Просто, но со вкусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bibmaster
25.01.2016 - 18:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 51
Это тот самый самый острый в мире кетчуп??)
 
[^]
Кольян
25.01.2016 - 18:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 133
БЛЯДАЭТООХУЕННОБРО gigi.gif
 
[^]
Гаррет
25.01.2016 - 18:26
0
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8492
Это не рецепт, это фотоколлаж.
И фото, как я понимаю, не твои?
 
[^]
FedyaTremorr
25.01.2016 - 18:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 4394
А это ЧТО?
 
[^]
eugenyukr
25.01.2016 - 18:46
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 304
Без водки незачет!
 
[^]
4407916u
25.01.2016 - 18:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 1028
Простенько,проще некуда! Даже жрать расхотелось!
 
[^]
ivvor
25.01.2016 - 19:09
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 184
Цитата (eugenyukr @ 25.01.2016 - 18:46)
Без водки незачет!

Согласен! Преназначение не понятно!
Должно быть как то так-

Просто, но со вкусом
 
[^]
ANTOXA57
25.01.2016 - 19:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Цитата (Igrim @ 25.01.2016 - 16:27)
Ёпт! Жирнее надо стрелки рисовать!! Или не выпендриваться и постить нормально. lol.gif  cry.gif

А чего минусить сразу,половина народу не рассмотрела,во вторых сарказьм.

Ой! Вэй! Фура убила.
Вот как с сиськами карнинка "с разворотом", так сразу все стрелочки находятgigi.gif

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 25.01.2016 - 19:16
 
[^]
Okkama
25.01.2016 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Волшебный рецепт, брутальная такая закуска beer.gif
 
[^]
otctoj
25.01.2016 - 19:17
0
Статус: Offline


Уточка

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 631
Бля.. палочки не съедобные... alik.gif

Это сообщение отредактировал otctoj - 25.01.2016 - 19:17
 
[^]
Algrael
25.01.2016 - 19:23
1
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Поподробнее бы, мне пара шагов не совсем понятны.
 
[^]
Анорексия
25.01.2016 - 19:25
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1211
А нахуя лук морилкой покрыли?
 
[^]
Пацаваца
25.01.2016 - 19:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 32
Пардоньте, даже мои поверхностные познания в кулинарии подсказывают мне, что лук-лучок по консистенции будет походить на парено-вареный. С детства терпеть ненавижу вареный лук. Тут даже бекон не поможет, буээ.

Это сообщение отредактировал Пацаваца - 25.01.2016 - 19:27
 
[^]
Urayka
25.01.2016 - 19:35
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 66
Цитата (slapon @ 25.01.2016 - 17:54)
Я один ничего не понимаю?

я тоже sm_biggrin.gif
 
[^]
Lehan306
25.01.2016 - 19:37
0
Статус: Offline


Союз Стрелков России

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1534
На фоне сложившегося кризиса это зелень.
 
[^]
ingoshit
25.01.2016 - 19:46
0
Статус: Offline


Сайлентхилов Ивл Резидентович

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 5983
та епта-луковые кольца в беконе!заебок рецепт под пиво!
 
[^]
КВадимВ
25.01.2016 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1702
аж...

Просто, но со вкусом
 
[^]
Котски
25.01.2016 - 20:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 557
с пивом хорошо пойдет . wub.gif
 
[^]
CHIPPER3D
25.01.2016 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 10163
Разделочная доска из ИКЕА )))
 
[^]
харон39
25.01.2016 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2560
Теоретически вкусно, но я на я на 90% уверен, что так ровненько не намотаю бекон на лук.
 
[^]
Wallery
25.01.2016 - 20:22
0
Статус: Offline


Самодельщик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 2358
Рецепт "Как покрасить лук".
 
[^]
Reindeer89
25.01.2016 - 20:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 492
В бекон походу можно любую херню завернуть и будет охуенно
 
[^]
Andygoo
25.01.2016 - 20:32
5
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8299
 
[^]
Dimazsky
25.01.2016 - 20:33
0
Статус: Offline


Проказник скоморох

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 786
Цитата (Llewspeed @ 25.01.2016 - 17:44)
Соус Срирача один из самых любимых. Делюсь рецептом, по которому делаю сам.

Ингредиенты:
- перец чили красный (я беру 500-600 грамм обычного острого длинного из супермаркета и добавляю штук 20 перчин птичьего глаза);
- чеснок (5-6 зубчиков);
- сахар пальмовый 2-3 столовые ложки с горкой (можно любой другой, в принципе);
- соль (столовая ложка без горки);
- уксус 5 столовых ложек (использую обычный белый уксус).

Процедура приготовления очень несложная, но есть одна вещь, которая крайне обязательна, иначе срирача не будет иметь тот самый "наркотический" вкус. Перцу нужна ферментация.

Итак, нарезаем мелко ножом, либо в блендере, но не до пюре, перец без хвостиков, но с семенами и чеснок. Берем стеклянную банку, пересыпаем туда эту массу, добавляем соль и сахар. Все это дело перемешиваем и ставим в достаточно теплое место (я ставлю на кухне под батарею). Банку накрываем марлей. Каждый день аккуратно перемешиваем наш будущий соус, чтобы ферментация прошла равномерно. Вы поймете, что процесс пошел по пузырькам и характерному чавкающему звуку.

На шестой день добавляем столовую ложку уксуса, не перемешиваем. На седьмой и восьмой дни еще по 2 ложки.

На девятый день выходим на финишную прямую. Блендером превращаем нашу массу в пюре. Затем протираем через мелкое сито, жмых выбрасываем. Почти все. Осталось прокипятить соус 7-10 минут, помешивая, чтобы испарился уксус. Все. Переливаем в баночку или бутылочку. Храним в холодильнике долго, никакой стерилизации не надо.

Добавляем везде. Я покупал на пробу срирачу с петушком, этот вкуснее. Без претензий на аутентичность, но, вроде, оригинальная рецептура сохранена.

Птичий глаз можно купить в Метро или Призме (СПб).

Всем успехов, не бойтесь, это просто и вкусно!

А выход чистого соуса из указанных пропорций, будьте любезны...завтра займусь, заинтриговал!
 
[^]
ffarguss
25.01.2016 - 20:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1109
Цитата (LendoKolendo @ 25.01.2016 - 16:02)
Вот еще простоты и вкуса:)

Да,да,да,да...... помню,перец добавить по вкусу!!!!! cheer.gif rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59665
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх