Как я лечился в Краснодарской краевой больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lapo4kalapa
5.03.2017 - 22:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ветерочек @ 5.03.2017 - 13:08)
Цитата (Gess @ 5.03.2017 - 13:00)
да чо вы такие неприличные вопросы задаете?
сколько там, сколько сям.
пациент из конторы в которой у уборщиц сумки за 300 тыр воруют!
или кайены там у охранника...
а вы тут глупости пишете.

лично я - во все верю! и про вертолет на крыше, и про наркоз не фторотановый нахаляву.
верю! причем истово!

Ну, вертолет на крыше - это обычная санавиация, так что глупо в это не верить. И по поводу персонала - это вы тоже зря. Там главврач такой, что головы полетят на раз-два, он миндальничать не любит.

Для кого обычная, а я такого отродясь в наших краях не видела. Липецк, если что.

[^]
goossee
5.03.2017 - 22:08
1

Весельчак

Обслуживающий персонал faceoff.gif

[^]
hyligan21
5.03.2017 - 22:09
0

Весельчак

в сочи стараются ехать лечиться в краснодар

[^]
av74
5.03.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (sertycat @ 5.03.2017 - 12:13)
После обеда пришел анестезиолог и объяснил мне как завтра будет проходить операция. Что после операции всех везут в реанимацию на срок от пары часов до нескольких суток, ну а далее смотря по состоянию. Никаких переживаний по поводу этого у меня не было. Было только желание, чтобы побыстрей все закончилось. К вечеру когда кончилась постслабительная беготня я наконец оценил зачем просят купить освежитель воздуха. Ужинать не стал - нельзя, почитал на смарте ЯП и завалился спать.

А у меня отец лежал у нас в областном онкодиспансере. Пришел анестезиолог и намекнул, что надо бы 2 штуки ему подкинуть, чтоб все было заебись. И мрт и прочую хрень делали исключительно за свое бабло, причем эти гандоны даже диагноз не смогли поставить....

А за ТС-а рад что все хорошо.

[^]
BlueMelon
5.03.2017 - 22:20
5

Шутник

В прошлом году Отца забрали в "скорую" с инфарктом. Сказали ехать "с ними... мало ли что...". Приехали в райцентр в больничку. Реанимация... Через полчаса Отца увезли в Краснодар в Краевой кардиоценр на операцию стентирование.
Через пару дней разрешили посещение. Обстановка как написАл ТС.
Через неделю выписали.
ВСЁ БЕСПЛАТНО...

[^]
olmo
5.03.2017 - 22:24
2

Весельчак

ТС пишет про вертолетную площадку на крыше в больнице - здорово, правильно! У нас в Уфе была вертолетная площадка возле 18 больницы и ожегового центра - именно она спасла сотни, если не тысячи жизней во время Улу-Телякской трагедии...... а сейчас там жилые комплексы.

[^]
Zingelgoffe
5.03.2017 - 22:27
9

Шутник

На минуточку ккб#1 это федеральный центр, поэтому там все серьезно. Там где лежал ТС это новый корпус. Строила его австрийская компания Vamed совместно с турками. Бабла тогда отстегнули прилично, поэтому оснастили на все 100. Не берут денег, потому что зарплаты у врачей самые высокие наверное не только в крае но и в ЮФО. И да, главврач там такой, что вышибет с работы в два счета. А по поводу отношения. Нормальное отношение, рабочее. Хочешь тепла и ласки позвони жене или родителям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yrtata1986
5.03.2017 - 22:29
0

Юморист

Цитата
все! вопросов больше не имею!
Игорь Иванович!
Сечин! Вы ли это? Да на Япе?
не признал вас, батюшки святы!
обознатушки
перепрятушки...

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Яzzь
5.03.2017 - 22:30
-3

Ярила

Парадокс - в месте где лечат позвоночники, телевизор повесили так высоко, чтоб эти самые позвоночники гробить при просмотре…

Как я лечился в Краснодарской краевой больнице

[^]
Bratec42
5.03.2017 - 22:32
2

Юморист

Цитата (чех @ 5.03.2017 - 13:29)
Да, краевая у нас на уровне, особенно в сравнении с остальными больницами.
Зная о чём говорю, с матушкой почти все больницы объехали. Единственный гемор, попасть туда с Краснодарской пропиской, принимают только пациентов с края. Огромных трудов стоило положить матушку туда.
Врачам отдельный респект, в семь утра они уже там, в семь вечера ещё там, и это не дежурные. И отношение человеческое. в отличии от зиповской больницы.

ЗЫ Да, там вертолётная площадка на крыше, мне вертушки с балкона видно.

gigi.gif К сожалению немного не так например в сосудистой хирургии. Делали мне сосудистый протез врач Бутаев. Уже в Сочи в 4ой больнице были в шоке почему протез поставили на одну ногу если ПОКАЗАНО на две ?? Причем так сделали что нога практически сразу затромбировалась. Боль терпел полгода. А вот врач Скрыпник дай Бог ему жену хорую все сделал классно на обе ноги. К сожалению не смог ему спасибо сказать. Уехал он заграницу на учебу. И с огромным сожалением читал что меня якобы посещал зав.отделением Виноградов. Раньше его очень хвалили но я видел как он лебезил перед блатными и сравнил как он со мною разговаривал. Противно !!!!!!!! Сестрички красавицы дай Бог мужа любящего. Помогали всегда.

[^]
vavan23
5.03.2017 - 22:36
2

Шутник

Слова ТС подтверждаю, друга туда экстренно привозил в травму и хирург есть там, знакомый...
Что деньги не берут, ну не совсем так, не вымогают, это точно... берут, но очень осторожно, работу потерять боятся.

[^]
49RUS23RUS
5.03.2017 - 22:42
0

никакого статуса

Чтоб все понимали - тут принято давать бабок и брать соответственно за мед услуги. Делали по знакомству и рекомендации маме две операции - за обе платили и хирургу и анестезиологу!
Кстати, в Краснодаре МЕД - самый "дорогой" универ в городе, если вы понимаете о чем я.

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 5.03.2017 - 22:51

[^]
Fly13
5.03.2017 - 22:46
1

Ярила

Репортаж из параллельной вселенной. Хотелось бы в каждой црб так

[^]
paradox316
5.03.2017 - 22:53
1

Ярила

Хорошо, если правда. Сам мучаюсь с грыжой. Так что, автор, спину береги, эти боли еще вернуться, если себя запустишь.

[^]
sevastop
5.03.2017 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (sertycat @ 5.03.2017 - 12:49)
Цитата (Gess @ 5.03.2017 - 12:35)
у мене несколько  вопросов
как ТС со своей грыжей с адскими болями - сдал все эти нализы и обследования для госпитализации.
и как ТС сделал бесплатно МРТ, если ее вывели из ОМС пару лет назад? какая соцзащита ему оформила? инвалид?
и почему больница такая пустая?
заметьте, никакой движухи! пустота!
ни больных, ни медработников.
вакуум!

Да вот так и сдал. Каком кверху. Превозмогая боль.

Соцзащита "Роснефть" где я работаю.

А что ты хотел. Лиц врачей, медсестер и больных? Ну не фотографировал я их.

"Уважаемые акционеры Газпрома,
Очень приятно, будем знакомы.....
.......
Ведь это же наш общий газ,
А мечты сбываются только у вас"
(С)

[^]
aston4
5.03.2017 - 23:35
2

Ярила

приглашаю в Тольятти в Медгородок, в Детскую многопрофильную и в Баныкинскую))))))))))))
для контрасту

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 23:51
1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (av74 @ 5.03.2017 - 22:16)
Цитата (sertycat @ 5.03.2017 - 12:13)
После обеда пришел анестезиолог и объяснил мне как завтра будет проходить операция. Что после операции всех везут в реанимацию на срок от пары часов до нескольких суток, ну а далее смотря по состоянию. Никаких переживаний по поводу этого у меня не было. Было только желание, чтобы побыстрей все закончилось. К вечеру когда кончилась постслабительная беготня я наконец оценил зачем просят купить освежитель воздуха. Ужинать не стал - нельзя, почитал на смарте ЯП и завалился спать.

А у меня отец лежал у нас в областном онкодиспансере. Пришел анестезиолог и намекнул, что надо бы 2 штуки ему подкинуть, чтоб все было заебись. И мрт и прочую хрень делали исключительно за свое бабло, причем эти гандоны даже диагноз не смогли поставить....

А за ТС-а рад что все хорошо.

По темам где ты оставил свои сообщения сразу понятно, что ты только бабло везде и заносишь)))

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 23:54
-1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Яzzь @ 5.03.2017 - 22:30)
Парадокс - в месте где лечат позвоночники, телевизор повесили так высоко, чтоб эти самые позвоночники гробить при просмотре…

Все правильно, чтоб больные которые нихуя не платят при просмотре телика шею себе ломали, нехуй жить.
Там кстати по телеку Путина круглосуточно показывают.))0

[^]
paschka
6.03.2017 - 00:33
0

Весельчак

[^]
Kover01
6.03.2017 - 01:02
-1

Балагур

Цитата (kototkot @ 5.03.2017 - 13:25)
На животрепещущий вопрос отвечу: врачам подкинул, добровольно, они тоже кушать хотят.

Кушать все хотят: и врачи, и менты, и Димон...

[^]
Онанимоус
6.03.2017 - 01:05
0
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Slava101919 @ 5.03.2017 - 12:28)
а анестезиолог даже денег не попросил?обычно они перед операцией вымогают 1-2 тыс рублей,типа что бы анестезию качественную сделал и хирурги бывают и 10 тыс просят,что бы операция лучше прошла

Действительно ерунда какая то. НЕ ВЕРЮ...этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Еще почему бахилы по 5 рублей охранники не продавали?

[^]
barmaleЙ93
6.03.2017 - 01:42
2

Шутник

Цитата (Онанимоус @ 6.03.2017 - 01:05)
Цитата (Slava101919 @ 5.03.2017 - 12:28)
а анестезиолог даже денег не попросил?обычно они перед операцией вымогают 1-2 тыс рублей,типа что бы анестезию качественную сделал и хирурги бывают и 10 тыс просят,что бы операция лучше прошла

Действительно ерунда какая то. НЕ ВЕРЮ...этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Еще почему бахилы по 5 рублей охранники не продавали?

Зря не веришь! Полностью подтверждаю. Так получилось, что за последние лет 5 возил на операции в эту больницу маму и брата. Никто ничего не вымогал, но всеравно благодарили и хирурга и анестезиолога добровольно. Правда они не отказывались и воспринимали это как должное. По разговорам в палате, где лежали родные, благодарили таким образом все пациенты, правда разными суммами.

В остальном все правда- и про вертолет, и про главврача, что жесткий очень, и про отсутствие парковок рядом с больницей., и про то что хирург в 7 вечера еще там, а 7 утра уже там. По крайней мере тот который маму оперировал.

Друг закадычный там тоже работает, вот все никак не соберемся с ним
alk.gif alkash.gif beer.gif Живем в разных городах просто

[^]
polymorphix
6.03.2017 - 01:45
0

Шутник

у мене несколько вопросов
как ТС со своей грыжей с адскими болями - сдал все эти нализы и обследования для госпитализации.
и как ТС сделал бесплатно МРТ, если ее вывели из ОМС пару лет назад? какая соцзащита ему оформила? инвалид?
вакуум!

я в Краснодаре делал пластику перегородки в носу, пластику мягкого нёба и незнаю как правильно - отслоение слизистой чтоб сопли не текли, в общем две процедуры были по ОМС, третья по ДМС + вип палата (палата послеоперационная/интенсивной терапии была не вип а обычная) правда из ннё я сбежал так как скучно а в палате с толпой народу весело :), по факту ничего не платил вообще
предоперационные исследования проходил - мне даже провожатого дали и она меня за ручку везде провела (но без фейков - все по настоящему а то вдруг дубу дам на столе)
в общем всё прекрасно, так как кушать было трудно - пытался голодать но врач заставила есть :)

[^]
GattoNegro
6.03.2017 - 02:23
0

Ярила

бра, а где грыжу то "заработал"? cool.gif

[^]
stexsy
6.03.2017 - 03:32
1

Ярила

у мене несколько вопросов
вакуум!

Мне тоже делали КТ бесплатно, оформлял через терапевта своего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35065
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх