30 лет назад вышло великое кино 90-х! 10 крутых фактов про «Вспомнить все»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shippo
6.06.2020 - 20:34
5
Статус: Offline

Приколист

Самый важный момент!

[^]
Телепень
6.06.2020 - 20:40 [ показать ]
-11
Gandobog
6.06.2020 - 20:41
3

Непьющий алкоголик

sad.gif Тридцать лет... Блять. cry.gif

[^]
theking
6.06.2020 - 20:49
3

Ярила

Во многих фильмах (типа "Острова Проклятых" или "Лабиринта Фавна") вопрос "а не глюки ли всё это" встаёт сразу и чётко.
А тут никогда и в мыслях не было, после неоднократных просмотров, потому Верхувен может себе придумывать, что хочет. why.gif

[^]
холмс
6.06.2020 - 20:54
6

Ярила

«трёхгрудость» Мэри, — ручная работа специалистов по визуальным эффектам. Груди Мэри были сделаны из поролонового протеза, наполненного пузырями с водой и окрашенного в телесный цвет. Создатели фильма не решились показывать настоящую женскую грудь, опасаясь отрицательной критики.Как рассказала Лишия Нафф, первоначально создатели фильма хотели сделать её персонажа четырёхгрудой, однако отказались от этой идеи из-за того, чтобы не создавать ассоциаций с коровой.

[^]
Телепень
6.06.2020 - 21:15 [ показать ]
-12
hamachidh
6.06.2020 - 21:22
4

Шутник

Цитата (Телепень @ 6.06.2020 - 19:15)
Мне кажется интерес к своим сиськам поддерживают только сами женщины, которые их отращивают как морковку в огороде на даче.

с чего ты это взял???? я так же "поддерживаю" интерес к женской груди

[^]
nopToc
6.06.2020 - 21:26
5

Ярила

тоже хороший момент!

[^]
Телепень
6.06.2020 - 21:29
-2

Сверлоконечный клоп

Цитата (hamachidh @ 6.06.2020 - 21:22)
Цитата (Телепень @ 6.06.2020 - 19:15)
Мне кажется интерес к своим сиськам поддерживают только сами женщины, которые их отращивают как морковку в огороде на даче.

с чего ты это взял???? я так же "поддерживаю" интерес к женской груди

У тебя за 7 лет 11 сообщений.
Такому человеку доверять нельзя. gigi.gif

[^]
трубчатый
6.06.2020 - 21:39
0

Шутник

Кино то отличное, но вы почитайте "Нейромантик" Уильяма гибсона и офигейте.. и удивитесь почему по нему не сняли фильм, а потом подумайте еще и поймите что это просто не возможно такой сценарий на пленку перенести. Но впрочем оттуда иного взаимствовали в фильмах, и матрица и джони мнемоник и вспомнить все, брали конечно не сценарий, а просто антураж. это жанр киберпанк

[^]
albinos
6.06.2020 - 21:41
-3
Статус: Online

Ярила

Честно говоря- так себе фильм... Но известные актёры там играют! (бабло распили?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sevdon
6.06.2020 - 21:53
1

Хохмач

у меня тогда видеосалон был, фильм шел с аншлагом все сеансы несколько дней подряд, народ просился постоять)))

[^]
Laserdo
6.06.2020 - 21:54
5

Ярила

Всегда с удовольствием пересматриваю. А новый не вкатил, его заточили под современный боевик, нет в нем этого недотепного шарма. И кстати тоже постоянно пересматривая пытаюсь понять, правда это или он в воспоминаниях.

[^]
Телепень
6.06.2020 - 22:01
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (трубчатый @ 6.06.2020 - 21:39)
Кино то отличное, но вы почитайте "Нейромантик" Уильяма гибсона и офигейте.. и удивитесь почему по нему не сняли фильм, а потом подумайте еще и поймите что это просто не возможно такой сценарий на пленку перенести. Но впрочем оттуда иного взаимствовали в фильмах, и матрица и джони мнемоник и вспомнить все, брали конечно не сценарий, а просто антураж. это жанр киберпанк

Уильям Гибсон - килобайтщик. У меня на полке его "Граф Ноль" стоял. Его никто и никогда не дочитал, из всех моих многочисленных родственников. Ибо скучно и все засыпают.
Зачем, блядь, из рассказа высасывать повесть, а из повести - роман? А из романа - многотомник (если б он смог). Графоманство и словоблудие, чтобы денег издатели заплатили, за этот никчемный кирпич. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.06.2020 - 22:03

[^]
Бенджамин73
6.06.2020 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Laserdo @ 06.06.2020 - 21:54)
Всегда с удовольствием пересматриваю. А новый не вкатил, его заточили под современный боевик, нет в нем этого недотепного шарма. И кстати тоже постоянно пересматривая пытаюсь понять, правда это или он в воспоминаниях.

Вот хер знает. Сколько пересматриваю - похоже на правду. Если просто смотреть и не искать подоплеку - правда. Походу Шварц нехило так сценарий подправил.

[^]
трубчатый
6.06.2020 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Телепень @ 6.06.2020 - 22:01)

Уильям Гибсон - килобайтщик. У меня на полке его "Граф Ноль" стоял. Его никто и никогда не дочитал, из всех моих многочисленных родственников. Ибо скучно и все засыпают.
Зачем, блядь, из рассказа высасывать повесть, а из повести - роман? А из романа - многотомник (если б он смог). Графоманство и словоблудие, чтобы денег издатели заплатили, за этот никчемный кирпич. gigi.gif

Блин, согласен но не настолько, под настроение заходит неплохо, ну и потом это скорее культкра такая киберпанк, я перечитал 2 раза. Если интересен киберпанк, прочитай "нажмите ентер" другого автора(не помню), более старого, но киберпак мощный и не такое шизоидное как нейромансер

[^]
zorinserg
6.06.2020 - 22:11
2

Ярила

Цитата (NarratorPrus @ 06.06.2020 - 20:00)
Для вас, для меня классика. А для поколения pepsi может и нет.
Нет супер компьютерной графикт, каких то спец-спец эффектов... та же бошка из папье-маше которая заклинила на таможне.
Вон выше пишут что римейк круче.. Аки по мне так на любителя. Колин Фаррел не этого фильма актер. Не его эта роль.

Согласен. Фаррел- неплохой актер, но ремейки сами по себе тема мутная, да еще и переизбыток спецэффектов... Мне больше нравится фантастика в духе "Бегущий по лезвию", где она есть, но без кича и не так радужно и прилизанно все...

[^]
трубчатый
6.06.2020 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Телепень @ 6.06.2020 - 22:01)

я читал только нейромантика, ну идей прикольных много, например хакерский перехват управления всякими роботами и беспилотниками для убийства, до сих пор такого не видел, но думаю сеоро увидим, это напрашивается

[^]
МистерПропил
6.06.2020 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Thaber @ 6.06.2020 - 16:08)
Цитата
пысы: всё, нагуглил. не знал про римейк. смотреть не буду. сначала про этого подумал.

Нормальный фильм, если не брать во внимание оригинал

Посмотрев оригинал, ремейк уже однозначно смотрится как жалкая говнокопия.
Но как и все ремейки он пытается вывезти на спецэффектах, но хуй там был, даже это не вывозит ни на грамм. Рукотворные живые спецэффекты 80-90-х смотрятся в 100500 раз круче современного полностью цифрового хромокейного говна.

[^]
трубчатый
6.06.2020 - 22:26
1

Шутник

Цитата (zorinserg @ 6.06.2020 - 22:11)
Цитата (NarratorPrus @ 06.06.2020 - 20:00)
Для вас, для меня классика. А для поколения pepsi может и нет.
Нет супер компьютерной графикт, каких то спец-спец эффектов... та же бошка из папье-маше которая заклинила на таможне.
Вон выше пишут что римейк круче.. Аки по мне так на любителя. Колин Фаррел не этого фильма актер. Не его эта роль.

Согласен. Фаррел- неплохой актер, но ремейки сами по себе тема мутная, да еще и переизбыток спецэффектов... Мне больше нравится фантастика в духе "Бегущий по лезвию", где она есть, но без кича и не так радужно и прилизанно все...

бегущий по лезвию отличное но грустное кино (драма) я его раз 5 пересмотрел и современнй ремейк с Гослингом тож раз 5, мне нравится вот эта вот психология киберпанка, не знаю как обяснить, но близко мне это и антураж тож нравится типа погибающая планета, все наркоманы или медленно умирают , депрессия, безисходность cheer.gif

[^]
Щдуп
6.06.2020 - 22:33
2

Ярила

в то время я был студентом 1-го курса. дома был видик, и за новинками видеопроката следил с увлечением.о дате выходе фильма знали задолго до премьеры. и вдруг... на следующий же день после премьеры вижу кассету с этим названием на развале рынка!!!! переспрашиваю продовца - это оно??? говорит - оно! я студент, на кармане денег не особо, но со мной 2 друга , учимся вместе, и у них видаки есть. короче покупаем кассету на троих. но они уговаривают отдать сначала её им ((( они живут рядом дом в дом и успеют за вечер её посмотреть, а завтра отдадут мне))
что было на завтра в институте))) как их корёжило))) как они хотели мне всё рассказать))
короче устроили массовый просмотр пригласив почти всю группу))) понравилось всем.
и до сих пор, это один из любимийших фильмов периода юности.

Это сообщение отредактировал Щдуп - 6.06.2020 - 22:34

[^]
zorinserg
6.06.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата
бегущий по лезвию отличное но грустное кино (драма) я его раз 5 пересмотрел и современнй ремейк с Гослингом тож раз 5, мне нравится вот эта вот психология киберпанка, не знаю как обяснить, но близко мне это и антураж тож нравится типа погибающая планета, все наркоманы или медленно умирают , депрессия, безисходность

И опять согласен. Гослинг тоже нормальный актер. Есть харизма и не скатился в Марвеловское говно. Римейк с ним не потерял шарма. Вроде действия почти нет, по меркам современных фантастишей, но атмосфера, мать ее, берет за душу. Пересмотрел пока 3 раза)

[^]
трубчатый
6.06.2020 - 23:33
1

Шутник

Цитата (zorinserg @ 6.06.2020 - 23:04)
Цитата
бегущий по лезвию отличное но грустное кино (драма) я его раз 5 пересмотрел и современнй ремейк с Гослингом тож раз 5, мне нравится вот эта вот психология киберпанка, не знаю как обяснить, но близко мне это и антураж тож нравится типа погибающая планета, все наркоманы или медленно умирают , депрессия, безисходность

И опять согласен. Гослинг тоже нормальный актер. Есть харизма и не скатился в Марвеловское говно. Римейк с ним не потерял шарма. Вроде действия почти нет, по меркам современных фантастишей, но атмосфера, мать ее, берет за душу. Пересмотрел пока 3 раза)

Гослинг супер, и вроде он сам фильмы снимает тоже, собираюсь пересмотреть с ним все, но вот начал с драйва и нарвался на плохой перевод и какбуд-то урезаный фильм. Место под соснами очень интересный и тяжелый фильм, смотрел пару раз, а вот "только бог простит" реально уже авторское кино, я не смог досмотреть хоть и начинал неск раз. А еще гослинг любимый актер моей сеструхи, она по ходу письку натирает на него, ну бывает) молодость она такая)

Это сообщение отредактировал трубчатый - 6.06.2020 - 23:35

[^]
BobMargadon
6.06.2020 - 23:55
1

Весельчак

Кстате о птичках! задолго до фильма я читал этот рассказик в журнале ИСКАТЕЛЬ.
В крохотном журнале он занял целых три! страницы.

[^]
ZloyCoyot
7.06.2020 - 00:38
3

Ярила

Всегда считал вспомнить всё и бегущего человека фильмами одного уровня. Но второй почему-то показывают в разы реже чем первый.
И по поводу реальности событий в фильме, кмк эта капля пота развеивает всяческие сомнения как у главного героя, так и у зрителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29749
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх