Женская логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
28.01.2019 - 17:50
7
Статус: Offline

O(I) Rh+

Вспоминается бородатый анекдот .Во Франции конкурс, кто лучше скажет даме что ему нужно поссать,но чтобы это было правдой и культурно .
1е место : Мадам , я вынужден отойти помочь моему другу, с которым познакомлю вас чуть позже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПисаКамушкин
28.01.2019 - 17:51
11

Хохмач

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел уже разведенным человеком.

[^]
Artem33
28.01.2019 - 17:52
-8

Юморист

А я давно заметил что мужики нелогичны. Особенно это заметно при знакомстве с девушками - от знойной красотки, милой, хорошей, до "фуу, шлюха, уродина", всего лишь один отказ от знакомства/общения. Или: дала - шлюха, не дала - шлюха, не дала и девственница - всё равно шлюха. Вы о какой мужской логике вообще говорите? Сплошное противоречие во всём. Или "Это моё место, я его чищу от снега". Да, но это не даёт тебе право считать место твоим. "Ну и что, я его почистил же". Нет у мужиков логики и никогда не было, а женская построена на эмоциях и чувствах

Это сообщение отредактировал Artem33 - 28.01.2019 - 17:56

[^]
Magic18
28.01.2019 - 17:52
1

Юморист

Цитата (Rukozhop @ 28.01.2019 - 16:18)
Можно проще было сказать "выеби меня" dont.gif

Так сразу такие молодые не говорят)))

[^]
Чуваkк
28.01.2019 - 17:57
2

Ярила

Британские ученые наконец-то выяснили чего хочет женщина и написали об этом книгу, но пока издавалась книга, женщина уже передумала.

[^]
LapinKulta
28.01.2019 - 18:00
33

Ярила

- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 28.01.2019 - 18:00

[^]
Koland88
28.01.2019 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Гринфилд @ 28.01.2019 - 19:25)
"Идешь к женщине? Возьми плетку!" Ф.Ницше
собстно, вот и все, что нужно знать

А ты не думаешь, что потом эти тётки тебя этой плёткой...

[^]
Dreamir
28.01.2019 - 18:03
1

Ультрамариновый ебазаврик

Ну и на йух такую Машу со своей "логикой". Есть куча баб адекватных.

[^]
Чуваkк
28.01.2019 - 18:05
4

Ярила

Цитата (LapinKulta @ 28.01.2019 - 18:00)
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Оп-паньки...

Поставил бы лайк и два не жалко, но юкки (или что там) кончились, сорян.

[^]
ravelin
28.01.2019 - 18:07
1

Ярила

Во блин, воспитание только бабами, все-таки иногда полезно. Яб этот бабский ребус сразу разгадал:)

[^]
Блисс
28.01.2019 - 18:11
2

Весельчак

А вот насчёт переустанови винду вполне реальная история. Ибо сам так один раз ехал, уставший после работы и злой, тк комп я с ней сам покупал месяц назад и угробить его меньше чем за месяц вряд ли смогла бы. Поясню, комп использовался посидеть вконтакте и в одноглазниках. Приехал, меня ждало вино, кружевное бельё на ней и полный романтик. С виндой было всё хорошо.

[^]
Rik33
28.01.2019 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (anikifya @ 28.01.2019 - 16:21)

Фу как грубо!
Можно же деликатно сказать "а давай потрахаемся" dont.gif pray.gif rulez.gif
Вы можете смеяться, но мне встречались женщины, которые прямо говорили о том, чего они хотят. И прямо говорили о том, чего они не хотят. И при этом не ебли мозгов.
так что - они существуют dont.gif

поделись контактами, если не жалко.
Я таких не встречал

[^]
Гастер
28.01.2019 - 18:15
1

Пофигист

Цитата (Штирлиц @ 28.01.2019 - 16:16)
via vk

Прямо с меня списано.
Такой же непонятливый.

[^]
ravelin
28.01.2019 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Блисс @ 28.01.2019 - 17:11)
А вот насчёт переустанови винду вполне реальная история. Ибо сам так один раз ехал, уставший после работы и злой, тк комп я с ней сам покупал месяц назад и угробить его меньше чем за месяц вряд ли смогла бы. Поясню, комп использовался посидеть вконтакте и в одноглазниках. Приехал, меня ждало вино, кружевное бельё на ней и полный романтик. С виндой было всё хорошо.

Блин, вот был я юный и непорочный. И меня тоже пригласила первая красавица класса почистить от вирусов и винду поставить. А у нее тогда даже интернета не было. Так я приперся как дурак, со всеми дисками, и даже со своим модемом, на всякий случай. А у нее комп был просто стерилен. Но потом до меня дошло конечно, правда не сразу, 16 лет все-таки, дурачек еще:)

[^]
mnirtis
28.01.2019 - 18:17
4

Ярила

Так, примерно понял. В следующий раз, когда меня жена назовёт "Идиот", сразу сниму трусы

[^]
jager72
28.01.2019 - 18:18
2

Ярила

[^]
Lysa42
28.01.2019 - 18:22
8

Весельчак

Давно поняла - хочешь что-то получить от мужа - говори прямо, максимально точно.
Намек на то, что мне зимой холодно в пуховике, он не понимает. Говорю, что шубу хочу, норковую. Тогда понял. Купил. Выбирали вместе.
Мне так проще жить, да и ему тоже. Какой подарок купить, у любимого и не возникает вопрос. Я сама покажу и расскажу, где и за сколько.
Ремонт делали, обои выбирали. Все магазины обошли, то мне не нравится, а мужу именно такие нужны. То мне только эти, а мужу другие.
В итоге, сначала он нашел обои, потом я приехала смотреть. А подошли к одним и тем же. Смеялись долго.

[^]
Dust152
28.01.2019 - 18:22
3

Юморист

Какая нахуй логика? У кого? У баб? Идите к хуям! Вам о ней недавно Серега Жуков спел. В принципе доходчиво, да еще и в рифме местами. Можете минусить.

[^]
Брррр
28.01.2019 - 18:23
12

Ярила

Цитата (Artem33 @ 28.01.2019 - 17:52)
А я давно заметил что мужики нелогичны. Особенно это заметно при знакомстве с девушками - от знойной красотки, милой, хорошей, до "фуу, шлюха, уродина", всего лишь один отказ от знакомства/общения. Или: дала - шлюха, не дала - шлюха, не дала и девственница - всё равно шлюха. Вы о какой мужской логике вообще говорите? Сплошное противоречие во всём. Или "Это моё место, я его чищу от снега". Да, но это не даёт тебе право считать место твоим. "Ну и что, я его почистил же". Нет у мужиков логики и никогда не было, а женская построена на эмоциях и чувствах

Ты какого полу, человек? Пишешь как баба, но себя называешь в мужском роде spy.gif Что ты такое!? alik.gif

[^]
Keks789
28.01.2019 - 18:25
2

Ярила

у меня встал пока читал rolleyes.gif

[^]
OxlomoN
28.01.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 28.01.2019 - 19:21)

Фу как грубо!
Можно же деликатно сказать "а давай потрахаемся" dont.gif pray.gif rulez.gif
Вы можете смеяться, но мне встречались женщины, которые прямо говорили о том, чего они хотят. И прямо говорили о том, чего они не хотят. И при этом не ебли мозгов.
так что - они существуют dont.gif

они такое говорят будучи в другом возрасте и которые уже познали смысл жизни, но всё равно остались ебанутыми, знаю много примеров

[^]
citizenGonzo
28.01.2019 - 18:26
1

Приколист

Пилять! Да не бывает никакой женской, мужской, твоей, моей или ещё какой то логики! Подобное словосочетание само по себе демонстрация отсутствия логики. Те кто употребляет такие словосочетание, очевидно совершенно не понимает сути того о чём говорит. Если умозаключение происходит по ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ логики, то оно логично и логика в нём есть. Если правила не соблюдаются, то и само мышление и построенное умозаключение НЕ логичны, хотя результат может при этом и быть верным. Хорош уже лепить логику рядом со всякой херотой подряд и называть "какой либо логикой", очередное неумение логически мыслить и незнание логических законов.

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 28.01.2019 - 18:27

[^]
Брррр
28.01.2019 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 28.01.2019 - 18:05)
Цитата (LapinKulta @ 28.01.2019 - 18:00)
Доктор (поднимая глаза):
Доктор:
- Оп-паньки...

Поставил бы лайк и два не жалко, но юкки (или что там) кончились, сорян.

Я за тебя поставил. Не благодари! gigi.gif

[^]
ElenkaZP
28.01.2019 - 18:33
5

Баба Лена

Ой, ну у мужчин тоже логика железная, да ))

Муж мне обычно звонит когда я с работы еду и задаёт один и тот же вопрос: «ты где?». Получив ответ «в маршрутке», злится, так как подразумевал же «ты через сколько минут дома будешь?» )))

Или играет в танки и каждые 20 минут спрашивает: «мы уже спим?». Вижу, что он играет, сама ещё спать не очень хочу, поэтому отвечаю «нет». А окаааазывается, что он давно уже хочет спать и сидит там злится молча ))

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 28.01.2019 - 18:39

[^]
foogas
28.01.2019 - 18:34
1

Ярила

Бгг) на Лурке есть статья, посвященная сабжу.
Как-то раз дал супруге почитать.
-Ну, как?
-Ой, всё.
ггг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27879
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх