«Чёрные» коллекторы кошмарят соседей должника, В Нижнем Тагиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dokzio
29.12.2015 - 18:28
27
Статус: Offline

Хохмач

Это кто ж их пиздить и убивать будет? Только диванный спецназ с япа звать. В совремнном обществе человек человеку волк, и сосед за соседа как и брат за брата никогда не встанет. Как правильно сказала соседка Ирка: Ты за меня заплати кредит а окна твоя проблема.
Коллекторы тоже приходят когда их не ждут. И самое главное если они дом подожгут им ничего не будет, т.к. их не поймают. А если и поймают то поругают, но не сильно. А вот если вы их бить начнете, то тогда наша судебная машина развернется на полную катушку, ибо нехуй честных граждан обижать. Так что все эти призывы к самосуду лишь пустое сотрясание воздуха.

[^]
АзъЕсмь
29.12.2015 - 18:30
5

:-)

Цитата (Dokzio @ 29.12.2015 - 18:28)
Так что все эти призывы к самосуду лишь пустое сотрясание воздуха.

Абсолютно верно. Так же как и то, что большинство призывающих с дивана это делают. А в реальном случае, увидя как кто-то кидает кирпич в окно, скажут "дануегонах" и пройдут мимо.

[^]
Alexey1970
29.12.2015 - 18:33
18

Хохмач

не хрен занимать деньги в таких "микрофинансах"-там годовые выходят под 1000!!!!! %. Живите по средствам и вам воздастся! А то наберут в таких "рогах и копытах" кредиты на покупку телевизоров, стиралок и прочей фуеты, а потом говорят, что тяжелая ситуация и выплатить не могут! Откладывайте по 500-1000 рублей в месяц на непредвиденные расходы и будет вам счастье.
И, как правило, все эти "заемщики" прекрасно знают, что если не выплатят долг в "микрофинансы", то их будут нагревать коллекторы.
Конечно, коллекторы еще то говно, но гражданам своими мозгами надо думать, а не жопой-куда обращаться за фин.помощью.
А краской облили -оценка ущерба в страховой и подача заявления в полицию-а не просто"пришли, а нам отказали". За оценку тоже платить надо! Или МВД должно оценку проводить за счет бюджетных средств? То есть из кармана всех налогоплательщиков страны?
Сам работал в МВД(3 года на пенсии)-заколебали такие заявители-"нам машину повредили неизвестные, проведите оценку за счет милиции(полиции), мы предполагаем, что это были "те-то и те-то", устанОвите сумму ущерба- нам в письменном виде ответ для подачи в суд на вандалов", когда начинаешь объяснять положения УК, ГК, порядок оценки в торгово-промышленных палатах или у экспертов-специалистов- 2/3 заявителей уходят не попрощавшись. И не написав заявы. Дорого, млять. Хотели за счет государства оценку произвести, сцуко. Поражался и поражаюсь таким людям.

А пострадавшей от действий неизвестных лиц женщине, у которой соседка-злостная неплательщица-только дорога в МВд с регистрацией заявления и талоном-уведомлением о его принятии, спустя установленный законом срок рассмотрения заявления и ответа(если не приняты меры реагирования и лицо, причинившее ущерб, не установили)- заявление в прокуратуру с копиями всех документов( в т.ч копией-талона-уведомления).

[^]
VinsV
29.12.2015 - 18:35
4

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 29.12.2015 - 21:27)
Цитата (VinsV @ 29.12.2015 - 18:24)
Цитата (АзъЕсмь @ 29.12.2015 - 21:22)
Хм. Я может, неправ, но: не платит соседка, которая говорит "бьют окна, это ваши проблемы"? Создать в ответ проблемы ей. Была тут тема на ЯПе, про соду и суперклей. Вот она:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1214660.html
Я проверил, адская штука. Держит намертво. Так вот как вариант можно этим попотчевать соседский замок. Когда их не будет дома. Думается, замку гарантировано придет женский половой орган. А на вопрос "можно ли подключиться к вам, чтобы замок высверлить" ответить "ваши проблемы". Я думаю, пара-тройка таких процедур и соседка все-таки заплатит этим коллекторам.

Это соседка что ли окна побила им? Про это быдло, что гордо называет себя коллекторами, вы уже забыли?

Я так понимаю, соседка не платит этим отморозкам. А страдает другой человек.

Позиция соседки Татьяну не устраивает, ведь каждый день вся её семья без вины под угрозой. Женщина недоумевает, почему из-за долгов одного человека под ударом оказался весь дом, и пытается угадать - какой из 4 квартир следующей ночью ждать нападения.

«Пусть она ищет деньги, перезанимает где-нибудь и отдаёт долг, - считает Татьяна. – Почему из-за неё должна страдать моя семья?»

«А где я их возьму, если у меня их нет? - парирует Иванова. – Ты мне дай денег – я заплачу, а разбитые окна - это уже твои проблемы».

Как я уже написал выше, в этом-то и проблема нашего народа. я не оправдываю соседку(которая не платит). Но, блеать, их там 4 квартиры. Поговорите друг с другом, поймайте этих пидоргов и накажите. Не поверишь, отстанут сразу).

[^]
papatyn
29.12.2015 - 18:36
7

Быть Такого Не Может !!!

странно, а где мужья этих женщин?
про одного (Ирины-соседки, кажется) точно мельком в статье упоминалось...
их бабам угрожают, окна бьют, а мужиков как-бы и нет...
и ни у кого не возникает желания впрячься за них и принести своей бабе шкуру коллектора на коврик в прихожей?
мое ИМХО - как-нибудь связался бы с коллекторами, мол денег хочу отдать, устроил бы стрелу в стиле 90-х (благо друзъя есть, кто поможет). тут вся фишка - выцепить главного.
а вот главного пытать и пиздить, а потом под протокол сдать полимилиции.
понятно, что это будет простой "боец", но наговорить он может на хорошую уголовку, если его правильно раскрутить...
ИМХО.

[^]
Аттила
29.12.2015 - 18:38
-8

Ярила

Неоднозначная ситуация... Взяла в долг- и не отдаёт. Ладно сумма бы была большая... Охуевшая гражданка.
ЗЫ Отправить русский язык учить "коллекторов".

Это сообщение отредактировал Аттила - 29.12.2015 - 18:41

[^]
Неждалигады
29.12.2015 - 18:38
9

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 29.12.2015 - 17:34)
Гопники судя по тексту смс.

или люди, которые хотят чтобы их считали таковыми...

[^]
Сергеевич74
29.12.2015 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 29.12.2015 - 17:35)
Писец..."тИбя", "кАлонки".
Это видимо узбекские коллекторы)))

Эти коллекторы вот отсюда выходят)))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1280119.html?hl=

[^]
Shelest2000
29.12.2015 - 18:47
13
Статус: Online

Шутник

ну, хз, кредиты не беру,но после первого же кирпича в мой окно - в эти "Домашние деньги" ночью прилетела бы бутылка с молотовым и не одна.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.12.2015 - 18:48

[^]
эсмар
29.12.2015 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Denna1988 @ 29.12.2015 - 17:36)
Блять жалко нельзя кончить этих коллекторов и их семьи. Ваще коллекторов как и цыган нельзя за людей считать. Стал коллектором, сразу в газовую камеру.

цыган то за что?

[^]
Битрикс
29.12.2015 - 18:54
-1

Хуятор

У этих гавноконтор берет в долг чернозем, такова их судьба, они говно и их кураторы говно!!

[^]
Киштык
29.12.2015 - 18:55
1

Весельчак

Цитата
В идеальном мире процент по кредитам не должен превышать какого-то количества годовых от ставки центробанка.

Сумму долга он не может превышать у нас.
Цитата
А вроде какой-то закон рассматривался о запрете передачи долгов...замяли что ли?

Да нет, на самом деле переуступка права требования штука нужная, но только не в том виде в каком его используют коллекторы.
Тут как бы сама передача долга от микрозайма к коллекторам идет только по письменному договору. В некоторых случаях этот договор должна подписывать и сторона-должник, о том, что она не возражает против передачи долга. Хорошо бы этот момент и к займовым договорам на физиков применить.
А в отношении данного случая можно было бы попробовать применить санкции к самой коллекторской конторе за действия ее сотрудников, т.к. реквизиты/адреса/телефоны конторы в договоре передачи долга по любому есть, а один экземпляр из двух должен лежать и в микрофинансовой организации. Если договора нет и орут что сотрудники не наши - то на исполнителей появляется куча статей УК, напр. - вымогательство, самоуправство или еще что на выбор. Ну и опять же - даже запалив уебанов с поличным все упирается в несуществующее право защиты жилища от всякого рода посягательств, т.е. необходимую оборону.

[^]
zarbazanov
29.12.2015 - 19:04
2

DOUBTER

Цитата (эсмар @ 29.12.2015 - 09:51)
Цитата (Denna1988 @ 29.12.2015 - 17:36)
Блять жалко нельзя кончить этих коллекторов и их семьи. Ваще коллекторов как и цыган нельзя за людей считать. Стал коллектором, сразу в газовую камеру.
цыган то за что?
Точняк гутаришь, бро! dont.gif Оскорбить цыганский народ сравнением с кАллекторами это жестоко! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 29.12.2015 - 19:04

[^]
волобуев
29.12.2015 - 19:24
2

Балагур

Ну не знаю, если мне в окно прилетит кирпич от таких пидорасов, в ответ они получат пару порций картечи магнум. И похуй, что потом будет. Закон - тайга, прокурор - медведь. У нас испокон веку так было.

[^]
Belgorodec
29.12.2015 - 19:32
2

UQ collector

Мне почему-то не жалко тех, кто берет деньги в этих шарагах. Все ругаются что банки обнаглели со своими процентами, а сами деньги берут под 1000% годовых

[^]
Archikoff
29.12.2015 - 19:36
2

Продукт распада урана 235

Хуя пацанчеги "грамотныи"
А вообще я знаю пару таких, кого коллекторы доебывают. Честно говоря - это быдло не жалко. Они сами берут "на телефончик в рассрочечку", не думаю жопой (мозга-то нет), чем отдавать. Главная блестящая бусинка в руках, а дальше ебись конем.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 29.12.2015 - 19:38

[^]
Slavih
29.12.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 29.12.2015 - 17:40)
От первой SMSки чуть глаза не лопнули. Это ж каким ебланом нужно быть , что бы так неграмотно писать? Ну или это чебурек какой то писал.

А там и трудятся выблядки из дагестана!

[^]
Cache
29.12.2015 - 19:46
2

Почетный ЯПер

Цитата (ThrasherZ @ 29.12.2015 - 17:34)
Запретить нахуй все эти микрофинансовые организации, равно как и коллекторские агенства. И при этом запретить банкам передавать/продавать кому-либо долги. А взыскания по не выплатам проводить только по решению суда.
Я понимаю что те, кто берет кредиты в этих шарагах - ебланы. Но из-за них не должны страдать все остальные.

Твои слова да ВВП бы в уши...

[^]
dkr81
29.12.2015 - 19:50
2

Ярила

Цитата (solfir @ 29.12.2015 - 18:50)
Цитата (Виконт @ 29.12.2015 - 17:40)
не понимаю почему еще не горят эти киоски вместе с сотрудниками? сгорит десяток, и гораздо меньше туда работать пойдет

К сожалению, при этом пострадает только невинная девочка, которая не нашла другой работы. При этом она не трудоустроена и получает копейки. За что ты собрался ее убивать? А вот вычислить владельцев и воздать по заслугам - дело достойное Робин Гуда.

В идеальном мире процент по кредитам не должен превышать какого-то количества годовых от ставки центробанка. Запретить коллекторов - есть специально обученные люди, их называют судебными приставами.

Невинная? Невинная?!!!!!!
Также можно воров, грабителей, разбойников оправдать! Я смотрел как-то передачу лет 15-20 назад, так там семейная пара промышляла тем, что прямо на улице похищала девушек и продавала их в бордели, а когда этих ублюдков взяли оправдывались: "работы нет, а у нас дочь маленькая - кормить надо".
Человек сам выбирает свой путь - крутись-вертись, совсем невмоготу, так лучше на панель пусть идёт (честнее будет), чем к микронаёбщикам и кАллекторам - людей подставлять!
Так что нихера "она" не невинная, если таких начнут убивать, мне их жаль не будет!

[^]
blackbot
29.12.2015 - 19:56
7

Ярила

Цитата (solfir @ 29.12.2015 - 21:50)

К сожалению, при этом пострадает только невинная девочка, которая не нашла другой работы. При этом она не трудоустроена и получает копейки. За что ты собрался ее убивать? А вот вычислить владельцев и воздать по заслугам - дело достойное Робин Гуда.

В идеальном мире процент по кредитам не должен превышать какого-то количества годовых от ставки центробанка. Запретить коллекторов - есть специально обученные люди, их называют судебными приставами.

bravo.gif
Девочка естественно не знает где работает, и про нарушения ТК тоже.
Нормально так.

Мне тут денег не хватает, можно я ограблю банкомат ? gigi.gif

[^]
Spremuta
29.12.2015 - 20:01
2

Una spremuta per favore!

Цитата (Belgorodec @ 29.12.2015 - 19:32)
Мне почему-то не жалко тех, кто берет деньги в этих шарагах. Все ругаются что банки обнаглели со своими процентами, а сами деньги берут под 1000% годовых

Вы не читаете что ли, коллега, только пишете? Кирпич прилетел соседке, которая вообще не при делах.

[^]
SergRossii
29.12.2015 - 20:05
4

Хохмач

Цитата (ВСАА @ 29.12.2015 - 17:45)
когда же правительство возьмётся за коллекторов?!!!!

Правительство взялось за работающих пенсионеров, так что - социально близкие.

[^]
StepnZap
29.12.2015 - 20:36
6

Балагур

Цитата (solfir @ 29.12.2015 - 17:50)
Цитата (Виконт @ 29.12.2015 - 17:40)
не понимаю почему еще не горят эти киоски вместе с сотрудниками? сгорит десяток, и гораздо меньше туда работать пойдет

а еще там работают невинные бухгалтера которые все это проводят, невинные юристы которые защищают, невинные мальчики которые не могут найти работу и ходят кирпичи кидают в окна и стены разрисовывают - все в общем невинные такие:) но по факту банд группа самая настоящая

Значит этой "невинной" девочке надо было думать где работать

[^]
KV4777
29.12.2015 - 20:46
5

Ярила

коллекторы они внушаемые...
достаточно было сказать что я не русский, и найду его даже через год, два три 10 лет причем персонально его, а не какуюто коллекторскую службу.....и если надо будет посижу за его проломленную голову

внушаемый товарищ сказал "я понял" и больше не появлялся.

[^]
evgenich1609
29.12.2015 - 20:48
0

Сэнсэй

Судя по правописанию и орфографии эти кАлекторы,либо отморозки,либо -инос ранцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54066
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх