Как Алиса Селезнёва чуть не стала Аварией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
7.06.2016 - 19:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alechandro @ 7.06.2016 - 14:40)
В "Аварии" героиня - матерая блядина с суициидальными наклонностями, на которой клейма негде ставить, да и за версту видно что давалка первой гильдии.

"Блядина"- девственница, это чо-то новенькое.. pray.gif

[^]
Краснодарец
7.06.2016 - 20:04
1

Ярила

[QUOTE=Allov,7.06.2016 - 14:32] Это специально пытались сделать, чтобы деструктировать наилучшим образом молодежь. Описание методов было у "Научи хорошему"
Сначала актера ставят играть ути-пуси-лапочку, а потом - исчадие ада.

Запарили вы эти окна сувать по делу и без дела!
Сути сам не понимаешь, а лезешь тудаже! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 7.06.2016 - 20:05

[^]
Автожир
7.06.2016 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 14:16)
В конце 80-х на экраны страны вышло множество фильмов, которые принято сейчас называть "перестроечными". "Курьер", "Асса", "Фанат", "Меня зовут Арлекино", "Интердевочка", "Маленькая Вера", "Плюмбум, или Опасная игра", "Авария - дочь мента". Кто-то называл эти фильмы социальными, кто-то молодёжными, а кто-то и откровенно "чернушными". Основная линия в этих фильмах - конфликт. Конфликт отцов и детей, конфликт с системой, внутренний конфликт человека с самим собой

3 фото dubikvit

в основе любого художественного произведения лежит конфликт. кроме, может быть, Бианки.

[^]
aleksounder
7.06.2016 - 20:39
1

Неформал

Ненене, Алиску не нать в такие фильмы!

[^]
Volgar79
7.06.2016 - 20:39
0

Шутник

Цитата
Это специально пытались сделать, чтобы деструктировать наилучшим образом молодежь. Описание методов было у "Научи хорошему"

Сначала актера ставят играть ути-пуси-лапочку, а потом - исчадие ада.

Долбанутые параноики ! Это ж надо, ТАК всё за уши понапритягивать... Видео - адовый трэш !!!

[^]
gorlopan
7.06.2016 - 20:42
1

Ярила

Молодец Гусева, честь и хвала ей, потому и стала учёной а не актрисой.

[^]
vashper
7.06.2016 - 20:51
1

Ярила

Джеки Чан кстати исторический фильм срежиссировал и сыграл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B8

и фильм интересный и сыграл он неплохо - о втором по значению деятеле китайской революции после Сунь Ятсена. Даже показалось, что он ждал возможности что-то такое сыграть.

[^]
AnSol
7.06.2016 - 21:17
1

Русский

Цитата
Не хочу марать светлый образ Алисы.

Вот молодец! Определенно, правильно поступила, особенно, если мотивация была из-за Алисы из будущего.
Надеюсь не враньё.

Добавлено в 21:20
Кстати, читал интервью с Яной Поплавской(фильм "Про Красную шапочку") - ей тоже предлагали в эротике поучаствовать, отказалась, сидела без работы.

[^]
AnSol
7.06.2016 - 21:26
1

Русский

Цитата (RusLandiya @ 7.06.2016 - 16:45)
Цитата (Alechandro @ 7.06.2016 - 15:40)
Цитата (Нанонимно @ 7.06.2016 - 14:20)
Я бы такого не пережил - там главную героиню вроде выкидывают за пизду на мороз.

Вот-вот. Давненько я уже не смотрел эту кинтель (с 90-х наверное) и насколько мне помнится, сцена изнасилования ГГ там заметно отличалась, например, от "Ворошиловского стрелка" где скромную простушку на дурика заманили в хату и изнасиловали. В "Аварии" героиня - матерая блядина с суициидальными наклонностями, на которой клейма негде ставить, да и за версту видно что давалка первой гильдии. ищет на свою пятую точку приключений и таки находит, а папа потом мстит ужасно за дочь-шлюху. В чем воспитатьльный момент этой фильмы я не понимал тогда и не понимаю сейчас.

Это были 90-е. нимали все чернуху как могли. Борцуны с режимом всеж были. Девка там символизировала бунтующую Россию, папа мент закоснелый совок, насиловал видимо запад upset.gif

Конечно, да, ты прав, но все равно нехорошо такие вещи в кино гнать.

[^]
Colds
7.06.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 7.06.2016 - 14:21)
Вот раньше актёры были. Отказывались от роли не подходящей, что бы не очернить созданный ранее образ. Тем более Алиса на десятилетия свой образ подарила.
А сейчас только сумму озвучь, а если мало известен, так просто за лишнее мелькание в ящике на всё согласны

Озвучь за сколько бы ты не мелькнул?

[^]
AnSol
7.06.2016 - 21:29
0

Русский

Отдельное спасибо ТСу за фото Гусевой!
Сам бы искать не стал, но порадовался - красивая женщина! wub.gif

[^]
Stapleton
7.06.2016 - 21:30
0

Ярила

Типа без изнасилования согласилась бы?

[^]
Zavod61
7.06.2016 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 13:17)
Вот что рассказывала она в одном из интервью: "В последний раз мне предлагали играть главную героиню в фильме "Авария, дочь мента". Но там ведь есть сцена изнасилования. И меня мало волнует, что на экране будут показывать не мое обнажённое тело, а дублерши. Не хочу марать светлый образ Алисы. Очень важно, чтобы героиня, которую мне предлагают играть, понимала жизнь так же, как и я"

Браво, солнце!!! Алиса - это навсегда!!! Спасибо Тебе от всей души!!!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 7.06.2016 - 21:38

[^]
rmhunter
7.06.2016 - 22:05
2

Ярила

Да совкинематограф как заклинило в те времена на ментах, бандитах и прочей подобной хуете, так и не отпускает до сих пор. Я из-за этого вообще российские фильмы смотреть перестал в то время, блевать охота.

[^]
posadnik
7.06.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 14:17)
Образ Аварии сценарист срисовал с двух реально существовавших девушек - активной участницы московского рок-подполья 80-х Ирины Аварии и другой, которая про себя говорила, что она "дочь мента поганого"

Наталья Гусева, которая после "Гостьи из будущего" снималась в фильмах "Лиловый шар" и "Воля вселенной", со сценарием ознакомилась. Но сниматься в фильме отказалась. Она посчитала его именно "излишне чернушным". А главное, что оттолкнула её от предложенной роли - сцена изнасилования главной героини.

Вот что рассказывала она в одном из интервью: "В последний раз мне предлагали играть главную героиню в фильме "Авария, дочь мента". Но там ведь есть сцена изнасилования. И меня мало волнует, что на экране будут показывать не мое обнажённое тело, а дублерши. Не хочу марать светлый образ Алисы. Очень важно, чтобы героиня, которую мне предлагают играть, понимала жизнь так же, как и я"

Следующей претенденткой на роль Валерии-Аварии стала Светлана Лавриненко, встреченная режиссером на одной из столичных улиц. Светлана успешно прошла пробы, но родители девушки, прочитав сценарий не дали письменного согласия на съемку своей дочери в откровенных сценах

В итоге исполнительницей главной роли стала 16-летняя Оксана Арбузова, для которой "Авария — дочь мента" стала второй работой в кино и принесла ей широкую известность

...широкую, но совершенно не долгую.
Потому что фильмы о том как дуры ищут на жопу приключений, а потом погибают их отцы, никак не отнесешь к вечным шыдеврам. Книга такая же. Тогдашний "Парус" (а я застал еще и последние годы "Рабочей смены", ЕВПОЧЯ) иногда вызывал совершенно рвотное чувство.

[^]
Школьница
7.06.2016 - 23:04
0

البنت ساذج

Спасибо алисе за наше счастливое детство! И за непоруганный образ.
Так и хочется вспомнить ещё одну героиню из моего детства и сказать ,"эх,Маша,маша!"

[^]
Kosya2011
7.06.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 14:17)
Наталья Гусева, которая после "Гостьи из будущего" снималась в фильмах "Лиловый шар" и "Воля вселенной", со сценарием ознакомилась. Но сниматься в фильме отказалась. Она посчитала его именно "излишне чернушным". А главное, что оттолкнула её от предложенной роли - сцена изнасилования главной героини.

И правильно, что отказалась. Я бы не хотел видеть, как нашу Алису насилуют. Всех бы порвал в клочья в радиусе досягаемости.

[^]
Dambler
7.06.2016 - 23:16
0

Балагур

а было и такое

[^]
Kalev12
7.06.2016 - 23:20
3

Приколист

Наталья Гусева молодец. Была девочкой с характером и стала теткой с характером. Это и в Алисе видно было. За то и ценим. Самый мощный детский сериал у нас. А гнилые роли - время было сучье. Модно было чернуху гнать. Уважение тем артистам, кто не скурвился.

[^]
Letcheg
7.06.2016 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 7.06.2016 - 14:45)

Это были 90-е. нимали все чернуху как могли. Борцуны с режимом всеж были. Девка там символизировала бунтующую Россию, папа мент закоснелый совок, насиловал видимо запад upset.gif

Не обязательно- чернуху. Не обязательно -борцы. Просто появилась возможность снять то, о чем раньше молчали. То все сниамали красавиц-спортсменок-комсомолок, а тут показали ту самую взрослеющую дуреху, которая на зло маме уши отморозит, которая внутри еще ребенок, а игры уже взрослые, помноженные на беспредел. Плюс скрытый и довольно смелый на тот момент юмор, когда мент мента ментом обзвыает smile.gif
Сильный фильм для того времени. Но что бы Алису в него позвать- надо быть контуженным на всь голову очень креативным.
Наташа молодец!

[^]
Poplass
7.06.2016 - 23:46
-2

Юморист

...

[^]
Краснодарец
7.06.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Dambler @ 7.06.2016 - 23:16)
а было и такое

И хорошо что было! Хорошо что это есть! Всем сисег! tits.gif

[^]
KuKa74
7.06.2016 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Alechandro @ 7.06.2016 - 14:40)
Цитата (Нанонимно @ 7.06.2016 - 14:20)
Я бы такого не пережил - там главную героиню вроде выкидывают за пизду на мороз.

Вот-вот. Давненько я уже не смотрел эту кинтель (с 90-х наверное) и насколько мне помнится, сцена изнасилования ГГ там заметно отличалась, например, от "Ворошиловского стрелка" где скромную простушку на дурика заманили в хату и изнасиловали. В "Аварии" героиня - матерая блядина с суициидальными наклонностями, на которой клейма негде ставить, да и за версту видно что давалка первой гильдии. ищет на свою пятую точку приключений и таки находит, а папа потом мстит ужасно за дочь-шлюху. В чем воспитатьльный момент этой фильмы я не понимал тогда и не понимаю сейчас.

Вот видать реально давно не смотрел. Фильм то немного о другом. Девочка ( да да, именно девочка, потому что целка, несмотря на внешний образ) своим внешним видом и поведением выражает протест против закостенелых предков, деда-коммуняки и партийца, матери-истерички и отца-солдафона. Если правильно помню, Ильин там сержанта ГАИ играл. И фильм как раз, как и многие другие фильмы в то время, показывает нарастающий молодежный протест против старого образа жизни, его костности и ригидности. К тому же показывает неприглядную сторону про "хозяев жизни" - шпану, фарцовщика и мажорчика. Отец, в меру своих возможностей и воспитания, пытается достучаться до "закрытой" дочки, но, из-за непонимания того, что надо делать, нервничает и срывается. Диалога не получилось.
В общем, проблема "отцов и детей" в реалиях конца 8-х начала 90-х годов 20 века.
И героиня Арбузовой ну совсем не матерая блядина и давалка с суицидальными наклонностями. Для того, чтобы понять, нужно смотреть чуть глубже первых 5 сантиметров понимания.

[^]
illund
7.06.2016 - 23:59
0

Балагур

Юрий Марксович Коротков, по книге которого снят фильм, замечательный писатель! Вон сколько книг экранизировали
Авария - дочь мента
Дикая любовь
Попса
9 рота
Стиляги
Спас Ярое Око (Сериал Охотники за иконами) Ранее был снят довольно посредственный фильм "Сибирский Спас"... Но это тот случай, когда книга действительно лучше!

[^]
GattoNegro
8.06.2016 - 00:47
1

Ярила

Алиса - это наше все, детство. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35674
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх