все кто минус поставил за комент что это говнопост
вот давайте по порядку)
1. Джейсон Стэтхэм "Неудержимые 3"
Во время съемок фильма "Неудержимые 3" в Болгарии актер Джейсон Стэтхэм вел грузовик с неисправными тормозами. Стэтхэм упал со скалы с высоты 18 метров прямо в Черное море. К счастью раньше он был профессиональным водителем и смог выбраться до того, как чуть не ушел на дно.©
Что на самом деле
Он также играл в футбол в местной средней школе (1978-83), но его настоящей страстью были прыжки в воду. На протяжении 12 лет Стейтем входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду. В одном из интервью актёр отметил, что спорт был его хобби, а деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями (вики)
В машине при этом моменте был Майкл Праис (каскадер)
автор этого говнопоста пиздабол и хуесос) - копировать зло
идем дальше)
2. Джеки Чан "Доспехи Бога"
Джеки Чан снимался в фильме "Доспехи Бога" в Югославии, когда упал во время выполнения трюка-прыжка, который не был слишком тяжелым для него (актер выполняет все трюка сам). Актер получил тяжелую черепно-мозговую травму? и ему провели операцию на мозге, после которой у него на всю жизнь осталась пластина, напоминающая об опасном трюке. ©
Правда
«Я не потерял сознание, и все хорошо помню. Съемочная группа бросилась к телефонам, чтобы поскорее найти больницу, в которой делают операции на мозге. Через восемь часов я лег под нож. Операция прошла успешно. Я быстро поправился, но теперь у меня в черепе сбоку сквозная дыра, которая заткнута пластиковой пробкой, чтобы мозги не выпали. Я частично оглох на левое ухо, но в остальном все в порядке. Уже потом мне сказали, что у меня началось внутричерепное кровотечение, и если бы меня не прооперировали в первые сутки, я бы гарантированно умер. Но я отнесся к этому спокойно — ведь не умер же!»
вывод? пиздабол)
3. Джордж Клуни "Сириана"
Джордж Клуни повредил спину на съемках фильма "Сириана". По словам актера боль была такой невыносимой, что он всерьез думал о том, чтобы наложить на себя руки.
правда
Я находился в таком состоянии, что думал - уже не выкарабкаюсь. Я не хотел существовать в таком плачевном виде, прикованный к больничной кровати. На третью неделю меня стали посещать мысли о том, что я должен что-то предпринять, чтобы больше не мучиться, - поделился артист. Кто то рассказал людям, что у меня сильно повреждена спина, это не правда, все очень просто до банального! Был очень сильный ушиб спинного мозга, я понял, что не все могут это перенести!
вывод? пиздабол))
дальше искать просто лень)
так что в начале проверять а потом постить
ебаная тупая школота