Вот это поедим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarin89
29.03.2018 - 18:47
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 266
Красиво. Такой плов я ещё не ел.
 
[^]
ДимаКит
29.03.2018 - 18:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.12.15
Сообщений: 63
Буквально на выходных делал.

Вот это поедим!
 
[^]
БоберYнылый
29.03.2018 - 18:49
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 1114
Когда нет права на ошибку...
Зачем так рисковать. Накрыл казан тазом и переворачивай на здоровье.
Кстати, кратко рецепт подобного плова. Назову его "турецкий", так как имел удовольствие едать на праздниках в Турции.
На дне кастрюли (не видал чтобы готовили в казане) жарится зирвак из мяса. По готовности мяса закладывается слой картошки, порезанной слоями толщиной 6-7 мм. Затем слой риса. Можно еще слой картошки и ещё слой риса.
По готовности риса кастрюля снимается с огня и переворачивается в центр таза движением, который мы видим выше на гифке. Разве что таз побольше. Диаметром в метр. После чего, постукивая по дну, кастрюля аккуратно снимается.
И это ещё не всё. Горка плова в центре становится центром, неким солнцем, от которого в сторону каждого едока протягиваются лучи салата и потоки айрана.
Плов не перемешивается, поедается каждым со своей стороны.
Есть семьей/большой компанией сидя на ковре на полу.
 
[^]
silverwing
29.03.2018 - 18:58
0
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (CrazyPianist @ 29.03.2018 - 16:29)
это на сколько рыл?
хотя не важно. порция детская

Чё-та сразу вспомнилась реклама про Вилларибо-Виллабаджо.

 
[^]
tarantinoo
29.03.2018 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1217
Цитата
ЯП на себя его вывернула точно, если бы так решила высыпать.

я бы просто на себя вывернул, он так выглядит, что зарылся бы в центре и от туда ел потихоньку, может я просто голодный после работы))
 
[^]
vilvet
29.03.2018 - 19:41
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 135
Мяса там как кот наплакал. Говно, а не плов. Эти ваши смузи....
 
[^]
vilvet
29.03.2018 - 19:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 135
Цитата (ДимаКит @ 29.03.2018 - 20:48)
Буквально на выходных делал.

Ммм, морковный!
 
[^]
Бугагаше4ка
29.03.2018 - 20:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 2082
надо было сначала подносом накрыть , а потом переворачивать
 
[^]
kot666ss
29.03.2018 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28505
а я вот кушать что то сразу захотел.
 
[^]
электрогном
29.03.2018 - 20:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.14
Сообщений: 16
Это не плов, это - маклюбе dont.gif

https://www.nur.kz/1638786-maklyube-recept-...otovleniya.html
 
[^]
DestroerSet
29.03.2018 - 20:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 13912
Жаль что у меня нету такого другана sad.gif
 
[^]
Leon3806
29.03.2018 - 20:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 336
Шикарная подача)))
 
[^]
smilerxxl
29.03.2018 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.09
Сообщений: 3724
вот плов

Вот это поедим!
 
[^]
ДимаКит
29.03.2018 - 21:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.12.15
Сообщений: 63
Цитата (vilvet @ 29.03.2018 - 19:42)
Цитата (ДимаКит @ 29.03.2018 - 20:48)
Буквально на выходных делал.

Ммм, морковный!

Морковки там по рецепту должно быть 800 грамм. но я положил около 600. Готовил по рецепту Сталика Ханкишиева, ферганский плов.
https://www.youtube.com/watch?v=J-D3eZgos3I

Это сообщение отредактировал ДимаКит - 29.03.2018 - 21:07
 
[^]
Davydov101
29.03.2018 - 21:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 401
молорик что перчатки успел нацепить
 
[^]
yaTonop
29.03.2018 - 21:43
0
Статус: Offline


( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Регистрация: 17.06.10
Сообщений: 32377
...

Вот это поедим!
 
[^]
TonyGun
29.03.2018 - 22:56
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 639
прям Жан Плов Лагман!
 
[^]
JIR
29.03.2018 - 23:11
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6584
Красиво! Да и выглядит правильно!
 
[^]
Zerkalo2010
29.03.2018 - 23:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14607
Цитата (ДимаКит @ 29.03.2018 - 21:06)
Цитата (vilvet @ 29.03.2018 - 19:42)
Цитата (ДимаКит @ 29.03.2018 - 20:48)
Буквально на выходных делал.

Ммм, морковный!

Морковки там по рецепту должно быть 800 грамм. но я положил около 600. Готовил по рецепту Сталика Ханкишиева, ферганский плов.
https://www.youtube.com/watch?v=J-D3eZgos3I

фу бля, за одно упоминание этого сралика - нужно нещадно банить
как в говне извалялся от упоминания этого самодовольного гандона с криками: Этаниплов, этаниплов!
жалкие попытки присвоить себе авторство аутентичности блюда, которому много веков и в разных местах готовят по разному
но только сралик, по словам сралика, знает как это делать "правильно"
гандон
 
[^]
Gert
30.03.2018 - 10:20
1
Статус: Offline


Обитатель инкубатора

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5718
Сколько весит содержимое кастрюльки? sm_biggrin.gif
 
[^]
BMV64
30.03.2018 - 12:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6512
МАСТЕР!!!!!
 
[^]
LoMbI4
30.03.2018 - 19:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 265
ОК! А на второе что? =)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30449
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх