"Вот не способен я сейчас анализировать. Просто рад! И всё! Вот только голландцы не позволят нам столько моментов создать и там нужно будет забивать всё, нажитое непосильным трудом. А Павлюченко порет всё, что ему выкатывают под ножку. Сам создать ничего не может. Смотрю и плакаю по Кержу и Погребняку. Билялетдинов - бракодел. Как подменили мальчонку. Да, тут тебе не Терек по полю гонять вполноги, тут сурьёзные дяди собрались. Ведь уже третий матч, пора бы пообтереться, пообвыкнуть. Куда пропала его пластика? Замороженный совсем. По-прежнему зажигает Акинфеев. Наши фланговые бегуны - суупер! Жирков, Анюков! Мячик налево - шведам головняк, мячик направо - у шведов башка крУгом. Как результат - им от Юры и от Сани по привету и прилетело. Опять плюсуем сегодня Семака, но авансом - ошибок много. Семшов опять потерялся. Защита сегодня - очень мне понравилась. Колодин матереет, Игнашевич вспоминает. Аршавин в половину своих возможностей сыграл, но этого пока хватило. С его появлением на поле наконец-то появился партнёр для игры у Зырянова. Хорошо сыграли, шибко понравилось. Но, с другой стороны, как по-стариковски не поворчать на мОлодежь-то? Чтоб не зазнались. Ладно, глядим дальше."
Зы: камент моего друга Topogarik-а
Всех-с победой!