Сообщение просто класс!
Помятуя о призыве автора, предлагаю от себя вставку:" При наличии правильной жены" И далее вкратце пройтись по пунктам.
1. Хожу по дому одетым как хочется. В настоящий момент одет в шерстяные носки и одеяло. Сижу в этой одежде перед компом.
2. Уборка. Хм, а жена на что дана?
3. Сплю где, как и сколько захочу. Домашние знают: сон Борналея - это как Боевое Знамя части. Священен и неприкосновенен.
4. Ванную как-то делим, не заморачиваясь.
5. С едой в нашем доме вообще творится что-то странное... У жены на кухне стоИт такой белый шкаф. Что ни откроешь его - найдёшь или борщ, или картошку с мья-я-я-ясом. А уж молоко вообще никогда не переводится. Чудеса!
6. Планы не срываю, это они срывают меня. Вне зависимости от моего хотения.
7. Смотреть сутки напролёт быдло-шоу по ТВ? Фи, моветон какой! Лучше погулять перед сном или соточку коньячку накатить.
8. В душ не хожу. В душе моюсь. Хожу в туалет. Ой, вру. В душ всё-таки иногда хожу. Но только по-маленькому... И иногда.
9. Кушаю что душеньке угодно. Главное - это скомандовать душеньке заблаговременно:" Душенька, хочу сегодня на ужин бараньих рёбрышек с макарошками". И вуаля! Готово! Вот что такое Душенька - моя правильная жена!
10. Ну, про сон уже было.
Вдогонку к п.5. Этот белый шкаф, что на кухне стоИт, освещается изнутри, чтобы было ночью видно, чего взять пожрать. Да ещё и холодный. Это для того, чтобы спросонья взбодриться. Сунул ладони в морозилку - и сразу же проснулся! Я этим часто пользуюсь.
А чтобы так благоденствовать, нужна только правильная жена. И ещё бумажки разноцветные с изображениями Российских городов...
И не говорите про прелести одиночества. Хлебнул полной ложкой.
Вот честное слово, жена сейчас предлагает сделать курицу с ананасом. Может, вместо курицы рябчиков затребовать?