Члены ЕдРа пишут о протестах в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilkaSoft
29.07.2019 - 12:40
-5
Статус: Offline

Балагур

Очень не хватает "небесной сотни", с стороны РосГвардии,
не думали что в следующий раз могут оказаться
старушка с дедушкой на лавочке заряженные аммоналом с шариками ?
Люки на проспектах все заварили? - вот теперь идите и проверяйте,
не дай бог солнцеликий подорвется проезжая "на работу"

[^]
JIuCa
29.07.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 29.07.2019 - 12:32)
Цитата (VictorYang @ 29.07.2019 - 12:06)
Рискую нарваться на шпалы, но я не пойму - в чём проблема сделать митинг по закону? Хотите - пожалуйста: регистрируйте и проводите, если целью является выражение мнения народа. Или, всё-таки, основная цель - провокация, чтобы потом писать везде про "злобных Росгвардейцев"?

Я вот тоже думаю - а в чем проблема взять и допустить их до выборов - их же мало...

А давайте меня допустите, я вообще одна))

Все-таки лучше пусть будет по Закону, а не по тому, у кого глотка громче.

[^]
sargat68
29.07.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (YagamiKira @ 29.07.2019 - 12:36)
А ее можно на х.. посылать !?

На ЯПе- да.
На дваче не советую. Говорят- Абу сливает инфу.

[^]
koudmark
29.07.2019 - 12:42
2

Приколист

Цитата (dmc1981 @ 29.07.2019 - 13:38)
Цитата (kirge88 @ 29.07.2019 - 12:26)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.07.2019 - 12:24)
Я где-то слышал, что Соболь юрист. Почему юрист Соболь не обжалует в суде решение ЦИК, если оно ей не нравится, для меня загадка. Гласный судебный процесс, лично мне, показал бы кто прав, а кто виноват. При этом сама бы Соболь могла свою аргументацию, вместе с документами и ссылками на закон выложить в интернет. Вместо этого я вижу тупорылые вопли, что власть боится и идиотские митинги, основания для которых мне, как обывателю, не понятны.

Искать справедливость в наших "хохалёвских" судах? Смелое решение.

А Вы пробовали?

А вы пробовали? Вот я например пробовал, и я знаю что такое наш суд.

[^]
VictorYang
29.07.2019 - 12:42
-1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (JIuCa @ 29.07.2019 - 15:38)
Рискую нарваться на шпалы, но я не пойму - в чём проблема сделать митинг по закону? Хотите - пожалуйста: регистрируйте и проводите, если целью является выражение мнения народа. Или, всё-таки, основная цель - провокация, чтобы потом писать везде про "злобных Росгвардейцев"?

Так им ведь разрешили митинг на Сахарова, но если они будут действовать по закону, денежек меньше получат - там ведь не с кем стычки устраивать, да и душераздирающих фоток не будет))

Да, Дождь неплохо заработал на том митинге - 3,5 млн.

[^]
MHEXOPOIIIO
29.07.2019 - 12:44
6

Ярила

Цитата (koudmark @ 29.07.2019 - 12:28)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.07.2019 - 13:24)
Я где-то слышал, что Соболь юрист. Почему юрист Соболь не обжалует в суде решение ЦИК, если оно ей не нравится, для меня загадка. Гласный судебный процесс, лично мне, показал бы кто прав, а кто виноват. При этом сама бы Соболь могла свою аргументацию, вместе с документами и ссылками на закон выложить в интернет. Вместо этого я вижу тупорылые вопли, что власть боится и идиотские митинги, основания для которых мне, как обывателю, не понятны.

Потому что пока она его обжалует в нашем суде пройдёт уже много времени и будут следующие выборы

То есть ты реально считаешь, что после этого митинга цик изменит свое решение? gigi.gif
Во-первых, если она победит в суде, то результаты выборов отменят. Если проиграет, но правда будет за ней, и она покажет аргументированную позицию, то сразу десятикратно увеличит число своих сторонников.
Во-вторых, она уже не попала на эти выборы, как и куча либерды не попала на другие выборы до этого. Но они еще ни разу не воспользовались законными механизмами, чтобы показать незаконность выборной системы. Только инфошум.

[^]
Volfgard
29.07.2019 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Doff @ 29.07.2019 - 12:15)
Мне по трансляциям показалось, что там проходил митинг росгвардии, который охраняли полицейские.

Да... Кого только там не было. Казаки были?)) Всю шушеру согнали. Только почему то как какая то поножовщина или стрельба в Москве, ни росгвардии ни полиции не видно))

[^]
sargat68
29.07.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 29.07.2019 - 12:40)
Очень не хватает "небесной сотни", с стороны РосГвардии,
не думали что в следующий раз могут оказаться
старушка с дедушкой на лавочке заряженные аммоналом с шариками ?
Люки на проспектах все заварили? - вот теперь идите и проверяйте,
не дай бог солнцеликий подорвется проезжая "на работу"

Это будет волшебный аммонал и шарики? Люди с хорошими лицами не пострадают? Или "Да и хуй с ними!"?

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Митинг митингом, но кое в чём едросня права. Оппозиционные кандидаты ведь сфальсифицировали часть подписей? Сфальсифицировали. Хуй ли они тогда гоношатся? Ах, едросня фальсифицирует подписи на выборах. Ну так, как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку gigi.gif

Просто реально смешно, когда кричат о законности, нарушая закон. Безотносительно кто кричит.

[^]
koudmark
-2

Приколист

Цитата (Mishkall @ 29.07.2019 - 13:40)
Pадиотехник
koudmark
Вы, ребята, демагогию не разводите.
Ответьте на простой вопрос: если Закон противоречит Конституции, почему до сих пор не нашлось грамотного юриста, который бы оспорил его? Ежели все так очевидно?
Не устраивают "хахалевские суды"? Есть суды в Европе.
Так в чем же причина?

Я больше не могу, опять суды

[^]
MHEXOPOIIIO
29.07.2019 - 12:46
1

Ярила

Я вот тоже думаю - а в чем проблема взять и допустить их до выборов - их же мало...

Может в том, что по закону они не прошли? Этого не достаточно?

[^]
kantek
0

Мастерс оф водка

Цитата (XanderBass @ 29.07.2019 - 12:45)
Митинг митингом, но кое в чём едросня права. Оппозиционные кандидаты ведь сфальсифицировали часть подписей? Сфальсифицировали. Хуй ли они тогда гоношатся? Ах, едросня фальсифицирует подписи на выборах. Ну так, как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку gigi.gif

Просто реально смешно, когда кричат о законности, нарушая закон. Безотносительно кто кричит.

Какие ваши доказательства ?

[^]
Potapidze
0

Бандеряку на хуяку!

Заепали все - едристы с едристками, либерасты с либерастками, дерьмократы с дерьмократками. Хочу в СССР, в деревню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6996
29.07.2019 - 12:47
10

Ярила

Митинг по закону можно проводить только в поддержку раба на галере и партии нежуликов и неворов. А для протестов тебе никто не даст проводить митинг там, где ты хочешь. К примеру, приходишь ты и заявляешь, хочу митинг против пенсионной реформы 1 мая в 12.00 на Красной площади. Тебе найдут 1001 причину, чтобы не дать разрешение. Но закон ведь нарушать нельзя, у нас "демократия". lol.gif И согласуют тебе 31 мая в 23.00 ночи возле МКАДа. Митингуй.ёпта!

[^]
koudmark
29.07.2019 - 12:49
6

Приколист

Цитата (XanderBass @ 29.07.2019 - 13:45)

Вообще то оппозиционные депутаты предоставили массу доказательств что это изберком намеренно забраковал подписи, и бОльшая часть подписей реальная. Но изберком клал на это хуй, а точнее послал разбираться в наш суд. А наш суд.... это .... короче не хочу просто устал от слова "суд" уже.

[^]
Гуррикап
29.07.2019 - 12:49
7

Ярила

Проблема в законе. Он написан так чтобы не было согласованных митингов, если это не митинг ЕДРА

[^]
MHEXOPOIIIO
29.07.2019 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (koudmark @ 29.07.2019 - 12:45)
Pадиотехник
koudmark
Ответьте на простой вопрос: если Закон противоречит Конституции, почему до сих пор не нашлось грамотного юриста, который бы оспорил его? Ежели все так очевидно?
Так в чем же причина?

Не способен оценить ценность формального исполнения законной процедуры - не рассуждай о политике, смотри футбол, там, или реслинг.

[^]
Котовасия
29.07.2019 - 12:50
4

Ярила

Дык он и так по закону. Закону конституции Российской Федерации.
Что не так?

[^]
harmmaker
29.07.2019 - 12:52
3

Балагур

Цитата

Мб и подала. Это самое разумное в подобной ситуации. Годика 2 по судам поползает, а потом можно и в Европу как жертва режима. Митинг и подача искового заявления в суд не отменяют друг друга.
А как юрист Соболева хорошо знает работу наших судебных органов.
О каком суде Вы говорите! Молодые судьи поражают своей юридической безграмотностью и хамским поведением. По бытовым-то гражданским делам от них такого бреда понаслушаешься, что в ступор впадаешь. А тут политота. Дело совершенно провальное. Но Соболевой это будет только на руку.

[^]
MHEXOPOIIIO
29.07.2019 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (koudmark @ 29.07.2019 - 12:49)

Вообще то оппозиционные депутаты предоставили массу доказательств что это изберком намеренно забраковал подписи, и бОльшая часть подписей реальная. Но изберком клал на это хуй, а точнее послал разбираться в наш суд. А наш суд.... это .... короче не хочу просто устал от слова "суд" уже.

Мне они ничего не доказали. И пока они в суд не обратились, пошли на хер. Процессы у нас публичные, поэтому даже если суд паленый, я смогу увидеть насколько их позиция реальна.

[^]
Тайлак
29.07.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (koudmark @ 29.07.2019 - 12:45)
Pадиотехник
koudmark
Так в чем же причина?

ну а какой иной способ? Законный один - через суд.

[^]
VictorYang
29.07.2019 - 12:54
-2

Главный жрец прокрастинации

6996
Цитата
А для протестов тебе никто не даст проводить митинг там, где ты хочешь.

Ага. "Где и когда хочу". Вот захочу митинг 9 мая на Красной Площади, а мне запретят - тогда такой вой можно устроить об ущемлении прав, верно?

[^]
vodemarrr
29.07.2019 - 12:56
1

Ярила

Будет прецедент - что если громко митинговать, власть пойдёт на уступки, а значит её можно давить дальше.

[^]
FilkaSoft
29.07.2019 - 12:56
1

Балагур

Цитата
Это будет волшебный аммонал и шарики? Люди с хорошими лицами не пострадают? Или "Да и хуй с ними!"?

Хорошие лица? Вы их там видели? Те что в крови, лежащие в мостовую и обрабатываемые дубинками с собаками уже не считаются.

Цитата
Ах, едросня фальсифицирует подписи на выборах. Ну так, как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

Выездное голосование, местные выборы маленького участка, по частнику - по бабкам, кто придти не может:
- едросы приносят урну забитую до краёв макулатурой, больше 1000 голосов
- другая группа с трудом обошли сотню домов и принесли 60 голосов
- потраченное время на все про все 2 часа
120минут = 1000 делить умеете?
все принято в избирком, кого нужно выбрали.

[^]
MHEXOPOIIIO
29.07.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (harmmaker @ 29.07.2019 - 12:52)
Цитата

Мб и подала. Это самое разумное в подобной ситуации. Годика 2 по судам поползает, а потом можно и в Европу как жертва режима. Митинг и подача искового заявления в суд не отменяют друг друга.
А как юрист Соболева хорошо знает работу наших судебных органов.
О каком суде Вы говорите! Молодые судьи поражают своей юридической безграмотностью и хамским поведением. По бытовым-то гражданским делам от них такого бреда понаслушаешься, что в ступор впадаешь. А тут политота. Дело совершенно провальное. Но Соболевой это будет только на руку.

Никаких может быть. Если бы подала, уже бы стало известно. Про годика два не заплетайте, хватило бы несколько месяцев, если без экспертизы. И в любом случае, она же политик. Я ее воспринимаю как клоуна, который создает шум и на этом делает деньги. Если она покажет свою позицию в суде, и она будет реально аргументированной, я резко изменю свое отношение, и таких как я много. Но ей это не надо, потому что она клоун. Ей надо представление для плебса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8897
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх