Девушка похудела на 63 кг из-за неразделенной любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
14.03.2017 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 14.03.2017 - 12:28)
тот самый парень пригласил Рэйчел на свидание, однако в этот раз отказом ответила уже она сама.

10 фото via

И она отожралась обратно доказав ему что он кАзел!

[^]
Кукуцапля
14

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата
Одно слова женщина. В чем была проблема быть стройной и красивой, и нежрать пироженки на ночь? Нет блять, надо было раскобанеть, чтоб муж пошел налево, чтоб начала разрушаться семья. И потом только похудеть и бросить его. Нельзя было сразу так сделать и сохранить семью? Пиздец логика

да вы (мужики) изменяете и красивым и стройным и богатым и успешным и хуй вас знает какого рожна вам подавай! меня муж любил одинаково в весе 65 и в весе 85 и на сторону не смотрел! так что не надо своё блядство оправдывать и читать бабам лекции о том, как себя распускать нельзя. я вот выхожу из дома и ни одного Джейсона Стейтема кругом не вижу. все с пузами и дряблыми ручонками. только женщины что-то не орут "распустились"! а не мешало бы вас иногда на место ставить

[^]
Ешшшш
5

igelschnäuzchen

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 16:01)
Цитата (slavun @ 14.03.2017 - 12:56)
Пойду жене откажу, может че сбросит

Сбросит, если захочешь, все 80 кило. cool.gif Ты ж столько, кажется, весишь? gigi.gif

Мгновенно причём. С балкона gigi.gif

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 14.03.2017 - 13:03)
Цитата
Одно слова женщина. В чем была проблема быть стройной и красивой, и нежрать пироженки на ночь? Нет блять, надо было раскобанеть, чтоб муж пошел налево, чтоб начала разрушаться семья. И потом только похудеть и бросить его. Нельзя было сразу так сделать и сохранить семью? Пиздец логика

да вы (мужики) изменяете и красивым и стройным и богатым и успешным и хуй вас знает какого рожна вам подавай! меня муж любил одинаково в весе 65 и в весе 85 и на сторону не смотрел! так что не надо своё блядство оправдывать и читать бабам лекции о том, как себя распускать нельзя. я вот выхожу из дома и ни одного Джейсона Стейтема кругом не вижу. все с пузами и дряблыми ручонками. только женщины что-то не орут "распустились"! а не мешало бы вас иногда на место ставить

Ну, по правде говоря, и вы(женсчины) нелучше и не хуже. Даже миллионерам с сантехниками изменяете. А то, что "любил", может, сначала любил, потом любил-терпел, потом просто терпел,а потом не вытерпел? cool.gif
Ну чо, в итоге-то, "поставила мужа на место"?
Сам вешу 75 при росте 177, небольшое брюхо имеется. cry.gif

[^]
VerD
14.03.2017 - 13:13
1

Ярила

смешно. сбрасывают они по 50-60 кг за короткий срок... а потом ловят новые комплексы, т.к. на пузе и по всему телу остаётся лишняя кожа...

[^]
Ешшшш
14.03.2017 - 13:24
5

igelschnäuzchen

Цитата (VerD @ 14.03.2017 - 16:13)
смешно. сбрасывают они по 50-60 кг за короткий срок... а потом ловят новые комплексы, т.к. на пузе и по всему телу остаётся лишняя кожа...

Что значит "лишняя"?
А сумочка?
А туфли?
А кошелёк?
А чехол на айфончик?

[^]
Кукуцапля
14.03.2017 - 13:26
6

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата

Цитата (Кукуцапля @ 14.03.2017 - 13:03)
Цитата

Ну, по правде говоря, и вы(женсчины) нелучше и не хуже. Даже миллионерам с сантехниками изменяете. А то, что "любил", может, сначала любил, потом любил-терпел, потом просто терпел,а потом не вытерпел?

вы читали внимательно? меня муж любит, любил и будет любить. и я его тоже. всегда, в любом весе. потому что мы женились не на "телах", а на любимых душах в этих телах. конкретно я, конкретно своего мужа на место не ставила. я ставлю таких мужчин, которые считают, что женщина ни на что права не имеет. бывает в жизни всё: роды, травмы, болезни. если вы неспособны принять свою любимую с прибавкой в весе, то мне жаль вас обоих. значит никогда вы её и не любили.

[^]
Libre
14.03.2017 - 13:27
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (Ulezz @ 14.03.2017 - 12:30)
Ну про её отказ пиздеж конечно

конечно пиздеж, но для женских статеек самое оно.

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 14.03.2017 - 13:26)
Цитата

Ну, по правде говоря, и вы(женсчины) нелучше и не хуже. Даже миллионерам с сантехниками изменяете. А то, что "любил", может, сначала любил, потом любил-терпел, потом просто терпел,а потом не вытерпел?

вы читали внимательно? меня муж любит, любил и будет любить. и я его тоже. всегда, в любом весе. потому что мы женились не на "телах", а на любимых душах в этих телах. конкретно я, конкретно своего мужа на место не ставила. я ставлю таких мужчин, которые считают, что женщина ни на что права не имеет. бывает в жизни всё: роды, травмы, болезни. если вы неспособны принять свою любимую с прибавкой в весе, то мне жаль вас обоих. значит никогда вы её и не любили.

Внимательно, конечно. "меня муж любил". ЛЮБИЛ, блять, это прошедшее время. А не "Ленин жил, жив и будет."
Да, я женился на теле. В котором помимо тела были и еще достоинства, но узнал я о них много позже. А в момент когда я полез в трусы целоваться меня интересовало только тело. Или ты думаешь, что если бы она весила 90кг я, 65-и килограммовый дрищ, полез с таким тонким намеком? lol.gif

[^]
Ешшшш
14.03.2017 - 13:40
4

igelschnäuzchen

Цитата (ПростоКонь @ 14.03.2017 - 16:36)
Цитата

Внимательно, конечно. "меня муж любил". ЛЮБИЛ, блять, это прошедшее время. А не "Ленин жил, жив и будет."
Да, я женился на теле. В котором помимо тела были и еще достоинства, но узнал я о них много позже. А в момент когда я полез в трусы целоваться меня интересовало только тело. Или ты думаешь, что если бы она весила 90кг я, 65-и килограммовый дрищ, полез с таким тонким намеком? lol.gif

Нет. Всё-таки ты начал встречаться как ты говоришь "с телом". А женился ты всё-таки на человеке. Или ты с женой только на своей свадьбе познакомился?

[^]
anutkaaktris
14.03.2017 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Udel @ 14.03.2017 - 12:31)
Встречался я в жизни с таким. Жена назло мужу сбросила за полгода 55 кг.
Мурманская область.
И тут же с ним развелась.

А вот кстати, да. Может жируха только потому еще и живет/встречается с человеком, потому что получше выбрать не может. А как только становится красоткой - сразу расширяется выбор. Так что это... мужики... кормите жен плюшками gigi.gif

[^]
Кукуцапля
14.03.2017 - 13:46
5

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата
Цитата

Да, я женился на теле. В котором помимо тела были и еще достоинства, но узнал я о них много позже. А в момент когда я полез в трусы целоваться меня интересовало только тело. Или ты думаешь, что если бы она весила 90кг я, 65-и килограммовый дрищ, полез с таким тонким намеком?

Нет. Всё-таки ты начал встречаться как ты говоришь "с телом". А женился ты всё-таки на человеке. Или ты с женой только на своей свадьбе познакомился?

обожаю когда женскую привлекательность измеряют килограммами. женщина красива когда она ухожена, одета со вкусом, приятно пахнет. у неё чистая кожа и прочее. а ни когда она весит сколько-то там. можно в весе 80 быть подтянутой и аппетитной. а можно в весе 50 быть дряблым желе с целлюлитом даже не носу.

[^]
Смурфета
14.03.2017 - 13:50
1

Весельчак

Не надо было изначально разжираться. Элементарная человеческая лень.

[^]
rus2205
14.03.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 14.03.2017 - 12:30)
М-мотивация

С - сапоги
Т -туфли
С - сумочка
Р - ремень

[^]
зулус1970
14.03.2017 - 13:51
1

Ярила

Бляха.... А моя в тренажерку и в бассейн начала ходить...((((

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 14.03.2017 - 13:40)

Что значит "встречаться"? Да я полез к ней предварительно ужравшись и накачав водкой этого милого 17-и летнего ребенка. rulez.gif Получил отпор, а уж потом пришлось извиняться. И еще раз, и еще..
Сложный простой вопрос задаешь. Я женился на ЖЕНЩИНЕ. Понимаешь? А это тело+наполнение, или наполнение+тело, но и то, и другое неотделимо. Но знаю точно, что если б в ней было стока весу, что я не смог бы поднять, ЯП ни за что к ней не приставал. Даже спьяну. alik.gif

[^]
shvezar
14.03.2017 - 13:52
2

Ярила

я видел человека который начал ходить в зал и с 135кг похудел до 75, потом набрал мышц до 90, у него ничего нигде не висело, висит такая хуйня когда люди ушивают желудок или садятся на ебанутые диеты, принимают препараты, неестественно быстрое похудение дает такой эффект

[^]
alextango
14.03.2017 - 13:52
0
Статус: Online

Исследователь

Цитата (TintoBrass @ 14.03.2017 - 13:31)
и начала ебаться

потом круг замкнулся ))

[^]
irishkaiv
14.03.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 14.03.2017 - 12:31)
Хоть на человека стала похоже, да и многим пример отличный показала на своем опыте

Главное чтобы потом не скатилась до прежних размеров
А парня я понимаю. Ну кто на такую позарится? Внутренний мир хорошо, но почему бы внешний не скорректировать?

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 14.03.2017 - 13:46)
обожаю когда женскую привлекательность измеряют килограммами. женщина красива когда она ухожена, одета со вкусом, приятно пахнет. у неё чистая кожа и прочее. а ни когда она весит сколько-то там. можно в весе 80 быть подтянутой и аппетитной. а можно в весе 50 быть дряблым желе с целлюлитом даже не носу.

Я привык женщин на руках носить, а 80кило я не подниму, надорвусь.
И почему я должен любить крупных, если мне нравятся средненькие?

[^]
vital999
14.03.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Ulezz @ 14.03.2017 - 11:30)
Ну про её отказ пиздеж конечно

А че пиздеж? Вполне может быть, что она теперь наяривает на какого-нибудь качка из своей тренажерки, который круче того со школы, но тоже не хочет пока с ней на свидание)

Это сообщение отредактировал vital999 - 14.03.2017 - 13:54

[^]
Ешшшш
14.03.2017 - 13:54
0

igelschnäuzchen

Цитата (Кукуцапля @ 14.03.2017 - 16:46)
Цитата
Цитата

Да, я женился на теле. В котором помимо тела были и еще достоинства, но узнал я о них много позже. А в момент когда я полез в трусы целоваться меня интересовало только тело. Или ты думаешь, что если бы она весила 90кг я, 65-и килограммовый дрищ, полез с таким тонким намеком?

Ну, знаешь, у всех свои вкусы. Кому-то нравятся миниатюрные, кому-то высокие. Кому-то худые, кому-то в теле. И еще десяток параметров.
В первую очередь мы обращаем внимание на девушек "своего" типажа.
И да. В этот момент она, как говорит товарищ выше, тело. Но и я точно такое же тело, подошедшее знакомиться. Но через несколько секунд разговора тело превращается в человека, которого уже начинаешь оценивать

[^]
irishkaiv
14.03.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (shvezar @ 14.03.2017 - 13:52)
я видел человека который начал ходить в зал и с 135кг похудел до 75, потом набрал мышц до 90, у него ничего нигде не висело, висит такая хуйня когда люди ушивают желудок или садятся на ебанутые диеты, принимают препараты, неестественно быстрое похудение дает такой эффект

1. Нельзя очень быстро скидывать вес - оптимально не более 1 кг в неделю. Всё что быстрее плохо скажется не только на коже, но и на желудке.
2. При похудении обязательно пользоваться соответствующими кремами. - оно может быть как после коррекции питание, так и при занятии спорта (а лучше и тем и тем)
Ну и самое главное, жир, он куда легче мышц.
Поэтому если человек весит 90 кг это еще ничего не значит. 90 кг могут быть разными.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 14.03.2017 - 13:57

[^]
marimasi
14.03.2017 - 13:56
1

Гость

Как меняется лицо у человека. Лишний вес просто невообразимо обезображивает именно лицо.

[^]
captaiemo
14.03.2017 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 14.03.2017 - 13:50)
Цитата (monarch12018 @ 14.03.2017 - 12:30)
М-мотивация

С - сапоги
Т -туфли
С - сумочка
Р - ремень

П - плащ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74736
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх