20 самых загадочных народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRoux
27.11.2015 - 14:27
15
Статус: Offline

Ярила

Хватит вносить сумятицу в неокрепшие головы людей с казаками. С таким подходом скоро и сибиряки станут загадочным этносом.

[^]
Kyzia777
27.11.2015 - 14:28
5

Зрю в корень

Цитата (papatyn @ 27.11.2015 - 14:25)

негров забыл

Не забыл, но это не цивилизация лежать под пальмой и ждать пока оно само свалится,
или жить на пособия в более развитых странах и повышать уровень криминала.

Хоть и генетически самые богатые
они но если в течении тысяч и тысяч лет оттуда только бегут
то все кто поумнее уже убежали,- остались негры.

[^]
NightRustle
27.11.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 27.11.2015 - 14:21)
С трудом понимаю эти спекуляции,
есть расшифрованный геном человека,
есть группы карта расселения,
не так трудно составить дерево какой народ от какого произошёл и как давно.

Понятно что в каждом государстве будут тянуть одеяло на себя что они самые древние.

А типов цивилизации всего три на этой планете,
западный -рациональный,
восточный созерцательный,
и русский - тут без бутылки не разобрать.

А кто тянет? Никто не тянет... Наше одеяло - лоскутное, если его начнем тянуть - порвется вообще нахрен!

[^]
33558800
27.11.2015 - 14:37
1

Ярила

Украинцы
На территории Украины жили многочисленные тюркские племена ясы, косоги, торки, берендеи .
их киевские князья селили на востоке своих владений , поручая защищать границы от других кочевников , а позднее они растворились среди украинцев, став одними из их предков.
А еще до этого украинские земли входили в состав Хазарского каганата и Киев платил хазарам дань почти 300 лет
Хазарская тамга сейчас герб украины
Тюркские названия - майдан, гетман,казак, бунчук, хата, широкие национальные восточные шаровары , тюркские чубы - все это остатки восточного влияния на Украине
Потому то украину в ЕС не пускают вместне с их братьями турками - вы не европейцы говорят, а азияты biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Hexuss
27.11.2015 - 14:42
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (33558800 @ 27.11.2015 - 14:37)
Украинцы
На территории Украины жили многочисленные тюркские племена ясы, косоги, торки, берендеи .
их киевские князья селили на востоке своих владений , поручая защищать границы от других кочевников , а позднее они растворились среди украинцев, став одними из их предков.
А еще до этого украинские земли входили в состав Хазарского каганата и Киев платил хазарам дань почти 300 лет
Тюркские названия - майдан, гетман,казак, бунчук, хата, широкие национальные восточные шаровары , тюркские чубы - все это остатки восточного влияния на Украине
Потому то украину в ЕС не пускают вместне с их братьями турками - вы не европейцы говорят, а азияты biggrin.gif biggrin.gif

забыли про сало, вернее про свинину, а еще вернее про любовь украинцев к свинине
все очень просто, хохлам кроме свинины ничего не оставалось, все гребли тюрки

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата
Да, русские - один из самых загадочных народов
Шумеры - самый интересный и по-прежнему один из самых загадочных народов Древнего мира
Евреи - один из самых загадочных из ныне живущих народов.
Сарматы - один из самых загадочных народов в мировой истории.

Прямо чемпионат по загадочности.

И насчет казаков - если все предки моего отца были казаками, а сам он верой и правдой служил отечеству - могу ли я считаться казачкой?

[^]
tazovodov
27.11.2015 - 14:45
1

Президент

И всех их можно объеденить в ПРОТОУКРОВ dont.gif

[^]
NightRustle
27.11.2015 - 14:45
4

Ярила

Украинцы

Давайте не будем о восточном влиянии! dont.gif
Его и в России хватает с лихвой, после тех же, хазар, печенегов, монголов и пр...
Что уж тут говорить, восточная Европа тоже взяла свое от турок.

[^]
Hexuss
27.11.2015 - 14:47
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2015 - 14:44)

И насчет казаков - если все предки моего отца были казаками, а сам он верой и правдой служил отечеству - могу ли я считаться казачкой?

если все ваши предки были парикмахерами, а сейчас вы просто учительница и никогда ножниц не держали
можно ли вас называть парикмахером?

Это сообщение отредактировал Hexuss - 27.11.2015 - 14:48

[^]
Ezley4e
27.11.2015 - 14:47
12

Юморист

Prussia, Russia, Этрусски не кажется ли что корень один и тот же?

[^]
tazovodov
27.11.2015 - 14:51
7

Президент

Самый загадочный народ это протоукры!

[^]
kolovratnov
27.11.2015 - 14:59
6

Шутник

хоть немного бы еще погуглил, кроме копипасты...
Это америкасы из казачества пытаются народ слепить, а потом следом и страну для них - казакию. это все от лукавого для малообразованного, для разделения России как по территориальному так и этническому признаку.
Казаки - это сословие. Так лет через 100 америкасы нам задвинут идею, ракетчиков и летчиков из сил ПВО - назвать загадочным народом, с многобожием в виде постукивания по крылу летающих колесниц и прослушивания мантры- земля в элюминаторе...

Для создания Украины - им потребовалось всего то 300 лет. а начиналось все с рождения "греко-католической" и "унианской" сект.
ПС - названия не мое изобретение, из наблюбдений за майданом... турчинов вангуе... )))

[^]
LaRoux
3

Ярила

Цитата

Нда. Вопрос на вопрос. Если у меня родители интеллигенты, могу я считаться интеллигентом?

[^]
33558800
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 27.11.2015 - 14:45)
Украинцы
Тюркские названия  - майдан, гетман,казак, бунчук, хата, широкие национальные восточные шаровары , тюркские чубы - все это остатки восточного влияния на Украине
Потому то украину в ЕС не пускают вместне с их братьями турками - вы не европейцы говорят, а азияты biggrin.gif  biggrin.gif

Давайте не будем о восточном влиянии! dont.gif
Его и в России хватает с лихвой, после тех же, хазар, печенегов, монголов и пр...
Что уж тут говорить, восточная Европа тоже взяла свое от турок.

так в том то и разница , что тюрки жившие на украинской территории ассимилировались , став одними из предков украинцев
а например финно-угорские племена в россии как жили так и остались до сих пор отдельными народами так же как и татарские и русские деревни в татарстане и башкирии . Хотя конечно были и смешанные браки

[^]
denk20
27.11.2015 - 15:00
1

Ярила

Если потоп был, то армяне - потомки Ноя. :)

[^]
an75ton
27.11.2015 - 15:09
8

Ярила

Щас ещё и 21-й вылез "загадочный" народец.Как палец."Туркоманы",блядь...Не туркмены,а туркоманы.Какие то наркоманы на турков.Никогда про этих не слышал.Надеюсь,загадка этих "небесных воинов" разрешается.Кардинально.С помощью "разрешителей".

[^]
Лесопил
27.11.2015 - 15:14
-1

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2015 - 14:44)
Цитата
Да, русские - один из самых загадочных народов
Шумеры - самый интересный и по-прежнему один из самых загадочных народов Древнего мира
Евреи - один из самых загадочных из ныне живущих народов.
Сарматы - один из самых загадочных народов в мировой истории.

Ты просто обязана!

[^]
morro
27.11.2015 - 15:15
3

Ярила

Цитата (denk20 @ 27.11.2015 - 15:00)
Если потоп был, то армяне - потомки Ноя. :)

Не факт! После потопа долго плавал и приплывает к горе Арарат. Обрадовался и начал зверей выпускать. Глядь, люди какие-то люди бегут и кричат из далека: "Ара, Ара! Цирк приехал! Да?"

Карта Великой Армении (незнавшим - шок гарантирован!)
Армения оставалась под властью Персии до тех пор, пока Александр Великий не присоединил к своему государству всю Персидскую монархию, а вместе с нею и Армению (в 330 г. до н. э.).
Впрочем, его власть над Арменией была чисто номинальной, так как по территории Армении македонцы не проходили, и, в результате, после смерти Александра сатрап Восточной Армении Оронт (Ерванд) провозгласил себя царем. Это самостоятельное «Араратское царство» со столицей в Армавире было ликвидировано Антиохом Великим; однако после поражения Антиоха от римлян поставленные им местные правители (видимо из старого царского рода) Артаксиас (по-армянски Арташес) и Зариадрес (Зарех) в 189 году до н. э. провозгласили себя царями.
В результате возникли три армянских царства, получивших названия соответственно: Великая Армения (к востоку от Евфрата до Арартской долины включительно, во главе с Арташесом), Малая Армения (к западу от Ефрата, где правил Митридат, родственник и союзник Антиоха) и Софена, по-армянски Цопк (в районе нынешнего Диярбакыра, там правил Зарех).
Династия Арташесидов царствовала в Великой Армении почти два столетия. Столицей Армении при Арташесидах была Артаксата (Арташат), город, основанный Арташесом там, где ему посоветовал Ганнибал (короткое время живший в Армении), на реке Аракс, недалеко от старого Армавира (и нынешнего Еревана). Наиболее известный представитель династи Арташесидов — Тигран II Великий (95—56 до н. э.). В юности он был заложником у парфян, одержавших победу над армянами.
Однако, воцарившись, он сам разгромил парфян, захватил у них Атропатену (современный Иранский Азербайджан) и принял титул «царя царей». Вслед за этим, заключив военный и родственный союз с Митридатом Евпатором, за которого он выдал свою дочь Клеопатру, Тигран занял Сирию и Палестину, ликвидировав царство Селевкидов. В новозавоеванной области он отстроил новую столицу Тигранакерт, куда насильственно переселил жителей множества греческих городов. Тигранакерт стал второй столицей, соперничавшей с Арташатом.

Это сообщение отредактировал morro - 27.11.2015 - 15:21

[^]
Tavadi
27.11.2015 - 15:15
4

Ярила

грузины и баски могут понять друг друга без переводчика. в советское время смотрел документальный фильм о том как из франкистской Испании вывозили детей испанских коммунистов и уже достаточно пожилая женщина говорила что когда её вывезли в СССР, то город распределения был Тбилиси. какого же было её удивление идя по улице, она понимала что говорят прохожие.
про этрусков есть мнение, что они переселенцы с Закавказья.
армяне это не армяне, а хаи(самоназвание) и их родина Малая Азия (Турция), к государству Урарту не имеют отношения. как впрочем и грузины не грузины, а картвелы.

[^]
Хомяка
27.11.2015 - 15:16
0

Шутник

Если Мать Украинка а Отец Русский ,то я кто?

[^]
Лесопил
27.11.2015 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (LaRoux @ 27.11.2015 - 14:59)
Цитата

Нда. Вопрос на вопрос. Если у меня родители интеллигенты, могу я считаться интеллигентом?

Если "Мурку"можешь, то да.

[^]
MM65
27.11.2015 - 15:17
2

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 27.11.2015 - 13:26)
Сегодня казаки - полиэтническая общность, но они сами любят настаивать на том, что казаки - отдельный народ.

То есть казаки такая же "нерусь", как даги?

[^]
Tavadi
27.11.2015 - 15:17
24

Ярила

Цитата (Хомяка @ 27.11.2015 - 15:16)
Если Мать Украинка а Отец Русский ,то я кто?

картоху будешь?

[^]
morro
27.11.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (MM65 @ 27.11.2015 - 15:17)
Цитата (KROVLJ @ 27.11.2015 - 13:26)
Сегодня казаки - полиэтническая общность, но они сами любят настаивать на том, что казаки - отдельный народ.

То есть казаки такая же "нерусь", как даги?

это они так сказали

[^]
Лесопил
27.11.2015 - 15:18
8

Весельчак

Цитата (an75ton @ 27.11.2015 - 15:09)
Щас ещё и 21-й вылез "загадочный" народец.Как палец."Туркоманы",блядь...Не туркмены,а туркоманы.Какие то наркоманы на турков.Никогда про этих не слышал.Надеюсь,загадка этих "небесных воинов" разрешается.Кардинально.С помощью "разрешителей".

Туркоманы это народ, вымирающий на наших глазах, ибо нехуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83927
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх