Мужик дело говорит !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неочкуй
11.07.2017 - 20:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А в Госдуме можно таблички к креслам?

зачем к креслам... сразу на входную дверь!

[^]
Серджиеску
11.07.2017 - 20:57
0

Ярила

escprint
Цитата
"Есть мнение, что скоро все театры будут народными. Ведь насколько лучше бы вечером играла Ермолова, если бы днем она она стояла за токарным станком".

Шлифовальным. Не соглашусь с Вами. Тому подтверждение - допустим, ДК "ЗИЛ" со школой детского балета Г. Ледях, ДК "Компрессор" и "Железнодорожник". Там имен - хватит за глаза. Не был бы Геннадий Ледях в "ЗИЛ"е, был другой бы хореограф - типа Игоря Александровича Моисеева (это не тот, кто пидор).
Провинциалы, приезжающие в столицу, люто плюются (и правильно), потому что постановки московских театров уступают Томску и Иркутской филармонии. Там люди служат, отрабатывают свою копейку, находят диалог со зрителем. Театр народный - он живой, и дает подпитку камерному.
На Райкина что-то все стали нападать. Пачиму- ни пойму. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 11.07.2017 - 21:00

[^]
Шифтуя
11.07.2017 - 21:03
8

Ярила

Какой кромешный бред!
ТС, где вы такую хуйню находите?
По такой логике нужно сжечь всё литературное наследие, например, Оскара Уайлда?
Вы, блядь, когда-нибудь начнёте СВОЕЙ головой думать, а не повторять всякую ересь?
Замените ЛГБТ на что угодно и будет "продвинутая политика партии и правительства". Потом же такие же как вы сами будут сечь вам головы, потому что ваше, извините, ебло не арийской расы!

[^]
Яромиръ
11.07.2017 - 21:07
0

Шутник

Цитата (Serje @ 11.07.2017 - 18:13)
Чайковский смотрит на аффтара как на натурала.

На самом деле, гениальный композитор никогда не был гомосексуалистом.
Впервые с сенсационными «разоблачениями» Чайковского выступила некая странная еврейская дама-искусствовед с очень чтимой в своей среде фамилией Шнеерсон, которая в качестве источника информации называла «…Александра Войтова - выпускника училища правоведения - которому, в свою очередь, их поведала вдова самого Николая Якоби».

Замечательно точный, авторитетный и легко проверяемый источник, что тут добавить – некая бабушка, дескать, рассказала…

https://www.golosagorodov.info/mnenie/oklev...eto-nuzhno.html

[^]
andypon
11.07.2017 - 21:08
6

Весельчак

Меня не столько волнуют гомики в театральной сфере сколько откровенные пидарасы в полиции, экспертизе и СК. Кто еще может намерить погибшему мальчику 2,7 промилле? И кто не желает в этом разобраться? Пидарасы!

[^]
Шифтуя
11.07.2017 - 21:10
7

Ярила

Цитата (andypon @ 11.07.2017 - 21:08)
Меня не столько волнуют гомики в театральной сфере сколько откровенные пидарасы в полиции, экспертизе и СК. Кто еще может намерить погибшему мальчику 2,7 промилле? И кто не желает в этом разобраться? Пидарасы!

А ещё представители ЛГБТ "наполняют" детские дома больными и никому не нужными детьми, плюс разворовывают бюджет, похерили ПЕДагогику и медицину.
Не, ну это боевые пидорасы.....

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 11.07.2017 - 21:15

[^]
ispcto
11.07.2017 - 21:12
1

Ярила

У, какая оригинальная мысль - менять названия и вешать ярлыки.

[^]
sivkov
11.07.2017 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (kcekce @ 11.07.2017 - 18:25)
Это как и когда бирку ЛГБТ надо ставить - когда кто-то из театралов,  участвующих в постановке, например, "Юноны и Авося" гей, или как?  blink.gif

Тупизм, пропаганда гомосексуализма запрещена, то-бишь ее в спектаклях быть не должно, и кому вообще всралось кто из артистов с кем чпокается?

Автор идиот, даже если не думать о его желании поставить запретную бирку на запретный продукт. Ежели продукт все-же будет законным с данной биркой, никакого влияния оная не возымеет. Вы посмотрите насколько "хорошо" действуют предупредительные надписи на сигаретах;) Переход - дело пары месяцев, потом всем будет похуй.

ух ты как завуалирована борьба за меньшинства. "Побоку" сходить в театр, полный пидаров, но все вроде культурно...возникает вопрос:

P.S. пошел подсчет ЛГБТшников, один засветился (kcekce не пались)

Это сообщение отредактировал sivkov - 11.07.2017 - 21:28

Мужик дело говорит !

[^]
sivkov
11.07.2017 - 21:23
-4

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 11.07.2017 - 21:03)
Какой кромешный бред!
ТС, где вы такую хуйню находите?
По такой логике нужно сжечь всё литературное наследие, например, Оскара Уайлда?
Вы, блядь, когда-нибудь начнёте СВОЕЙ головой думать, а не повторять всякую ересь?
Замените ЛГБТ на что угодно и будет "продвинутая политика партии и правительства". Потом же такие же как вы сами будут сечь вам головы, потому что ваше, извините, ебло не арийской расы!

не путайте политику партии и извращения, и я думаю СВОЕЙ головой. Творчества пидаров стараюсь избегать, благо есть выбор. "Повернутая голова" явно не проведет тебя в нормальном направлении и погружаться в творчество извращенцев не планирую и никому не советую

[^]
Basanday
11.07.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (nuke22 @ 11.07.2017 - 18:20)
Цитата (red144 @ 11.07.2017 - 19:11)
И билеты продавать несгибающие формата А3 с крупными буквами гей-трагедия. Пусть покупают и идут гордо по улице)) hz.gif

А еще можно им на одежду какие-нибудь знаки пришивать!
Синий квадрат!
Не!
Зеленый круг!

Во! Придумал! Розовый треугольник! Или это уже где-то было?

lol.gif Так были же одно время звезды шестиконечные - думаю погрешность не велика будет. Где одно - там и другое . Если ине по половой ориентации, то по сути - наверняка пидор... .

[^]
ЯВиделВсе
11.07.2017 - 21:25
0

Шутник

Сначала ЛГБТ театры, потом ЛГБТ парады.

[^]
PataNATOm
11.07.2017 - 21:26
1

Ярила

Возьмём для примера сериал "Игра престолов". Там есть сцены однополого секса, хотя в общем сериал как бы совсем не пропагандирует гомосексуализм. Заставить и на него клеймо навесить? Ок. И что, после этого "Игру престолов" перестанут смотреть? Да хрен там. Эффект будет обратным: сериал интересный, на нём ярлык "ЛГБТ" - значит, теперь этот ярлык будет ассоциироваться с чем-то интересным.

[^]
Шифтуя
11.07.2017 - 21:33
5

Ярила

Цитата (sivkov @ 11.07.2017 - 21:23)
не путайте политику партии и извращения, и я думаю СВОЕЙ головой. Творчества пидаров стараюсь избегать, благо есть выбор. "Повернутая голова" явно не проведет тебя в нормальном направлении и погружаться в творчество извращенцев не планирую и никому не советую

Т.е. если вы своему ребёнку будете читать сказки Уайлда, которые, кстати, являются жемчужинами мировой поэзии, то подтолкнёте к однополым отношениям? Вы себя слышите когда говорите?
Что значит в вашем выражении "избегать"? Вы игнорируете творчество группы Queen потому, что Меркрьюри был геем? Конечно, вы принципиально не ступите ногой на выставку Уорхолла. А ещё педераст Тим Кук заставляет вас покупать продукцию Apple. А ещё предадите анафеме французский кинематограф и Жана Марэ, пидор же! Я уж молчу об Элтоне Джоне. Этот сраный английский жопотрах, но вы то - цитадель благочестия и христианской любви к ближнему. Так?
Так всё-таки расскажите, как вы будете этого всего избегать?

имею мнение, что в свою голову вы-таки едите, пьёте и курите, но никак не думаете.

[^]
zoom70
11.07.2017 - 21:40
3

Забанен

Цитата (Участнег @ 11.07.2017 - 20:24)
Популизм такой популизм.
Сколько сразу специалистов по театру нарисовалось.

Скорее специалистов по гомосексуализму. И откуда только такие познания? Нормальным людям пох на пропаганду маоизма, нарциссизма и гомосексуализма. Но только альтернативно одаренные маргиналы ждут очередной команды "фас".

[^]
doctorlama
11.07.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Serje @ 11.07.2017 - 18:13)
Чайковский смотрит на аффтара как на натурала.

хвать доброе имя порочить...
Цитата
Чайковский не был гомосексуалистом.

Источник слухов о нетрадиционной ориентации установлен — это некая госпожа Пургольд. Мужчин эта дама брала приступом, специализировалась на музыкантах. Будучи студенткой Чайковского, она в письме композитору изложила требование жениться на себе, пообещав в противном покончить жизнь самоубийством.

Позже сестра Пургольд приставала к Мусоргскому, даже на какое-то время осела в качестве содержанки у Римского-Корсакова. По всей вероятности, отказ Чайковского оскорбил сестер до глубины души, и именно Пургольд считаются всеми биографами Чайковского основным источником слухов о гомосексуализме композитора.

В 1985-м статья о том, что Чайковский страдал перверсией, появилась в западной прессе. Статья написана музыковедом Александрой Орловой (Шнеерсон), эмигрировавшей из СССР. Именно эта статья дала сплетням о Чайковском вторую жизнь. Более того, она же развила "голубую" версию и его гибели — якобы самоотравления по приговору товарищеского суда чести. Затем информацию безо всяких ссылок на какие-либо доказательства повторили на "Голосе Америки", после чего она, вероятно, стала считаться истиной.

[^]
srz2010
11.07.2017 - 21:49
0

Балагур

пидоры , кои приписывают Чайковского в свои ряды- дайте ссылку где Петр Ильич, сын русского инженера, требовал проведения парада содомитов.
Дайте ссыль, я больше писать не буду.
Кто то решил что пидоры это тоже сила- вот и кидают на амбразуры.

[^]
Серджиеску
11.07.2017 - 21:54
1

Ярила

Цитата
Т.е. если вы своему ребёнку будете читать сказки Уайлда, которые, кстати, являются жемчужинами мировой поэзии, то подтолкнёте к однополым отношениям? Вы себя слышите когда говорите?

Сказки классные. Читаю ребенку. Но вот, допустим "Мазепу" Байрона лучше давать все-таки в "Полтаве" Пушкина. Укачаетесь с сюжета...
Не пылите, кто-то любит Фредди, кто-то сера Элтона. Кто-то всех обеих.
Не надо только дешевый бездарный педерастический китч, как перфоманс, выставлять. Дескать, я - жопотрах, хочу в искусство.

[^]
lann
11.07.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата
Ну вот почему у всей этой либерально-скоморошьей публики такая патологическая склонность к извращениям и девиациям?

Этому есть объяснение. Вы просто мало читаете умных книжек, авторы которых посвятили многие годы данной проблеме. Объяснение весьма складное, логичное, и многое становится понятнее.
Есть некая ... нет, не буду об этом.

[^]
Sunray
11.07.2017 - 21:56
0

Ч Е Л О В Е К

напомнило))

[^]
deadmanru
11.07.2017 - 22:02
0

Балагур

Цитата (PataNATOm @ 11.07.2017 - 21:26)
Возьмём для примера сериал "Игра престолов". Там есть сцены однополого секса, хотя в общем сериал как бы совсем не пропагандирует гомосексуализм. Заставить и на него клеймо навесить?

Кто этот бред смотрит то? Пытался смотреть блевать тянет от фентезийной хрени. Пусть лучше сериал Фарго-За гранью возможного-Светлячок и т.п. снимают.

[^]
StoFL
11.07.2017 - 22:05
3

Ярила

мужик хуйню говорит

[^]
Шифтуя
11.07.2017 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Серджиеску @ 11.07.2017 - 21:54)
Сказки классные. Читаю ребенку.

У меня дети выросли на сказках Уайлда.
Потрясающие произведения. Дочь даже плакала, когда читал "Соловей и роза".
Но нет!!! Здесь на ЯПе найдутся те, кто будет утверждать, что после этого мой ребенок станет отпетой лесбищей с кучей комплексов и желанием демонстрировать свои гениталии на публике. Это же "логично".

Но вот, допустим "Мазепу" Байрона лучше давать все-таки в "Полтаве" Пушкина. Укачаетесь с сюжета...

Знаете ли, скажу вам как филолог. Не всякая литература "по ушам" в определенном возрасте. Баркова своему сыну я бы тоже вряд ли стал читать вслух.
Хорошо, что дети и подростки не очень способны к анализу, а то от профессионального "разбора" Евгения Онегина вы бы как отец закачались бы!
Поверьте на слово.

Дескать, я - жопотрах, хочу в искусство..

Честно говоря, мне похуй и сторонники ЛГБТ и их противники. Мне претит это тупое кликушество. И эти крикуны всё, блядь, знают, а в данном контексте, разбираются в анальном сексе лучше ненавидимых ими педерастов! Да, блядь, эти "теноры" делают для популяризации геев больше, чем сами геи, требуя проведения парадов.

[^]
val13
11.07.2017 - 22:08
-3

Ярила

ну так то удобно - когда все в сборе накрыть ракетами)))

[^]
Nyamper
11.07.2017 - 22:12
0

Шутник

А где оригинал записи, а не скрин?

[^]
Шифтуя
11.07.2017 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Nyamper @ 11.07.2017 - 22:12)
А где оригинал записи, а не скрин?

В воспалённом мозгу ТСа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29438
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх