Возврат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haskinson
6.10.2016 - 08:11
3
Статус: Offline

Шутник

Даже на Япе сидят эти люди - "верните блять вы мне обязаны, две недели, 14 дней, не подошёл, имею блять право..", в рознице давно уже не работаю, но как же вы сука заебали! Ноутбук это технически сложный товар, который входит в перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату, по причине, что он просто не подошёл, не понравился. Выше уже писали, по совести я бы вернул, но по закону увы нельзя. Можете минусить :)

Упд. Есть сети магазинов, где можно вернуть, но это лояльность магазина.

Это сообщение отредактировал haskinson - 6.10.2016 - 08:13

[^]
Sabalak
6.10.2016 - 08:50
1

Ярила

Цитата
Зато по-честному

Возврат

[^]
Пукуся
6.10.2016 - 10:42
0

Ярила

это шедевр sm_biggrin.gif

[^]
Atheist123
6.10.2016 - 12:50
0

Жыдай

Цитата (ASUSTENT @ 5.10.2016 - 20:56)

В течении 14 дней возможен. Без объяснения причин.
Не понравился...

Дохуя таких уминков.
авот хуй.
возврат исправного ноута возможен только если была дистанционная продажа. (ст.26)
если товар был куплен в магазе, то возврат по ст. 25 ЗоПП
и там же есть перечень товаров, не подлежащих возврату по этой статье.
гуглите постановление правительства №55.

[^]
Atheist123
6.10.2016 - 12:51
0

Жыдай

Цитата (haskinson @ 6.10.2016 - 08:11)
Даже на Япе сидят эти люди - "верните блять вы мне обязаны, две недели, 14 дней, не подошёл, имею блять право..", в рознице давно уже не работаю, но как же вы сука заебали! Ноутбук это технически сложный товар, который входит в перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату, по причине, что он просто не подошёл, не понравился. Выше уже писали, по совести я бы вернул, но по закону увы нельзя. Можете минусить :)

Упд. Есть сети магазинов, где можно вернуть, но это лояльность магазина.

схуяли минусить, если ты прав gigi.gif

[^]
qwerty112
6.10.2016 - 12:52
0

Юморист

Цитата (andruxan @ 5.10.2016 - 20:59)
Цитата (MrBillyBons @ 5.10.2016 - 20:56)
Торгаши, пожалейте дедушку, отдайте денежку...

ка с чего ты взял что он дедушка? там-же его возраст не указан dont.gif

Галкин?

[^]
зобаненый
6.10.2016 - 12:52
0

Алкоголик

Цитата (fintyra @ 5.10.2016 - 20:46)
Жалко дедушку

Галкин не одобряет твой пост!..

[^]
Shadowru
6.10.2016 - 12:58
1

Транспортный цех

Цитата (kobagad @ 5.10.2016 - 22:11)
Цитата (Shadowru @ 5.10.2016 - 21:20)
Цитата (kobagad @ 5.10.2016 - 21:08)
Цитата (smsi @ 5.10.2016 - 20:46)
По закону возврат не положен
По совести ЯП оформил возврат

а ну ка скажи мне что делать будешь, если в Оригинальном гарантийном талоне (идет в комплекте с ноутом от АСУС) поставил дату продажи? Как потом то продашь и кому? Научи пожалуйста, а.
Небольшая ремарка - в гарталоне четко написано - без полного и правильного заполнения недействителен.

Гарантийный талон не является основанием для гарантийного ремонта.
Гарантия исчисляется с момента продажи, если имеются документы, подтверждающие дату продажи или с даты производства, если таковых документов нет.

ага, расскажи это в АСЦ, когда принесешь туда изделие, если наступит гарантийный случай. Некоторые производители этот момент фиксируют весьма четко в условиях продажи. Некоторые могут опираться на сроки, исходя из даты производства, некоторые с момента продажи по документам. С тем же Асус в случае отсутствия гарталона по документам срок гарантии для большинства моделей - 12 мес, но не больше 2 лет с момента производства. Короче, мозги не ебите - ноут высокотехнологичный товар и согласно приложения к ЗоЗПП "перечень товаров не подлежащих возврату в случае, если таковой является исправным" не может быть возвращен по причине "не понравился". Один раз был такой случай - вежливо попросил идти лесом. Затем пришли с ыкспертом администрации по защите прав потребителей. Ыксперт сказал верните. В ответ я сказал примерно следующее: Прошу письменно предъявить данное требование с изложением и трактовкой того, куда согласно ЗоЗПП я должен деть возвращенный ноутбук. Так как по тому же закону я обязан продавать только новые изделия всем людям, а никак не Б/У. В противном случае я могу быть признан мошенником и привлечен к ответственности. Также Ыксперт может купить у человека ноутбук, так как я не уверен в чистоплотности пользователя - вдруг у него псориаз или грибок какой или экзема или хуй его знает че там у людей бывает. После еще одного напоминания, что помимо ЗоЗПП есть еще вышестоящие законы типа ГК и Конституции РФ - основного закона нашей Родины с положениями которого некоторые статьи ЗоЗПП вообще разъезжаются мягко говоря ыксперт съебался и больше я ни кого не видел из этой братии. Ты подонок!!! - скажет кто то. Да мне слекга по..й на это мнение. Я всегда продаю только новый товар. Вскрываю заводскую упаковку и заводские транспортные стикеры при клиенте. Клиент точно знает, что на складе и на витрине товар лежит только новый, а никак не задроченный 2 десятками ручонок потерявшихся потребителей, которые не вкуривают, что они хотят от этой жизни... Вот как то так. Пинайте!

6 лет ведущим инженером в крупнейшем АСЦ РФ :)))

[^]
ТониStark
7.10.2016 - 00:32
0

Ярила

когда приходят и по чесноку говорят, без наездов, я всегда деньги возвращаю или меняю на другое. а если мозг ипут то по закону таскаю. Деду думаю вернули деньги, если ноут не успели поцарапать и коробку испортить. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13529
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх