Повседневные проблемы беременных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.11.2015 - 11:51
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Aptekar @ 13.11.2015 - 11:49)
Там большой опыт, не спорь lol.gif

ах вот оно что, умолкаю lol.gif
Люди в стадии хронического овулизма в принципе не очень хороший выбор оппонента для споров fear.gif

[^]
matveyvorob
13.11.2015 - 11:52
1

Приколист

Цитата (ThrasherZ @ 13.11.2015 - 11:08)
Ну даже не знаю. У меня у жены был очень большой живот. Что ни как не помешало ей за три дня до родов помогать мне укладывать ламинат. Да и даже за один день до родов она сама себе всё побрила.

ЯП помог, на твоём месте.

[^]
yeahnot
13.11.2015 - 11:55
28

шизоретепора вздутая главная

Цитата (EraserEx @ 13.11.2015 - 11:10)
Единственная настоящая проблема у беременной - не подхватить бы какую-нибудь заразу, которая может повлиять на плод.

Не такая она и единственная.
Когда чуешь внутри Брюса Ли, то сначала забавно. Потом приходишь на узи, там говорят "добрыкался, обвитие пуповины вокруг шеи". Потом он опять бесится, брыкается, и тебе уже не до смеха. На новом узи понимаешь, что не зря напрягаешься, у него уже двойное обвитие. И ходишь уговаривешь своего крошечного психа сидеть там внутри потише. А он не слушается.
А потом он родился, подрос, и я, снимая его с очередного дерева, спрашиваю себя: "Ну кого я пыталась уговаривать??" lol.gif

[^]
Limonchik
13.11.2015 - 11:59
17

Приколист

Как-то все очень приувеличенно. Я сейчас на 9 месяце, Справляюсь во многом сама. Если, что уронила, сама подниму, даже обувь могу зашнуровать, правда сидя и положив ногу на ногу. Вообще, терпеть не могу, когда беременные спекулируют своим положением и строят из себя принцесс. Да, есть моменты, когда ты себя чувствуещь слегка недееспособной, но все же это не болезнь (т-т-т).
Из неприяностей, у меня был жуткий токсикоз, примерно 2 мес, но я работала, в начале беременности жутко хотелось спать, но это длилось недолго, сейчас мучит изжога, но и сней справляюсь, контролируя питание и не жру на ночь. Что касается отеков, начали появляться, начиталась в интернете, что надо ограничить себя в воде и исключить все соленое - стала отекать еще больше, но наткнулась на немецкие и американские статьи, где говорилось, что все те советы уже давно устарели и есть новые исследования, что надо наооборот пить не менее 2 литров чисой воды в день и ни в коем случаи не исключать соль из-за электролитив, все мои отеки сдулись, а я довольна, как слон, бо люблю солененькое.
На счёт личного пространства - правда. Все хотят пощупать живот, спросить кто и когда и т.п. Ну от этого никуда не денешься.
Бритье - не вижу проблем, муж в помошь. Но я и сама справляюсь, сейчас то уже не делают "причесок", а все наголо gigi.gif

[^]
Limonchik
13.11.2015 - 12:09
5

Приколист

Цитата (Akonit @ 13.11.2015 - 11:27)
Все практически так и есть. С картинок ушла под стол в истерике. Обувь уже тяжело надевать, переодически пользуюсь помощью мужа. Масло от растяжек тоже его прерогатива)) А в принципе, пока есть возможность, двигаюсь по максимуму: в понедельник помогала с укладкой ламината, во вторник сама подключала новый светильник на кухне. За что потом получила люлей: типа стремянка+электричество. Вчера клеила обои, сегодня продолжу. Опять же нужно вешать новую люстру, а я как дочь электрика не могу быть в стороне.
Кстати, мой врач разрешила мне пиво, но в небольших количествах и не нашего производства. Поэтому иногда, когда изнутри поступает приказ "хочунемогу" балую себя немецким пенным с горкой фисташек.

а я получила от мужа люлей за то, что все шторы в квартире перестерала и повесла сама, мол могла и с лестници с таким пузом завалиться. А мне куда важней было, чтоб шторы чистые были. А еще муж вообще ничего не разрешает носить, что больше 2-х кг весит, причем с первым ребенком такой заботы не было, а тут, прям орет, если я не дай Бог, какую сумку подниму, даже белье из машинки сам вынимает и на балкон тащит. Прямо не знаю, что это такое с ним.
Хотя я чувствую свои силы, могу это все сама делать, что и делаю, когда он на работе
brake.gif

[^]
alexnecro
13.11.2015 - 12:10
3

Дебилофоб

Цитата (Calmaro @ 13.11.2015 - 11:48)
При всем уважении к беременным женщинам это ебаная овуляшечная хуйня! Зачем это здесь.

А чего бы и нет-то?

[^]
Kit30
13.11.2015 - 12:19
0

Хохмач

А почему судороги то, просветите?

[^]
Evst86
13.11.2015 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Kit30 @ 13.11.2015 - 12:19)

из-за отеков наверно

[^]
Akonit
13.11.2015 - 12:32
20

ядрёно солнце

Цитата (EANebo @ 13.11.2015 - 11:33)
Вы меня извините, но...

1/3 - притянута за уши
1/3 - дань современности, и не соблюдение их не делает тебя жутко несчастной
1/3 - чистая правда.

Итог: 2/3 преувеличении из разряда "Женщина венец природы, любите меня я одна такая" ;)

Ну почему преувеличение то? У каждой беременность проходит по-своему. У меня маме, например, место не уступали до 8 месяца, потому что живота не было видно. Ребенок (то есть я) располагался высоко, от чего прилично так раздвинула ей ребра. Из-за того, что ей ничего не мешало, она бегала и прыгала,как девочка до самых родов.

У меня сейчас идет 5 месяц, живот вполне большой. Нагнуться на раз-два для меня раз плюнуть, а вот разогнувшись, мне очень больно изнутри напоминают, что я ни хера не права была только что. Практически все эти картинки для меня мега-актуальны. Если пройтись по пунктам:
1 - да , можно кряхтеть и тянуться, а можно и на коленки бухнуться, главное потом найти точку опоры, чтобы встать. Хотя , я всегда могу свистнуть собак на помощь)))
2 - пока без проблем, а там поглядим
3- каждое утро, примерно часов в 5 , я просыпаюсь от голода и иду шуршать в холодильник, потом возвращаюсь и кажусь себе как раз такой коровой
4- о, даааааа!! это реально тема моего мужа. А мне приходится идти на всякие уловки, показывать ему статьи на эту тему, или вообще пускать слезу, чтобы убедить, как мне без этого плохо.
5- пока никто не приставал,слава богу. Только собаки периодически носами тыкают.
6- это забота мужа, мажет меня каждый день. Ему в радость, а мне так вообще чудесно, ибо кожа еще и жутко чешется.
7- купили обувь без шнурков на зимний период, но пока мучаюсь с обычной. Иногда помогает муж.
8- еще рано
9- постоянная проблема, при чем только выйдешь из туалета - тянет обратно для контрольного сброса жидкости))
10-поводы пустить слезу совершенно дебильные, стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Сразу предупреждаю мужа, что сейчас пореву просто так, без повода, чтоб не переживал.
11-пока пофигу
12-поясница побаливает, но пока обхожусь без подушек
13- и хотелось бы, но мой доктор ругается, если набираю больше веса,чем положено. Помню о последствиях, стараюсь держать себя в руках.
14- пока нет
15- лядские передачи про роды окружают меня теперь повсюду, стоит включить телек,как я обязательно наткнусь на подобную передачу и зависну. Да, иногда со слезами, но отнюдь не умиления. Просто жалко синих дитенышей, обвитых пуповиной.
16- все проблемы решаемы
17- про алкоголь уже писала, мне доктор разрешила, периодически балую себя хорошим пивом
18- судороги бывают. Решение - Магне Б6 на ночь, главное - не забыть.

[^]
marc125
13.11.2015 - 12:37
4

Чеширский Кот

Некоторые проблемы знакомы и мужикам с пивным пузом ))))

[^]
yeahnot
13.11.2015 - 12:41
7

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Kit30 @ 13.11.2015 - 12:19)

Дефицит некоторых "стройматериалов", в т.ч. кальция, магния, может ещё чего-то - не припомню. Мамский организм интенсивно жертвует их в пользу малявкина и начинает буксовать.

[^]
sandropp7
13.11.2015 - 12:54
3

Шутник

У моей жены беременность прошла легко и приятно ей даже понравилось:)

[^]
R1DD1K
13.11.2015 - 13:02 [ показать ]
-18
Calmaro
13.11.2015 - 13:04
4

Ярила

Цитата (R1DD1K @ 13.11.2015 - 16:02)
Задолбали выставлять естественное как геройский поступок. Все самки рожают, и только самка человека ноет бля))

Так и мужики такими же становятся, только что грудью бл. не кормят.

[^]
BAHDAJI
13.11.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 13.11.2015 - 10:58)
Художник и иллюстратор Лайн Северинсен (Line Severinsen) не понаслышке знает, что такое беременность и делиться всеми ее «прелестями» в своем комиксе под названием Kos og Kaos. На все проблемы беременных женщин она предлагает взглянуть с юмором и тогда беременность можно будет перенести гораздо легче.

19 картинок

Примерно на 7 месяце беременности ваш живот становится настолько гигантским, что не даёт вам поднять то, что вы уронили

НУ хз, чуваки. с большей частью этих проблем моя жёнка не сталкивалась... cool.gif

[^]
Destiny13
13.11.2015 - 13:13
5

Эро Снегурочка ЯПа

Первая беременность с маленьким животом, но с токсикозам. Всю беременность носилась как угорелая, до самых родов.
Вторая абсолютно по-другому. В 3 месяца уже не влазила в одежду свою. Токсикоза не было. К 7-му месяцу я себя уже коровой чувствовала. Как колобок перекатывалась. Рост то маленький, а живот огромный. Подвижность нарушена была конкретно. )))))
Все так по разному. И индивидуально.

[^]
MishkaMultiG
13.11.2015 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.11.2015 - 11:10)
хуйня какая-то, чесслово
разве что про туалет совпало и письку побрить сложновато, хотя пузо было мамадорогая
Цитата

тогда беременность можно будет перенести гораздо легче.

а так она прям пиздец и инвалидность shum_lol.gif

а зачем ее брить то во время беременности? за выхлопной трубой следить надо в такие времена

[^]
IlyaFF
13.11.2015 - 13:23
7

Юморист

Половина мужиков знакомых с к 35 годам пузаны наела типа таких. В лесочке, сидя на брёвнышке с пивандрием, чипсы с земли поднять уже не могут, момон мешает. Начальники же просто все такие, когда идут - полы трещат.

Повседневные проблемы беременных женщин

[^]
Codomiddle
13.11.2015 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Внимание @ 13.11.2015 - 09:03)
Вот именно этот пост очень актуальный для меня. Жена беременна, бегаю за ней подбираю все что роняет, обуваю ее, и растираю живот маслом, против растяжек. Ну а что делать ? Так надо.

бро, только сегодня подбирал... beer.gif

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (MishkaMultiG @ 13.11.2015 - 13:18)
а зачем ее брить то во время беременности? за выхлопной трубой следить надо в такие времена

ну потому что мужу вряд ли доставит удовольствие возлюбить не только изрядно покруглевшую, но к тому же и волосатую, как бибизян, жену. Хотя у каждого свой вкус, канеш.
За выхлопной трубой вообще следить надо всегда. Но шансов избежать проблем все равно как встретить динозавра - либо встретишь, либо нет.

[^]
Марийка74
3

Юморист

Цитата (Limonchik @ 13.11.2015 - 11:59)
Как-то все очень приувеличенно. Я сейчас на 9 месяце, Справляюсь во многом сама. Если, что уронила, сама подниму, даже обувь могу зашнуровать, правда сидя и положив ногу на ногу. Вообще, терпеть не могу, когда беременные спекулируют своим положением и строят из себя принцесс. Да, есть моменты, когда ты себя чувствуещь слегка недееспособной, но все же это не болезнь (т-т-т).
Из неприяностей, у меня был жуткий токсикоз, примерно 2 мес, но я работала, в начале беременности жутко хотелось спать, но это длилось недолго, сейчас мучит изжога, но и сней справляюсь, контролируя питание и не жру на ночь. Что касается отеков, начали появляться, начиталась в интернете, что надо ограничить себя в воде и исключить все соленое - стала отекать еще больше, но наткнулась на немецкие и американские статьи, где говорилось, что все те советы уже давно устарели и есть новые исследования, что надо наооборот пить не менее 2 литров чисой воды в день и ни в коем случаи не исключать соль из-за электролитив, все мои отеки сдулись, а я довольна, как слон, бо люблю солененькое.
На счёт личного пространства - правда. Все хотят пощупать живот, спросить кто и когда и т.п. Ну от этого никуда не денешься.
Бритье - не вижу проблем, муж в помошь. Но я и сама справляюсь, сейчас то уже не делают "причесок", а все наголо gigi.gif

Мы с вами "подруги по счастью". тот же 9 месяц. В картинках все конечно утрировано, но в некоторых себя узнаю, особенно в еде, у меня зверский аппетит появился пару недель назад, до этого вообще есть не хотела, ну и коровкой себя порой то же чувствую, а это у меня еще нет прибавки в весе, за всю беременность +1,5 кг. А так, до поздней осени все в лес с мужем за грибами, в тайгу ездили, по таким не проходимым болотам ползала, где без пуза то не каждый полезет, а я счастливая, грязная и довольная с пузом и в болотниках и стайкой собак brake.gif . Вот только сейчас муж еще и ключи от машины отобрал, после того как какой то дятел влетел в мою машину, виноват дятел, а машину отобрали у меня, почти домашний арест moderator.gif ООО, и еще проблема, на хоккей муж не берет теперь меня, а вот это уже серьезно, ведь к хоккею его, засранца, я пристрастила...

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 13.11.2015 - 13:28

[^]
PartisanSA
13.11.2015 - 13:25
3

Ярила

Мне нравился секс с беременной женой. Как будто колобка трахаешь rolleyes.gif все крулое, мягкое, приятное. Ом-омн0мном. Так бы и съел. fucking.gif за 12 часов до родов прекратили миловаться. За то потом несколько месяцев сплошного минета. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 13.11.2015 - 13:27

[^]
ghettogirl
12

Настенька

Живот мешал только сгибаться и спать на животе) отеков и растяжек не было - повезло. Жрать хотелось только пирожные и красную икру))) главная побочка - отупение) всю беременность перед каждым анализом изучала симптомы, находила, ревела, но результаты все были слава богу хорошие. Перед родами боялась не понравиться дочери, поэтому помимо ежедневной эпиляции, сделала маникюр, педикюр и нарастила ресницы. Во время схваток стояла раком, уткнувшись в подушку мордой, периодически вскакивая, проверяя не отвалились ли ресницы))))

[^]
beloretskiy
3

Балагур

моя за неделю до родов обои клеила. Щас пойду из садика бандита забирать!

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 13.11.2015 - 13:26

[^]
hhhalx
17

Ярила

Счастье, ведь, когда беременная жена. Недавно у моей внематочнная была, вырезали одну трубу. До этого всё никак не удавалось забеременеть. Теперь как минимум полгода беременеть нельзя. А года идут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54498
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх