Работайте, братья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an75ton
24.09.2016 - 20:36
11
Статус: Offline

Ярила

Парень ГЕРОЙ.И так вот получилось,что смерть его попала вот так вот в волну.Выборы,интернет,дагестанец,не преклонился перед террористами.....Уверен,что сотни наших пацанов вот так вот с достоинством гибли в Чечне,не испугавшись смерти и не преклоняясь перед врагом.И никто им в то время даже медали не дал....Но тогда времена были другие.И то же НТВ освещало "бомбёжки федералов сёл мирных жителей Чечни".Сейчас времена лругие.Маленько всё на место встаёт.И я рад,что родители и жена-дети этого бесстрашного парня не будут нуждаться в своей жизни после его смерти.Ведь звание Героя России имеет под собой и финансовую подоплёку семье.

[^]
Alchmist
24.09.2016 - 20:41
0

Почетный морковевед.

Цитата (AeternaNox @ 24.09.2016 - 22:40)
Цитата
Все менты очаровательные няшки и я их оговариваю?

Среди людей любой нации, любой профессии, любых слоев населения бывают говна, а бывают Люди. Так было всегда. И будет.

да бывают, дело то в концентрации...

[^]
Voronezher
24.09.2016 - 20:55
3

Ярила

Есть медали и медали. Кому-то вообще Героя вешали на днюху(вернее, он сам себе вешал).
За приручение Кадырова Кремль получил некоторое подобие лояльности нестабильного региона. Выглядит неприглядно? согласен..Но с другой стороны - избежали кучи возможных жертв.

А по теме - слоган на все времена. И поступок тоже.

[^]
BlueDeepSea
24.09.2016 - 21:05
3

Балагур

Поклониться родителям Офицера в пояс, что вырастили достойного и мужественного человека, настоящего мужчину. Без всякого пафоса поклониться. Не могу даже представить каково это-хоронить своих детей. Но то, что его жизнь, его работа и его последние слова внушили мысль, что есть честные люди-это дорогого стоит. Просто они не на виду, не кричат о своей честности, не лезут на камеру с красивыми речами, а просто работают, защищают свой народ.
Да. Такие люди есть. А значит, не все потеряно.

[^]
Вожик65
24.09.2016 - 22:30
2

Ярила

Мир его праху! Достойный человек! Уважение его родителям!

[^]
Lorddimon
24.09.2016 - 23:04
3

Весельчак

Сегодня смотрел про задержание ублюдков которые убили этого парня, там блять пиздюк 96 года который снимал. А тот кто из Сайги стрелял, не видел но не думаю что сильно взрослый.
Как же это было жестоко, они в трезвом виде уже вывезли Магомеда и убили, на сколько это подло. Даже к врагам так не относились.
Магомед заслужео стал ГЕРОЕМ РОССИИ, как и его предки воевавшие во времеа великой отечественной, среди нас еще есть мужики и их много.
З.ы. хоть и не люблю кавказцев, но этот парень заслужил мое уважение.
Парни я бы не смог как ОН.

[^]
sexyla
24.09.2016 - 23:38
-3

Шутник

Цитата (Тиранка @ 24.09.2016 - 14:37)
Не гимн,но песня с этой фразой в скором будущем появится. Может,Розембаум тряхнет стариной,может,Газманыч или "Любе". Хотелось бы,чтоб не пошло вышло и не пафосно.

Единоатсос спасибо за предложение, но не надо твоих предложений.
Не примешивай своих едрасианов к Человеку.
Если и написать песню про этого Человека,то точно, не кому-то из этих, кого ты назвал, Дима М.
Вы, как раковая опухоль-везде пытаетесь проникнуть,едро,суки.

Это сообщение отредактировал sexyla - 24.09.2016 - 23:41

[^]
Cudilario
24.09.2016 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (ВаЛеРик85 @ 24.09.2016 - 14:38)
Иногда я задумываюсь, а кто действительно РУССКИЙ ОФИЦЕР, этот младший летинант, или полковник Захарченко?

Он не русский, и, скорее всего, никогда не называл себя русским. И ничего в этом плохого нет. Русский - это просто национальность.

[^]
Liger74
25.09.2016 - 00:02
6

ГОСТ 826-54

sexyla
Цитата
Единоатсос спасибо за предложение, но не надо твоих предложений.
Не примешивай своих едрасианов к Человеку.
Если и написать песню про этого Человека,то точно, не кому-то из этих, кого ты назвал, Дима М.
Вы, как раковая опухоль-везде пытаетесь проникнуть,едро,суки.

Волей случая вышло, чума в баретках, что это ты с политотой влезла в нормальный пост. Где-то хоть слово было о примешивании политики, какой либо партии к этому человеку? Песни он достоин, как достоин и награды, кто её напишет и споёт, тому почет и уважение. Тем, кто не может без политики или обсирания ментов в таком посту - уг и забвение.

[^]
Antoxa7794
25.09.2016 - 01:00
3

Шутник

Цитата (Metall64 @ 24.09.2016 - 15:38)
Люди которые вошли в историю пожертвовав собой но не предавшие честь офицера. Вот они настоящая сила духа не взирая на смерть, не согнулись и не сдались.

Живу в 200 метрах от улицы в его честь. Настоящий человек!

[^]
Невидимко
25.09.2016 - 01:35
5

Шутник

Для всех злопыхателей!
Похер на минусы, на негатив, просто хочу высказать свое мнение!

А при чем здесь Кадыров? Он в этой теме с какого боку вообще приплетен???
Человек, именно Человек!!! с большой буквы, в момент, когда многие могли прогнуться и поломаться принял ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. РЕШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАНЕЕ ПРИСЯГНУЛ СЛУЖЕНИЮ РОССИИ!!!
Зачем превращать в политику и обсуждать то, что к делу не относится?
Он, заметьте, истинный ГЕРОЙ РОССИИ, принял решение, которое сможет принять далеко не любой человек. Он показал людям что такое истинная честь мундира и верность своему государству!!!
Зачем проводить параллель с Захарченко?
Он был, есть, и будет(к великому сожалению!!! только в наших сердцах) образцом и образцом Чести и Доблести правоохранительных органов!
Не смешивайте политику и героизм!!! Сравнивать мусаров, или ментов (именно их, в прямом понимании этого слова) и их коррупционные дела и реально героический поступок Человека, для которого форма сотрудника полиции и принятая присяга не была пустым звуком. Это как минимум грязь....

Задумайтесь, друзья...
Не надо делить людей на нации, звания, чины и т.д.
Просто встаньте перед зеркалом и честно и искренне ответьте себе на вопрос: а как бы поступили Вы?

История не имеет сослагательного наклонения и мы не имеем права судить такие вещи!!! Мы можем лишь порадоваться, что в России на страже нашей безопасности есть такие ЛЮДИ!!! Именно ЛЮДИ с большой буквы!!!

[^]
OSinemasan
25.09.2016 - 02:49
0

Ярила

Я не мусульманин. Прости, брат. Пацаны 93-95, вы тоже простите.

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 25.09.2016 - 02:53

[^]
mblshkoblud
25.09.2016 - 04:22
1

Ярила

Эххх, наклейки наклейками... Лучше пусть те, кто карманы опустошает и пьяниц унижает в своих гадюшниках; те, кто в своих кабинетах убивают и калечат людей; те, кто за взятку отпускает подонка и ломает жизнь невиновному; те кто отожрали животы и бедную бабушку гонят палками из-за торговлей кукурузой.. Перечислять не имеет смыла. Вот пусть ЭТОТ ПАРЕНЬ станет им бревном в глазу, а его поступок перевернет разум у вышеперечисленных и, я надеюсь, что многие из них пересмотрят себя кардинально. Дальше писать не буду, дальше одни эмоции. А родителям Магомеда низкий поклон, до земли.

[^]
niv78
25.09.2016 - 04:27
-1

Приколист

Цитата (Poozan @ 24.09.2016 - 14:33)
ОН стал Героем России заслуженно. Кадырову за что?

За то, что убивал таких как ОН.

[^]
niv78
25.09.2016 - 04:28
-1

Приколист

Цитата (Cudilario @ 24.09.2016 - 23:41)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 24.09.2016 - 14:38)
Иногда я задумываюсь, а кто действительно РУССКИЙ ОФИЦЕР, этот младший летинант, или полковник Захарченко?

Он не русский, и, скорее всего, никогда не называл себя русским. И ничего в этом плохого нет. Русский - это просто национальность.

Русский - ЭТО НЕ ПРОСТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ dont.gif

«На придворном балу, когда маркиз де Кюстрин рассматривал гостей, когда к нему подошел Император Николай I.

— Вы думаете что всё это — русские?

— Конечно, Ваше Величество…

— А вот и нет! Это — татарин. Это — немец. Это — поляк. Это — грузин, а вон там стоят еврей и молдаванин.

— Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество?!

— А вот все вместе они Русские!»

Это сообщение отредактировал niv78 - 25.09.2016 - 04:29

[^]
niv78
25.09.2016 - 04:36
-4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 24.09.2016 - 19:17)
Цитата (Poozan @ 24.09.2016 - 18:11)
Цитата (Приперец @ 24.09.2016 - 17:37)

В огороде бузинА, в Киеве - дядька.

Вот тут-то этот кадырин при чём?

Отвечу сразу всем в Вашем лице. Звание Героя России, Золотая Звезда Героя, это Высшая Честь, которая может быть оказана государством гражданину, имхо. Это героизм в бою, это заслуги в гражданке, которые помогли спасти многие жизни, это ПОДВИГИ С БОЛЬШОЙ буквы. А что, ты думаешь, я не знаю, что сделал Кадырин? Но сейчас -он политический друг. Так выгодно России, чтобы чечены сейчас были на ошейнике, чем на воле. Но высшую награду Воинской Чести я бы ему не дал. Хоть Путина и уважаю. Не понял этого.

А как вы думаете, рисковали Кадыровы, и старший и младший, когда принимали решение прекратить войну и помириться с РФ? Жизни это не помогло сохранить?
Старший, кстати, уже ответил на этот вопрос.

Так рассуждая, нужно было Героев Советского Союза давать всем фашистам, которые пошли на сотрудничество с нами, всем предателям, пытавшимся спасти свои шкуры сотрудничеством со СМЕРШем скажем. Они же тоже жизнями своими рисковали и я думаю - побольше чем кадырки сраные. Так что - им Героев тоже присвоим?!!

[^]
dd3485
25.09.2016 - 04:38
0

Юморист

Здесь выложены фото настоящих Героев:
Магомед Нурбагандов и Александр Прохоренко даже внешне похожи друг на друга: два сильных духом Человека.
У Героев как и у Правды одно лицо - у подонков и лжи разные лица и личины.
Светлая память и простите нас Ребята...

[^]
Katashi
25.09.2016 - 04:46
1

Балагур

Работающие даги....это из области фантастики.

[^]
БизонХиггса
25.09.2016 - 04:53
1

Ярила

Не сдался, не сломался. Уважение.

[^]
БизонХиггса
25.09.2016 - 04:55
1

Ярила

Цитата (Katashi @ 25.09.2016 - 04:46)
Работающие даги....это из области фантастики.

Ну почему же? У нас они водилами работают на спец технике, на частников.

[^]
Vista17
25.09.2016 - 05:00
-1

Ярила

Цитата (Poozan @ 24.09.2016 - 22:11)

Отвечу сразу всем в Вашем лице. Звание Героя России, Золотая Звезда Героя, это Высшая Честь, которая может быть оказана государством гражданину, имхо. Это героизм в бою, это заслуги в гражданке, которые помогли спасти многие жизни, это ПОДВИГИ С БОЛЬШОЙ буквы. А что, ты думаешь, я не знаю, что сделал Кадырин? Но сейчас -он политический друг. Так выгодно России, чтобы чечены сейчас были на ошейнике, чем на воле. Но высшую награду Воинской Чести я бы ему не дал. Хоть Путина и уважаю. Не понял этого.

Пара десятков тысяч не погибших антитеррористов, пара сотен не полученных Героев России посмертно за не совершённые подвиги в неначатых 3, 4, 5 чеченских кампаниях конечно не стоит Героя России Кадырову.
Конечно, куда как приятнее с дивана Чечню в очередной раз разбомбить дотла.
Чужими руками и чужой кровью.

[^]
flsrdfn
25.09.2016 - 05:00
3

Приколист

Цитата (Паzzaн @ 24.09.2016 - 14:31)
ой все пиздец,давайте гимн перепишем под эти слова

Интересно, вы просто сволочь или подсознательно завидуете смелости этого Человека?
Хотя нет, не интересно

[^]
niv78
25.09.2016 - 05:12
0

Приколист

Цитата (Vista17 @ 25.09.2016 - 05:00)
Цитата (Poozan @ 24.09.2016 - 22:11)

Пара десятков тысяч не погибших антитеррористов, пара сотен не полученных Героев России посмертно за не совершённые подвиги в неначатых 3, 4, 5 чеченских кампаниях конечно не стоит Героя России Кадырову.
Конечно, куда как приятнее с дивана Чечню в очередной раз разбомбить дотла.
Чужими руками и чужой кровью.

Ты представляешь - не стоят! Подлость нельзя оправдывать ничем. А присваивать кадырке Героя России - это плевок в лицо и подлость по отношению к настоящим Героям России.
Или ты считаешь, что без Золотой Звезды этого "херой" продолжил бы воевать с нами?! Он бы и без Звезды Героя обосрался продолжать какое либо сопротивление. Он собственно и сделал это (то есть "обосрался" продолжать сопротивление и перебежал на нашу сторону) за долго до вручения ему Звезды Героя. Так ЗАЧЕМ было её вручать?!!

[^]
Vista17
25.09.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата (niv78 @ 25.09.2016 - 09:12)

Ты представляешь - не стоят! Подлость нельзя оправдывать ничем. А присваивать кадырке Героя России - это плевок в лицо и подлость по отношению к настоящим Героям России.
Или ты считаешь, что без Золотой Звезды этого "херой" продолжил бы воевать с нами?! Он бы и без Звезды Героя обосрался продолжать какое либо сопротивление. Он собственно и сделал это (то есть "обосрался" продолжать сопротивление и перебежал на нашу сторону) за долго до вручения ему Звезды Героя. Так ЗАЧЕМ было её вручать?!!

Итак.
Покупать людей нельзя, обманывать нельзя, победить можно только в открытом бою.
Как там в 16 веке, порох ещё не завозили?
На дворе капитализм так-то, и вопрос "выгодно-не выгодно" один из главных на повестке.
А кому Кадыров изменил, перейдя на сторону России, можно уточнить?
И как победа в чеченской войне должна по-вашему выглядеть? Последний выживший чеченец встал из руин и сдался в плен?
А лидером в Чечне должен быть самый незамаранный в войне? И его сразу все начнут слушать?

[^]
niv78
25.09.2016 - 05:46
0

Приколист

Цитата (Vista17 @ 25.09.2016 - 05:27)
Цитата (niv78 @ 25.09.2016 - 09:12)

Ты представляешь - не стоят! Подлость нельзя оправдывать ничем.  А присваивать кадырке Героя России - это плевок в лицо и подлость по отношению к настоящим Героям России.

Итак.
Покупать людей нельзя, обманывать нельзя, победить можно только в открытом бою.
Как там в 16 веке, порох ещё не завозили?
На дворе капитализм так-то, и вопрос "выгодно-не выгодно" один из главных на повестке.
А кому Кадыров изменил, перейдя на сторону России, можно уточнить?
И как победа в чеченской войне должна по-вашему выглядеть? Последний выживший чеченец встал из руин и сдался в плен?
А лидером в Чечне должен быть самый незамаранный в войне? И его сразу все начнут слушать?

Ты намеренно дурака включил?!!
Я тебе пытаюсь сказать, что этому ублюдку нельзя и не за что давать Героя России. Договариваться с ним, использовать его - пожалуйста, сколько угодно. Но не награждать его высшей наградой страны dont.gif

Пы.сы. А лидером в Чечне может быть кто угодно, даже не чеченец. Ибо они понимают и уважают только грубую силу. За кем будет стоять сила - того и будут слушаться и на карачках ползать. Без разницы - Кадыров, Мадыров или Иванов.

Это сообщение отредактировал niv78 - 25.09.2016 - 05:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31264
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх