Обездоленные дети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z80a
29.09.2016 - 23:22
2
Статус: Offline

Ярила

Может я бездушная скотина, но большинство напомнило наших цыгано–побирушек.

[^]
Tu95ms
29.09.2016 - 23:25
1

Юморист

а кто то бьется в очередях за 7 айфоном. А тут детям не то что игрушек не хватает - им поесть нечего

[^]
ed77
29.09.2016 - 23:37
1

Балагур

Какой нах.й марс. Что творится на земле....

Бл.ть эмоции зашкаливают.

Это сообщение отредактировал ed77 - 29.09.2016 - 23:38

[^]
BroFimm
29.09.2016 - 23:54
0

Ярила

А я, мудак, на жизнь жалуюсь!!!!! Жаль детей, нельзя так, из кожи вылезу, но мой сын и возможно, еще будущие мои дети, никогда не будут нуждаться в чем-то

Это сообщение отредактировал BroFimm - 29.09.2016 - 23:54

[^]
BroFimm
29.09.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (z80a @ 29.09.2016 - 23:22)

Не, друг, тут ты немного ошибаешься, этих детей жизнь так киданула, а вот цыганам такая жизнь по нраву, блядско-уебский склад их жихни

[^]
vlasovzloy
30.09.2016 - 00:03
5

Ярила

ну как бэ автор этого снимка, через 3 месяца после присуждения ему премии за этот снимок, с катушек съехал и самоустранился Кевин Картер

Обездоленные дети.

[^]
marges
30.09.2016 - 00:04
0

Приколист

блядь

вот нахуй я это со своей сентиментальностью посмотрел.

нну это же пиздец.

все на себя перекладываешь.

[^]
smetar
30.09.2016 - 00:15
0

Ярила

Блин, меня мелкий с кирпичами потряс до глубины.. В закладки. Тема хорошо в тонус приводит.

[^]
Lar64
30.09.2016 - 00:25
-1

Балагур

Цитата (Murchello @ 29.09.2016 - 23:09)
YoMan78
Цитата
Фотки печальные но....
Люди которые учавствуют в зачатии детей не имея средств их прокормить в миллиард раз хуже дачников, бросающих кота на зиму подыхать с голода в поселке.

Чувак, ты о чем?! Речь не о ебанутых взрослых, рожающих детей мимоходом на помойке, а о самих детях, у который не было выбора и есть то, что на сегодня есть! Раздели на две абсолютные половины взрослых - это для другой темы и вот этих бедолаг.

Большинство фотографий вызывает просто ужас. Все мы конечно не первый день в интернете и если рядом с нами такого нет, это не значит что такого нет вообще. Какими же идиотскими и глупыми кажутся обиды и недовольство проблемами вокруг себя, по сравнению с этим детским адом...

Как точно и ёмко сказано. agree.gif

[^]
Булочка
30.09.2016 - 00:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 29.09.2016 - 22:59)
Фотки печальные но....
Люди которые учавствуют в зачатии детей не имея средств их прокормить в миллиард раз хуже дачников, бросающих кота на зиму подыхать с голода в поселке.
Мы с женой до 30 лет первенца откладывали, только когда купили квартиру, когда почувствовали, что хватит сил и средств, только тогда решились.
Не обязательна нужна детская площадью с хрущевку или возить ребенка в школу на мерседесе. Главное знать, что ты его выкормишь, выучишь, сможешь тренировать, возить на каникулы по морям и т.д. и т.п. Ребенку нужно сытое, спокойное, яркое, доброе детство. Нужен старт в успешную жизнь.

А это возможно - точно знать, что выкормишь, выучишь, дашь старт в успешную жизнь? Посмотри на Донбасс. Всего 3 года назад люди жили точно так же, как и мы. А потом - бах и на них напали хохлы. В одночасье люди лишились всего, многие так и вовсе - жизни. Разве об этом они мечтали, рожая на свет детей? А ещё существуют болезни, несчастные случаи, ДТП и многое другое (не к ночи будь оно помянуто). Разве можно запланировать себе долгую и счастливую жизнь? Оно, конечно, было бы неплохо. Только вряд ли возможно. Наверняка у большинства детей на этих фото родителей нет в живых. И ещё более наверняка родители оставили этот мир не по собственному желанию или глупости.

[^]
Lar64
30.09.2016 - 00:30
0

Балагур

Цитата (BroFimm @ 29.09.2016 - 23:56)
Цитата (z80a @ 29.09.2016 - 23:22)

Не, друг, тут ты немного ошибаешься, этих детей жизнь так киданула, а вот цыганам такая жизнь по нраву, блядско-уебский склад их жихни

Понимаешь в чём дело: у детей нет выбора от слова совсем. Они попали в определенных мир и растут там впитывая все правила, пороки, достижения именно того места, где растут.
Если цыганят растить в другом месте с другими правилами и устоями, то вырастут уже не цыгане в том смысле слова, которое сейчас вкладываем.

[^]
Chasoff
30.09.2016 - 00:45
2

Хохмач

Lar64
Гены значат очень многое. Лично знаю нескольких цыган, выросших в достатке, выученных в школах и вузах, неоднократно хорошо трудоустроенных... Бестолку. Они не могут нормально, в нашем понимании, жить. Торговать наркотой, искать чего бы спиздить, кого бы наебать - у них в крови. Наверное, есть исключения, они должны быть - но мне, например, неизвестны. Возможно, это совпадение, но постоянно сталкиваясь на улице с цыганами сами собой напрашиваются определённые выводы, что среди них процент всякой шлаебени больше, чем в других народах. Это факт, спорить можно о причинах, но не имеет смысла.

[^]
Lar64
30.09.2016 - 00:53
1

Балагур

Цитата (Chasoff @ 30.09.2016 - 00:45)
Lar64
Гены значат очень многое. Лично знаю нескольких цыган, выросших в достатке, выученных в школах и вузах, неоднократно хорошо трудоустроенных... Бестолку. Они не могут нормально, в нашем понимании, жить. Торговать наркотой, искать чего бы спиздить, кого бы наебать - у них в крови. Наверное, есть исключения, они должны быть - но мне, например, неизвестны. Возможно, это совпадение, но постоянно сталкиваясь на улице с цыганами сами собой напрашиваются определённые выводы, что среди них процент всякой шлаебени больше, чем в других народах. Это факт, спорить можно о причинах, но не имеет смысла.

Я не буду спорить, да ещё и с генетикой, но если изъять младенца из среды цыган и вырастить в среде мусульман например, или в русской семье?
Да, генетика сработает, но сработает и воспитание, жизненный уклад, взгляды на окружающее и отношение тоже.
Поэтому и пишу - получится уже не совсем цыган.

[^]
Вернер
30.09.2016 - 00:56
2

Приколист

В то время, когда в мире такое происходит, блядские политики будут выкидывать триллионы на свои военные дубинки, которыми будут бряцать друг перед другом и прочие х-ни...

[^]
FiliNelF
30.09.2016 - 01:27
0

Весельчак

аж слеза сама скатилась. а мы блин ещё жалуемся на свою жизнь. знал бы как помочь именно им а не мошенникам - помог бы (

[^]
Lalapups
30.09.2016 - 01:59
2

Ярила

Каков посыл? Посмотреть, на сколько все может быть плохо и не ныть о своих тяготах? да куй там. А может быть отправить бабок в благотворительные фонды? Продать хату/ почку и отправить все этим ребятам. Потом на эти деньги родители этих детей купят себе разных ништяков или просто сожрут, а потом в приливе сил заебенят еще детишек. Так надо? Блять, и вот это количество сочуйствующих умиляет, ребятки, да вы завтра уже и не вспомните этих фоточек с "милыми, бедными детишками". Думайте о своих детях, ибо как пока вы тут над фоточками вздыхаете - они там клей нюхают сидят, утрирую конечно, но все же. А то, что вы тут повздыхали - не делает вас няшами с повышенной кармой, это больше похоже на лицемерие.
И да, вот отсыпаю вам многоточий - ....................................................................
................................................................
..........................................................
......................................................................................................... Если мало - обращайтесь, еще отсыплю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lalapups - 30.09.2016 - 01:59

[^]
Homyk
30.09.2016 - 02:44
1

Шутник

Ну хоть 20 фотке повезло.
Мальчишку родители выгнали за якобы "колдовство".
Сейчас он такой, назвали его Hope (надежда).

http://mix.tn.kz/mixnews/kak-preobrazilsya...olonter-292838/ тут подробнее и больше фоток.

Обездоленные дети.

[^]
matzalkoshek
30.09.2016 - 02:51
2

Весельчак

Детей жалко. Это ведь просто вода - но и ее не хватает. Хотя мог ли я подумать году в 1995, что я буду ходить в магазин за пятилитровыми канистрами воды...

[^]
Likara
30.09.2016 - 02:57
1

Балагур

В закладки. Детям надо показать, чтобы знали что можно жить и по другому :(

[^]
kei2012
30.09.2016 - 08:21
0

Мирный атом

Детей по человечески жалко. С тех пор как рухнул СССР таких детей в мире стало больше. Потому что западные корпорации уже безнаказанно грабят ресурсы стран а местное население оставляют умирать в нищете.

Мне кажется конкретно данный пост создан для того чтобы подвести к мысли "А зачем запрещают аборты в России?" Запрещают затем что русские вымирают и если не повысить рождаемость, то страна распадется и тогда уже в России будут толпами бегать такие дети.

[^]
is2
30.09.2016 - 13:12
1

Приколист

А ведь для чего нужно государство? Для того чтобы плодить прослойку тунеядцев и воров в костюмах? Или клепать заводы по производству барахла и ширпотреба? Или может для бесконечных войн?
Государство создается для развития культуры и науки, сохранения наследия.
Государство должно защищать обездоленных и больных, выполнять социальные и гуманитарные функции.
Вы понимаете, что у нашего государства есть все возможности не отнимать детство у обездоленных детей. Более того, мы можем помогать брошенным детям со всего мира. Всего то нужно, сделать так, чтобы обычный человек был уверен в своем будущем, чтобы был порядок.
А на данный момент, большие чиновничьи морды поставили нас перед фактом - Россия не может вылечить своих больных детей, собираем всем миром помощь, оправляем лечится за границу. Это позор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9109
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх