уж чья б корова мычала - некоторым лениво подумать о чем пишут.
ты может быть умеешь в одном слове выразить целую философскую мысль? тогда ты круче всяких там диогенов с плутархами и боэцием под мышкой.
кстати в некоторых языках гласные не пишутся - и прекрасно люди обходятся. вон греки к примеру. сколько живут. говорить гласные - говорят. но не пишут. и прекрасно друг друга понимают.
на небе не бывает опухолей от дифтерита а на нёбе не бывает облаков.
глупо стоять на улице и восклицать "нёбо!" как глупо быть у ЛОРа на приеме и ожидать что он скажет за небо.
все выпили, засранцы, мне ниче не оставили - а там и мне было на пол-глотка.
все выпили, а Петька отказался, ну и дурак - а водяра зачетная была.
население передохнет от мороза, ура! настали затяжные оттепели!
население передохнет от мороза, если этот долбаный отопительный сезон в этом году не подвинут на пораньше.
ну и тогдалия с дакучей.
контекст не только избавляет от печатания символа который расположен очень неудобно, но и делает необходимые пояснения, почему было сказано то или иное слово.
вообще - если б я встретил бы одно слово - я б решил что человек просто себе под нос чето буркнул. и внимания б не обратил - каждый по своему с ума сходит.
1: многие слова - контекстны и вне контекста просто лишены смысла.
вот это слово - осел
если рядом ничего нет то это значит что это животное. и ничто иное.
не может "осесть" - "осесть" может только %что-то% или %кто-то%. пусть даже это что-то и будет ничем. все равно это ничто должно быть указано в контексте.
шах! и я думаю даже и мат. ибо п.1
не умничай - не вырастешь!
ибо сказано - не плоди сущностей ненужных сверх меры.
а контекст - прекрасно объясняет что именно стоит в данном месте - е или йо
но опять вернусь к п.1 даже написанное вроде бы верное слово без "обвязки" - вызовет скорее всего недоумение.