1) Верно.
2) Лютик на окраине Брокилона поёт свою версию эльфийской баллады, чтобы дриады не пристрелили.
3) Скеллиге, после того как рыбачки выловили Йен в море (после телепортации).
4) Геральт, Йен, Цири. - Лестница в замке Вильгефорца.
5) Герaльт и мaлeнькaя Циpи идyт в Брoкилoн.
6) Йеннифер и Геральт (хотя может и ошибаюсь) - Похоже. Возможно - в самом начале знакомства, когда джинн город разносил. Или чуть позже - после обвала во время охоты на золотого дракона.
7) Геральт и Лютик? - А кто ж ещё! Место и время не определил.
8) Цири спасает единорога. - Пустыня на юге Нильфгаарда.
9) Судя по всему Геральт расколдовывает стрыгу.
10) Геральт, Трисс и Цири, в обозе с краснолюдами. Трисс с отравлением или дизентирией.
11) Ну даже не знаю. - Тут и сам не понял.(( Похоже, чуть выше угадал
Dimedrall. Я не подумал за "Дорогу без возврата".
12) Драка на мосту. Регис похож на бухгалтера.)
13) Схватка рыцарей. - Нильфгаард, окраины пустыни. Рыцари убьют друг-друга, а Цири утащат ловчие.
14) Еще тренировка Цири. - Маятник.
15) Рыболюди. - Угу, рассказ "Немного жертвенности".
16) Не помню этот момент в книге. - А я помню. Геральт в башне Стрегобора, рассказ "Меньшее зло".
17) Геральт и Плотва. - Похоже, рассказ "Зерно истины", он же "Крупица правды".
18) Волшебницы. - Баня в Горс Велене. Йеннифер, Маргарита Ло-Антиль, Тиссая де Врие, Цири.
19) Трофей. - Василиск. На заднем плане Борх (дракон Виллентретенмерт) и зерриканки.
20) Цири (как я понимаю). - Похоже, Трисс осматривает фигуру и синяки Цири в Каэр-Морхене.
21) Хмм... - Цири на коньках убивает банду Скеллена, а не "Хмм")
22) Свадьба? - Возможно. Отдельный полуканонический рассказ "Что-то начинается, что-то кончается".
23) Обучение Цири Весимиром? - Похоже. Тогда книжка на столе, возможно, "Гули и альгули".
24) Дракон. - И сиськи Йен!
25) Геральт, Кагыр и скоятаэли в Гарштанге, мятеж чародеев.
Это сообщение отредактировал QuartZz - 24.07.2019 - 18:15