Однажды вечером...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serioga42
24.02.2016 - 05:53
0
Статус: Offline

Юморист

Хуясе тебе подарок на праздник подогнали!!! Не какой нибудь парфюм или носки!!! Неожиданно!

[^]
МЗБоброид
24.02.2016 - 06:08
0

Ярила-хуила

ТС, ну как там процедура? Надеюсь, что с Вашим кишечником всё отлично - по ощущениям и по состоянию.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Oprikom
24.02.2016 - 10:21
0

Шутник

Цитата
Удачи тебе и здоровья!!!! И с праздникомЯ как-то пил этот сие напиток или подобный раствор. разводил на 3 литра пил как в инструкции. на вкус не приятный сладковатый вкус после двух литров сдулся я не допил гдето 0.5ку но сто пудов мне и литра хватило бы .дристал пясдец очко в розочку! крутило все от желудка до очка А ЖРАТЬ ОХОТА .На следующий день после неприятной процедуры целку ломанули мля.слава богу все ок только гемор нашли внутренний я вышел от туда и вздохнул.p.s.кинулся БЕГОМ в тачку т.к там ждал меня термос и бутики заранее с любовью приговленые оч. сильно ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ

Ты прав абсолютно во всем...Особенно охота жрать ,а еще не выспался...Но придется терпеть...Процедура назначена на 16.45

[^]
iFuckeBrain
21.03.2016 - 15:52
0

Шутник

ТС, ты там жив?
уж почти месяц прошёл :)

ps: тоже проходили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх