиент заказывает один адрес (конечный пункт на дороге), а просит проехать дальше к подъезду. А цена там уже совсем другая...и начинаются качели "я заплатил...." 150 рублей эконом

Я одного не могу понять. Я клиент, у меня есть хорошие скидки на комфорт и выше, мало того ещё дополнительные скидки часто прилетают. Я например еду на такси поездка которая стоит 500 руб, но с моими скидками получается около 250 рублей , часто слышу на это возмущение водителей что за цена такая. Вот у меня вопрос - а водитель же с этой поездки имеет оплату по полному тарифу без учета моих скидок, или все таки мои скидки так же рубят его доход ?)

Может и режет водителю, не может же агрегатор раскидываться деньгами своими)))
у вас списалось 250 рублей а водителю дошло -20% и получил он 200 за то что стоит 400 dont.gif
от сюда и скупая слеза

[^]
Artemuu
10.09.2020 - 13:10
0

рожденный в СССР

Цитата (Tatoshka21 @ 10.09.2020 - 13:06)
Может и режет водителю, не может же агрегатор раскидываться деньгами своими)))
у вас списалось 250 рублей а водителю дошло -20% и получил он 200 за то что стоит 400
от сюда и скупая слеза

Вообще круто )))) скидки клиентов за счёт водителей.... спасибо буду знать)

[^]
kzi2006
10.09.2020 - 13:15
3

Юморист

Самое необычное имя за все время)))

[^]
ArunSawad
10.09.2020 - 13:26
0

Kill ’Em All

Цитата (GromovN @ 10.09.2020 - 15:19)
Это стандартный развод на 60 р ) 10 раз отменил и пошёл пообедать ))

После отмены ставишь галочку "попросил водитель" и нет у него никаких 60 рублей

[^]
ArunSawad
10.09.2020 - 13:29
1

Kill ’Em All

Цитата (Artemuu @ 10.09.2020 - 16:56)
Цитата (Жирный @ 10.09.2020 - 12:41)
Я не активный пользователь такси, а тут приехали с женой и ребенком с югов, на вокзале в Подольске вечером, никто из таксистов не хотел везти с двумя чемоданами! Блядь, скажите а для чего тогда такси нужно? Что бы в булошную ездить? Яндекс приехал, увидел что с чемоданами, тоже говорит, у меня багажник занят. Это какой то прям пиздец был. Так и поехали на автобусе!

У такси есть ограничение по перевозимому багажу, если в обычный седан не помещается тогда минивэн надо заказывать. У нас конечно ситуации покруче возникают, когда куда то едим всей семьей, двое взрослых, трое детей двоим из которым надо Детское кресло/бустер, не говоря уже о кучи чемоданов. Приходится вызывать или минивэн (но не факт что увезёт) или две отдельные машины

Любой эконом в Яндексе без проблем везет даже 3 чемодана. Это какой-то выебон таксистов из Подольска. Никогда не сталкивался.

[^]
kotd
10.09.2020 - 13:34
0

Юморист

А как яндекс снимет с меня деньги за отказ? Я ж наличкой расплачиваются.

[^]
JIblC
10.09.2020 - 13:35
4

Ярила

Цитата

Следующая поездка будет дороже.
А вообще - в хуй всех этих отменяльщиков-непоехов.
Я обычно в ТП сразу же писал. Ну, как "обычно"... Последний "непоеду" мне попался возле Кольцово в октябре, емнип, 2019 года.
Езжу... за последние 30 дней 18 поездок, не знаю много это или нет.

С авторами, топящими за "неадекват" таксистов, неистово не соглашусь. По словам таксистов же, запредельное количество клиентов-долбоёбов в "экономе", видимо "баре" требуют сервису как будто бы им лимузин с личным шофёром и швейцаром подали. В "комфорте" говорят, тишь да гладь и вменяемые паксы.
зы: сам езжу в основном комфортом, рейтинг 5.0 )))

[^]
warlock38
10.09.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 10.09.2020 - 15:27)
Ну мне к слову иногда даже жалко таксёров того же яндекса когда их выцепляют из другого городка или посёлка подмосковья близ бетонки. Смотришь потом как этот несчастный упорото ползёт в красной пробке ради поездки за 130 рублей.

Да ладно. Они потом отобьют на заказах проехать 3 квартала за 500р. На днях дождь лил, жена без зонта была, пришлось такси вызвать тк транспорта идущего к дому нет, пешком ходит... 466, сука, рублей!!! Ехать, бл@ть, 5, от силы 10 минут.

[^]
ArunSawad
10.09.2020 - 13:51
0

Kill ’Em All

Цитата (kotd @ 10.09.2020 - 17:34)

Даже если стоит оплата с карты, то снимает всего 1 рубль, если указать уважительную причину. По крайней мере так в Москве и МО.

[^]
JIblC
10.09.2020 - 13:52
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.09.2020 - 13:39)
Да ладно. Они потом отобьют на заказах проехать 3 квартала за 500р. На днях дождь лил, жена без зонта была, пришлось такси вызвать тк транспорта идущего к дому нет, пешком ходит... 466, сука, рублей!!! Ехать, бл@ть, 5, от силы 10 минут.

Ты думаешь это таксисты выставляют цены, что ли?
Это "динамическое ценообразование", чем больше заказов и меньше машин, тем выше цена.

[^]
ArunSawad
10.09.2020 - 13:53
0

Kill ’Em All

Цитата (warlock38 @ 10.09.2020 - 17:39)
Цитата (Mistelroy @ 10.09.2020 - 15:27)
Ну мне к слову иногда даже жалко таксёров того же яндекса когда их выцепляют из другого городка или посёлка подмосковья близ бетонки. Смотришь потом как этот несчастный упорото ползёт в красной пробке ради поездки за 130 рублей.

Это связано не с дождем, а с началом учебного года у школьников. Всю неделю повышенный коэффициент.

[^]
rex72
10.09.2020 - 14:02
4

Заслуженный африканец

Яндекс такси скатилось до уровня "дно". Раньше только им ездил, сейчас поставил альтернативные приложения.
Очень много негативных моментов от использования стало, от чурок которые не здороваются и игнорируют твое "добрый день", до нежелания заезжать во двор - тормозят возле дома, а вполне себе вежливо просишь подьехать к подьезду потом ставят тебе херовую оценку в приложении. Часто стало что не хотят приезжать по твоей заявке и могут просто стоять в паре километров от тебя не двигаясь пока ты не отменишь заявку.

1. Подрабатываю на Яндексе. Редко, но бывает.
2. Не чурка, здороваюсь первым, подъезжаю к подъезду, помогаю с чемоданами...
3. если выхожу на линию - беру подряд все заявки. Все.
Это пизнец товарищи.
а) Я конечно понимаю - назвался грибом - полезай в кузов, но бывает, едешь 5 км по пробкам, стараешься приехать к назначенному времени, а в результате отвозишь за 39 руб через квартал. Не вижу я при вызове конечную точку.
б) или вот еще - рейтинг. Читал тут текст IT-шника одного, обслуживающего сайт с оценками и отзывами. Суть в том, что если человек получает хороший товар (услугу), то ему нет никакого дела до оценки продавца услуги. Но если покупатель мразь, (ну или продавец накосячил - всякое бывает) вот тут то минусов и натыкают. В результате всего этого рейтинг таксиста ВСЕГДА падает.
в) А бывает сядут пьяные и начинают смеяться - "ты нас сейчас от подъезда до подъезда четверых прокатишь быстро, а ехали бы на автобусе - так было бы дороже и дольше", наблюют обязательно.
г) Вы тут говорите "к подъезду"? Сами то машины как у своих подъездов ставите? Можно проехать? а ждёшь, у подъезда бывает минут по 10 клиента. А проезд узкий и один. и в добавок сзади тебя ваш сосед на машине пихает, стать хочет, с криками - "я тут живу!".
д) вез на днях тётку. Пробка. Стоим. Говорит - "Делай что хочешь, а я ссать хочунемогу"
е) Бонусом выложу скрин Таксометра за вчера. Покатал с 15:30 до 21:00. Работал без простоя. Мало машин в городе. Перед выездом заправился на 800 рублей. Много заработал?
Тут не таксистов надо ругать, а Яндесовую систему в целом.
Но вообще то я по кофейному оборудованию. Пандемия накрыла фирму. Пол зарплаты до сих пор. Писал я тут...

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.09.2020 - 14:57

[^]
CARTMAN17403
10.09.2020 - 14:08
-2

Ярила

я твой... ибал руский муд@к, я приехать чтоба ти меня уважать и весь мой аул, рэзать вас скоро будим

[^]
Tatoshka21
10.09.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата (rex72 @ 10.09.2020 - 14:02)

1. Подрабатываю на Яндексе. Редко, но бывает.
2. Не чурка, здороваюсь первым, подъезжаю к подъезду, помогаю с чемоданами...
3. если выхожу на линию - беру подряд все заявки. Все.
Это пизнец товарищи.
а) Я конечно понимаю - назвался грибом - полезай в кузов, но бывает, едешь 5 км по пробкам, стараешься приехать к назначенному времени, а в результате отвозишь за 39 руб через квартал. Не вижу я при вызове конечную точку.
б) или вот еще - рейтинг. Читал тут текст IT-шника одного, обслуживающего сайт с оценками и отзывами. Суть в том, что если человек получает хороший товар (услугу), то ему нет никакого дела до оценки продавца услуги. Но если покупатель мразь, (ни или продавец накосячил - всякое бывает) вот тут то минусов и натыкают. В результате всего этого рейтинг таксиста ВСЕГДА падает.
в) А бывает сядут пьяные и начинают смеяться - "ты нас сейчас от подъезда до подъезда четверых прокатишь быстро, а ехали бы на автобусе - так было бы дороже и дольше", наблюют обязательно.
г) Вы тут говорите "к подъезду"? Сами то машины как у своих подъездов ставите? Можно проехать? а ждёшь, у подъезда бывает минут по 10 клиента. А проезд узкий и один. и в добавок сзади тебя ваш сосед на машине пихает, стать хочет с криками - "я тут живу!".
д) вез на днях тётку. Пробка. Стоим. Говорит - "Делай что хочешь, а я ссать хочунемогу"
Тут не таксистов надо ругать, а Яндесовую систему в целом.
Но вообще то я по кофейному оборудованию. Пандемия накрыла фирму. Пол зарплаты до сих пор. Писал я тут...

Бро прям мои слова...
был в отпуске потом ипотека...денег стало очень мало. пошел в таксо вечерами.
после смены аж глаз дергался хотелось убивать...
Золото конечно не поимеешь но на карманные расходы можно наскребсти....

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10.09.2020 - 14:22

[^]
CARTMAN17403
10.09.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (IvanMD @ 10.09.2020 - 11:22)
Опытный написал бы - «Писка Даш Ибат?» и добился бы отмены

ну как знать)))

[^]
AntTip
10.09.2020 - 14:20
0

Приколист

Экономом и яндексом прекратил пользоваться как раз из за "зоопарка".
Езжу в основном комфортом(кэшбэк и все такое), как-то раз разговорился с водителем - у него такая же ситуация, как стал работать в комфорте - количество неадекватов уменьшилось на порядок.
ЗЫ: Как-то раз посчитался бонусами, таксист, когда увидел, сказал - ну и правильно, что их солить что ли)

[^]
ТоптуновПотапов
10.09.2020 - 15:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (krechet64 @ 10.09.2020 - 11:25)
Они скоро как в Америке начнут.

Не начнут. В любом случае сценарий "как в Америке" невозможен.
Поясню - в Америке черные буруют по причине прошлого рассового неравенства. В России отродясь к черным относились по-братски. В 91 Русских изгнали из всех союзных республик пинками под зад. Русские умылись, но никого резать в ответ не стали, но поступили умнее - более менее сохранили страну, кое как с горем пополам подняли ее. И теперь из союзных республик лезут сюда дети тех, кто русских выгонял и резал. Так что по законам совести и кармы они получают то же, что наши отцы пережили 30 лет назад. И поделом, пусть привыкают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх