Не бро, ты дзен не постиг. Нужно выставить температуру 80-90 градусов (идеал 84-87 гр.) но нудно для конкретной бражки подобрать. Замеряй температуру браги термометром, как вышла на рабочую мощность - подключай дистиллятор. Лучше всего на медную трубку насадить еще шланг капельницы. Пар выходить почти не должен. Головы уходят при доборе температуры, хвосты остаются в браге. продукт можно еще почистить марганцовкой (читай как, там все просто но есть нюансы).
Если ты достиг полного просветления, то можешь быстро перегнать продукт любым доступным способом (хоть двумя кастрюлями) а потом подготовленную брагу (назовем ее обогащенной) перегнать по методике, почистить марганцовкой и перегнать еще раз. Продукт получится чистейший!!!!Перед третьей перегонкой (тогда марганцовкой чистим после первой перегонки) сырьё можно настоять на полыни, милисе, кардамоне ... (ну, гугл в помощь). Тогда на выходе получишь абсент!