Новости Купчино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saf777
25.03.2020 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

"в руках была свёрнута бумага в трубку" после этих слов думал, что дальше речь поцдёт про какого то злостного серуна, который хотел справить нужду. Может быть даже и не спецом, а просто ну пиздец как прихватило biggrin.gif

[^]
Нихуяссе
25.03.2020 - 14:01
0

Приколист

Цитата
"в руках была свёрнута бумага в трубку" после этих слов думал, что дальше речь поцдёт про какого то злостного серуна, который хотел справить нужду. Может быть даже и не спецом, а просто ну пиздец как прихватило

Фантазёр...ты меня называла ©. Хуй в той трубке был dont.gif

[^]
Desel
25.03.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (godmode @ 25.03.2020 - 10:20)
смотри не перепутай.

Да пускай они там в купчино. Все переебутся. А потом их корейцы съедят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
25.03.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.03.2020 - 10:10)
заебали эти собаки без намордников
сука, это как ходить и размахивать заряженным пистолетом в людном месте а всем сообщать, что этот пистолет пока ещё не стрелял

заебали эти бабы.ходят с собаками,ни кого не подпускают,а ведь весна,еб..ся хочется.

[^]
smiths0n
25.03.2020 - 14:52
3

Балагур

Гулял вчера по Дмитрова. На пересечении с Бухарестской захотелось посрать. Зашел в подъезд, поднялся между 1 и 2 этажом.. Только сел, заходят в подъезд баба с собакой а следом мужик здоровый такой. Ну думаю, сейчас он меня увидит и прибьет.. Испугался, аж прослабило.
Стали они подниматься по лестнице, собака видимо унюхала мою утреннюю шаурму (бурчала у меня весь день в животе) и как начала гавкать.. Я штаны подтянул и бегом наверх, баба визжать.. А мужик дернулся назад и заскочил в лифт. Добежал я до площадки через этаж и за мусоропроводом прижался.. Слышу баба в квартиру ниже заскочила и тут же мужик вышел на втором этаже из лифта. Пошел вниз.
В лифтовой шахте слышу "бум".. как будто что-то на крышу лифта упало (еще подумал что кто-то отвертку уронил сверху)
Ну а пока мужик на улицу вышел, я у него за спиной тихо так и свалил.

[^]
Senya55
25.03.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Нихуяссе @ 25.03.2020 - 14:01)
Цитата
"в руках была свёрнута бумага в трубку" после этих слов думал, что дальше речь поцдёт про какого то злостного серуна, который хотел справить нужду. Может быть даже и не спецом, а просто ну пиздец как прихватило

Фантазёр...ты меня называла ©. Хуй в той трубке был dont.gif

Хуй завёрнутый в газету, заменяет сигарету! gigi.gif

[^]
PaRaNoEkKk
25.03.2020 - 15:00
2

ПараноиК

Цитата (Аюшки @ 25.03.2020 - 13:23)
Как в анекдоте: иду по улице, стемнело. Впереди баба какая-то, оглянулась и быстрее пошла. Я тоже быстрее пошел. Она снова оглянулась - еще быстрее пошла. Я тоже. Она оглянулась и как заорет! И бежать! Я тоже за ней бегу, ору, блядь, не знаю от кого убегали, но страшно было - ПИЗДЕЦ!!!!

Хоть и не в тему, но вспомнился анек

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит.
Вдруг – хуякс! – из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, смотрят друг на друга.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда…
Сзади тишина, он повторяет:
— И–ди сю–да…
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— Иди сюда, блядь!
Сзади охотник с возмущением:
— Нахуй ты его зовёшь?!

[^]
nopopse
25.03.2020 - 15:21
3

Ярила

Купчино - центр вселенной.

Новости Купчино

[^]
Нихуяссе
25.03.2020 - 15:23
0

Приколист

Цитата
Цитата

Фантазёр...ты меня называла ©. Хуй в той трубке был

Хуй завёрнутый в газету, заменяет сигарету!

Положь трубку, трубку положь © mad.gif

[^]
СОТОНА
25.03.2020 - 15:37
1

Приколист

Всем шолом алейкум!
Данная новость у нас в Нур султане, (в стране ввели режим ЧП и закрыли города Нур султан и Алматы) нихера не смешная. Я бы посмеялся тоже, но произошла такая ситуёвина со мной.
Вышел в магазин за сигаретами, иду по двору, около магазина стоит парочка, обнимаются, в капюшоны друг другу тыкаються. Парень на меня в это время пялится, прям почти не отрываясь от девки, просто глазами жрет. Мне это не понравилось. Не принято у нас на незнакомого человека так смотреть. Я мимо прошел и по пандусу поднялся в магазин, проходя через турникеты и беря корзинку (я решил, что просто пачку сигарет нести, порожняки гонять, возьму и пивка, раз пошел), я оглянулся, а парочка заходит за мной. Я это так, краем глаза отметил и пошел за покупками.
Купил, выхожу.
Они стоят уже около пандуса, и оба пялятся на мой пакет с 3-мя банками пива (туалетной бумаги и гречки не брал, всё уже давно дома), да пох, думаю. иду себе, но эти пристальные взгляды меня чё-то начинают напрягать, и память, что меня из вида не выпускали и зашли за мной.
Поднялся на крыльцо подъезда и оглянулся, они держатся в метрах 3-4-х, но сцуко, идут за мной. Я почувствовал не доброе.
Отступление, у нас в подъезде 3 двери, внешняя пластиковая и легко фиксируется в открытом положении. Средняя, пластиковая, туеву хучу раз ломаная и Очень тяжко открывается. Последний оплот, железная, с домофоном и человеком, который спит за деньги (у нас консъежр называется).
Конец отступления: открываю пикалкой железную дверь, захожу в подъезд и оглядываюсь на парочку, они зашли в 1-й предбанник, который между первой и второй дверью, парень ускорился и почти проскочил второй предбанник до железной двери, что-то сказал девке на местном и она схватила вторую дверь, первая не закрылась еще.
Парень дернулся к лифтам, а тут приехал лифт, от туда вышло человек 5-6, и он собака свалил, вместе с девкой.
Да, конец истории смазан как херовом кино, но что было то было.
Я не параноик, за мной никто не следит, так случилось.

З.Ы. Не надо все валить на СОТОНУ! Мне это не приятно, даже раздражает уже!

[^]
DarthMalak
25.03.2020 - 15:40
0

Ярила

а где версия лифта?

[^]
Tankeast
25.03.2020 - 15:49
0

Ярила

Это мой район, даааа)))

[^]
патрикей
25.03.2020 - 16:17
-1

Ярила

Меня последнее время бесят тупые собачники: 1.выводят больших псин без намордника и спускают их с поводка на пустырях, через которые пролегает путь из гаражей и частного сектора.
2. Гуляют по тротуару на длинном поводке идёшь, на встречу тебе чудо с собакой, псина от одного края до другого мечется, хрен обойдешь, причём сам владелец проблемы в этом не видит.
3. Говно... говно везде... Песец просто... Почему нельзя убрать за своим животным?

[^]
nikqwadro
25.03.2020 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 25.03.2020 - 13:07)
А версия собаки есть? biggrin.gif

Правду знает только лифт!

[^]
AuntCat
25.03.2020 - 16:46
0

Шутник

Купчино всегда было довольно неблагополучным районом, так что там надо всегда держать ухо востро gigi.gif
и да, всё-таки парадная, а не подъезд. dont.gif

[^]
Leshiko
25.03.2020 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Я - представитель среднего класса и горжусь, что могу покупать пакет в "Нулёвочке" когда старый совсем порвётся. Большая нужда завела меня в первый попавшийся подъезд, а рекламщики даже любезно разместили образцы своей печатной продукции стопкой у входа. Хорошие ребята, а то сами знаете, как нынче с бумагой. Сразу отвечу на вопрос: нет, я не зажиточный, потому в синюю кабинку могу позволить заглянуть только на НГ, когда надо, а полиционеров вокруг ещё больше.
Давление на мой наружный клапан превысило 20 атмосфер, чему свидетелями были мои, слегка вылезшие из орбит, глаза...

[^]
kuzzzma
25.03.2020 - 20:40
0

Хочу спросить.

Я, как потомственный ленинградец, могу ответственно заявить, что Купчино - абсолютно ебанутый район моего славного города. Многие, конечно, захотят поспорить, но то, что вам там легко отхватить пиздюлей за просто так - согласятся. Даже, возможно, обитатели Сосновой Поляны или Рыбацкого.
Так что новости Купчино, они такие и есть ебанутые. Как и его жители.
Сам не там живу. Но, блять, работаю там...
Цитирую последние новости:
Во Фрунзенском районе Петербурга госпитализировали 30-летнюю женщину. Причиной этого стало острое химическое отравление.

Скорую петербурженке вызвали ночью 8 марта. По предварительным данным, она почувствовала себя плохо после того, как выпила средство от клопов.

В этот момент женщина находилась в гостях в одной из квартир дома 128/1 по Бухарестской улице в Купчино, пишет Конкретно.ru со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие».

Около 2:40 часов ночи её привезли в НИИ скорой помощи. Состояние женщины медики оценивают как средней степени тяжести. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что в Красносельском районе Петербурга годовалый мальчик съел таблетку для отравы тараканов. Ребенка увезли на скорой в тяжелом состоянии

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 25.03.2020 - 20:45

[^]
PIMPOTTO1
25.03.2020 - 21:41
0

Шутник

Нифига не смешно! На прошлой неделе только видео было про подъездного насильника, до этого видео про чувака который шел за школьницей, каждый день сообщения об изнасилованиях. Мужики вы достали!!! Как надоело, домой не попасть, на улицу не выйти, все время надо быть начеку!!!

[^]
Reisen
25.03.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 25.03.2020 - 10:07)
А версия собаки есть? biggrin.gif

"Гав-гав-гав!" lol.gif

[^]
Dimon555
25.03.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (AuntCat @ 25.03.2020 - 16:46)
Купчино всегда было довольно неблагополучным районом, так что там надо всегда держать ухо востро gigi.gif
и да, всё-таки парадная, а не подъезд. dont.gif

Парадная - это в домах с чёрным ходом. А в Купчино именно подъезд.

[^]
Синтетик
26.03.2020 - 08:13
-1

Тгасклит

Цитата (smiths0n @ 25.03.2020 - 15:52)
Гулял вчера по Дмитрова. На пересечении с Бухарестской захотелось посрать. Зашел в подъезд, поднялся между 1 и 2 этажом.. Только сел, заходят в подъезд баба с собакой а следом мужик здоровый такой...

Сижу я в полной темноте и чувствую пора выходить, что то тесно стало, ну и давай локтями шевелить , пространство значит раздвигать. Вроде полегчало, но какой то крик поднялся и собачий лай и тут я увидело в первый раз божий свет, да - я говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12118
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх