Охота на «кротов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
2.02.2016 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beschen @ 2.02.2016 - 15:52)
Когда-то я дружил с одним маёром кгб, пусть ему земля пухом.Когда-то он дал мне совет,который спас меня от срока по их линии. Когда он в 1983 г. вышел на пенсию ему назначили 450 рублей,тогдашних.А когда я был в армии,несколькими годами ранее,писарь из строевой части показывал мне ведомость на бабки,так наш действующий комбриг на полканской должности получал тоже 450 руб.Так я так понимаю,что комуняки кормили своих личных сторожей лучше,чем строжей мирного неба,хотя разница между деньгами работяги и комуняки была в разы меньше. Так это как надо было зажраться,чтобы имея все, (по тем временам)так рисковать?

Врёшь. Не было таких пенсий у майоров.

[^]
Dark0Bastet
2.02.2016 - 18:56
0

Ярила

спасиба афтар пешы ищщо! я лично поражена не жизнь а детектив я думала такого и нет в реальности чтобы такие люди продавались за деньги???????????? офигеть

Охота на «кротов»

[^]
Dark0Bastet
2.02.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 1.02.2016 - 20:24)
Цитата (Bris2 @ 1.02.2016 - 20:17)
Зато при Горбачёве надобность в предателях пропала. ЦРУ в любое секретное место ногами открывало дверь. А если было закрыто, то доставалась котлета баксов.
Кстати, предатели, думаю, тоже очень сердятся на Михал Сергееча за девальвацию цен на их услуги...

При горбачёве бакатин сам отвёз все фамилии разведчиков и нелегалов в амерское посольство, демократия ж ёп её мать!

я бы эту мразь удушила своими руками..... такие дела

Охота на «кротов»

[^]
Beschen
3.02.2016 - 00:59
0

Юморист

[quote]
Цитата (Beschen @ 2.02.2016 - 15:52)
Когда-то я дружил с одним маёром кгб, пусть ему земля пухом.Когда-то он дал мне совет,который спас меня от срока по их линии. Когда он в 1983 г. вышел на пенсию ему назначили 450 рублей,тогдашних.А когда я был в армии,несколькими годами ранее,писарь из строевой части показывал мне ведомость на бабки,так наш действующий комбриг на полканской должности получал тоже 450 руб.Так я так понимаю,что комуняки кормили своих личных сторожей лучше,чем строжей мирного неба,хотя разница между деньгами работяги и комуняки была в разы меньше. Так это как надо было зажраться,чтобы имея все, (по тем временам)так рисковать?

Врёшь. Не было таких пенсий у майоров.[/quote)

Бро,не вру и память не подводит,помню,когда я спросил-какая у вас пенсия?он озвучил 450р. -нихуя себе дали...-Не дали,а заработал. Рисоватся передо мной ему ненадо было,и мужик он был честный и умный на 3 головы выше армейских.Как узнал через много лет-контрразведка.

[^]
gaschekser
3.02.2016 - 07:45
0

Ярила

Цитата
Бро,не вру и память не подводит,помню,когда я спросил-какая у вас пенсия?он озвучил 450р. -нихуя себе дали...-Не дали,а заработал. Рисоватся передо мной ему ненадо было,и мужик он был честный и умный на 3 головы выше армейских.Как узнал через много лет-контрразведка.

1. если средний рост человека (мужчина) 170 см, голова 20 см, то рост майора 230 см ?
2. кгб (фск, фсб) основная деятельность именно - контразведка. в чем новость ?
(всякие управления побочные не с счет)

и как сравнивать даже интеллектуально майора армейского
- танкиста
- ракетчика
- связиста
- переводчика
- вещевика
........
с майором другой службы ?

у всех своя специфика, даже у замполита своя ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23451
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх