это фуйня)))) Вот когда ты в авто... едешь по автостраде под 120 км\ч и пытаешся попить колы, открываешь и в ответку из бутылки бьет фонтан в табло и под потолок авто)))) и эта мерзость разливается по твоим белоснежным штанам с рубашкой, стекая по светлой тканевой обивке салона.
Хотя... брат моей жены купил новый Форд фокус... первый... году вроде так в 2005, решил обмыть... но не по взрослому, а с детьми сначала)))) Заехали (он, его жена, дочь 7 лет от первого брака, его мама (моя теща) и мой старший сынок (было ему тогда 5 лет) в Макдональдс. Накупили булок с котлетами и всякой остальной дребедени. Плотно покушали и поехали отвозить дочку домой к его бывшей жене. По дороге детей укачало и началось))) Сначала начала блевать его дочка, теща попыталась поймать струю в ладошки... глядя на это начал блевать мой сын. Теща в растерянности подставляла ладошки то внучке, то внуку, но сие у нее не получалось... и??? тут начало тошнить саму тещу, а глядя на это еще и жену. Бедный Андрюха))) Пока он перестроился на МКАДе из крайнего левого ряда и остановился на обочине блевали все)))) Как он рассказывал... останавливаюсь и не знаю что делать, все сидят и БЛЮЮТ!!!! СУКА!!! В НОВОЙ МАШИНЕ!!! 2 дня как из салона!!!
Фуйня случается!!!))))