Я не по игре персонажей представляю. Мне в игре они так себе кажутся. Качество работы и уровень графония - супер, попадание - не очень. Могу подробнее.
Йен, Дийкстра, Эмгыр, Крах ан Крайт и Хьялмар, Кейра Мец - отлично.
Золтан, Фрингилья, Регис, Анна-Генриетта -хорошо.
Мышовур, Радовид, Весемир, Ламберт, Эскель, Шеала - средне. Ведьмаки - потому, что кроме глаз - ничем не отличаются от обычных людей. Радовид - младше Цири, по идее. При заключении Цинтрийского Мира он был пацаном и за Филиппой в тени стоял. В игре слишком взрослый и уравновешенный. Мышовур - слишком дикий образ. Перегнули, как с Радегастом в фильме ВК. Шеала - толком нет описаний, роль эпизодическая в 3й игре, образ так себе.
Геральт - средненько. Слишком правильное лицо, сложение "качалочное", а не жилисто-бродяжное. Тяжеловато выглядит.
Цири - средненько. Лицо хорошо, но слишком фигуриста. Я понимаю, большинство одобряет добротный, обтянутый кожаными штанишками зад и грудь 3 размера. Но это не то телосложение, из-за которого могут принимать за эльфийку.
Лютик - плохо. Это не "40, выглядящие на 30". Это "50, выглядящие на 50, косящие под 20". Как бабки с синими волосами и штукатуркой 4мм в транспорте.
Филиппа - плохо. Её там вообще не должно бы быть, но раз есть - то где "хищность" в облике? Любовь к мужской одежде? Кажется, решили обойтись глазами для узнавания.
Маргарита Ло-Антиль - плохо. Должна быть вторая по красоте фигуры среди всех чародеек. А значит, вообще среди всех. Не верю. Обычная, на любителя.
Эльфы Дикой Охоты - отвратительно. Мутанты какие-то.
Трисс - милый персонаж, отвратительное попадание в образ. Волосы рыжие вместо каштановых, глаза зелёные, а не голубые. Сложение такое, что будь у неё талия 22 дюйма, как по канону, то смотрелась бы нереальнее Барби. Ну и печально известные шрамы, само собой. Да, проджекты написали где-то, что свела. Но они могли с тем же успехом написать, что она сменила пол или цвет кожи - это не канон. Короче, попали только половой принадлежностью.
Всё это - исключительно мнение и вкусовщина. Если кому из любимых героев забыл перемыть кости - простите.)