Капремонт закончен. Подсчитаем убытки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
8.08.2018 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Мы когда краску продавали для наружных и внутренних работ, вышли на одного покупателя, он как раз ремонты делал в домах, фасады, внутрянка. Мы ему предложили наш продукт по 32 рубля за литр. Он сказал, что край это 18 рублей и то с натягом. Как мы должным снизить цену, разбавить ли караску, ухудшая его качество, ему поебать. Производитель не согласился, качество важнее продаж

[^]
GFka
8.08.2018 - 12:02
2

Юморист

Цитата (Ковальски @ 8.08.2018 - 09:52)
Твари.
Когда же уже нажрутся суки.
Все для нас, для людей делают.
Обычная московская 22 этажка, обычный советский лифт.
Видавший виды, поломаный с подгорелыми кнопками и ободранными стенами...
Но он сука работал, он работал всегда, никто и никогда за 15 лет, что я там живу не застрял.
Теперь нам поставили новый красивенький серый лифт, он мигает и говорит, кнопочки из нержавейки.
Но он, сука, постоянно сломан !!!
Раз в неделю приезжают ремонтники.
Постоянно отказывается ехать, просто закрывает и открывает двери, постоянно там застревают люди.
А когда он не сломан - не лучше, он сука тормоз.
Не реальный тормоз.
В советском лифте нажал кнопку и поехал.
Здесь нажал кнопку, эта падла думает, потом он меедлено закрывает двери, думает, потом пищит (это типа будьте осторожны начинаем движение) и только потом едет.
Заебала эта забота.
Заберите нахуй это современное красивое китайское убожество - верните мне мой советский обоссаный, но безотказный лифт.
Лифт должен меня доставлять на 22 этаж, а не радовать красотой стоя с открытыми дверями на 1 этаже и отказывающийся меня везти.

Лал у меня такой-же поставили недавно.
Поставили 2, но работает только грузовой. Пассажирский не работает уже месяц.
Едешь, от вибрации скрипят все детали внутренней облицовки, как будто разваливаются... заглянул за обшивку, там всё на болт-гайка собрано, без шайб...
Звуковое сопровождение, типа Лифт едет вверх, двери которые закрываются по 5 секунд после нажатия кнопки...

[^]
GFka
8.08.2018 - 12:04
0

Юморист

Кстати ТСу еще повезло, не худший вариант исполнения. У меня вот на этаже дверной глазок с камерой тупо замазали краской...

[^]
Karandashyk
8.08.2018 - 12:12
2

Ярила

У нас ремонт в подъезде делали те же "милые люди", которые убирают придомовую территорию. Качество выполненных работ соответствующее.

[^]
bunny3247
8.08.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Наш дом будут делать только в 2047 году..

Вам очень повезло!

[^]
Михаил45
8.08.2018 - 12:15
0

Ярила

Запросить сметы. Показать специалисту и написать заявление в прокуратуру.

[^]
maxturbo
8.08.2018 - 12:16
0

z

Цитата (Advocate @ 8.08.2018 - 11:46)
Цитата (maxturbo @ 8.08.2018 - 10:02)
Мой дом на ремонт в 2046 году .Учитывая ,что это Норильск ,то никто из ныне в нем живущих не доживет ,либо сдохнет ,либо уедет на материк .Но больше 1000 в месяц отдай .Не плачу уже год .Жду развития ситуации(((

Огорчу вас: когда дойдёт до критической суммы, фонд капремонта подаст на вас в суд. Причём в упрощённом порядке (аргументы, что я не согласен отдавать каждый месяц больше 1000 рублей, суд не примет), получит приказ на взыскание и отдаст судебным приставам.
Механизм отлажен.

Мне похуй ,деньги есть ,заплачу .Если продам раньше и съебусь ,то идет этот фонд нахуй moderator.gif

[^]
V1945
8.08.2018 - 12:21
0

Ярила

Заберите нахуй это современное красивое китайское убожество - верните мне мой советский обоссаный, но безотказный лифт.

А это точно китайский лифт?

[^]
bunny3247
8.08.2018 - 12:24
4

Ярила

Цитата
Обычно документы на приёмку, крмое ростехнадзора и ук подписывает ещё и совет дома,

У нас старшая по дому кормится из рук УК. Дом 1979 года рождения, 60% жильцов - пенсионеры. А пенсионеров эта мразь обманывать умеет. Скажете: сами выбирали. Это да! Девочка из УК ходила по квартирам, просила подписать заявку на ремонт отопительной системы. А подписывать подсовывала заочный протокол собрания жильцов. Таким нехитрым способом наш дом отказался от 255 тысяч переплаты за отопление в пользу УК и выбрал старшую по дому. Прокуратура нарушений в данном действии не нашла. К чему это Я? Эта мразь, старшая по дому, за откат подпишет все, что угодно.

[^]
Boomss
8.08.2018 - 12:24
2

Ярила

Комуналка, это огромные финансовые потоки. Фирмы однодневки, криминал и коррупция там процветает. Это огромная кормушка для чиновников. И кто-то реально считает, что сами чиновники эту кормушку у себя отберут?
У нас кап ремонт закончился в этом году, поменяли окна в подъезде на пластик, покрасили стены и на первом этаже у входа плитку на пол положили. Все...

[^]
vaskl
8.08.2018 - 12:25
2

Ярила

У жителей, ЖКХ и государства разные целевые функции.
У Вас - получить дешевое и качественное жилье.
У ЖКХ - побольше работ списать по смете и чтобы было чем отчитаться.
У государства - побольше собрать налогов и сборов.

[^]
lex56
8.08.2018 - 12:26
1

Юморист

Цитата (sialt @ 8.08.2018 - 12:41)
В России живем....у нас земли немерено...сваливайте в пригород, в частный дом и не парьтесь со всей этой херотой.

Преувеличиваешь, во первых дорога - не всегда она есть, мы вот скидывались почти всей улицей и отсыпали. Опять таки за дорогу, но уже зимой, даже если она есть не всегда ее расчищают. Опять таки привязка к личному транспорту, т.к. общественного может не быть. Во всем есть свои плюсы и минусы, а в целом я тебя поддерживаю.

[^]
Bampywka
8.08.2018 - 12:27
0

Весельчак

Твари.
Когда же уже нажрутся суки.
Все для нас, для людей делают.
Обычная московская 22 этажка, обычный советский лифт.
Видавший виды, поломаный с подгорелыми кнопками и ободранными стенами...
Но он сука работал, он работал всегда, никто и никогда за 15 лет, что я там живу не застрял.
Теперь нам поставили новый красивенький серый лифт, он мигает и говорит, кнопочки из нержавейки.
Но он, сука, постоянно сломан !!!
Раз в неделю приезжают ремонтники.
Постоянно отказывается ехать, просто закрывает и открывает двери, постоянно там застревают люди.
А когда он не сломан - не лучше, он сука тормоз.
Не реальный тормоз.
В советском лифте нажал кнопку и поехал.
Здесь нажал кнопку, эта падла думает, потом он меедлено закрывает двери, думает, потом пищит (это типа будьте осторожны начинаем движение) и только потом едет.
Заебала эта забота.
Лифт должен меня доставлять на 22 этаж, а не радовать красотой стоя с открытыми дверями на 1 этаже и отказывающийся меня везти.

Как будто про мой дом написан. Поменяли лифты года 3-4 назад, в маленьком лифте (написано 400кг) ехать больше 3 не рекомендуется.Застрянешь 100%. В общей сложности сидел в этих лифтах лично я раз 10-15. Раз в неделю какой-нибудь лифт да не работает

[^]
мафиямытищи
0

Хохмач

вот, полтора месяца назад сгрудили с трактора под окно.
спрашиваю:- это что такое, нафик мне эта красота на травке?
-а , это мы в вашем доме ступени приподъездные менять будем -ответили.

так и валяются
у нас капремонт должен был в этом году состоятся, теперь на след. год перенесли.
платим 387 рублей в месяц

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 8.08.2018 - 12:27

Капремонт закончен. Подсчитаем убытки?

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 8.08.2018 - 10:23)
Система ЖКХ в нашей стране, похожа на какую-то бездонную тёмную яму, в которой собралось всё жульё и всё ворьё во всей своей красе ....!!! :(

И что интересно, ничего они не боятся и просто продолжают наглеть и "продавливать" через покладистую Госдуму всё новые и новые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи для граждан ....!!!

Доколе ...??!

Откат прокурорским, "по результатам проверки" 500 тыс в месяц. И "грабь, воруй, еби гусей"!
Это в городе с 300 тыс населения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bunny3247
8.08.2018 - 12:30
5

Ярила

Цитата
Народ, а какие санкции могут впаять за неуплату капремонта?
Тема в том, что про нас забыли на 2 года и потом махом прислали аж на 7 косарей
и вывесили бумагу, мол кары небесные и суд и выезд за границу будет закрыт.

Чтобы закрыть Вам выезд, нужно подать в суд и выиграть его. Кто будет подавать в суд? Вот тут закавыка! Фонд капитального ремонта некоммерческий, в суд на вас подать он не сможет. УК вообще не при делах. Подать в суд может только ответственный, выбранный на общем собрании жильцов вашего дома по решению общего собрания. А как общее собрание согласиться подать на Вас в суд, если большинство жильцов за кап. ремонт не платит?

[^]
mister007
8.08.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (arristo @ 8.08.2018 - 11:23)
а в суд подать, не? КАЖДОМУ квартипросъемщику подать ОДИН иск. 32 подъезда? 1000 исков? Они на всю жизнь запомнят как халтурить.

Там "прокладка" и все суды в курсе, из каких трусов ее вытащили и кому, куда и как засунут, любопытному. Все сверху "шито-крыто", от местных властей, до ск и мвд.
Специально начинают в октябре и ноябре, чтобы жильцы не выебывались и все подписали, лишь бы дали отопление и воду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slamers
8.08.2018 - 12:34
3

Шутник

Цитата (Advocate @ 8.08.2018 - 11:46)
Цитата (maxturbo @ 8.08.2018 - 10:02)
Мой дом на ремонт в 2046 году .Учитывая ,что это Норильск ,то никто из ныне в нем живущих не доживет ,либо сдохнет ,либо уедет на материк .Но больше 1000 в месяц отдай .Не плачу уже год .Жду развития ситуации(((

Огорчу вас: когда дойдёт до критической суммы, фонд капремонта подаст на вас в суд. Причём в упрощённом порядке (аргументы, что я не согласен отдавать каждый месяц больше 1000 рублей, суд не примет), получит приказ на взыскание и отдаст судебным приставам.
Механизм отлажен.

Судебный приказ отменяется за 1 визит к приставам.
Пишешь заявление на несогласие, причину указываешь любую, но желательно близко к теме, например несогласен с суммой или тарифом или пеней.

[^]
bunny3247
8.08.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Какой нах ремонт, если люди даже сайт сделать нормальный не могут

Я Вам больше скажу. У нас в квартире 2 собственника. А платежку за кап. ремонт выставляют только на меня. То есть этим ленивым тварям лень послать бесплатный запрос в Росреестр. Как же они будут делать кап. ремонт, если они платежку правильно выставить не могут? Мне уже страшно!

[^]
MECHLAB
8.08.2018 - 12:35
2

Ярила

вот что интересно

"скинемся со всех - одно хорошее дело сделаем"

согнать все в одну кормушку... чуть оттуда для видимости потратить...

- отлично работает при ныншнем "капитализме"

и не только по капремонту

везде где схема - "скидываемся, потом решим..." - у меня доверия не

вызывает

[^]
goom
8.08.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (adnis @ 08.08.2018 - 09:55)
Пидары, мне сегодня пришла платежка я прихуел, подняли все, включили даже ХВС при содержании жилого имущества и ЭЭ при содержании жилого имущества. И капремонт плачу, дом 2014 года постройки, заебись, так и живем!

Вот ты платишь, а капремонт дома будет в лучшем случае в 2045 году.

[^]
selem06
8.08.2018 - 12:46
0

Шутник

Цитата (взлетчик @ 8.08.2018 - 09:47)
Вроде все 11 фото опубликованы...
Что можно сказать: продолжаю неплатить за свою однушку.10 тысяч уже вроде как я им должен по их мнению и пеня какая то уже пара тысяч.  Фонд капремонта в суд меня звать не торопится . Ну и хер с ним. Держимся.

Мой брат не платил с самого начала. В один прекрасный момент пришло извещение от приставов и потихоньку списали частями с разных счетов.

[^]
Shadowru
8.08.2018 - 12:48
2

Транспортный цех

ЖКХ в Москве при оленеводе превратилось в тотальный пиздец...

[^]
Yulik19891
8.08.2018 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (GFka @ 8.08.2018 - 12:02)
Звуковое сопровождение, типа Лифт едет вверх, двери которые закрываются по 5 секунд после нажатия кнопки...

нажала стою жду...и начинаю сомневаться в том, что нажала, смотрю, ан нет нажала кнопка то горит. и вот в такие моменты начинаю думать а не сошла ли я с ума, а правильно ли нажала. вот оно восстание машин, довести людей до сумасшествия

[^]
pavel68rus
8.08.2018 - 12:50
0

Ярила

А попробуем с другой стороны зайти?
Смету на капремонт кто делает? Не подрядчик, правда?
Если горе-сметчик не заложил в смету пробивку штробы, подрядчик будет её делать за спасибо? Врядли. А потом её (штробу) ещё и заделывать, шпатлевать и красить? Тоже вряд ли.
Шанс конечно же есть. Если смета "с запасом" сделана, то можно в счет невыполненных работ и красоту навести.

Из опыта общения с КРУ могу сказать следующее. КРУшники не будут учитывать то, что сделано сверх сметы, но отымеют по полной за недовыполненные объёмы.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 8.08.2018 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48339
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх