Цыганская антимагия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АН2
13.02.2020 - 11:17
1
Статус: Offline

Балагур

Ко мне цыгане не подходят.
Я с Томми хожу.
А его они знают

[^]
МилаБелик
13.02.2020 - 11:19
4
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Много раз сталкивалась с цыганами, но бог миловал, видимо на меня цыганский гипноз не действует.
Хорошо помню как впервые с цыганкой встретилась. Ехала в электричке, подсела цыганка средних лет, начала втирать: дай копеечку деткам, давай завернем в бумажку, ещё в бумажку, и ещё в бумажку... В общем, мои семь рублей испарилась. Она только собралась уйти, а я её за рукав схватила, заплакала и речь задвинула:
- Ты чего, тётка, не стыдно тебе? Мне всего лишь 14 лет, мама умерла, живу в деревне самостоятельной жизнью, вот еду в город Серпухов в парикмахерскую и поесть что-нибудь купить, а ты мои последние гроши отняла...
Цыганка вернула 6 рублей, а рубль сказала что за науку берёт. Мол, не надо было её слушать.

[^]
Nikname45cm
13.02.2020 - 11:20
1

Балагур

Цитата (СтебкаРазин @ 12.02.2020 - 23:36)
Нее, нахуй эту публику сразу посылаю. Однажды и иду и вижу, девка с цыганкой стоит, цыганка чот пиздит, а девка серьги золотые с себя снимает. Т.к., я знаю эту публику, подхожу к девке, от души шлепаю ее по плечу со словами - Маринка!! Сколько лет, сколько зим!!! Беру ее за талию и увожу от биомусора. "Маринка", только секунд через 10-15 вдуплила, что происходит. Благодарила. Сказала, что как во сне действовала. Научил ее, что делать в этих ситуациях, на том и попрощались.
Не бойтесь этих пидарасок, никакой силы проклятья у них нет! У меня есть история, доказывающая это, но она достойна отдельного поста.)

Вдул Маринке или цыганке?

[^]
Spiteful73
13.02.2020 - 11:24
4

Ярила

Пока читал покрали всех лошадей и развалили конюшню...

Цыганская антимагия

[^]
vanonik
13.02.2020 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 12.02.2020 - 22:31)
Есть способ: сделать вид, что ты ее проклинаешь - с задуванием и переламыванием спички, например... Они этого боятся больше милиции - будет бежать и клянчить снять с нее порчу rulez.gif cheer.gif

Гы, я похожий ответ дал.
Собираюсь уходить - она такая - не уходи, денег не будет!
Я говорю - пусть у тебя будет столько денег, сколько ты мне пожелаешь!
Она чет зависла надолго... я не дождался, ушел.

[^]
Игорь46
13.02.2020 - 11:26
5

Балагур

cool.gif

Цыганская антимагия

[^]
negonimne
13.02.2020 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 13.02.2020 - 03:59)
Была история.Смеялась потом долго.Цыгане цыганями,а мебель им тоже надо.Ну присматривали диван,кожаный со скидкой из-за косяков,раз пять приходили,надоели,еще все торговались.Иду как то с работы,смотрю табор,а среди них эта,а мне продать капец как надо.)Ввинчиваюсь в этот бабий слет и начинаю втирать,слушают меня,аж рты пооткрывали,ну думаю ща всех диванами упакую,а они всем табором бочком бочком и валить.Я аж за ними ринулась, все говорю говорю.Сбежали короче,сучки,и тот диван не купили.Аж обидно стало,ко всем сами пристают,а от меня сбежали)))))

У тебя наверно глаза зелёные? Они таких боятся (типа ведьма и всё такое)

[^]
OlanaBy
13.02.2020 - 11:31
1

Рыжая Бу

ко мне цыгане 2 раза в жизни подходили, один раз прям бежала за мной "дэвушька, стой" добежала, в лицо заглянула и на мое "четенадо" сразу такая "ой обозналась". А второй раз на вокзале молоденькая подвалила, сигаретку стрельнуть (я тогда еще курила) и говорит мне "счастливой будешь, только завидуют тебе много". Ну в принципе да, счастливая я, насколько это возможно. И да, завидуют мне много. Хз, совпадение или как. И все, больше никаких контактов. Даже когда на рынке торговала мою палатку обходили стороной.

[^]
TigroniuS
13.02.2020 - 11:36
2

Хохмач

ко мне как то сутра одна хотела докопаться с вопросом "дай закурить" а я еще толком не проснувшийся, ни с кем не говоривший связки голосовые с ночи видать как то еще не проснулись чтоли в общем сказал - "не курю и тебе не советую" но вот голос и интонация получилась как в каком то фильме ужасов у маньяка.... как она от меня шарахнулась это надо было видеть а метрах в 10-15 позади еще три циганки шедшие сразу поменяли свою траекторию с прямолинейной на параболическую.

[^]
ЦМОКГорыныч
13.02.2020 - 11:41
1

Юморист

Фразы на латыни тоже не плохо помогают от них избавиться. Паразитическая нация в большинстве своём. Бывают и среди них исключения, очень редкие.

[^]
Kasper0k
13.02.2020 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 12.02.2020 - 23:40)
Цитата (Abricosich @ 12.02.2020 - 22:56)
У меня кореш на вокзале решил проверить как цыганам бабки отдают.....короче очнулся без денег с картонной куклой в руках)))))

Да чтоб не говорили есть гипноз, и есть люди хорошо им владеющие, я сам знал парня, достаточно ушлого и тертого, который кассу на Горбушке отдал в районе 2 тыс уе,.

Подошел дядька чего там спросил, он ответил и тот его видимо в транс загнал, и он ему отдал, потом спустя полчаса в себя пришел.

Они вроде НЛП используют, а не гипноз. От НЛП помогает мысленное строительство стены (мне стены просто по жизни вообще помогают, в транспорте, например rulez.gif ). И ещё нельзя давать себя трогать.
Нейролингвистическое программирование (НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. НЛП было разработано в 1970-х годах американцами Джоном Гриндером и Ричардом Бендлером. - Википедия

Мой опыт именно с цыганьем небольшой.
Первый раз, ко мне подошли, я кивала башкой. Минут 15 они на меня потратили, потом я не выдержала и заржала. Они обиделись почему-то. why.gif А второй раз уже я сама подошла, чтоб тётку "спасти от разорения". Та уже до драгоценностей дошла. Все отняла, тётку в сторону отвела, пришлось, правда, ее ещё не хило так тряхануть, чтоб очухалась.

[^]
digger71
13.02.2020 - 12:09
4

Весельчак

Цитата (Джин2 @ 13.02.2020 - 08:14)
В воскресенье жду знакомую в р-не Киевского вокзала Москвы. Пью пиво, никого не трогаю. Рядом стоит девчушка, курит, периодически вглядываясь в толпу. Стройненькая такая, как былиночка, симпатичная с огромными глазами ... 0 И тут из-за киоска выруливают две цыганки. И прямиком к нам. Проходят мимо меня и подваливают к той девчушке. Оценив, что двух "атакующих" на такой "объект" многовато, одна "ромала" отваливает, вторая же начинает процесс "охмурения"... Цыганка (Ц) - Девушка, можно тебя спросить? Девчушка (Д) - Отстань. Ц: - Золотая моя, дай погадаю, всю правду скажу. Горе у тебя вижу. Д: - Отстань, говорю.... И так минуты три-четыре. Вдруг девчушка, вглядываясь в толпу, светлеет лицом и поворачивается к надоевшей ей цыганке: Д: - Слушай, хрустальная, хочешь я тебе погадаю? Ц: - ??? Д: - Значит так. Болеть будешь. Плохо тебе будет. Видеть будешь плохо. Голова будет болеть. Ходить с трудом будешь. И все это тебе за обманы и подлость твою будет! Ц: - Да что ты такое говоришь! Это у тебя горе! Д: - Да, тут ты права. Есть у меня одно горе. Ц: - (Обрадованно) Ну вот видишь! И тут на авансцене появляется еще один персонаж. Немелкий такой молодой парень. Из той породы, от которых "в деревнях быки шарахаются". Мгновенно оценив ситуацию, он перекидывает даже на вид тяжеленную сумку из правой руки в левую, и с ходу въезжает кулаком цыганке в табло. "Ромала" отрывается от земли, и отправляется в непродолжительный полет и, задев по дороге двух мужичков с пивом, "приземляется" в кучу какого-то привокзального дерьма. И затихает там. Пауза. Девчушка поворачивается к парню и произносит: - Ты до сих пор их так не любишь, ГОРЕ МОЕ? Он (обнимаю ее за хрупкие плечи ОДНОЙ рукой): - Ага...

А ты бессмертный, похоже... Ее ГОРЕ только что играючи отдуплил цыганву, а ты смело так, у него на глазах, финально обнимаешь его бабу "за хрупкие плечи одной рукой". sm_biggrin.gif

[^]
ChebSer
13.02.2020 - 12:09
2

Ярила

Древнечувашское заклинание против цыган.
Читать замогильным голосом, медленно водя руками.

Ике пЕчек сар авдАн
ТЫданна варщмА паЯн:
Эх, сахАщще, эх, чавАщще,
Пер-пернЕ кущрАн-пущрАн.
Ильдем те патАк - пернЕ
ХавалАрам киль эннЕ...
Мень пустУй щапащмаллА?
Тус-юлтАшла пулмаллА!

Скрытый текст
детский стишок про двух цыплят  lol.gif

Или можно просто рецепты антибиотиков на латыни.

[^]
одинизмногих
13.02.2020 - 12:23
3

Понаостававшийся

Цитата (zenyaz @ 13.02.2020 - 11:03)
... отделение Сбербанка...

Похоже туда берут тех, кто по уровню IQ не прошёл в макдачню.

1) Начало 00-х, одно из отделений в райцентре Тульской обл., подруга пытается взять кредит на покупку машины, я - типа на подхвате. На всё отделение с толпой народа слышны вопли операционистки, которая общается с очередным клиентом на тему его проблем. Весь зал слышит что нужно этому клиенту, сколько денег он кладёт или забирает, чё там с доставшимся наследством и пр. и пр. ...
2) Наши дни, Москва. Поздним ночером, возвращаясь с работы решил снять немного наличных. При подходе к отделению на весьма шумной улице (ул. Люблинская, если что) слышу изнутри какой-то нездоровый шум - громкий голос без какой-либо интонации что-то говорит, его перебивают ну очень злые мужские и женские голоса, потом дверь отделения распахивается от удара ноги и оттуда буквально вылетает хорошо одетая, но очень обозлённая армянская семейная пара. Уже интересно, да? Ладно, делать нечего - время позднее, рядом отделений мало, а вставать утром надо рано. Захожу, в отделении в углу у одного из банкоматов скромно жмётся какой-то мужик, с опаской жамкающий кнопки. Больше никого. Вставляю карту - и началось. Банкомат, скатина железная, все мои операции начал комментировать. Хорошо поставленным и очень громким голосом. На всё отделение и судя по всему на прилегающий кусок улицы. Все, кто хотел и не хотел, услышали что я делаю, сколько у мну остаток на карте, сколько я снимаю, какой мне лимит кредита предлагают. Рядом так же орал банкомат того мужика в углу...

[^]
KuKa74
13.02.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (lelik4a @ 12.02.2020 - 22:35)
Джа по кар. Действует, проверено.Переводить дословно не буду

Пхагэл тут дэвэл (Сломай тебя бог)
Кар тути андэ кэрло (Х@й тебе в горло)
Джа пэ кар (Иди на х@й)
Тэ курэл тут джюкло (Чтоб тебя собака вы@бала)
Закурдан (З@ебал)
Райэн акхарава (Ментов вызову)

С пикабу стырил

[^]
фумигатор
13.02.2020 - 12:31
0

Ярила

Я придумал отличный маркетинговый ход:

продавать специальные газовые балончики против цыган.

[^]
vanonik
13.02.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 13.02.2020 - 12:26)

Джа пэ кар (Иди на х@й)
Закурдан (З@ебал)

С пикабу стырил

Бля, даж не знаю, плюсовать или минусить.
Вроде и полезное сообщение, но и с пикабу вроде blink.gif

[^]
Invicta
13.02.2020 - 12:35
0

Хохмач

Тем не менее, хотелось бы, хотя бы в общих чертах, тсзать

[^]
фумигатор
13.02.2020 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Джин2 @ 13.02.2020 - 08:14)
В воскресенье жду знакомую в р-не Киевского вокзала Москвы. Пью пиво, никого не трогаю. Рядом стоит девчушка, курит, периодически вглядываясь в толпу. Стройненькая такая, как былиночка, симпатичная с огромными глазами ... 0 И тут из-за киоска выруливают две цыганки. И прямиком к нам. Проходят мимо меня и подваливают к той девчушке. Оценив, что двух "атакующих" на такой "объект" многовато, одна "ромала" отваливает, вторая же начинает процесс "охмурения"... Цыганка (Ц) - Девушка, можно тебя спросить? Девчушка (Д) - Отстань. Ц: - Золотая моя, дай погадаю, всю правду скажу. Горе у тебя вижу. Д: - Отстань, говорю.... И так минуты три-четыре. Вдруг девчушка, вглядываясь в толпу, светлеет лицом и поворачивается к надоевшей ей цыганке: Д: - Слушай, хрустальная, хочешь я тебе погадаю? Ц: - ??? Д: - Значит так. Болеть будешь. Плохо тебе будет. Видеть будешь плохо. Голова будет болеть. Ходить с трудом будешь. И все это тебе за обманы и подлость твою будет! Ц: - Да что ты такое говоришь! Это у тебя горе! Д: - Да, тут ты права. Есть у меня одно горе. Ц: - (Обрадованно) Ну вот видишь! И тут на авансцене появляется еще один персонаж. Немелкий такой молодой парень. Из той породы, от которых "в деревнях быки шарахаются". Мгновенно оценив ситуацию, он перекидывает даже на вид тяжеленную сумку из правой руки в левую, и с ходу въезжает кулаком цыганке в табло. "Ромала" отрывается от земли, и отправляется в непродолжительный полет и, задев по дороге двух мужичков с пивом, "приземляется" в кучу какого-то привокзального дерьма. И затихает там. Пауза. Девчушка поворачивается к парню и произносит: - Ты до сих пор их так не любишь, ГОРЕ МОЕ? Он (обнимаю ее за хрупкие плечи ОДНОЙ рукой): - Ага...

Потом цыганка встает и все трое кланяются и еще многу, многу, многу раз выходят на бис.

[^]
АН2
13.02.2020 - 12:48
2

Балагур

Цитата (KuKa74 @ 13.02.2020 - 12:26)

Джа пэ кар (Иди на х@й)
Закурдан (З@ебал)

С пикабу стырил

Ух ты!
Ты умеешь переводить с собачьего на человеческий! bravo.gif

[^]
Нихуяссе
13.02.2020 - 12:51
1

Приколист

Завалились мы как-то в цыганский табор. Мужиков отпиздили, цыганок выебали. А напоследок спели песню "Прощай цыганка Сэрааааа" tongue.gif

[^]
LenivыйPsix
13.02.2020 - 12:52
1

Весельчак

А я нормально наебал цыг однажды, в середине 90х примерно работал в магазине электроники и быт техники, тогда самый крутой космический магазин был в городе, АБАК в Екб, на Радищева 4, сгорел потом кстати нахуй. Продал короче цыгам 86 см Сони тринитрон КирараБассо, самый дорогой телек тогда пожалуй. С отпавшей маской ссука)) так колыхалась прикольно от вибрации и цвет меняла, охуеть. Отремонтировать это нельзя, только заменой кинескопа, Жигули тогда можно было купить проще. Все нормально говорю, у всех так. И вообще его не смотреть, его видеть надо! Ну реально тогда такой крутой телек один в городе был. Ну а хули делать, мы продавцы на сдельщине сидели, а на этот ещё и бонус 50 баксов стоял))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
13.02.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 13.02.2020 - 05:33)
сука, до слёз...
А ведь мог въебать и без предупреждения.

Не мог, а надо!

[^]
gurri59
13.02.2020 - 13:29
4

Приколист

А я как-то одного паренька молодого, лет 18-ти, просто силой от них утянул.. Просто мимо проходил, увидел что они ему на уши присели, а он уши развесил. Вот просто как шел, не останавливаясь, силой его за куртку схватил и за собой повел.. Так он вообще не вкуривал будто-бы что происходит, как будто на самом деле под гипнозом был. А цыганки эти мне вслед кричали что-то... Кстати ко мне тоже 2 раза подходили. Один раз бали посланы, а второй раз какая-то цыганка решила издалека зайти: стрельнула сигаретку, затем попросила прикурить. Вот на этом моменте я и понял что она просто потихоньку пытается меня развести. В общем я просто её отправил по своим делам... А если честно, все равно я их боюсь, какие-то они мутные, эти цыгане

[^]
Asteris
13.02.2020 - 13:30
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Пошел нахуй.

Скрытый текст
Это перевод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27803
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх