Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (228) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BidWeb
13.12.2017 - 13:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кадавр @ 13.12.2017 - 13:44)
Писец, и кто эту хуйню-то так рьяно генерирует?! На первой странице уже отписались люди, толсто и жырно аш пиздец, печень ссука скукожывается от жырного!
Причем калька, почти всё одинаковое, рамки меняются!

Помнится как-то валялся в сети такой программный комплекс под названием хрумер. были у него модули под форумы и социальные сети. Он там умел регистрироваться, писать и отвечать. Легко вел дискуссии сам с собой и окружающими. Но это было очень давно. Как сейчас, хз.

[^]
Эсквилакс
13.12.2017 - 14:02
0

Приколист

Цитата (СветаЛана @ 13.12.2017 - 13:16)
Писал один и тот же человек, чтоб набросать на вентилятор, а лошки ведутся faceoff.gif

Ты не слишком умненькая, да? gigi.gif

[^]
RoMih
13.12.2017 - 14:03
1

Ярила

Мне кажется все такие посты с комментами пишет школьник на переменах между уроками. Либо комиенты нужные только скринит. Либо давайте пруф

[^]
RADO58
13.12.2017 - 14:05
0

ROCK'N'ROLLA

Вот это жир, пора чистить картошку!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HondaVodka
13.12.2017 - 14:17
6

куновод мотоциклист

хах... тут, понятно, жыыыыр

Но все от причин зависит. У меня как на первой картинке было:
Были отношения, норм зарабатывали оба, мужчинко потерял работу и ГОД сидел дома и даже не рыпался найти работу. Одно собеседование прошел за все время. Депрессия у него блять.... я терпела, верила в него, яж хорошая, яж не брошу человека из-за финансовых трудностей...
Был момент мы реально голодали, я корячилась на работе и подработке (был кредит за ремонт в моей новостройке, 60% из которого мы просрали совместно и съем совместного жилья), зимой в -25 ходила в осенней курточке, когда порвались джинсы - одела старый камуфляж, ибо даже на джинсы денег не было. Ни кто из родственников не знал о том, что происходит - мне стыдно было.
А эта тварь лежала на кровати и в игрушечки игралась, раз в неделю помогал мне на подработке, запустил себя, выглядел как бомж и постоянно ныл, как баба.
Заебись ему было, чо... ныл, что я его давлю, что шмоточек ему не покупаем, что работы нет (это в Москве то!), что его директором ни кто брать не хочет, а абы кем он не пойдет, ибо не царское это дело холопом батрачить не хочет трудовую портить.
И пока я не ушла, он так и сидел на жопе ровно. И деньги еще давала ему некоторое время потом, дура жалостливая... а сама голодала и жила в холодной даче. На два размера похудела.
Но работа, о чудо, нашлась как только его моим уходом прижало.
А я, по его словам, оказывается шалава и испортила ему жизнь, ибо спустя месяц после моего ухода от него, уже бегала на свиданки, единственная разница с ситуацией на картинке. Я не изменяю.

Сейчас прекрасно живу, с прекрасным мужчиной, закрыла кредит, скоро за свой счет полечу в тай.
И если мой мужчина потеряет работу (хотя в его случае я такого вообще не представляю, специалист нарасхват, а не тупой менеджер), я его не брошу и буду рядом. Но если он при этом повторит ту ситуацию.... нахуй спляжа, себя я всегда прокормлю. Уж извините, хватит с меня, протащила уже одного ценой своего здоровья. Все можно понять и принять, и болезнь, и кризис, и безработицу - но не лежание на диване.

[^]
Buffaldino
13.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Levv @ 13.12.2017 - 11:19)
Ну есть примеры когда женщины начинают выпивать с мужем, при чем пьют чтоб мужику меньше доставалось..  в итоге женщина быстрее спивается

Полнейшая хуетень со стороны бабы!
Если мужик решил напиться и ему нужен литр, а жена "чтоб меньше досталась" прилипла к его пузырю, то он тупо пойдет за добавкой! И один хрен выпьет сколько ему надо! rulez.gif
И вообще бабы свой алкоголизм так оправдывают. Хоть раз подобное от мужика слышали? lol.gif

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 13.12.2017 - 14:22

[^]
jora1
13.12.2017 - 14:20
1

Юморист

снеговика слепить не из чего, а тут тема-жировик)))))

[^]
Svetik86
13.12.2017 - 14:21
3

Приколист

из обоих скринов оба, от которых ушли супруги, дебилы. Никаких двойных стандартов тут нет.

[^]
blackcator
13.12.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 13.12.2017 - 10:14)
Ну так бабы же коментили. У мужиков бы было всё наоборот.

Не обижай нормальных баб. Нормальным бабам - даже нет времени зайти на эти сайты. Они хотят удивлять своего мужика и сполна награды за это получают. Возможно, меньше, чем бы им хотелось, ....НО, ведь и мужчине должно ОТ ДУШИ хотецца сделать приятное своей женщине. Он разобьётся, но сделает под случай или праздник ей хороший подарок!!!!
А вымогательство "за писечку" - это не ко мне, давай проездом мимо)))!!!
Она (твоя) всё-таки чего-то ждёт............ wub.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 13.12.2017 - 14:44

Двойные стандарты

[^]
bobo7990
13.12.2017 - 14:41
0

Ярила

Забавные сравнения

[^]
Alejo
13.12.2017 - 14:41
0

Раздолбатор

Бабы...

[^]
Бойцоваямышь
13.12.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 13.12.2017 - 11:20)
филиал паблика ЯЖМАТЬ на ЯПе? :)

Филиал фейк.ру на ЯПе. ЯП даже сказала - постоянно действующее представительство.

[^]
wildwelder
13.12.2017 - 14:56
-1

Ярила

Бля!!! Ржу!!! Бухал на пару с бывшей. подзавязал пить,бросаю курить.начал спортом по тихоньку заниматься, бывшая все продолжила и была послана на хуй! Я моральный урод и гнида!!! Ржу бля сижу

[^]
3jiou
13.12.2017 - 14:59
-1

Хохмач

Да бабы мерзкие создания, у всех народов мира существуют негативные сказания о них.

Это сообщение отредактировал 3jiou - 13.12.2017 - 15:00

[^]
Yarjeke
13.12.2017 - 14:59
1

Балагур

Хочу гуляю,хочу пью,хорошая работа,нервы в порядке,все есть))Развелся 3 года назад и больше жениться не тянет.

[^]
blackcator
13.12.2017 - 15:01
-1

Ярила

А на самом деле глупое противоборство : у каждой стороны "СВОЯ" правда.
Тут получается что? Нарушаются общеустоявшиеся ТРАДИЦИИ....кои были-есть-будут
Женщин пытаются возбудить на негативную тему, а Мужчин - на реакцию!

......
Лично я на провокации НЕ ВЕДУСЬ (если не угрожает жизни мне и моим)

Это сообщение отредактировал blackcator - 13.12.2017 - 15:03

Двойные стандарты

[^]
sejeenn
13.12.2017 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 13.12.2017 - 14:17)

Были отношения, норм зарабатывали оба, мужчинко потерял работу и ГОД сидел дома и даже не рыпался найти работу. Одно собеседование прошел за все время. Депрессия у него блять.... я терпела, верила в него, яж хорошая, яж не брошу человека из-за финансовых трудностей...
Был момент мы реально голодали, я корячилась на работе и подработке (был кредит за ремонт в моей новостройке, 60% из которого мы просрали совместно и съем совместного жилья), зимой в -25 ходила в осенней курточке, когда порвались джинсы - одела старый камуфляж, ибо даже на джинсы денег не было. Ни кто из родственников не знал о том, что происходит - мне стыдно было.
А эта тварь лежала на кровати и в игрушечки игралась, раз в неделю помогал мне на подработке, запустил себя, выглядел как бомж и постоянно ныл, как баба.
Заебись ему было, чо... ныл, что я его давлю, что шмоточек ему не покупаем, что работы нет (это в Москве то!), что его директором ни кто брать не хочет, а абы кем он не пойдет, ибо не царское это дело холопом батрачить не хочет трудовую портить.
И пока я не ушла, он так и сидел на жопе ровно. И деньги еще давала ему некоторое время потом, дура жалостливая... а сама голодала и жила в холодной даче. На два размера похудела.
А я, по его словам, оказывается шалава и испортила ему жизнь, ибо спустя месяц после моего ухода от него, уже бегала на свиданки, единственная разница с ситуацией на картинке. Я не изменяю.

Сейчас прекрасно живу, с прекрасным мужчиной, закрыла кредит, скоро за свой счет полечу в тай.
И если мой мужчина потеряет работу (хотя в его случае я такого вообще не представляю, специалист нарасхват, а не тупой менеджер), я его не брошу и буду рядом. Но если он при этом повторит ту ситуацию.... нахуй спляжа, себя я всегда прокормлю. Уж извините, хватит с меня, протащила уже одного ценой своего здоровья. Все можно понять и принять, и болезнь, и кризис, и безработицу - но не лежание на диване.

Так и хочется сказать - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!

[^]
Lisa80
13.12.2017 - 15:03
5

Ярила

к сожалению, описанная вами ситуация очень жизненная. Бабы тащат корячатся хоть на каких подработках... а мужики лежат ждут директорского места и "трудовую портить не хотят" абы какой должностью.

Где-то месяц назад на ЯПе уже было подобное обсуждение и очень многие мужики там отписались - скуяли они, спецы в своей профессии, пойдут работать по другой специальности, если нужной должности нет... они годами(!) пплять работу ищут, не могут найти, путен виноват и т.д. и т.п.

Но при этом как-то забывается, что жрать они жрут, и коммуналку с интернетом кто-то за них оплачивает, и на морозе явно не раздетые ходят... жены, родители старенькие впахивают, содержат на своем горбу взрослого детину, пока он "достойное его назначение" ждёт.

[^]
Lisa80
13.12.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 13.12.2017 - 14:21)
из обоих скринов оба, от которых ушли супруги, дебилы. Никаких двойных стандартов тут нет.

согласна.

[^]
Подонок1
13.12.2017 - 15:07
-5

Ярила

Ай,не пезди gigi.gif даже обьяснять почему лень.

[^]
TOS1
13.12.2017 - 15:13
-3

шутник

Жирнота конечно, но показательная.
А предавший раз предаст снова.
Мораль такова, что не надо бросать людей если у них чёрная полоса и депресняк.
Пойду км я на вуман.сру зарегаюсь. Закину удочку на предмет - Женат долго, все надоело и обыденно. И тут я встретил молодую девушку, которая прям за душу взяла и красавица. Хочу развестись ибо чувства к молодой девушке воспылали.
Интересно чего насоветуют?

[^]
blackcator
1

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 13.12.2017 - 13:59)
Хочу гуляю,хочу пью,хорошая работа,нервы в порядке,все есть))Развелся 3 года назад и больше жениться не тянет.

А я развёлся 7 лет назад.......всяко больше, поэтому скажу
Первых пару лет - прям отличный ход, а потом - хочу семью!!!!!!!!!!!!
Пожил ГР.бр.......... отлягло! Но скажу так: МЫСЛЬ НЕ ПОКИДАЕТ до сих пор: Машка (3г.) или Юлька (1,5 года)...прям крышу отрываю обе))))))))))))))0 cool.gif
А...забыл, с ЯПовчаночкой прекрасной тоже тоже строил отношения, но кирпичи нам подвезли разные..
.......
Может, увидит свою работу))) wub.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 13.12.2017 - 15:22

Двойные стандарты

[^]
BLAGOS
0

Шутник

ЖЫрно, жЫрно!!!Смешно но до боли знакомо!!!Был в первой ситуации.Но после ухода жЫНЫ.Взял все таки себя в руки, и ещё стало лучше чем жЫл до того !!!поменял я работу ,занялся собой и много много чего стало +++++.Сложно пропить и пропердеть на диване опыт который годами был кровью и потом достигнут в рабочих процессах!!!Пинайте)Я не жалею, вот она-???? Но поезд ту ту , чух чух!

[^]
Подонок1
13.12.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.12.2017 - 15:13)
Жирнота конечно, но показательная.
А предавший раз предаст снова.
Мораль такова, что не надо бросать людей если у них чёрная полоса и депресняк.
Пойду км я на вуман.сру зарегаюсь. Закину удочку на предмет - Женат долго, все надоело и обыденно. И тут я встретил молодую девушку, которая прям за душу взяла и красавица. Хочу развестись ибо чувства к молодой девушке воспылали.
Интересно чего насоветуют?

Регь 2 акка , чтоб зазеркалить , вот это будет дело , чтоб не слушать вонь местных теток ЖИРР lol.gif

[^]
МореСвета
13.12.2017 - 15:17
1

пахуистка

Цитата
Депрессия у него блять.... я терпела, верила в него, яж хорошая, яж не брошу человека из-за финансовых трудностей...
Был момент мы реально голодали, я корячилась на работе и подработке (был кредит за ремонт в моей новостройке, 60% из которого мы просрали совместно и съем совместного жилья), зимой в -25 ходила в осенней курточке, когда порвались джинсы - одела старый камуфляж, ибо даже на джинсы денег не было

вот тут я зарыдала просто, ну надо ж так, а
обнять и плакать просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171914
0 Пользователей:
Страницы: (228) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх