Как я лечился в Краснодарской краевой больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
6.03.2017 - 12:51
2
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (Gess @ 5.03.2017 - 12:35)
у мене несколько  вопросов
как ТС со своей грыжей с адскими болями - сдал все эти нализы и обследования для госпитализации.
и как ТС сделал бесплатно МРТ, если ее вывели из ОМС пару лет назад? какая соцзащита ему оформила? инвалид?
и почему больница такая пустая?
заметьте, никакой движухи! пустота!
ни больных, ни медработников.
вакуум!

мрт можно делать по полису по направлению врача. даже очередь максимум месяц. ничего ниоткуда не вывели. другое дело что врачи жопятся. а некоторые говорят "денег нет делайте платно" вы идете в больничку обычную (не частный центр) платите денежку вам делают мрт а потом еще и по омс проводят. вот с таким сталкивались. хитрожопые.

жена такое пережила ноябрь-декабрь только операций было три. и ремонта еще в больничке нет только делают но отношение врачей и персонала отличное. доктора спрашивать надо тогда они говорят (лучше дежурства врача лечащего подождать) им там действительно некогда в этом отделении.
а освежитель это на всякий. вдруг ты не встанешь сразу сам же и задохнешься потом biggrin.gif
Цитата

пусть ТС бабушке своей расскажет как он все это выполнил за 2-3 недели!

анализы такие же, неделя + прием в нейро и через 3 дня в больничку. тока в больничке анализы снова брали (положено так) на какой хер сдавали в поликлинике не ясно осталось)
анастезиолог бабло не просил (хотя 3 опер) никто не просил )

пока с женой в больнице находился наблюдал как синячье привозят с разбитой башкой и их шустренько везут на мрт и на кт без всяких там.даже без доков.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.03.2017 - 12:56

[^]
sertycat
6.03.2017 - 13:09
3

рожденный в СССР

Цитата (Bizels @ 6.03.2017 - 12:51)
у мене несколько  вопросов
как ТС со своей грыжей с адскими болями - сдал все эти нализы и обследования для госпитализации.
и как ТС сделал бесплатно МРТ, если ее вывели из ОМС пару лет назад? какая соцзащита ему оформила? инвалид?
вакуум!

мрт можно делать по полису по направлению врача. даже очередь максимум месяц. ничего ниоткуда не вывели. другое дело что врачи жопятся. а некоторые говорят "денег нет делайте платно" вы идете в больничку обычную (не частный центр) платите денежку вам делают мрт а потом еще и по омс проводят. вот с таким сталкивались. хитрожопые.

жена такое пережила ноябрь-декабрь только операций было три. и ремонта еще в больничке нет только делают но отношение врачей и персонала отличное. доктора спрашивать надо тогда они говорят (лучше дежурства врача лечащего подождать) им там действительно некогда в этом отделении.
а освежитель это на всякий. вдруг ты не встанешь сразу сам же и задохнешься потом biggrin.gif
Цитата

пусть ТС бабушке своей расскажет как он все это выполнил за 2-3 недели!

анализы такие же, неделя + прием в нейро и через 3 дня в больничку. тока в больничке анализы снова брали (положено так) на какой хер сдавали в поликлинике не ясно осталось)
анастезиолог бабло не просил (хотя 3 опер) никто не просил )

пока с женой в больнице находился наблюдал как синячье привозят с разбитой башкой и их шустренько везут на мрт и на кт без всяких там.даже без доков.

Да этому индивиду "Gess" не ответы нужны. У таких как он просто пердак разрывает если он слышит что в России где то хорошо. Ну типа Новодворской.

[^]
Яzzь
6.03.2017 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (dvarrr @ 6.03.2017 - 07:23)
Цитата (Яzzь @ 5.03.2017 - 22:30)
Парадокс - в месте где лечат позвоночники, телевизор повесили так высоко, чтоб эти самые позвоночники гробить при просмотре…

всепросральщик? поищи еще к чему придраться, может пол мокрый?

Прежде чем ляпнуть глупость, найди хорошего ортопеда и поинтересуйся , на какой высоте должен находиться телевизор для безопасного для спины и шеи просмотра.

[^]
commanderTom
6.03.2017 - 14:00
1

Балагур

Цитата (Яzzь @ 6.03.2017 - 13:35)
Парадокс - в месте где лечат позвоночники, телевизор повесили так высоко, чтоб эти самые позвоночники гробить при просмотре…

Прежде чем ляпнуть глупость, найди хорошего ортопеда и поинтересуйся , на какой высоте должен находиться телевизор для безопасного для спины и шеи просмотра.

Да не стони ты так жалобно, сердце за тебя разрывается...

[^]
jonnikita
6.03.2017 - 14:51
-1

Шутник

Цитата (sertycat @ 5.03.2017 - 12:12)
Любители посмотреть телевизор могли это сделать в коридоре, там на стене висела панель.

Все для людей.Наверное, просто забыли,что на заылке глаз нет.

[^]
storm61
6.03.2017 - 14:52
0

Ярила

Блин...
У меня после прочтения таких тем всегда остается пара вопросов.
1. Зачем я сюда захожу - зная, что тут не будет ничего веселого?!
2. Почему после прочтения любой темы о больнице я всегда нахожу болевые ощущения у себя в том месте, про которое писали в статье?

[^]
dikobraza
6.03.2017 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (sertycat @ 5.03.2017 - 12:14)

Обслуживающий персонал делает свое дело, но не более.

Ты кого обслуживающим персоналом зовёшь, а? Кто ты такое, чтобы тебя обслуживать???

[^]
KVS
6.03.2017 - 15:43
1

Балагур

ТС не болей. Надеюсь это твой последний поход в больницу, с такими болячками. Удачи)
И да, спасибо за пост.

[^]
shtepa
6.03.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (shtepa @ 5.03.2017 - 12:51)
В Ростове такая операция стоит сотку. Знакомой вчера сделали.

с чего шпалы- хирурги минусят? Чистая правда, если че.

[^]
skorpion11
6.03.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (sertycat @ 6.03.2017 - 13:09)

Да этому индивиду "Gess" не ответы нужны. У таких как он просто пердак разрывает если он слышит что в России где то хорошо. Ну типа Новодворской.

А вы почему свою тему просто так не создали, а именно в ответ на тему, где мужчина попал в плохую больницу? У вас-то что разрывает?

[^]
dvarrr
6.03.2017 - 16:33
0

Юморист

Цитата (Яzzь @ 6.03.2017 - 13:35)

ну так если болезненный, так и телевизор неча смотреть, глазки побереги и не надо будет никаких педов искать

[^]
GALMAR
11.03.2017 - 07:50
0

Ярила

и как ТС сделал бесплатно МРТ, если ее вывели из ОМС пару лет назад?

Первый раз слышу. До сих пор назначают, только очереди по 2-3 месяца.

[^]
ZANOZAV
17.10.2020 - 08:12
0

Шутник

у мене несколько вопросов
вакуум!

БУДЬТЕ Добры подскажите ! Вы указывайте на то что разговор с анестезиологом прошёл в дружественной обстановке! но вот главное что осматривал анестезиолог? ротовую полость? мерил давления? проводил ещё какие не будь манипуляции ? мне предстоит эта встреча по этому волнуюсь не отроит у меня что лишнего не смотря на мои анализы много об такой теме говорят !! С кажите как это было у вас это важно! rolleyes.gif

[^]
ZANOZAV
17.10.2020 - 08:13
0

Шутник

БУДЬТЕ Добры подскажите ! Вы указывайте на то что разговор с анестезиологом прошёл в дружественной обстановке! но вот главное что осматривал анестезиолог? ротовую полость? мерил давления? проводил ещё какие не будь манипуляции ? мне предстоит эта встреча по этому волнуюсь не отроит у меня что лишнего не смотря на мои анализы много об такой теме говорят !! С кажите как это было у вас это важно! rolleyes.gif

[^]
ZANOZAV
17.10.2020 - 08:17
0

Шутник

Цитата (sertycat @ 5.03.2017 - 12:15)
Теперь о минусах. Не понравилась еда. Хотя тут я наверно просто придираюсь. Наверно вообще мало кому может нравится больничная еда, диетическая и несоленая.
Во вторых хотелось бы больше внимания врачей. Все таки не с ОРЗ лежал. А то зайдут, спросят о самочувствии и вне зависимости от ответа быстренько сваливают ничего не сказав. Также и при выписке, сунули выписной лист где написаны самые основные рекомендации, и все. Врача еще попробуй найди, медсестры молчат. Пришлось все многочисленные вопросы по послеоперационному поведению задавать уже неврологу по месту жительства. Даже то что мне вставили какую то аутокость прикрутив ее четырьмя болтами к позвоночнику я почему то узнал только дома когда взялся расшифровывать с помощью интернета что же написано у меня в выписном переводя с медицинского на русский.
Ну вроде все. Всем здоровья.

[^]
Gipotam
17.10.2020 - 08:51
0

Ярила

у мене несколько вопросов
вакуум!

Я делал в этом году и КТ и МРТ бесплатно, по полису ОМС.
Что и куда выводили я не в курсе.
Фотки из больнички у меня тоже без людей и врачей, я фоткал только когда коридор и палата пустые были, а таких моментов более чем предостаточно.

Но я что то не хочу писать про своё лежание в больничке и операцию, никому это не интересно.

Если сравнивать с рассказом ТС, то примерно так же, только телик висит в палате и душ 1 на 2 палаты.
А у каждой палаты санитайзеры ещё повесили.
и катетеров у меня было сразу 3 временами, на куках по одному и в ключице, не считая эпидуралки в спине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35065
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх