Самое изощренное оружие для пытки россиян!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
7.12.2019 - 10:47
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (para9mm @ 7.12.2019 - 10:28)
Как вы достали нытики !
Сделали ? Плохо !
Не сделали ? Плохо !
Введи СНиПы на пандусы с сертификацией заноют что дорого
Введи стандарты и техтребования по ширине колясок завоют что вот там все для людей какие хочешь такие и делай коляски !
Стоимость подъемника от 4000 - 15 000 евро. Не считая обслуживания.
У инвалида например таких денег нет, жилцы предложи поставить такую штуку ( а еще и обслуживание и утверждение и монтаж ) взвоют
Делать то что ?

я аж прослезился, таким незамутненным кремлеботством повеяло.
нынче кремлебот уже не тот, а тут чувствуется старая гвардия, из тех, что "пусть с голой жопой, зато Крым наш".
типа, тут людям пенсионный возраст подняли и похуй было, а пандусы не могут ввести, ибо сами люди виноваты, вечно всем недовльные. gigi.gif
вам 30 серебренников куда перечислить?

и мне интересно, если у государства нет денег и желания делать что то для людей, то нахуй оно тогда гражданам надо?
вон налепить хуй знает какой пандус нерабочий - у государства деньги есть. а нормальный для людей сделать - нет.
мои сограждане напоминают мне тех несчастных женщин, которых мужья бьют, ни хрена не делают, а они их терпят. зачем?

[^]
Триангель
7.12.2019 - 10:48
4

Шутник

1. СНиП на пандусы есть. Уклон продольный у стационарного пандуса максимум 10%... На 1 метр перепада нужно 10 м полотна.
2. То ,что на фото - относится к мобильным пандусам, но превращенным в стационарные и не отвечающие нормам. Это для тележек, но не для малоподвижных групп населения.
То есть отсутствуют.
А тележки катать - да, приспособы есть.

[^]
para9mm
7.12.2019 - 10:48
-5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.12.2019 - 10:31)
Цитата (para9mm @ 7.12.2019 - 09:28)
Как вы достали нытики !
Сделали ? Плохо !
Не сделали ? Плохо !
Введи стандарты и техтребования по ширине колясок завоют что вот там все для людей какие хочешь такие и делай коляски !
Стоимость подъемника от 4000 - 15 000 евро.  Не считая обслуживания.
У инвалида например таких денег нет, жилцы предложи поставить такую штуку ( а еще и обслуживание и утверждение и монтаж ) взвоют
Делать то что ?

Я тебе скажу, что делать, откуда брать деньги на пандусы, инвалидов и прочую социалку - распродать вот этот "флот", например, а деньги направить на благосостояние народа!:

Долбоеб вы однако !
Народ это лохи которых доят,окучивают и чморят.
Но тут есть одно НО ! Основная мечта это не стать лучше а жить богаче !
И для этого есть куча оправданий
Не я так другие
Не обеднеют
А что я то ? Вон там ....
А биографии показывают что ЭТИ не прилетели бДь с луны или из 48 измерения.
А и есть народ и часть его (почитай биографии )
Вот с этим то что делать ?

[^]
rm2811
7.12.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.12.2019 - 10:21)
Цитата (Pharaon @ 7.12.2019 - 09:14)
И инвалидам неча по улицам шастать — пусть, как и все добропорядочные россияне, сидят дома и узнают из телевизора об очередных головокружительных успехах России под предводительством нашего не менее головокружительного президента.

Те, кто голосует из раза в раз за едрастов и презика изнего, "внепартийного", такие же инвалиды - только на голову. И пускай они тож по домам сидят, в дуроскоп с киселём и помётом пялятся. Там точно всё заебись, в тельавизоре ентом - инфа-сотка bravo.gif

Зорг, ты не устал о нас заботится?
Прям так сильно переживаешь, аж жалко тебя.
Не рви так очко из-за гоев, побереги себя.

[^]
vaisman
7.12.2019 - 10:49
5

Ярила

Sochelnik06, сдается мне, что на фото пандус заебенили по ГОСТу все таки. И уклон небольшой, и площадки горизонтальные есть, по нему как раз заехать можно будет. Но, сука, длинный (а что делать, против геометрии не попрешь, угол-то уклона должен быть небольшой, а подниматься вон как высоко). Если поставить лифт... это, похоже, загородная ЖД платформа, а значит у кого-то на даче появится лифт.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.12.2019 - 10:51

[^]
Polugut
7.12.2019 - 10:54
2

Ярила

Понимаю что заминусят, но у меня не было особых проблем с пандусами и детскими колясками. В России. Сургут, Москва, Сочи. Больше всего в Сочи с пандусами "общались", ибо на отдыхе спешить некуда, потому пешком много ходили. От Бытхи до Моремолла (за Ривьерой он). В Москве немного, Казанский и Савёловский вокзалы. По Сургуту много, и нагрузка выше, покупки в коляске обычно, в грузовой сетке под сиденьем.
Вот инвалидам да, без сопровождающего по пандусам этим нереально проехать.

[^]
slawomir
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 7.12.2019 - 14:19)
Эххх, с ветерком...

Одна девчонка которая передвигается на коляске подобную "конструкцию" залили жэк-ОВЦЫ - она в сумочке держит аккумуляторную лебедку - прицепляет крюк на трубу и по тихой едем...
вверх - просишь прохожих или соседей((

[^]
Бринтари
3

Шутник

А вот интересно, кто же так делает? Может с Африки рабочие приезжают? Сами себе говним и потом возмущаемся. Каждый на своем рабочем месте пусть мозги включит.

[^]
para9mm
7.12.2019 - 10:57
-5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.12.2019 - 10:47)
Цитата (para9mm @ 7.12.2019 - 10:28)
Как вы достали нытики !
Сделали ? Плохо !
Не сделали ? Плохо !
Делать то что ?

я аж прослезился, таким незамутненным кремлеботством повеяло.
нынче кремлебот уже не тот, а тут чувствуется старая гвардия, из тех, что "пусть с голой жопой, зато Крым наш".
типа, тут людям пенсионный возраст подняли и похуй было, а пандусы не могут ввести, ибо сами люди виноваты, вечно всем недовльные. gigi.gif
вам 30 серебренников куда перечислить?

и мне интересно, если у государства нет денег и желания делать что то для людей, то нахуй оно тогда гражданам надо?
вон налепить хуй знает какой пандус нерабочий - у государства деньги есть. а нормальный для людей сделать - нет.
мои сограждане напоминают мне тех несчастных женщин, которых мужья бьют, ни хрена не делают, а они их терпят. зачем?

Хуяботством.
Та херня везде ну плюс минус. Могу выложить плачь о том что ивалиду надо 50 000 или 15 000
Вы определись чего надо ?
И что сами готовы сделать ?
У меня лично все это вызывает не отвращение, а тупо желание либо пристрелить очередную говрящую тыковку, либо отрубить ее и попросить несите следующую.
Достало.
Тем более что те же пандусы имеют:
1 техтребования
2 Заказчика
3 исполнителя
Не говоря о том что оно надо как то оформить ....
т.е. крайних море !
А что касается нормального то см предыдущий ответ
P.S. Видел я этих сограждан,в ответ на предложения пошевелить ска ДЛЯ себя же !!! задницей мямлили и бочком пока не заметили. А как их касается то почему я никому не нужен ?

[^]
nexthak
7.12.2019 - 10:59
0

Копипостер

Не, ну а собственно хули вы хотели то? У нас фашистское государство, с индийской кастовостью. Так вот с какого они должны заботиться об инвалидах? Они обуза. А им нужны эффективные, отработал -умер. Странно, что на них не сваливают все беды, как на гомосеков
и иностранных агентов, уже за это инвалиды должны быть благодарны.

[^]
Abrazina
7.12.2019 - 11:00
11

Ярила

Даа.. жесть. Я пару месяцев назад в подобной теме уже рассказывал, как оно у них там, на загнивающем западе:

Знакомец в Канаде бездуховной живет, дык рассказывал такие же чудеса. Его сослуживец (оба наши бывшие соотечественники, вернее, знакомец русский, а его сослуживец с Украины, да пох) сломал спину, низ парализован, колясочник. Пока лежал в больничке, эти бездуховные канадцы построили пандус в его доме, переоборудовали санузел (туалет, ванную), убрали по всему дому пороги, одну внутреннюю дверь заменили, чтобы открывалась в нужную сторону для проезда коляски, еще кучу всякой хуйни по мелочи наделали, чтобы жилец ни в чем не испытывал неудобств. Когда тот уже попал домой, приехали какие-то ребята и забрали его авто на переделку на ручное. И за это всё он заплатил нихуя, ибо всё организовали какие-то государственные организации, которые занимаются проблемами людей с ограниченными возможностями. А вот со скрепами у них туго, да..

[^]
para9mm
7.12.2019 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Бринтари @ 7.12.2019 - 10:54)
А вот интересно, кто же так делает? Может с Африки рабочие приезжают? Сами себе говним и потом возмущаемся. Каждый на своем рабочем месте пусть мозги включит.

Тут есть версии
1 Трамп
2 Обама
3 рептилоиды
4 пришельцы с нибиру
Артефакт Зеркало видимо еще не изобрели

[^]
ИванСамогон
7.12.2019 - 11:04
5

доцент НИИ "БЁТ"

СП 35-101-2001 «Проектирование зданий и сооружений с учетом доступности для маломобильных групп населения». Максимальная высота одного подъема (марша) пандуса не должна превышать 80 см при уклоне не более 8% (отношение высоты подъема к горизонтальной проекции длины пандуса 1/12), что составляет около 5°.
Пс: мах и шат, тем, кто говорит, что нет норм. Прст на них блт забивают.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 7.12.2019 - 11:06

[^]
P376
7.12.2019 - 11:09
7

Ярила

1. До хрена домов/зданий старой/старинной застройки изначально не рассчитанных на пандусы.
2. Куча домов/зданий стоит на всяких спусках/косогорах (поликлиника на 4-й хороший пример), хер ты так просто сделаешь нужный угол.
3. Плотная застройка, хер ты развернешся.
4. Противоречие требований разных Правил, для примера - пожбезопастность - "на путях эвакуации не должно быть никаких препятствий"

А вообще... Да заибали уже с этими инвалидами... Вон "Метро" разграфило в очередной раз стоянку, налепили знаков/разметки "инвалид" на четверть ее площади, ну нет столько инвалидов в городе, что одновременно могут приехать на своей машине на эту окраину! Прошло 2 месяца и половину разметки зарисовали...

[^]
Awers17
7.12.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата
7.12.2019 - 12:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 6 
Статус: Online

Хохмач

ТС, на 4 картинке, с поликлиникой, нет нарушений. Уклон 15 градусов, а длина пути не регламентирована. Остальные картинки, да, издевательство.

Это сообщение отредактировал Deskjet - 7.12.2019 - 12:24
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

до 1:12 (8% или 4,76 градуса) — для временных сооружений и объектов инфраструктуры, при условии, что перепад высот между горизонтальными площадками менее 0,5 м и длина одного марша пандуса не более 6,0 м; до 1:10 (10% или 5,71 градуса) — при перепаде высот полов менее 0,2 м.

[^]
motya
7.12.2019 - 11:10
1

почётный сруль

Цитата (exoricst @ 7.12.2019 - 10:27)
Цитата
Ведь у нас не бывает рельсовых пандусов, приспособленных под ширину колясок.

У детских колясок и колясок для инвалидов, разная ширина. Да и в целом детские коляски тоже разные бывают.

не настолько, чтобы это нельзя было учитывать. У кого-то же получается why.gif

[^]
Sanchozz
7.12.2019 - 11:11
2

Ярила

Пандусы так то не для людей строят, а потомучто надо, для отписки и фотоотчёта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuXa
7.12.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Exorc @ 7.12.2019 - 10:24)
Уж не знаю, как там в Москве, и в Питере , а в других городах все по Сталину, нет пандусов, нет проблемы.

А Сталин то причем ? До сих пор мерещится и спать не дает ?

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Exorc @ 7.12.2019 - 10:30)
Да легко, я например, коляску вообще не брал, нахер она нужна? И так ребенка тащить, так еще и катафалк ентот, о 4 колесах.
Нахрен он нужен, если лифт включили аакурат когда наследнику 1.5 годика исполнилось?

а до полутора лет в слинге таскать? арррригинал lol.gif

[^]
para9mm
3

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 7.12.2019 - 11:04)
СП 35-101-2001 «Проектирование зданий и сооружений с учетом доступности для маломобильных групп населения». Максимальная высота одного подъема (марша) пандуса не должна превышать 80 см при уклоне не более 8% (отношение высоты подъема к горизонтальной проекции длины пандуса 1/12), что составляет около 5°.
Пс: мах и шат, тем, кто говорит, что нет норм. Прст на них блт забивают.

Вот хоть кто-то !

[^]
OlanaBy
7.12.2019 - 11:14
3

Рыжая Бу

у нас подъезд от земли в 2 лестничных пролетах. Первый всего три ступеньки, площадка и второй ступенек 10. Дом 1984 года постройки, пандус сделали только года 2-3 назад потому что прокуратура заставила. Ступеньки обычные бетонные, пандус не замарачиваясь сделали как на последней фотке, просто из бетона отлили две широкие полоски, оставив между ними ступеньки буквально на ширину одной ноги. По уклону да, грустно все- скорее горка. Но зато любые коляски и в том числе инвалидная колесами попадают на эти полосы. Мамочки рады, а женщина-инвалид, ради которой (или по жалобе которой) все это и свершилось теперь имеет хоть какую- то возможность выйти на улицу, не без помощи постронних, но все же.

Написала.Перечитала. Ужаснулась. Дожили, радуюсь варианту "ну хоть как то, лучше чем ничего".

[^]
mrzorg
7.12.2019 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (para9mm @ 7.12.2019 - 09:48)
Как вы достали нытики !
Сделали ? Плохо !
Не сделали ? Плохо !
Делать то что ?

Я тебе скажу, что делать, откуда брать деньги на пандусы, инвалидов и прочую социалку - распродать вот этот "флот", например, а деньги направить на благосостояние народа!:

Долбоеб вы однако !
Народ это лохи которых доят,окучивают и чморят.
Но тут есть одно НО ! Основная мечта это не стать лучше а жить богаче !
И для этого есть куча оправданий
Не я так другие
Не обеднеют
А что я то ? Вон там ....
А биографии показывают что ЭТИ не прилетели бДь с луны или из 48 измерения.
А и есть народ и часть его (почитай биографии )
Вот с этим то что делать ?

Изъять в собственность гос-ва и сделать сайт, чтоб было "прозрачно" видно, куда эти деньги тратятся.

Другое дело, что этому "государству" никто из вменяемых граждан давно не доверяет.

[^]
George36
-6

Приколист

Как вы достали нытики !
Сделали ? Плохо !
Не сделали ? Плохо !
Делать то что ?

Ты такой же как Алёша,распродать и предполагаемый владелец это вброс, а пандусы клепают и принимают этот бред ваши соседи, или это марсиане осваивают землю?
Для минусаторов, Алёша ваш, суд проиграл, и не надо говорить, это партия власти и т. п., просто надо предъявлять в суд факты, а их нет, есть только желание хайпа.
"Симоновский суд Москвы обязал Алексея Навального удалить фрагменты расследования о главе московского отделения «Единой России» Андрее Метельском, сообщил «МБХ медиа» из зала суда.

Кроме того, Навальный и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) должны в течение 10 дней опровергнуть содержащиеся в расследовании сведения и высказывания, которые, как счел суд, порочат честь и достоинство Метельского.

ФБК в июле выпустил фильм о недвижимости, которой владеет семья Метельского. Среди активов упоминались четыре гостиницы в Австрии, а в конце августа сообщил, что лидер «Единой России» в Москве незаконно владеет компанией-дилером мотоциклов Yamaha.

В августе Метельский подал судебный иск к Навальному и ФБК, заявив, что некоторые содержащиеся в расследованиях утверждения порочат его честь и достоинство. «Были передернуты факты, и утверждалось, что я вор и коррупционер», — заявлял Метельский, комментируя иск."

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал George36 - 7.12.2019 - 12:09

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата
P376
7.12.2019 - 13:09 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

1. До хрена домов/зданий старой/старинной застройки изначально не рассчитанных на пандусы.
2. Куча домов/зданий стоит на всяких спусках/косогорах (поликлиника на 4-й хороший пример), хер ты так просто сделаешь нужный угол.
3. Плотная застройка, хер ты развернешся.
4. Противоречие требований разных Правил, для примера - пожбезопастность - "на путях эвакуации не должно быть никаких препятствий"

А вообще... Да заибали уже с этими инвалидами... Вон "Метро" разграфило в очередной раз стоянку, налепили знаков/разметки "инвалид" на четверть ее площади, ну нет столько инвалидов в городе, что одновременно могут приехать на своей машине на эту окраину! Прошло 2 месяца и половину разметки зарисовали...

Так пусть подъемники ставят. По смете за ту фигню, что на фотографиях деньги в сумме от 120 до 800 тысяч выплачены, а где-то и поболее.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 7.12.2019 - 11:20

Самое изощренное оружие для пытки россиян!

[^]
Виконт
4

Ищем пуговицу

надо всю администрацию на коляски посадить, кто сможет заехать - продолжает работу, у кого не получилось - ну не судьба, травмированных лечить только за их деньги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35664
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх