ну а что вы хотели? если бы я жил в России, вот на этой улице или в этом городе, я бы пошел в полицию или тупо палками бы испортил этот ремонт. я живу в Латвии и мне насрать на нее, у нас ямы 30 лет в некоторых дворах в Риге не могут заделать и мне похуй. вообще. я не чувствую эту страну. но вы то долбаебы когда устанете? написали написали и сьебались в новую тему ныть про бабки. и хуй кто пойдет делать с этим что то.
вы просто представьте, чуркобесы думают что вы вообще ебантяи, типа бутулками вам наклеить этого дерьма и все заебись, терпилы )
более точный пример, чуркабесу говорят - вот ремонт французам делать будете и они такие делают и думают, бля, а если не понравится им, не заплатят же... давай тут кусочек ровней сделаем. и ремонт русским, давай слышышэ эээ давай все заканчиуаэм, все им нармална бутылкамы сделаим, фу фу не? )))))))
меня бомбит, я просто к тому что понятно почему в стране чиновникам похуй на простой люд. он готов жить в дерьме и им даже не хочется красиво делать, они один хуй ниего не поймут.
Это сообщение отредактировал soulphiction - 4.10.2017 - 15:24