Кадры жизни в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
3.11.2015 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.11.2015 - 13:12)
Цитата (sborod @ 3.11.2015 - 12:03)
Вас фотографии не убеждают? Тогда предоставьте свои, с ужасами жизни в Северной Корее.
Особенно хотелось бы увидеть процесс казни приговоренного при помощи миномета... smile.gif

Что за туповатое ёрничанье? Или Вы не знаете, что там можно фотографировать только то, что можно и то, что входит в "туристические маршруты"? Едьте поживите в Сев. Корею. Только не путать с туризмом. Загнетесь там уже через неделю без интернета (а интернета для граждан там практически нет). Будете смотреть опломбированный телевизор с тремя передачами (пломбируют теле и радио приемники, чтоб нельзя было менять настройки и ловить то, чего нельзя).

Что за менторский тон? Вы давно из Северной Кореи? Сколько жили там (ведь, судя по написанному Вами, именно жили, а не пребывали в качестве туриста)?

И, может, Вы выложите свои фотографии, сделанные там? Вами, конечно! smile.gif

[^]
Рейн
3.11.2015 - 13:19
6

ахтыжёптать

вот мне этот коммент понравился на юутбе про Северную Корею

Проще говоря, америке выгодно эту маленькую страну в гавно опускать, а южная корея хороший инструмент.

Это сообщение отредактировал Рейн - 3.11.2015 - 13:21

[^]
Senya55
3.11.2015 - 13:24
0

Ярила

Как-то пустынно там.
Может просто фотки такие?

[^]
genana
3.11.2015 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (ШтоРублей @ 3.11.2015 - 12:02)
Что-то на половине фоток какие-то все слишком счастливые. Не покидает ощущение, что всё режиссура, приторно как-то.

Не просто так люди оттуда бегут в южную Корею, есть причины :(

ну дык бегут, потому что хотят в другое место!! как будто от нас не бегут в омериги всякие, но этож не значит что все хотят того же! вот Вы, уважаемый, в омеригу хотите?

[^]
zamk56
3.11.2015 - 13:29
4

Ярила

да, любят они своего вождя, особенно лётчицы ...

[^]
YusefDKT
3.11.2015 - 13:31
2

Хохмач

Объективно судить о жизни в Северной Корее по этим картинкам где-то также как о питании обычного советского человека по книжке "О вкусной и здоровой пище"))))

Добавлено в 13:32
Цитата

Как его не любить такого... самого упитанного северного корейца.....

[^]
gypopo
3.11.2015 - 13:32
2

проклятый либераст

Цитата (sborod @ 3.11.2015 - 12:14)
Шерстят весь багаж в поисках электронных носителей? Обыскивают вплоть до трусов, пытаясь обнаружить флешку?
А? smile.gif

Зачем вопрос задавать типа с такими подкалками - "А?" и пачку смайликов. Спросите нормально, Вам нормально ответят. Шерстят там еще на стадии фотографирования. Там сразу скажут, что можно снимать. И иностранный гражданин самостоятельно там не передвигается, даже по "витринному" маршруту. Всегда выдается сопровождающий, который следит куда ты идешь и что фотографируешь.

[^]
ШтоРублей
3.11.2015 - 13:35
3

Шутник

Цитата (genana @ 3.11.2015 - 13:25)
ну дык бегут, потому что хотят в другое место!! как будто от нас не бегут в омериги всякие, но этож не значит что все хотят того же! вот Вы, уважаемый, в омеригу хотите?

Бегут из-за того, что не устраивает жизнь. Я вполне допускаю, что некоторым северокорейцам нравится есть кору и листья why.gif

Я не только в омеригу хочу, я весь мир хочу объездить.

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 3.11.2015 - 13:35

[^]
CHATskii
3.11.2015 - 13:36
2

Ярила

Первый раз вижу такие радужные фото с северной Кореи. Люди улыбаются, значит не все уж там так плохо,как говорят.

[^]
rrr123
3.11.2015 - 13:38
2

Отжарит хорошо © Caira

""А ни чо такая wub.gif""

называй вещи своими именами.
я тоже huy.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 3.11.2015 - 13:40

[^]
sborod
3.11.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.11.2015 - 13:32)
Шерстят весь багаж в поисках электронных носителей? Обыскивают вплоть до трусов, пытаясь обнаружить флешку?
А? smile.gif

Зачем вопрос задавать типа с такими подкалками - "А?" и пачку смайликов. Спросите нормально, Вам нормально ответят. Шерстят там еще на стадии фотографирования. Там сразу скажут, что можно снимать. И иностранный гражданин самостоятельно там не передвигается, даже по "витринному" маршруту. Всегда выдается сопровождающий, который следит куда ты идешь и что фотографируешь.

"Зачем вопрос задавать типа с такими подкалками" - затем, чтобы человек не нес ересь!
Что же Вы не процитировали весь текст поста? Почему забыли фразу, по поводу которой был мой вопрос? Мне не сложно, процитирую ее еще раз:
Цитата (sojourner @ 3.11.2015 - 13:09)
ну если учитывать, что все фото на границе погранцами просматриваются и "некрасивые" удаляются, то Сев.Коря да, счастливо выглядит...

Слова "на границе погранцами" не заметили принципиально? smile.gif
А вопрос был задан именно по поводу возможности просмотра всех фотографий именно на границе. Может, Вы ответите, как такое осуществить? smile.gif

И на мой вопрос, обращенный именно к Вам, о жизни в Северной Корее и Ваших фотографиях в этой стране, ответ будет?

Это сообщение отредактировал sborod - 3.11.2015 - 13:50

[^]
крокозябруль
3.11.2015 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (SHIKOXIII @ 3.11.2015 - 12:58)
Ни одного жиртреста на фото. Зачет северокорейцам! Люди живут не ради своего брюха и мягкого дивана у плазмы.

вот точно!я б поехал с целью похудеть на пару месяцев,только боюсь в концлагерь упекут сгоряча.шут их знает,да и страна закрыта вроде для иностранцев

[^]
Mosss
1

Ярила

Посмотрела фото гугл-мапса, не знаю как можно оттуда картинки вставлять - есть там и развалюхи, есть и ржавые мосты, есть красивые парки...
Так что никто на границе фотоаппараты не отбирает и "некрасивые фотки" не вытирает)
Во всяком случае, не все)
Наверное. шпионы карты памяти в каблуке ботинок прятали.

[^]
СБК
2

Приколист

Цитата
Бегут из-за того, что не устраивает жизнь. Я вполне допускаю, что некоторым северокорейцам нравится есть кору и листья

Понятно... сейчас Вы едите в Москве,канеш, 100% качественную, отечественную еду?
Цитата
Я не только в омеригу хочу, я весь мир хочу объездить.

Туристом? А так-то 20% моих далеко не "умственно неполноценных" одноклассников в 90-е сбежало жить в "свободный мир" и только один обитает в своем (ещё невыплаченном) стандартном "домике американской мечты",одна вернулась с одной "авоськой" и котом на руках...

[^]
mrPitkin
3.11.2015 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.11.2015 - 15:12)
Цитата (sborod @ 3.11.2015 - 12:03)
Вас фотографии не убеждают? Тогда предоставьте свои, с ужасами жизни в Северной Корее.
Особенно хотелось бы увидеть процесс казни приговоренного при помощи миномета... smile.gif

Что за туповатое ёрничанье? Или Вы не знаете, что там можно фотографировать только то, что можно и то, что входит в "туристические маршруты"? Едьте поживите в Сев. Корею. Только не путать с туризмом. Загнетесь там уже через неделю без интернета (а интернета для граждан там практически нет). Будете смотреть опломбированный телевизор с тремя передачами (пломбируют теле и радио приемники, чтоб нельзя было менять настройки и ловить то, чего нельзя).

Как можно "опломбировать" современный телевизор? У пользователей телевизоров, проживающих в приграничных с Южной Кореей и Китаем районах, также пломбируются переключатели каналов. Китайское телевидение - тоже ни-ни (тем более, в прилегающих к КНДР районах Китая тоже живут корейцы и часть передач оттуда идет на корейском).
В настоящее время это правило строго не соблюдается. За взятку в 100 долларов (немаленькие, правда, для корейца деньги) тебя не только к ответственности не привлекут, но и приемник вернут.

[^]
стасиг
3.11.2015 - 14:19
1

агент Смит

стойкие северокорейцы)

[^]
dogginvlad
3.11.2015 - 14:24
5

Приколист

Удивляет народ, который никогда не был лично в Северной Корее, но точно знает что там жутко :) Также удивляют люди, кто постоянно говорит, что "при совке" тоже жить было невозможно. Люди. Просто ЖИТЬ можно по-разному. Я застал еще и Советский Союз. И помню, что жить было и там хорошо. Не шикарно, но изобильно, но вполне себе ХОРОШО. Всего было по-минимуму, но всего хватало. А сейчас вроде и всего валом - а зайдешь в магазин и взглянешь на лица - и понимаешь, что в советские времена с его дефицитом и очередями народ в магазинах не с такими потухшими глазами посещал. Помню как радовались малому, что могли купить что-то, не для того, чтобы желудок набить, а возможности накрыть мало-мальски приличный стол, чтобы с друзьями посидеть. Так и в Корее - народ рад тому, что есть. Я не призываю всех переезжать в КНДР, я просто хочу сказать, что нужно понимать, что критерии счастливой жизни не только от материального зависят...

[^]
БИОМЕХАНИК
3.11.2015 - 14:24
3

Грубый Ниоткуда

Цитата (SHIKOXIII @ 3.11.2015 - 12:58)
Ни одного жиртреста на фото. Зачет северокорейцам! Люди живут не ради своего брюха и мягкого дивана у плазмы.

Люди просто живут впроголодь. Это разные вещи.

Да и ещё, по такой логике получается, что их жирный Вождь живёт только ради своего брюха и мягкого дивана у плазмы, а не своего народа.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 3.11.2015 - 14:30

[^]
chiko
3.11.2015 - 14:29
5

Негр

ой я не могу с таких постов, хочется все бросить и к пухлому в страну, навсегда.

[^]
mrBaranka
3.11.2015 - 14:31
0

Весельчак

Цитата

Чё за хуйня???
Нахуя опломбировать телик если все настройки делаются с пульта? upset.gif
Догда уж не телик пломбировать,а пульт отбирать gigi.gif

[^]
Dezvil
3.11.2015 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (ЯбуМажкО @ 3.11.2015 - 12:59)
Цитата (Jus @ 3.11.2015 - 12:52)
14

А ни чо такая wub.gif

Крайняя слева? gigi.gif

[^]
Dezvil
3.11.2015 - 14:34
0

Хохмач

А? smile.gif

А кто не любить не будет, того к винту вертолета привяжут sm_biggrin.gif

[^]
Dezvil
3.11.2015 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (Dezvil @ 3.11.2015 - 14:34)
А? smile.gif

мля, не туда с цитировал

Добавлено в 14:35
Цитата (zamk56 @ 3.11.2015 - 13:29)

[^]
Бедросович
3.11.2015 - 14:36
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (sborod @ 3.11.2015 - 13:03)
Цитата (Rauimyn @ 3.11.2015 - 13:00)
Цитата (sborod @ 3.11.2015 - 12:56)
Это все неправда! Вывсе врети! В КНДР не может быть улыбающихся людей! Там всех травят собаками и казнят из минометов! biggrin.gif
Я знаю, дело обстоит именно так - ведь об этом пишут южнокорейские СИ и американские правозащитники, а они никогда не врут!  lol.gif

Пусть пухляш откроет границы и тогда посмотри насколько это правда. Пока людей оттуда не выпускают - это всё херня

а ты типа не помнишь фотографии с советских "глянцев"? тебя они убеждали?

[^]
Ololomen
3.11.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Рейн @ 3.11.2015 - 13:06)
Я вот постоянно твердил здесь на ЯПе, что вся чернота в Северной Корее идет не от самой страны, а от журнашлюх прозападных. Которые хотели показать превосходство дерьмократии. И всегда писды тут получал.
Все у них там нормально, как при СССР, но только посовременней и что то я не заметил в метро пугливых глаз. На "рынке" увидел бабулю с деньгами, которая видимо не в курсе что её снимали. Кстати, милая девушка беседует по телефону и видна искренняя улыбка, а не приказная. rulez.gif

Ким,перелогинься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32052
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх