Статус: Offline

Ох уж эти сказочники!
|
| Цитата (Fantaziya) | | Спасибо за тему! Ностальгия накатила. Жила 5 лет на острове Итуруп. Курилы, любовь моя. На фото видно крышу моего дома в г.Курильске |
Спасибо за фото! Родители и на Итурупе одно время жили - оттуда тоже есть фотографии, но интересно взглянуть на это место в цвете... Ясное дело, что сейчас не так, как тогда, но тем не менее, природа-то не изменилась. У меня с детства на слуху эти названия: Амдерма, Уруп, Итуруп, Шикотан, Нарьян-Мар... Воспринимаются как родные, хотя так и не довелось побывать в тех местах, о чем очень и очень жалею.
| Цитата (Fomarasta) | | Чукча не писатель, чукча читатель...но как нибудь и я запилю тему как провёл детство на Груманте в Баренцбурге средь белых медведей, карибу и нерп... |
Как сказал хороший приятель отца - Юрий Рытхэу, автор этих самых слов))) Забавно... Если не ошибаюсь, они познакомились в Ленинграде, но это не точно. Интересно было бы почитать Ваши воспоминания!  До сих пор считала, что карибу живут среди бурых медведей или гризли... | Цитата (Venetum) | | Представляю как Вашему папе было не до веселья. А сейчас читать смешно. |
Да уж... Но рассказывалось это всегда с веселым смехом Unkilled Fomarasta Venetum Тинта 3alex1 KrolllkaEnot, спасибо!
|