Про толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1983fcs
4.06.2017 - 15:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muhalot @ 4.06.2017 - 13:06)
Москву уже не отмыть, а вы все рассуждает про чурок в Европе. Кому что, а лысому расчёска.

При правильной власти. Можно организовать операцию чечевица. И выласть всех к пингвинам на куй.

[^]
чужой77
4.06.2017 - 16:16
4

Ярила

Кому как , а по мне, так умышленно уничтожают русский народ. Нашем же правительством.

[^]
hu4o
4.06.2017 - 16:50
4

Шутник

Лично мне пох на то, что творится в европе.. Но мне не насрать на то, что у нас происходит, когда напряженность в нашем обществе настолько накалена, что люди становятся злыми.. И какой-нибудь электрик просто берёт берданку и 9 человек расстреливает к херам за обычную подколку.. Это РОССИЯ, а не Европа!
У нас простой народ ходит весь на нервах, то на коммуналку не хватает, то на кредит, то на бутылку.. Зато чинуши, силовики и попы гоняют на яхтах, живут во дворцах и к Стерлингову в булошную заходят..

[^]
WindofFields
4.06.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 4.06.2017 - 13:16)
Мне кажется это реально глобальный план большого пиздеца. И проворачивают его очень умные дяди которым до жертв террора как мне до муравья.

Муслимством накачивают европу накачивают россию накачивают весь белый мир.

Т.е. вдруг внезапно весь белый мир лек под арабский муслимский радикализм и весь в трепете.

Еще лет 10 покачают еще много точечных террактов и вдруг выключатель в башке европейца повернулся , а не убить ли тех кто меня убивает.

И наступает большой армагеддон для муслимов. технологически все муслимские страны стоят просто за дверью технологического общества.

Не обольщайтесь что там много штыков и много проданных им вундервафлей.

Вам муслимам показали чего вы стоите в войне на уничтожение, вас же выжгут современные крестоносцы.

Саудитов оставят на последок чтоб раздавить причем скорее всего ядеркой и с согласия всех И Америки с Англии и России и Китая.

Пакистан если вякнет и попробует трясти своим ядерным бубенцом. Резко окажется плохим парнем и их почти 200 млн челов резко станут прекрасным пеплом для индийских крестьян которые ломанутся на свободные земли, им на радиацию похуй.

Муслимов спецом драконили чтоб безумные в со своими аллами из бара к белым людям полезли.

Их драконили для повода по справедливости истребить.

Метод прекрасен сам собой. ткни его в глаз и он тебя ударит, а ты его убъеш за это.

Муслимские феодалы тупы и самовеличавы на столько что не видят чем все кончится.
Их мир их цивилизацию тупиковую готовят к большому запилу. На других планетах не нужны тупые. А дома их не оставить а то вернуться не куда будет.

в целом толково.
Но есть ряд концептуальных ошибок. Муслимы не глупее остальных людей. Никаким тупиком их цивилизация не является. Ислам по сути от христианства не отличается. Белые обогнали весь мир ТОЛЬКО начиная с 17-18 века, когда началась промышленная революция в Западной Европе.
А не пускают их страны в первый мир - точно так же как не пускают белых христиан Южной/Латинской Америки в этот мир. Это стратегия - не создавать себе конкурентов.

Во-2 путаете мусульман с ваххабитами/салафитами. Это те кто громче всех кричат АллахАкбар - но при этом поклоняются не Аллаху, а Сатане по сути. Ваххабизм/салафизм это секта, которая мусульманством только прикрывается. И будет прикрываться. Эта секта - анти-жизнь. и к исламу не имеет отношения.

Но в целом вы правы - это возможно реальный план будущего БП в Европе и не только. Белые западные европейцы самые жестокие люди на планете. И ровно как сейчас они все в толерантность - не исключаю, что ровно так же завтра они будут вешать всех не белых в Европе. Причем как и положено в Европе - строго по закону. )

[^]
krylov
4.06.2017 - 16:56
2
Статус: Online

тварь циничная

у нас очень толерантно приняли.
встретили конвой в костюме ку клукс клана, поселили в здании бывшей тюрьмы.
не нравится? УЕБЫВАЙ. большинство пишет документы на столичный регион.
все одно, в Хельсинки уже и финнов не осталось. одни черножопые.

хотелось бы добавить - север он белый. и снег белый. и люди. и зима у нас долго.
и пусть север будет белым.

Это сообщение отредактировал krylov - 4.06.2017 - 16:58

[^]
BohdaNdeBill
4.06.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 4.06.2017 - 13:23)
Для бизнеса следующий совет, он и для страны полезен и безопасен. Есть у меня знакомый, строительной фирмой владеет, так у него северокорейцы работают.Пару раз был на его объектах, наши бригадиры в восторге от корейцев, работают по 14-16 часов, со стройки не выходят, делают чуть хуже чем русские, но кладку и штукатурку на уровне. После вахты их организованно домой или на др. объекты, права не качают, за все отвечает ихний смотрящий из службы безопасности, он же продукты им, сигареты и т.д. привозит. Деньги заработанные в Корею отправляются, естественно всём официально.
Эти точно не привезут сюда родственников, не будут свою религию насождать, не будут стрелять с машин. Вообщем не чурки.

Северные корейцы, ИМХО, это по-настоящему маленькая, но гордая нация. Не чюрки. Во времена СССР так вьетнамцев трудоустраивали.

[^]
PROFORG
4.06.2017 - 17:13
0

GOOGLE

Мне кажется это реально глобальный план большого пиздеца. И проворачивают его очень умные дяди которым до жертв террора как мне до муравья.

Т.е. вдруг внезапно весь белый мир лек под арабский муслимский радикализм и весь в трепете.

Еще лет 10 покачают еще много точечных террактов и вдруг выключатель в башке европейца повернулся , а не убить ли тех кто меня убивает.

И наступает большой армагеддон для муслимов. технологически все муслимские страны стоят просто за дверью технологического общества.

Вам муслимам показали чего вы стоите в войне на уничтожение, вас же выжгут современные крестоносцы.

Саудитов оставят на последок чтоб раздавить причем скорее всего ядеркой и с согласия всех И Америки с Англии и России и Китая.

Пакистан если вякнет и попробует трясти своим ядерным бубенцом. Резко окажется плохим парнем и их почти 200 млн челов резко станут прекрасным пеплом для индийских крестьян которые ломанутся на свободные земли, им на радиацию похуй.

Муслимов спецом драконили чтоб безумные в со своими аллами из бара к белым людям полезли.

Метод прекрасен сам собой. ткни его в глаз и он тебя ударит, а ты его убъеш за это.

Муслимские феодалы тупы и самовеличавы на столько что не видят чем все кончится.
Их мир их цивилизацию тупиковую готовят к большому запилу. На других планетах не нужны тупые. А дома их не оставить а то вернуться не куда будет.

Мёд вам на уста.

[^]
бедный
4.06.2017 - 17:17
-3

Приколист

А кто объяснит, почему сирийцы не ломятся в России, которая их "защищает" от НАТО ?!

Это сообщение отредактировал бедный - 4.06.2017 - 17:17

[^]
magrex
4.06.2017 - 17:26
1

Ярила

не в той стране они с террористами борются

[^]
mister007
4.06.2017 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

а вот просто "по-тихому" , "снять гипс, без шума и пыли,.... наконец с трупа" никак ?

[^]
EZEZ
4.06.2017 - 18:08
2

Ярила

с "дядей васей" можно не пить, хотя бы дверь ему не открывать
о здесь ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА!!!
и репрессивные меры по отношению к тем, кто против "толерантности"

Это сообщение отредактировал EZEZ - 4.06.2017 - 18:12

[^]
KalmarED
4.06.2017 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 13:12)
Эмигранты разные бывают.
Как пример: посмотрите на Москву. Думаете в ЕС иначе?? Одни приезжают за лучшей жизнью, учатся и пашут, другие сидят на пособиях, третьи занимаются бандитизмом, четвертые аллаха славят и ..... Причем если Франция и Германия дотолерантилась то например восточная Европа очень жесткую политику ведет. Почему нет террактов в Словакии, Польше, Чехии, Прибалтике и тд?? А только в самых развитых и влиятельных странах???

Ты не сравнивай теплое с мягким. Мы с нашими муслимами жили в одной стране 70 лет. Те же тупо дикарей завозят. Некорректное сравнение. Еще есть из наших черненьких помнящих как жилось ровно и вполне дружно в СССР с русскими... Натравили их, да. Но вот то что они прфмо кушать немогут веками думали об этом не верю... Я сам в Норильске рос, каждой твари по паре. Их ни кто туда силком не тянул. НО жил на удивление мирно и дружно. Была нормальная традиция когда праздник устраивали блюда из (как минимум) двух сортов мяса - свинина, нашим и кому по хер и говядина, оленина, баранина - кому это важно. Все это было у нас. Муслимы приходил ко мне на ДР. Многие не пили, но и мозги не полоскали. Каждый смотрел в свою тарелку и кружку.

[^]
MrRIP
4.06.2017 - 19:37
2

Ярила

Цитата (бедный @ 4.06.2017 - 16:17)
А кто объяснит, почему сирийцы не ломятся в России, которая их "защищает" от НАТО ?!

В России им НЕ дадут "пособия", которое в "развитых" странах типа Германии приравнено к "МРОТ"-у, в России не дадут халявного жилья, котрое отберут у хозяев(так сейчас делают по всей европе). В России "эммигрант" как минимум должен ДОКАЗАТЬ. что на родине ему жимлось "плохо". Иначе - он обычный нелегал.
И да - "Сирийцы" так-же не горят желанием ехать в такие "Европейские" страны как Польша, Латвия, Литва, Болгария. А знаете почему? Там пособие мизерное, и жить они там будут в палатках под открытым небом ;)
Итог сей басни прост - едут не от ПЛОХОЙ жизни, а едут в поисках ХОРОШЕЙ!! Точнее - по большей части их СВОЗЯТ в Европу кое-какие "умные" люди(у которых флаг в полосочку и много-много звёздочек в углу приделано)...

[^]
Министр
4.06.2017 - 19:46
2

Ярила

интересная мысль, я буду ее думать old.gif

[^]
MrVasya2000
4.06.2017 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 13:12)
Эмигранты разные бывают.
Как пример: посмотрите на Москву. Думаете в ЕС иначе?? Одни приезжают за лучшей жизнью, учатся и пашут, другие сидят на пособиях, третьи занимаются бандитизмом, четвертые аллаха славят и ..... Причем если Франция и Германия дотолерантилась то например восточная Европа очень жесткую политику ведет. Почему нет террактов в Словакии, Польше, Чехии, Прибалтике и тд?? А только в самых развитых и влиятельных странах???

Потому что они нах никому не нужны, сложно догадаться? sm_biggrin.gif

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 20:52
-2

Ярила

Мне очень приятно что Россия поднимается во весь свой великанский рост. Что наскоро разобравшись народ отвернет голову всем, кто лезет не в свой монастырь со своим черным цветом и черными порядками.
Это будет потрясающе! Приветствую национальную белую Россию. Пусть ни одна капля темного цвета не будет ее омрачать.

[^]
UrfinDjusHZ
4.06.2017 - 20:54
-1

Приколист

Ты Васю не трогай ,Василий прикинет может задело получил , а если нет тут уж ......

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (hu4o @ 4.06.2017 - 16:50)
Лично мне пох на то, что творится в европе.. Но мне не насрать на то, что у нас происходит, когда напряженность в нашем обществе настолько накалена, что люди становятся злыми.. И какой-нибудь электрик просто берёт берданку и 9 человек расстреливает к херам за обычную подколку.. Это РОССИЯ, а не Европа!

И здесь узбеки виноваты? blink.gif

[^]
Algrael
4.06.2017 - 21:25
0

Бодидилдер

Идиоты.

[^]
brotherkz
4.06.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Algrael @ 4.06.2017 - 21:25)
Идиоты.

Согласен rulez.gif

[^]
DokBerg
4.06.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (чужой77 @ 4.06.2017 - 16:16)
Кому как , а по мне, так умышленно уничтожают русский народ. Нашем же правительством.

Сколько у тебя детей?

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (WindofFields @ 4.06.2017 - 16:51)
Но в целом вы правы - это возможно реальный план будущего БП в Европе и не только. Белые западные европейцы самые жестокие люди на планете. И ровно как сейчас они все в толерантность - не исключаю, что ровно так же завтра они будут вешать всех не белых в Европе. Причем как и положено в Европе - строго по закону. )

Возможно, но сперва им придется отодвинуть от власти и утилизировать собственных либерастов-толерастов. Но больше меня занимает вопрос каковацель этого БП? довести численность населения до уровня какого нибудь благостного 10 века ? и кто тогда будет обслуживать выжившую верхушку, если обычное европейское население с большой вероятностью поляжет в период БП?
Люблю теории БП вечером воскресенья sm_biggrin.gif

[^]
Волчанка
4.06.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (hu4o @ 4.06.2017 - 16:50)
Лично мне пох на то, что творится в европе.. Но мне не насрать на то, что у нас происходит, когда напряженность в нашем обществе настолько накалена, что люди становятся злыми..

Не хочу сильно огорчать, но то что происходит в Европе и то что происходит у нас, связано гораздо больше, чем вам бы хотелось.

[^]
SPORK
5.06.2017 - 00:03
1

Ярила

Ебать ты сказку сейчас рассказал. Всё проще. Насаживается просто тупо мир идеологии и фанатизма. А фанатиками управлять проще всего. Вон враг - вон динамит - пиздуй взрывай.

[^]
jkl2002
5.06.2017 - 00:05
2

Ярила

Существуют кочевые элиты, у которых места отдыха расположены в одном месте, производства в другом, офисы в третьем. Они люди мира, космополиты. Государства им не нужны, потому что интеллектуальные качества народа только мешают им владеть миром.
Капиталы направляются туда, где они дают большую прибыль, производства располагаются там, где ниже себестоимость, продукция втюхивается туда, где ее вернее купят. А все остальное неважно.
Размывание границ, государств и национальных культур входит в их интересы, потому что чем больше в стране паразитов (людей, которые живут на государственные подачки), чем больше мигрантов и «социальщиков», которые очень дорожат своими правами - тем для них лучше.
Потому что в условиях условно демократической избирательной системы они будут голосовать за того, кто будет давать им бесплатное вспомоществование. Это курс на люмпенизацию населения и на исчезновение своих государств.

Вот для этих кочевников-управленцев нужен некий средний человек, общечеловек, новая раса, послушный раб, с хорошими физическими данными. Они считают, что легче всего его создать при расовом кровосмешении, в "плавильном котле".
Старая гнусная мечта мировых господ, и они её придерживаются, Гитлер со своими теориями отдыхает.

Вот именно за эту незатейливую информацию началась травля Михаила Веллера на эхе Москвы.
Жак Аттали является современным крестным отцом этого направления (вспоминаются недавние контакты с новым французским президентом, сами знаете кого...).

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 5.06.2017 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх