"Великая Манта ", поймана капитаном Л. Каном 26 августа 1933 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситрипио
4.01.2019 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

плавала плавала себе рыбёха,и вот припёрся этот самый Кан и сделал её великой.Ощасливил блин...

[^]
Guerrero
4.01.2019 - 01:11
2

Ярила

Учимся правильно фотографировать ...

[^]
AlCapone99
4.01.2019 - 01:32
2

Хохмач

Вот так надо сфотографироваться! smile.gif

[^]
Sabalak
4.01.2019 - 06:52
3

Ярила

Цитата
А еще говорили что манту нельзя мочить....

вспомнилось

Моя девочка 8-ми лет занимается плаванием. Ходим в бассейн года четыре почти ежедневно. И тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту. Слёзы градом: как же бассейн пропустим!
«Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь!»
Сказано — сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна…
Большой вестибюль, куча детей, родителей, нежных пап-мам и летит моё рыжее, пухлощёкое и в конопушках. Слёзы градом: «Мама — ма-а-а-ма!!!…»
На мой полный ужаса вопрос: «Что случилось?!!!» — громкий вопль плача на весь бассейн: «Mа-а-а-ма, пластырь отпал,.. которым ты мне манду заклеяла,.. ма-а-а-ма, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!»
Все присутствующие родители пялились на меня так, будто бы я прям с панели голая пришла забирать своё дитя. Это чудо! Бесцеремонно, почти не моргая, они смотрели на ужасный феномен, что заклеивает манду ребенку.
Я от стыда хотела провалиться под землю, такого позора я еще никогда не испытывала!
Пришла в себя только после слов тренера моей дочки, которая громко сказала: «Вы знаете, мамаша, по-моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене своего ребёнка. У нас всё прохлорировано!!!»
Те родители, которые ещё всё же сомневались в правдивости слов моей дочурки, после слов тренера, начали смотреть на меня, как на душевно больную и что-то шептать друг другу.

[^]
Захарыч
4.01.2019 - 13:42
1

Краснопяточный грядкоторчатель

Чет напомнило, а может...

Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое
большое!
- Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол!
- А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу...
- И что - сломалась телега?
- Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50500
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх