Не смотрел фильм, а чем все закончилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стронций
4.04.2020 - 08:38
3
Статус: Offline

Ярила

Не скажу. что меня уже прям так достали стенания ИП-шников, но я вижу в этом некое жульничество. Как годами "не работая на дядю" получать больше, это норм, а как оборотная сторона медали этой неработы, так давайте нас поддержим, мы правда ничего делать в этих обстоятельствах не можем, но вы нам платите.

[^]
shaptmos
4.04.2020 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 03.04.2020 - 20:54)
Нее, это те, которые говорят государству, мы сами о себе позаботимся и ничего у вас не будем просить, только не мешайте жить. А государство им говорит, ээээ неееет! Вы должны уже только лишь потому, что имеете желание быть самостоятельными!
Ты сам то хто будешь, что позволяешь себе такие заявы?

1. ну да, гадское государство мешает жить, прося заплатить положенные налоги. ужас-ужас
2. как малый бизнес ничего не просит мы прекрасно ощущаем - после начала карантина уже уши от нытья болят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetrOzz
4.04.2020 - 09:35
2

Хохмач

Кстати, я - ИП, но я работаю один, нет у меня нанятых работников (вообще ).
Считаю это своим плюсом.
Ставлю видеонаблюдение, электрику по мелочи, охранные системы. Все вот эти кабели , гофротрубки, бурение и сверление стен делаю своими руками, мне не западло. И я принципиально работаю именно так, ибо буржуя с где-то трудящимися "рабами" строить из себя не хочу, и знал изначально, что в нашей стране вот это все, что сейчас происходит, обязательно случится (я давно увлекаюсь макроэкономикой), поэтому отвечать по итогу планировал только перед семьёй, а не перед работниками и их стонами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
4.04.2020 - 11:16
1

Ярила

Цитата (AB0BA @ 3.04.2020 - 20:45)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.04.2020 - 16:03)
ИП это которые платили за 3-й класс, а проехаться норовили в 1-м?

Ага. Парикмахеры, бухгалтеры, грузчики, ГАЗелисты, компьютерщики, портнихи, повара и прочие. Охренели уже. Давай топи их. Формируй негативное общественное мнение о микробизнесе.

Так микробизнес сам о себе сформировал такое мнение why.gif
"Серыми зарплатами", уклонением от налогов и надменностью "мало платят - не умеешь зарабатывать".
Где те, которые кричали "мне по хер на государство, бюджетников и налоги - я сам себе все что надо куплю"? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10377
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх