Все смеетесь? А мне сегодня было не до смеха... Выехал из дома в 3 дня, шефу был не нужен, поехал в "Железяку" за колодками на свою чепырку.Во дворе, перед выездом на Аргуновскую, где через 100 метров поворот на Королева, стоит бабулька...Посреди дороги... Вроде местная, лицо знакомое, но так, мельком видел ее имхо в пятерочке. По дворам особо не ношусь, ехал где то около 20км\ч. Подъезжаю. Не уходит с дороги. Опускаю стекло:
Я- Что случилось?
Бабулька- Ой, извините...
Я- Так что случилось то?
Бабулька- Вы понимаете, пенсия только 13, а дома даже хлеба нет... Ой, вы наверно и сам пенсионер. Ну вы понимаете, что иногда не хватает... Все, практически все ушло на коммуналку... Сына не дозовешься, всегда на работе, да и живет на другом конце Москвы.
Я-Понимаю...
Выгреб их карманов ВСЕ что было... Я не считал... В "Железяке" расплатился карточкой.
Весело? Стиранные пакеты-это еще ерунда... Скоро с туалетки на рекламные буклетики перейдем... Кстати, штопать носки, это нормально... А то тут господин-товарищ-барин был один знакомый... Так вот, ему жена носки не то что не штопала, а даже не стирала... Относил 1 день, помылся, на завтра новые с сшивающей бирочкой лежат. И причем не 50% поэлистер и 50% хлопок, а чистый хлопок.