Теракт в Багдаде и Ницце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexMachina
15.07.2016 - 10:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Нормально освещали теракт в Багдаде, что значит "не, не слышали"?

Лидеры стран мира брались за ручки и ходили? Месяц! это было в новостях и чуть ли не онлайн ловили бандита (теракт в Париже) Весь фейсбук засрали подробностями соболезнованиями и своими переживаниями. А в Ираке что то же амое было? Показали пару раз в новостях, лидеры стран в дежурном режиме выразили соболезнования через своих послов и все.
Так что то, что мы видим это и есть настоящий расизм.

[^]
inozemez
15.07.2016 - 10:49
-1

Юморист

Цитата (Чегеваров @ 15.07.2016 - 12:22)
Ны дык во Франции ж ылита, а в ваших Ираках недочеловеки, вот

Не только в "Ираках", но и на Донбасе тоже...(сарказм)

Это сообщение отредактировал inozemez - 15.07.2016 - 11:14

[^]
SiNteZyara
15.07.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 15.07.2016 - 10:30)
Цитата (SourseXL @ 15.07.2016 - 12:22)
Да просто они за людей ,других людей не считают.
Хуле-белая раса и фсё такое...

Ну, к слову сказать, у нас тоже не особо сокрушались по поводу террактов в Багдаде. Я как-то мало читал слов соболезнований. В основном были ехидные вопросы, почему европейцы не горюют, как по Шарли. Да, европейцы не горюют по иракцам. А мы, что, горевали?

Сказать по правде, я и по Ницце как-то сильно не горюю.
Вопрос лишь в том, что если некоторые особи счтают уместным нести цветы к посольству Франции, то почему никто не нёс цветы к посольству Ирака?

[^]
Booyaka
15.07.2016 - 10:52
0

Русский

prank for nice

[^]
ukrj
15.07.2016 - 10:53
0

бастард Эпикура

Бредятина. У франции исторически больше связей с арабами, чем у РФ. И на какой информации основано такое суждение? На том, что по телевизору показали на русском языке? Чистый вброс.

[^]
TSMV
15.07.2016 - 10:53
-2

мне КисаЛапойНацарапала

Что ж вы злые то такие? Там же ЛЮДИ погибли!
Багдадский теракт никто не освещает, почему на ЯПе не было никаких новостей на главной об этом? Осветили, тему подняли, глядишь - и СМИ подтянутся. Ненавидьте СМИ, при чём тут те, кто погиб?
О своём лицемерии подумайте, а не приобщайтесь к лицемерию европы, которая не видит других трагедий, кроме своих. А то, получится, мы все будем такими же лицемерными.

PS да хоть обминуситесь. Людьми надо быть всегда, а не только тогда, когда это касается вас, или просто выгодно, чтобы обосрать другого.

upd: МИД России подтвердил гибель россиянки при теракте в Ницце
Теперь это и нас касается.

Это сообщение отредактировал TSMV - 15.07.2016 - 11:11

[^]
HeroInside
15.07.2016 - 10:54
0

Ярила

была ахуенная картинка - с зависимостью между местоположением страны, количества погибших и степени траура, но не могу найти...

[^]
MikhailR
15.07.2016 - 10:55
2

Ярила

всегда ищут черную кошку там, где ее нет...

всегда жертвам террактов соболезнуют во всем мире, просто нужно учитывать, что когда эти терракты происходят через день, как в Багдаде это уже не вызывает того резонанса, как в спокойной Европе...

в Ираке сейчас идет война и там постоянно гибнут люди, в Ницце такого не было никогда.... это не значит, что где-то ценят кого-то больше...

но двойные стандарты они всегда будут

[^]
Славик2
15.07.2016 - 10:56
2

Ярила

Бля, вот что за бред вы тут пишете ? С хуяли европе не должно быть похуй на всех остальных ?
Кому не похуй на европу ? Во Франции случилась беда. Кто об этом кричит ? Европа.
А кому ещё? Ираку что-ли переживать ?
Вам ли не похуй на Францию?
Я не понимаю всего этого пристального внимания к тому, обращает ли Европа на кого-то, или нет .
Пуп земли что-ли ? Всем должна и обязана ? Ага, карман пошире держите.
Европа умеет кричать о своих проблемах, вот и кричит. Другие не умеют, вот их никто и не слышит.
Европа не обязана решать проблемы всей планеты. Так же как и планета, не обязана решать проблемы Европы.

[^]
KsandrPRO
15.07.2016 - 10:58
7

Ярила

Ну может потому что теракт в мусульманской стране - это внутреннее дело самих мусульман - пусть сами разбираются со своими тараканами.
А теракт в христианской стране произведенной мусульманами - это удар по христианам.
Хоть я и не верующий, но для меня есть разделение мира на христиан и мусульман. Так вот вторые - пусть хоть что у себя делают - мне пофиг на них! А на европеидовидных людей не пофиг. И да, считайте меня расистом - мне не стыдно.

[^]
netrolto
15.07.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 15.07.2016 - 10:52)
Цитата (Катафалк @ 15.07.2016 - 10:30)
Цитата (SourseXL @ 15.07.2016 - 12:22)

Ну, к слову сказать, у нас тоже не особо сокрушались по поводу террактов в Багдаде. Я как-то мало читал слов соболезнований. В основном были ехидные вопросы, почему европейцы не горюют, как по Шарли. Да, европейцы не горюют по иракцам. А мы, что, горевали?

Сказать по правде, я и по Ницце как-то сильно не горюю.
Вопрос лишь в том, что если некоторые особи счтают уместным нести цветы к посольству Франции, то почему никто не нёс цветы к посольству Ирака?

Ну не нравится у нас никому Ирак, что такого-то? Франция это эйфелева башня там, вино, выпечка, мимы там всякие, художники. (мигранты толпами, но не суть)

А Ирак чего? Вот что можно о нем и его роли в мировой культуре и жизни простых россиян рассказать?

Практически у каждой семьи в России есть дома что-то с символикой франции, картинки из Парижа, статуэтки Эйфелевой башни - да у меня самого на одной из связок ключей она висит, хотя я там никогда не был.

Спроси у любой девчонки на улице - в каком городе мира она хочет побывать - 99% без секунды раздумий скажут - в Париже, епт.

Как называются магазины наши "Парижанка", "Летуаль" и тд и тп. Чье вино самое лучшее с шампанским - Иракское? А духи? А на чьих актеров смотрели мы горящими глазами в 80-х и 90-х? Бельмондо, Ришар, де Фенес... Все, блеать, истинные иракцы.

Огромный пласт нашей культуры связан с Францией, причем не современной культуры, а многовековой пласт борьбы, сотрудничества, войн и дружбы, который действительно связал наши народы. Да и не только наши. Во Франции родилось и творило хренова тонна людей, которые имеют значение для всего мира в целом. Сколько различных выставок международных проводилось там? А музеев с сокровищами Мировой культуры сколько?

Так какого хрена мы должны сочувствовать Ираку так же как Франции? Мы с ним, по моему, особо на брудершафт не пили.

Военное сотрудничество и финансовая помощь времен СССР это не тот клей, что может действительно связать два народа. А больше нас с Ираком и не связывает нихрена.

Да и никому этот Ирак особо не сдался, только правительствам и олигархам нефтяным - а они-то вполне себе свои соболезнования в срок и в новостных лентах повысказывали. Так какого хрена, спрашивается?

Это сообщение отредактировал netrolto - 15.07.2016 - 11:13

Теракт в Багдаде и Ницце

[^]
Poon
15.07.2016 - 11:00
2

Весельчак

О терактах на ближнем востоке и северной африке тоже говорят, но в следствии того, что там они происходят гораздо чаще внимания на них заостряют меньше, как новостные службы так и обыватели. Так-то и в автоавариях народу гибнет на порядок больше, но слышим мы больше об авиа катастрофах.

[^]
фыва
15.07.2016 - 11:00
1

Ярила

Ирак, Афган и Ливию с Сирией они сами ввергли в хаос, своими руками и соболезнования из уст обамы и оланда - это плевок на могилы погибших и погибающих там людей.
А тут, ясень пень, Ницца, там никто такого не ждет. При том что, конечно, власть имущих там не задело - 99%. Но если они не местные, то тогда это вполне очевидный сигнал, что арабы потихоньку понимают кто и зачем их использует в темную.

[^]
пшнхблд
15.07.2016 - 11:01
2

Шутник

Франция принимала участие(или горячо поддерживала америгу) во всех мерзостях. В упор не видела террористов с которыми боролась РФ. По сути за что боролись на то и напоролись. Гадило правительство(глупо гадило), а расплатились простые туристы из разных стран.Надо этого Огланды макнуть мордой в кровь и как написано в Коране"может одумается".

[^]
toy2ru
15.07.2016 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Помните, Роня Рейган назвал СССР - Империей Зла ?!
.
Я называю США - Империей Лжи !!!!
.
Вот отсюда такие различия в освещении событий.
.

[^]
goriak
15.07.2016 - 11:02
3

Ярила

Да хуле Багдад!
Сравните, лучше, Одессу и Шарли пиздо.

[^]
JediMasterr
15.07.2016 - 11:02
1

Ярила

Как говорили европейские завоеватели убивая индейцев - "У индейца нет души", так ничего за 500 лет у них в психологии и не поменялось. Для них люди только европейцы, остальные славяне, арабы, китайцы и т.д. люди второго и третьего сорта. Убили европейца, трагедия все писец..., отомстим, все на борьбу с терроризмом, убили 100 арабов - ну бывает хули....
Вся история Европы построена на подлости, обмане и крови. Вы посчитайте сколько раз эти твари к нам совались и каждый раз мы их кровью умывали.

[^]
СухойЗакон
15.07.2016 - 11:03
1

Весельчак

Сколько той франции осталось... когда то они были в рядах тех кто разорил римскую империю, пришел и их черед.

[^]
emelyanov86
15.07.2016 - 11:11
0

Балагур

Вот поэтому сдвоенные чувства о терактах во Франции. Куда больше и чаще люди гибнут на Востоке, а на западе этого не замечают.

[^]
HiRed
15.07.2016 - 11:13
2

Весельчак

Я просто оставлю это здесь.

Теракт в Багдаде и Ницце

[^]
NiiBed
15.07.2016 - 11:15
0

Весельчак

Да потому, что любой теракт это в первую очередь бизнес! И поэтому, любой теракт нужно считать не по количеству жертв, а по количеству прибыли, полученной заказчиками теракта. И не забывайте, что прибыль это не только деньги, а еще пиар, политические дивиденды, усиление власти наконец. Вот и сравните, что получат политические элиты во Франции или в Багдаде.

[^]
TSMV
15.07.2016 - 11:15
-1

мне КисаЛапойНацарапала

У вас много друзей-родственников-знакомых в Багдаде?

У меня сестра в Брюсселе была во время терактов. 2 км от того района.
Туристов из России в Ницце существенно больше, чем в Ираке, Сирии и Ливии вместе взятых. Потому то освещения трагедии в Ницце будет больше.

[^]
Groov3
15.07.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.07.2016 - 10:22)

Про французов такие слова о расе сегодня издевкой звучат =)

[^]
antonaa
15.07.2016 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (barney @ 15.07.2016 - 10:24)
больше всего беясят эти теги хуетеги и прочая ебала в соц сетях... бороться надо с терроризмом !! борться с этой хуетой , а не репостики делать.....

теперь еще такие хуетеги появились. походу их это тоже доставать начинает.

#jesuisnice можно перевести как "Я хороший". нелепо звучит в это контексте

Теракт в Багдаде и Ницце

[^]
ГОиЧС
15.07.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (SourseXL @ 15.07.2016 - 14:22)

Белая раса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36477
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх