Продуктовые магазины в Дюльмене. Германия, земля Северная Рейн-Вестфалия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HIK
14.03.2020 - 12:53
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 14.03.2020 - 12:32)
Магазины Лидл - всегда так выглядят по вечерам, особенно в пятницу. У нас такое постоянно - все негры и арабы по пятницам в них закупаются, как в последний раз.... В субботу с утра - все снова заставлено.

Но что то подсказывает, что это простой фейк - снятое давно и после праздников, особенно 31 декабря или преед Рождеством, в это время все сметают с полок

Неа, не фейк. Я вчера в Риге тоже белый хлеб купить не мог, одни булки под гамбургеры остались. Продовщица говорит, стыдно за некоторых людей. А так склады полные, с утра будет и хлеб и всё остальное.
Про закупки как в последний путь по пятницам, так они на неделю зщакупаются на всё семью, вот и получается, что тачками везут.

[^]
ПолярNik
14.03.2020 - 12:54
0

Приколист

Цитата (nocarr @ 14.03.2020 - 12:45)
Пазарджик, Болгария, Кауфланд, 10 минут назад.

Там всегда очередь faceoff.gif

[^]
jhavdet
14.03.2020 - 12:57
-5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.03.2020 - 12:49)
Почитал комментарии с первой страницы и не знаю - ржать или жалеть. Вы действительно не видите разницы между дефицитом продуктов и массовой закупкой?
Люди приехали и закупили продуктов на месяц минимум, чтобы этот месяц не ездить в магазин, минимизируя контакты с потенциальными вирусоносителями. И правильно сделали. Не посещая супермаркетов, торговых центров, кинотеатров гораздо проще избежать инфицирования. А если соблюдать жесткий карантин всей семьей, то еще проще.
А магазины свое дело делают - через день-два эти же полки будут заставлены теми же продуктами. Я это уже месяц наблюдаю. И, к слову сказать, никакого повышения цен не наблюдается.

Для объективности добавлю: единственные слабо пополняемые полки в магазинах - это подлинные итальянские паста, соусы и масло. Люди их смели, понимая, что поставки из Италии будут ограничены или вообще прекратятся. Но тут уж дай бог каждому таких припасов gigi.gif это как если бы пустые полки с икрой глаз мозолили из-за карантина в России lol.gif

ну, вот и славно!
а к приему 70% населения которое, по словам фрау канцелярин, может заболеть этим китайским недоразумением - вы там то-же со смехуечками готовитесь?
или вам не надо, у вас все есть, или через день-два будет?

[^]
scrudge
14.03.2020 - 13:00
6

она утонула

я такое видел на рок над волгой, когда 690 000 человек оказались недалеко от деревушки, так там даже у местных старушек скупили все соленья, а продавщицы из магаза тусились у входа в магаз ибо внутри небыло даже пачки соли, все сожрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndySP
14.03.2020 - 13:03
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.03.2020 - 12:57)
Почитал комментарии с первой страницы  и не знаю - ржать или жалеть. Вы действительно не видите разницы между дефицитом продуктов и массовой закупкой?
Люди приехали и закупили продуктов на месяц минимум, чтобы этот месяц не ездить в магазин, минимизируя контакты с потенциальными вирусоносителями. И правильно сделали. Не посещая супермаркетов, торговых центров, кинотеатров гораздо проще избежать инфицирования. А если соблюдать жесткий карантин всей семьей, то еще проще.
А магазины свое дело делают - через день-два эти же полки будут заставлены теми же продуктами. Я это уже месяц наблюдаю. И, к слову сказать, никакого повышения цен не наблюдается.

Для объективности добавлю: единственные слабо пополняемые полки в магазинах - это подлинные итальянские паста, соусы и масло. Люди их смели, понимая, что поставки из Италии будут ограничены или вообще прекратятся. Но тут уж дай бог каждому таких припасов  gigi.gif  это как если бы пустые полки с икрой глаз мозолили из-за карантина в России  lol.gif

ну, вот и славно!
а к приему 70% населения которое, по словам фрау канцелярин, может заболеть этим китайским недоразумением - вы там то-же со смехуечками готовитесь?

Что-то мне подсказывает, что-то них все в порядке будет.
А вот что будет у нас, благодаря повальному пофигизму, я ХЗ...

[^]
Eng20
14.03.2020 - 13:05
4

Fuck you, I won't do what you tell me

в инете читал,пользователи крупных городов США такие же фотки выкладывают ,всеобщая истерия!!!!!!

Это сообщение отредактировал Eng20 - 14.03.2020 - 13:05

[^]
pticeed
14.03.2020 - 13:08
-1

Созерцатель

Цитата (AndySP @ 14.03.2020 - 13:03)

Так может для этого все и затевалось?

[^]
jhavdet
14.03.2020 - 13:09
1

Ярила

Почитал комментарии с первой страницы  и не знаю - ржать или жалеть...... тут уж дай бог каждому таких припасов  gigi.gif  это как если бы пустые полки с икрой глаз мозолили из-за карантина в России  lol.gif

ну, вот и славно!

а италия, испания, португалия тебе ничего не подсказывают?
или, как обычно - этожадругоедело?

[^]
jhavdet
14.03.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.03.2020 - 13:08)

а ка-а-ак же!!! cheer.gif

[^]
ДокторЯр
14.03.2020 - 13:11
16

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
ну, вот и славно!

Мне больше интересно, где Вы в моем комментарии смехуечки увидели (увидеть их в обороте речи "то ли ржать, то ли жалеть" и тут же связать их с врачебной деятельностью - это чистый и незамутннный кретинизм, я считаю) - так это глюки, больная фантазия или патологическая лживость потребителя продукции Первого канала?

AndySP
Цитата

Очень близко к истине. Однако, не удивлюсь, если россиянам будут демонстрировать совершенно иную картину.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 14.03.2020 - 13:27

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.03.2020 - 13:08)

Для чего?

Ах,ну да.Как же я могла забыть.Ведь кругом враги.Весь мир России враг и поэтому дружно стреляет себе в ногу.

[^]
chueff
8

Ярила

Почитал комментарии с первой страницы и не знаю - ржать или жалеть. Вы действительно не видите разницы между дефицитом продуктов и массовой закупкой?

Для объективности добавлю: единственные слабо пополняемые полки в магазинах - это подлинные итальянские паста, соусы и масло. Люди их смели, понимая, что поставки из Италии будут ограничены или вообще прекратятся. Но тут уж дай бог каждому таких припасов это как если бы пустые полки с икрой глаз мозолили из-за карантина в России

Согласна с вами. Как приятно читать здравомыслящего человека.

[^]
pticeed
-9

Созерцатель

Цитата
ээээ... а не ты ли писал недавно что путяра всех поимеет введя карантин
и тем самым отберет предстоящие вот-вот победы на всех фронтах у светлолицых и рукопожатных героев болотной и тверской?

нет? ну вы уж там, промеж себя разберитесь. а то совсем, таки, кабаевский шпагат получается. очко порвете

А не ты ли в соседней ветке каялся в педерастии? )))

[^]
chueff
14.03.2020 - 13:13
3

Ярила

ну, вот и славно!

Ну дальше то что? Каждую зиму болеет огромное количество людей. Она же не сказала, что 70% умрет.

Все таки правильно паникеров расстреливали.

[^]
nicolaezdrag
14.03.2020 - 13:15
7

Ярила

Цитата (DaoDao @ 14.03.2020 - 12:32)
Магазины Лидл - всегда так выглядят по вечерам, особенно в пятницу. У нас такое постоянно - все негры и арабы по пятницам в них закупаются, как в последний раз.... В субботу с утра - все снова заставлено.

Но что то подсказывает, что это простой фейк - снятое давно и после праздников, особенно 31 декабря или преед Рождеством, в это время все сметают с полок

Сегодня субота , с утра пошел по магазинам ,макароны нашел в aldi но дали только 2 пачки, лондон 6 зона

[^]
jhavdet
14.03.2020 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.03.2020 - 13:11)
Цитата
ну, вот и славно!

Мне больше интересно, где Вы в моем комментарии смехуечки увидели - это глюки, больная фантазия или патологическая лживость потребителя продукции Первого канала?

пффф... других вариантов, кроме голословных оскорблений, нет?
Почитал комментарии с первой страницы  и не знаю - ржать или .... lol.gif
why.gif

[^]
kurtosis
14.03.2020 - 13:16
20

Ярила

Цитата (DaoDao @ 14.03.2020 - 18:32)

Не, не фейк. У нас тоже самое во Франции, сейчас из магазина пришел. Просто логистика рассчитана на определенное потребление, а народ в прок решил закупиться. Поэтому сейчас пусто, а в следующем месяце не будут знать куда новый товар девать.

Но народа на улицах полно, ходят, улыбаются. Не знают еще что им все. lol.gif

Это сообщение отредактировал kurtosis - 14.03.2020 - 13:18

[^]
AndySP
14.03.2020 - 13:17
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.03.2020 - 13:09)
Почитал комментарии с первой страницы  и не знаю - ржать или жалеть...... тут уж дай бог каждому таких припасов  gigi.gif  это как если бы пустые полки с икрой глаз мозолили из-за карантина в России  lol.gif

ну, вот и славно!

А что там не так?
Все то же самое: ввели карантин, закрыли д. сады и школы, отменили массовые мероприятия, всех по домам разогнали.
И с продуктами та же фигня - все сметают с полок.

И да, давай не будем гадать «как оно будет», а после снятия карантина съездишь сам и в Италию, и в Испанию, и в Германию и собственными глазами все и увидишь)))
И боюсь, что твои прогнозы сбудутся с точностью до наоборот)

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.03.2020 - 13:21

[^]
Enic
14.03.2020 - 13:21
3

Ярила

даже не знаю что и сказать

это вам наглядный пример того, насколько народ внушаем и глуп, в своем большинстве.

[^]
mrzorg
14.03.2020 - 13:23
1

Ярила

В среду был в супермаркете: закупались гречей, фасолью, оливками, макарошками, сол. огурцами и пирочим консервами - ну, а то мало ли. "Бережёного бох бережёт", старинная русская пословица. Моя идея была затариться, кстати - жена как-то не особо одобрила. Но, 500 шек. на это деело выделила, из них 200 ушли на "запасы".

К чему это я ...

Никакой мля истерии я не заметил (городок уне большой, 15,000 населения, 4 супермаркета сетевых.).. Народ закупается, как и оыбчно. И это уже после заявлений минздрава "больше трёх не собираться", кстати... Ничего не понимаю blink.gif why.gif

[^]
jhavdet
14.03.2020 - 13:25
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.03.2020 - 13:11)
Цитата
ээээ... а не ты ли писал недавно что путяра всех поимеет введя карантин
и тем самым отберет предстоящие вот-вот победы на всех фронтах у светлолицых и рукопожатных героев болотной и тверской?

нет? ну вы уж там, промеж себя разберитесь. а то совсем, таки, кабаевский шпагат получается. очко порвете

А не ты ли в соседней ветке каялся в педерастии? )))

нет.
но, надо признаться, ты порвал мой шаблон связкой в одном предложении "педерастия" и "каяться". редко кто из ваших на такое решится

[^]
Klientt
14.03.2020 - 13:33
12

С вами говорит телевизор

Цитата (mrzorg @ 14.03.2020 - 11:23)
Никакой мля истерии я не заметил (городок уне большой, 15,000 населения, 4 супермаркета сетевых.).. Народ закупается, как и оыбчно. И это уже после заявлений минздрава "больше трёх не собираться", кстати... Ничего не понимаю blink.gif why.gif

Я вчера за продуктами ездил. Верхняя Бавария, город - 18 000. Паника до нас тоже не дошла. Обычная пятничная ситуация. Из товаров почти отсутствует лишь антибактериальное мыло. В четверг ходили в ресторанчик поужинать, народу было меньше, чем обычно.

С понедельника отменили занятия в школах, закрывают бассейны, бары, спортзалы и прочие массовые заведения.

Будем поглядеть.....

[^]
jhavdet
14.03.2020 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.03.2020 - 13:17)
Цитата (jhavdet @ 14.03.2020 - 13:09)

ну, вот и славно!

А что там не так?
Все то же самое: ввели карантин, закрыли д. сады и школы, отменили массовые мероприятия, всех по домам разогнали.
И с продуктами та же фигня - все сметают с полок.

И да, давай не будем гадать «как оно будет», а после снятия карантина съездишь сам и в Италию, и в Испанию, и в Германию и собственными глазами все и увидишь)))
И боюсь, что твои прогнозы сбудутся с точностью до наоборот)

я разве делал прогнозы? у меня их нет.
есть накопленный багаж наблюдений за развитием ситуации,
комментариев в сми [наших и рукопожатных] и здесь, на яп-е why.gif

единственный мой прогноз - через год в мире будет овердохуя людей с проблемными легкими которых нужно будет как-то лечить. а сейчас об этом ни гу-гу нигде

[^]
telefon
14.03.2020 - 13:36
10

Ярила

Цитата
7. На бумажке написано (очень примерный перевод):
Продукты, которые должны здесь стоять, закончились, но уже заказаны и скоро появятся в продаже.

Сегодня из-за паники размели.
А завтра придётся всё купленное съесть !!!!!!!!!!
Жратва РЕАЛЬНО есть. Фермы и фермеры работают.
Если боятся выходить в магазины, то есть доставка на дом.
В магазинах начали, было, мести. Потом видят - полки-то ПОЛНЫЕ! Угомонились.
Через дорогу от меня небольшой частный продуктовый с набором товаров, как в супере.
Полки полные.
Израиль. Пригород Хайфы.

Это сообщение отредактировал telefon - 14.03.2020 - 13:39

[^]
VoltOL
14.03.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Сперва хотел жене показать, потом решил не будить в ней зверя. Меня же и погонит на добычу запасов провианта. )

bambrs
Мудрый. Тоже не буду фото жене показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74539
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх