Сколько платят за участие в российских телешоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
12.07.2017 - 14:04
1
Статус: Offline

======!

Цитата
А вот настоящим звёздам, появляющимся в “Пусть говорят”, платят побольше. Правда, всё равно не так много, как может показаться. Например, Никите Джигурде с супругой Мариной Анисиной заплатили 600 тысяч рублей.

600 косарей за то чтоб ебалом поторговать и за жизнь тележить в течении часа?это не много?
Цитата
Говорить утвердительно том, сколько получает Вячеслав Ковтун за участие в российских передачах, не приходится. По слухам, эта сумма составляет 15 000 рублей за один эфир (по другим данным, она доходит ни много ни мало до 40-50 тысяч рублей за эфир).

нихуясебе....моя двух месячная зарплата за пару часов пиздабольства?сука,паноптикум блять какой то.

[^]
быстрыйокунь
12.07.2017 - 14:06
6

Юморист

Соседка с 3 этажа (бабуля молодящаяся, лет 56-58) участвовала в массовке в Поле чудес пару лет назад. Говорит, заплатили 500 руб. Типа ее даже мельком показали один раз при трансляции передачи. Внук специально для нее скрин этого кадра сделал, она потом его в одноклассниках выкладывала.

[^]
Penetrator
12.07.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (lesechos @ 12.07.2017 - 15:17)
Чет меня политики заинтересовали , ибо статья как то показалась не полной , вот нашел ;
Про Говно

Говорить утвердительно том, сколько получает Вячеслав Ковтун за участие в российских передачах, не приходится. По слухам, эта сумма составляет 15 000 рублей за один эфир (по другим данным, она доходит ни много ни мало до 40-50 тысяч рублей за эфир). Если учесть то, что украинский политолог принимает участие в 3-5 телевизионных (а иногда и радийных) передачах в неделю, то можно приблизительно подсчитать, сколько получает Вячеслав Ковтун за участие в российских передачах: сумма получается довольно значительная.

Чувак шоколадно устроился. В Москве москалей нахуй посылает (условно) на камеру и ему за это башляют неплохо. Хохляцкая мечта просто gigi.gif

[^]
GenaStroitel
12.07.2017 - 14:08
3

Ярила

Цитата (lesechos @ 12.07.2017 - 12:07)
“Про любовь”

На передаче, где семейные пары просто делились своими проблемами в студии, за съёмку им платили 10 тысяч рублей.

Шнур молодца

[^]
NeonLG
12.07.2017 - 14:14
6

Ярила

Пора бы уже реформу на ТВ проводить. Разгонять всю ту пиздоту, которая кроме деградации ничего не вызывает и возвращать научно-популярные программы, образовательные. А для всего этого Блядского цирка, выделить пару отдельных каналов. Хотя понятно что этого никто и никогда не сделает, рейтинг и бабло.
И приходит она...

[^]
Egoist22
12.07.2017 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 12.07.2017 - 13:37)
Цитата (lesechos @ 12.07.2017 - 15:17)
Чет меня политики заинтересовали , ибо статья как то показалась не полной , вот нашел ;
Про Говно

Говорить утвердительно том, сколько получает Вячеслав Ковтун за участие в российских передачах, не приходится. По слухам, эта сумма составляет 15 000 рублей за один эфир (по другим данным, она доходит ни много ни мало до 40-50 тысяч рублей за эфир). Если учесть то, что украинский политолог принимает участие в 3-5 телевизионных (а иногда и радийных) передачах в неделю, то можно приблизительно подсчитать, сколько получает Вячеслав Ковтун за участие в российских передачах: сумма получается довольно значительная.

У соловья по полтиннику ему башляют!А за то что ему там раз по еблу дали,если не ошибаюсь 100 заплатили.

по еблу ему дали не у Соловьёва, а в программе "Процесс" на телеканале Звезда

[^]
pupkinas
12.07.2017 - 14:23
4

нет

а тут почем за час?

[^]
BMW76
12.07.2017 - 14:27
4

Юморист

Каждую неделю отправляю новый кроссворд Якубовичу на Поле чудес
Когда же меня пригласят ?

[^]
point027
12.07.2017 - 14:28
4

Ябрила

Цитата (lesechos @ 12.07.2017 - 12:17)
Про Говно

А почему говно? Если человека наняли отстаивать ценности хохлов? Есть же актёры, черты лица которых позволяют играть только отрицательных персонажей?
Я, к сожалению, не обладаю арабскими чертами лица, а то представился бы Махмудом Аль-Хуй-С-Горы, представителем запрещенной в России ИГИЛ и отстаивал бы их точку зрения за деньги. Думаю, за подставного игиловского бандита в передаче больше бы заплатили, чем за хохла.
Хохлы сами окуевают, когда от имени их народа такой чел выступает.
До чего телевидение докатилось: ищет актеров-русофобов! Я пацталом!

Кстати, Малышева сколько получает со своими придурками-соведущими за советы по правильному пуканию?

Это сообщение отредактировал point027 - 12.07.2017 - 14:43

[^]
yantimson
12.07.2017 - 14:31
3

Юморист

Цитата (point027 @ 12.07.2017 - 14:28)
Я, к сожалению, не обладаю арабскими чертами лица, а то представился бы Махмудом, представителем запрещенной в России ИГИЛ и отстаивал быв их точку зрения за деньги. Думаю, за игиловского бандита в передаче больше бы заплатили, чем за хохла.

Думаю, потом бы ты долго в ФСБ доказывал, что не Махмуд. За бесплатно. lol.gif

[^]
Dandead
12.07.2017 - 14:31
0

Ярила

Ебать, как скучно я живу, я и не знал, что у нас столько шоу с говном по зомбоящику)) ну про Малахова конечно слышал и дом-2... а их вот оказывается сколько... а у меня последний сезон викингов не смотрен, сыны анархии на половине и Прей не пройден... ну все хватит хуйней страдать - буду говношоу смотреть popcorn.gif
Малахов минусит?

Это сообщение отредактировал Dandead - 12.07.2017 - 14:39

[^]
Kostuha
12.07.2017 - 14:39
0

Ярила

Мы их и кормим, как минимум домохозяйки

[^]
t9915
12.07.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата (lesechos @ 12.07.2017 - 12:08)
Массовка

Для тех, кто хочет побывать частью зрительного зала, расценки на разных передачах примерно одинаковые. Как правило, съёмки длятся по 10-12 часов и даже более (записываются сразу несколько эпизодов). Те, кто смогут заставить себя сидеть, аплодировать и улюлюкать в течение всего этого времени, получат совсем скромные для Москвы 600-700 рублей.

Ой, прям уж мучение такое - сидеть в зале и иногда хлопать gigi.gif
Не знаю, зарабатывает ли кто-то на жизнь этим способом, но я для развлекухи пару раз сходил. Снимали не 10-12 часов, а 3-5.

Это как сходить в цирк или театр, только билет бесплатный и еще на пиво дадут. Ничего страшного там нет. Наоборот интересный опыт. Можно своими глазами посмотреть, как это все снимается, делается, потом в телеверсии сравнивать и выявлять монтаж smile.gif Почему бы и нет?

[^]
Йурег
12.07.2017 - 14:40
6

Ярила

Кто телек выкинул, кто его не смотрит, но все в курсе что там показывают gigi.gif

[^]
Йурег
12.07.2017 - 14:46
4

Ярила

Батька целый день смотрит какое-то политическое шоу, ну и, т.к. я работаю в соседней комнате, всю это клоунаду слушаю. Роль хохлов(да там и вот тот лысый бывает, которого упомянули выше), поляков и прочих буржуинов прописывается как откровенных уебанов. Т.к. ни один вменяемый человек не будет нести подобную нелогичную хуйню в реальном времени. Так что какая разница, куда идти пенсионеру, в цирк или смотреть бесплатно тот же цирк cool.gif

[^]
tulen555
12.07.2017 - 14:50
1

Весельчак

Топикастер молодец. Надо чаще обращать внимание на это федеральное ублюдочное ТВ РФ, подсаживающее собственное население на епаную инфоблевотину и ежедневное обсуждение Украины, госдепа блеать и прочив врагов с НИбиру, как и ежедневное воспевание царя блеать батюшки. Из населения ФЕД ТВ делает конченных зомбаков. А типо ВВП никуя не в курсе этого блядства. Хули епта - патриотом нужно быть епта. Это нынче модно.

[^]
Skipper20
12.07.2017 - 14:50
0

Отошел от дел

Цитата
Массовка

Для тех, кто хочет побывать частью зрительного зала, расценки на разных передачах примерно одинаковые. Как правило, съёмки длятся по 10-12 часов и даже более (записываются сразу несколько эпизодов). Те, кто смогут заставить себя сидеть, аплодировать и улюлюкать в течение всего этого времени, получат совсем скромные для Москвы 600-700 рублей.

Ну, если пенсионер, и ходить на эти шоу, как на работу, то получится неплохая прибавка.

[^]
t9915
12.07.2017 - 14:52
2

Ярила

А почему говно? Если человека наняли отстаивать ценности хохлов? Есть же актёры, черты лица которых позволяют играть только отрицательных персонажей?

На месте хохлов я бы такого отстаивальщика ценностей поймал и головой в унитаз окунул. Его работа в том, чтобы показать их максимально упоротыми идиотами.
Вы можете сказать: да они такие и есть.
Нет, там большинство в адеквате. А то что мы их всех за идиотов держим, заслуга целой толпы специальных телековтунов.

[^]
point027
12.07.2017 - 14:59
3

Ябрила

Цитата (Йурег @ 12.07.2017 - 14:40)
Кто телек выкинул, кто его не смотрит, но все в курсе что там показывают gigi.gif

Скажу по секрету, что Малахов, Малышева, Якубович, Корчевников, Гузеева, Бузова и прочие биоотходы в телике находятся безвылазно свыше десяти лет, аналогично попсовым исполнителям, которые год от года никуда не пропадают, зато становятся... моложе и энергичнее.
И сколько бы ты не жил без телевизора, даже читая только один ЯП, ты будешь ещё не одно десятилетие получать весточки про одних и тех же хорошо знакомых персонажей из ТВ, которых ты знал когда-то, но они-то из ящика никуда не делись.

P. S. Жалко лишь Михаила Задорнова. Вот ему бы такого здоровья и долголетия, как у этих гадов, испоганивших волшебство голубого экрана.

Это сообщение отредактировал point027 - 12.07.2017 - 15:00

[^]
быстрыйокунь
12.07.2017 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 12.07.2017 - 14:50)
Цитата
Массовка

Ну, если пенсионер, и ходить на эти шоу, как на работу, то получится неплохая прибавка.

Упомянутая выше соседка утверждает, что там где-то есть специальная доска объявлений, на которой с вечера вывешиваются ...эээ... "вакансии", с указанием оплаты за участие в массовке. Что там на самые денежные массовки очередь существует, которую с вечера и надо занимать, и дежурить, иначе пролетишь. Но и на дешевые желающих хоть отбавляй - все же думают, что так прославиться можно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 12.07.2017 - 15:01

[^]
point027
12.07.2017 - 15:02
-1

Ябрила

Цитата (t9915 @ 12.07.2017 - 14:52)

На месте хохлов я бы такого отстаивальщика ценностей поймал и головой в унитаз окунул. Его работа в том, чтобы показать их максимально упоротыми идиотами.
Нет, там большинство в адеквате. А то что мы их всех за идиотов держим, заслуга целой толпы специальных телековтунов.

Я с тобой согласен. Вражда между народами нагнетается с обоих сторон. Я не представляю, как человек по собственной инициативе будет регулярно ездить из Украины на российское ТВ, говорить гадости, получать по хлебалу и уезжать обратно.
Непонятно, зачем это нужно властям? Нам мало врагов, мало ненависти? Нужно Украину в объятья НАТО отдать?

Это сообщение отредактировал point027 - 12.07.2017 - 15:04

[^]
pgn
12.07.2017 - 15:08
0

Приколист

Цитата (itogo @ 12.07.2017 - 12:20)
Телевидение повышает духовные и моральные скрепы . lol.gif
И ведь я живу в этой стране , бежать некуда .
Ебаный стыд , я родился не в этой стране .
Такие вот пидарасы стерли ее с карты мира .

а где ты, дорогой читатель, видел другие массовые шоу? можешь пример закинуть?
а может тебя заставляют это все смотреть? ты в застенках?
опять страна и самизнаетекто виноваты, что ты не там родился и не то смотришь?
я подскажу тебе выход из этой безнадежной, казалось бы, ситуации. берешь в руки пульт ДУ и решительно нажимешь кнопку "вкл\выкл". для надежности можно телевизор выключить из сети, так бабушки делают. все, можно наслаждаться спокойствием и заниматься активным отдыхом, ты свободен.

[^]
alexdag
12.07.2017 - 15:17
1

Юморист

у нас есть два гавнюка,косящих на журналистов,Андрей Малахов и Борис Корчевников,претендующих на самых высокооплачиваемых скандальных тупых шоу по одурению народа и всё это финансируется на деньги того же народа.такое впечатление,что неадекватное руководство 1-ого и 2-ого каналов не знает куда разбазарить бюджетные деньги,на пошлые и тупые шоу,на передачи,как хорошо приготовить и пожрать,ну это для тех,у кого бабло...

[^]
pgn
12.07.2017 - 15:20
1

Приколист

Цитата (point027 @ 12.07.2017 - 15:02)
Цитата (t9915 @ 12.07.2017 - 14:52)

Я с тобой согласен. Вражда между народами нагнетается с обоих сторон. Я не представляю, как человек по собственной инициативе будет регулярно ездить из Украины на российское ТВ, говорить гадости, получать по хлебалу и уезжать обратно.
Непонятно, зачем это нужно властям? Нам мало врагов, мало ненависти? Нужно Украину в объятья НАТО отдать?

все немного сложнее.
народ то в адеквате, но пассивен, всегда и везде. балом правят буйные.
и адекваты не будут выступать или что то еще делать, им надо работать, кормить семью и т.п. а если будут выступать, то это будут одиночные выступления, и упоротые всегда их смогут подавить концентрированной массой.
насчет ковтуна, не знаю кто это, но в таком ключе он наверно нужен. это не разжигание ненависти, он может быть на самом деле упорот наглухо и пытается на этом заработать. попробуйте представить обратную картину, чтобы какой то российский политолог ездил на украину чтобы светить рылом в тв и продвигая самые махровые идеи, ну как Жириновский например. да его еще на границе завернут, и правильно сделают, спасут жизнь человеку, иначе тут упыри завалят на выходе из студии. да ни одна студия не возьмется его снимать, очканут, чтобы их не сожгли. так что попутно такой ковтун служит образцом демократии, когда трындеть можно всем, в отличие от той демократии, когда трындеть можно только на определенные темы в определенном ключе, как у нас.
ну а что он клоун, так кто ему доктор. в конце концов, на официальном уровне тут все такие же, просто вы их у себя не видите, их не показывают.
в общем, братья-славяне, нас потихоньку накрывает купол, вам снаружи многое будет казаться смешным, а у нас внутри уже привыкли к этой клоунаде и она не кажется таковой. так что не поминайте лихом, если упорюсь, хотя, надеюсь, вряд ли

[^]
Мирабелька
12.07.2017 - 15:28
3

Юморист

будем честными - очень много людей смотрит ТВ и всё, что там показывают... и верят! и хотят на экран! так что почему-то не удивилась cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102903
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх