Что блѣ,люди с вами произошло?Вы е@нулись окончательно?Детей скоро на поводке на прогулку выводить будут.Я в детстве все лета проводил в деревне и жил там до 6 лет.Так вот я шлялся где хотел без присмотра,максимум за мной присматривала собака породы "колли" - это был мой личный поводырь.И я в 3 года бродил со своей собакой,без взрослых,где хотел.И ничего плохого со мной не случилось.Не убился не покалечился.Более того,я с другом лет в 5-6,проводил,порой весь световой день на речке без присмотра,если быть точным,то в речке,на мелководье(плавать мы тогда ещё не умели,но купаться-то хотелось).И проводили весь световой день на реке,без какого-либо присмотра со стороны взрослых.Мы не только не утонули,мы и не болели ни разу,и вообще ничего плохого с нами не случилось.И мы такие были не одни - все дети были "автономными" в то время,и не только деревенские,и все были в добром здравии.Почему-то люди,когда становятся взрослыми,забывают какими они были в детстве и считают детей неразумными,хотя на деле неразумны они сами.Начинают запрещать детям всё подряд,в итоге дети не учатся самостоятельности,а учатся во всем полагаться на взрослых.А потом мы удивляемся,что молодёжь ничего не умеет и не хочет.Вы же сами приучили их не интересоваться ни чем и не проявлять самостоятельность,а ждать с открытым ртом,как птенец червячка,когда родители решат его проблемы.
П.С.:Просто крик души.Надоели овощи тепличные,которые на каждом углу нудят о том,как плохо детей предоставлять самих себе,они же непременно убьются ,искалечатся,сожгут и разрушат всё,в радиусе километра и вообще НИИИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ!.По себе,видимо,судят.А дети,обычно,психически здоровыми рождаются и таковыми остаются,пока взрослые не исправят эту досадную ситуацию.Некоторым взрослым,наверно,завидно - дети-то со здоровой психикой,а они нет.ДИСКРИМИНАЦИЯ!